Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.
Разное
Спасибо компании и Андрею за подобранный автомобиль - Отзывы об Авто-подбор.рф
Смотрели мне Октавию по разовым осмотрам. Просмотрели две машины. Андрей облазил машины вдоль и поперек. При чем подмечал даже такие мелочи, которые просто не видны, не бросаются в глаза. Человек действительно знает свое дело на более чем 5 баллов.
Чего только стоит момент, когда на крыле одной из машин увидели "коцки" недалеко от бензобака. Андрей с ходу говорит: "Явно забыли пистолет в баке и поехали". Ну, ведь по факту это могло быть что угодно. Когда пришел владелец машины и задали ему вопрос, тот ответил: "Да жена на заправке тронулась, забыв про пистолет". То есть помимо основной проверки машины (лкп, ошибки и прочее), подмечать вот такие мелочи - это действительно профессионализм. И таких моментов было очень много. Подмечал все! Это говорит о том, что человек знает машины как свои пять пальцев.
Помимо этого, человек очень легкий и приятный в общении. Очень много мне рассказал про ВАГ, про нюансы эксплуатации именно выбираемой марки, модели, комплектации, исходя из собственного опыта, знаний и прочих моментов.
Не буду лукавить - стоимость не самая низкая по рынку и были мысли, возможно, найти компанию подешевле. Но в конечном итоге я понял, что мог бы потерять больше. В будущем буду обращаться только к вам, ребят. И ТОЛЬКО к Андрею (не в обиду другим специалистам - не работал с ними, не знаю), так как я своими глазами увидел просто самый тщательнейший осмотр, где без внимания не осталось ничего. Не ожидал!
В общем, огромнейшее в очередной раз спасибо Автоподбору и лично Андрею за неоценимую помощь!!!
З.Ы.: итог - выбран нужный авто))
отзыв