Авто-подбор.рф
Специалисты сервиса Авто-подбор осуществлят полную проверку, диагностику и предварительную оценку вашего автомобиля. Кроме этого, исходя из ваших требований и возможностей консультанты помогут вам подобрать машину. Благодаря слаженной команде компании вы сможете существенно сэкономить свои силы, время и деньги.
Разное
Нашли автохлам - Отзывы об Авто-подбор.рф
Покупал автомобиль в начале 2017 года обратившись в офис Ильдара в Москве. Требования были простые, найти хороший автомобиль без технических вложений, желательно не крашеный.
В итоге автомобиль нашли за неделю, по кузову он нигде не крашен, ДТП одно было, но мне уверяли что царапина на переднем бампере была, его покрасили без снятия. Технически только масла заменить и все, даже в багажнике лежало масло, которое заливал хозяин.
Все остальное в порядке возникновения:
1. Заметил вибрацию на скорости 80 и выше и тянуло автомобиль вправо, сделал балансировку колес, вибрация не пропала. Хозяин машины говорил, что наверное балансировка ушла, либо диски кривые.
Двое суток машина стояла в сервисе и определили что приводной вал кривой и его надо заменить, стоимость вала 11 500 и работы 2 500 деревянных.
2. Сход развал не выставлялся после установки привода колеса, решили порыться дальше и тут всплыло очень интересное - оказывается у автомобиля был наезд на что то правым колесом, была смещена стойка и после колеса удар пришелся по порогу с правой стороны, порог как сказали в сервисе заварен заплаткой и покрашен, сход развал не выставляется потому что надо полностью менять стойку и рычаг.Стоимость работ вместе с запчастями - 28 900 рублей.
Обратился в контакте к Вячеславу с претензией, ответили что разберутся с этим в ближайшее время. К Ильдару в личку не достучаться, Вячеслав все затягивал с ответом, эксперт который подбирал вообще перестал трубки брать. Написал комментарий в группе в контакте, пост мой был удален а я в группе заблокирован, после этого Вячеслав тоже добавил меня в черный список.
По приезду в офис попросили написать претензию и она будет рассматриваться в течении двух недель, эти две недели для меня пролетели не без вложений - задымело из выхлопной - замена маслосъемных колпачков, накрылся бензонасос - замена бензонасоса с промывкой бензобака (в баке был песок, хозяин говорит ездил на 92 и заправлялся на Газпроме - будет еще один повод написать отзыв на компанию Газпром за качество топлива).
В итоге за год вложено в автомобиль порядка 100 000 рублей, ответа от компании я не дождался, все обращения по телефону игнорировались, в группе в контакте только положительные отзывы и ни одного отрицательного.
1 не согласен
отзыв