Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.
Разное
Трояк авансом за хорошее общение и помощь в выборе новой машины - Отзывы об Авто-подбор.рф
Парни из автоподбора! Не заключайте вы договор, если ваши эксперты уже загружены! Правда, ужасно выглядит, когда ты видишь, что машин из 10-15% верхней цены продаётся куча, эксперты их не смотрят даже по просьбе и они просто уходят влёт другим хозяевам.
Ребята, если покупатель говорит вам: плевать на цену, плевать на то, что она сильно выше, чем в договоре, я готов заплатить, то езжайте и смотрите её. Действительно бывает так, что при заключении договора бюджет был меньше, а пока вы там раскачиваетесь, он подрос. Так что помогайте клиентам, работайте. 20 тыс. рублей за доведённую сделку - это не такие уж копейки даже для Москвы. А вы их просто теряете. Ну вот в моём случае потеряете точно. Я потеряю 10, но вы-то 20. Зачем это вам и мне? А стоило-то лишь активнее работать и смотреть то, что говорит клиент. Ведь не было там ни перекупов, ни других косяков по объявлениям. Частники продавали. Ну, дорого, но это же мои деньги! Ну и? Эх, ребята! Ну, научитесь, ничего! Удачи!
отзыв