Спасибо компании и Андрею за подобранный автомобиль - Отзывы об Авто-подбор.рф

Отзыв написан 10 июля, 2018 год 450 просмотров
Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею (увы, не знаю фамилию), подбор СПб. Грамотнейший человек!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Смотрели мне Октавию по разовым осмотрам. Просмотрели две машины. Андрей облазил машины вдоль и поперек. При чем подмечал даже такие мелочи, которые просто не видны, не бросаются в глаза. Человек действительно знает свое дело на более чем 5 баллов.
Чего только стоит момент, когда на крыле одной из машин увидели "коцки" недалеко от бензобака. Андрей с ходу говорит: "Явно забыли пистолет в баке и поехали". Ну, ведь по факту это могло быть что угодно. Когда пришел владелец машины и задали ему вопрос, тот ответил: "Да жена на заправке тронулась, забыв про пистолет". То есть помимо основной проверки машины (лкп, ошибки и прочее), подмечать вот такие мелочи - это действительно профессионализм. И таких моментов было очень много. Подмечал все! Это говорит о том, что человек знает машины как свои пять пальцев.
Помимо этого, человек очень легкий и приятный в общении. Очень много мне рассказал про ВАГ, про нюансы эксплуатации именно выбираемой марки, модели, комплектации, исходя из собственного опыта, знаний и прочих моментов.
Не буду лукавить - стоимость не самая низкая по рынку и были мысли, возможно, найти компанию подешевле. Но в конечном итоге я понял, что мог бы потерять больше. В будущем буду обращаться только к вам, ребят. И ТОЛЬКО к Андрею (не в обиду другим специалистам - не работал с ними, не знаю), так как я своими глазами увидел просто самый тщательнейший осмотр, где без внимания не осталось ничего. Не ожидал!
В общем, огромнейшее в очередной раз спасибо Автоподбору и лично Андрею за неоценимую помощь!!!

З.Ы.: итог - выбран нужный авто))

Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»