Доволен работой компании - Отзывы об Авто-подбор.рф

Отзыв написан 17 июля, 2018 год 297 просмотров
Хочу выразить большую благодарность авто-подбору и в частности Максиму и Андрею из СПб.
Давно знаю про эту компанию, но только сейчас появилась возможность купить собственное авто.По телефону примерно сориентировали на какие модели стоит обратить внимание. Заключил договор. Во время заключения договора предупредили, что поиск начнется скорей всего только через неделю. Тем не менее уже на следующий день отзвонился человек, который взял в работу мой заказ. Автоэксперта зовут Максим. Уже к вечеру Максим предложил отличный вариант Kia Cerato 14 года, один владелей, 50К пробег по очень приемлемой цене(на 70К дешевле озвученного мной бюджета). Максим составил довольно подробный отчет + оперативно отвечал на все вопросы. Помимо этого варианта в этот же день было предложено ещё пара авто, но остановился в итоге на Cerato.

Перепроверку проводил Андрей. Андрей показал и рассказал о всех нюансах авто и тоже порекомендовал автомобиль купить. Что я и сделал. Покупкой очень доволен.
Всем рекомендую компанию авто-подбор. Это моё первое авто, было немного тревожно, но благодаря Максиму всё прошло очень быстро и без проблем. Катаюсь пока только полторы недели, но от авто одно удовольствие.

Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»