Трояк авансом за хорошее общение и помощь в выборе новой машины - Отзывы об Авто-подбор.рф

Отзыв написан 7 ноября, 2017 год 2402 просмотра
Народ, это оочень доолгий сервис... Когда Ильдар говорит о том, что это не быстрый процесс, верьте ему! Это _очень_ не быстрый процесс. Из 110 машин в Москве на авто.ру, которые мне подходили по параметрам, за 2 недели просмотрена одна. rolleyes Буду разрывать договор, хрен с ней с предоплатой. За время ожидания подкопил денег, займу ещё и пойду за более простой, но новой машиной к официалу.
Парни из автоподбора! Не заключайте вы договор, если ваши эксперты уже загружены! Правда, ужасно выглядит, когда ты видишь, что машин из 10-15% верхней цены продаётся куча, эксперты их не смотрят даже по просьбе и они просто уходят влёт другим хозяевам.
Ребята, если покупатель говорит вам: плевать на цену, плевать на то, что она сильно выше, чем в договоре, я готов заплатить, то езжайте и смотрите её. Действительно бывает так, что при заключении договора бюджет был меньше, а пока вы там раскачиваетесь, он подрос. Так что помогайте клиентам, работайте. 20 тыс. рублей за доведённую сделку - это не такие уж копейки даже для Москвы. А вы их просто теряете. Ну вот в моём случае потеряете точно. Я потеряю 10, но вы-то 20. Зачем это вам и мне? А стоило-то лишь активнее работать и смотреть то, что говорит клиент. Ведь не было там ни перекупов, ни других косяков по объявлениям. Частники продавали. Ну, дорого, но это же мои деньги! Ну и? Эх, ребята! Ну, научитесь, ничего! Удачи!

Достоинства:
  1. Нормальные эксперты. Слушайте их, когда вам говорят, что за ваш бюджет нельзя купить нормальную машину. Они правы. Всегда планируйте бюджет из верхних 20% цен по рынку. Дёшево вы купите себе проблему. Поверьте, это так. Знакомый купил подешевле. Теперь сидит в сервисах. Посчитал, выходит дороже, чем самая дорогая на авто.ру.
Недостатки:
  1. Очень медленно. Эстонские официанты - просто космические спринтеры по сравнению с сервисом подбора.
  2. 2 месяца на ходовые модели - это не серьёзно. Занимайтесь клиентами вплотную. "Я один, а вас много" забудьте, это в далеком советском прошлом, сейчас так работать нельзя.

Гость 5 февраля, 2018 год
Новая машина не факт, что не битая. Работал как-то я в кузовном цехе Компании Авилон на Волгоградском проспекте так вот там есть должность водитель-перегонщик. За время работы неоднократно был свидетелем факта как перегоны били новые авто, после чего их красили и продавали как новые. Даже был случай когда роняли авто с автовоза.

243 отзыва / 105803 просмотра
Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»