Автолидер Варшавка

484 отзыва / 5 141 просмотр
Автолидер Варшавка

Топовый автосалон

Layzis Layzis 19 часов 28 мин назад
Отличный автосалон! Персонал вежливый, выбор машин хороший, цены адекватные. Менеджер быстро подобрал вариант под мой бюджет, всё чётко объяснил. Покупка прошла без стресса, машиной доволн на 100 %. Спасибо!

Хорошая машина

ДАНИИЛ ДАНИИЛ вторник, 23 июня
Отличный автосалон! Выбрал машину в хорошем состоянии, всё проверили при мне. Оформление — быстро и без лишних хлопот. Спасибо!

Уровень обслуживания

Василина Панфилова Василина Панфилова вторник, 23 июня
Очень понравился уровень обслуживания. Сразу почувствовалась клиентоориентированность — никакого навязчивого сервиса, всё помогли спокойно подобрать. Машина досталась в отличном состоянии, видно, что за ними следят. Цены адекватные. Спасибо команде!

Очень рад покупке

Александр Александр суббота, 20 июня
Очень рад покупке, менеджеры вежливые и дружелюбные помогли с выбором машины! Все машины находятся в очень хорошем состоянии! Рекомендую

Хорошие и недорогие автомобили

Дмитрий Дмитрий суббота, 20 июня
хороший автосалон персонал на высшем уровне как и обслуживание клиентов так же много услуг которые помогут определиться с выбором авто всем рекомендую!

Быстро и с надежностью

Артур Буков Артур Буков среда, 17 июня
Огромное спасибо команде Автолдер Варшавка. Мечта стала реальностью. Покупка прошла как по маслу: без навязывания допов, четко по договоренностям, машина была полностью готова к выдаче. Отдельный респект за оперативность в оформлении документов — за 2 часа все закрыли. Рекомендую!

Отличный автосалон

Job Job понедельник, 15 июня
Купил машину, всё отлично. Менеджеры вежливые, документы оформили быстро, без скрытых платежей. Машина в идеале, доволен. Рекомендую
Достоинства:
  1. Сервис, комфорт

Про автосалон и персонал

Абдумурод Султанов Абдумурод Султанов понедельник, 15 июня
Отличный автосалон! Вежливый персонал, большой выбор авто, оформление быстрое. Очень доволен покупкой — однозначно рекомендую.

Доволен покупкой

полина астраханцева полина астраханцева понедельник, 15 июня
Отличный автосалон, месяц назад покупал там машину, вежливый персонал, машиной очень сильно доволен.

Покупала автомобиль в автосалоне "Автолидер"

Эстетика Эстетика воскресенье, 14 июня
на Варшавке и осталась очень довольна обслуживанием. Выбор машин здесь действительно отличный, все комплектации в наличии. Отдельное спасибо менеджеру за честность и профессионализм — подробно всё рассказал, показал, помог определиться и быстро подготовил документы. Сделка (оформляла трейд-ин) прошла открыто, без навязывания лишних услуг и скрытых комиссий, как это часто бывает. Автосалон рекомендую, отличный сервис и адекватное отношение к клиентам!

Отличное место

Кириешка в игнате Кириешка в игнате воскресенье, 14 июня
Недавно посетил данный автосалон. Остались в целом положительные впечатления: сотрудники вежливые, подробно консультируют и помогают подобрать автомобиль под нужный бюджет. В салоне представлен хороший выбор машин с пробегом, есть возможность внимательно осмотреть автомобиль и получить необходимую информацию по его истории. Оформление прошло достаточно быстро и без лишних сложностей. Рекомендую тем, кто ищет надежный автомобиль и качественный сервис.

Все отлично

Карина Карина четверг, 11 июня
Недавно приобрела автомобиль, прекрасный автосалон, очень комфортный и уютный, обслуживание шикарное, все очень добродушные, относятся с уважением, цены вполне адекватные, салон пушка, советую👍

Отличный Салон

Дарья Ампилова Дарья Ампилова среда, 10 июня
Отличный Автосалон, на прошлой неделе покупала недорогую машину, но даже учитывая это, ко мне относились божественно, вежливый персонал всё на высоте 5 звезд однозначно

Отличное качество

Holi1k Холи Holi1k Холи среда, 10 июня
Спасибо большое АвтоЛидеру и желаю им дальнейшего процветания. Очень круто, что Вы такой хороший салон, в котором можно весело приобрести хорошую машину как кио рио. Очень доволен их сервисом и скоростью работы, еще не забывали говорить вежливые слова, молодцы удачи

Отличный автосалон на варшавке

Антон Антон понедельник, 8 июня
Автосалон с большим выбором транспорта . Сотрудники помогли с выбором и ответили на все мои вопросы. Рекомендую данный автосалон
Достоинства:
  1. Вежливый персонал, адекватные цены
Недостатки:
  1. Нету

Удивили, не ожидал такого

Дадабоев Озодбек Дадабоев Озодбек понедельник, 8 июня
Я долго задумывался в каком Автосалоне , купить отцу на юбилей машину, и вот я наткнулся на данный автосалон, всё сделали качественно, автомобиль оформили сразу, самый лучший автосалон.
Достоинства:
  1. Подсказывали менеджеры, легко со всем разобрались
Недостатки:
  1. Большой выбор, хочется купить все

Отличный салон

polina romanova polina romanova пятница, 5 июня
1Недавно решили приехать посмотреть машину в АвтоЛидер на варшавке и были удивлены, тепло персонала и качественная работа, машину взяли сразу как приехали здесь есть очень хорошие машины для разных бюджетов, очень понравилось отношение персонала к людям как только зашли так встретили с теплом и показали все машины как внешне так и изнутри

Очень хороший автосалон

Дмитрий Дмитрий пятница, 5 июня
Отличный автосалон! Быстро подобрали машину, всё чётко объяснили, документы оформили за час. Спасибо команде «Автолидера» — буду советовать друзьям

Рекомендую автосалон

Фёдор Дудин Фёдор Дудин пятница, 5 июня
Отличный сервис, помогли быстро подобрать авто. Вежливые менеджеры, цены адекватные. Рекомендую! 👍

Axperik.777

Axperik Axperik суббота, 30 мая
Покупкой автомобиля остался на 5 с плюсом! Всё прошло гладко, честно и без сюрпризов. Машина полностью соответствует описанию: ни скрытых дефектов, ни «сюрпризов» по документам. Продавец (или салон) предоставил полную историю, помог с оформлением, ответил на все вопросы. Отдельное спасибо за то, что не давили, дали спокойно проверить авто, проехать тест-драйв и даже съездить на диагностику. Цена адекватная, торг уместный.... Читать отзыв Покупкой автомобиля остался на 5 с плюсом! Всё прошло гладко, честно и без сюрпризов. Машина полностью соответствует описанию: ни скрытых дефектов, ни «сюрпризов» по документам. Продавец (или салон) предоставил полную историю, помог с оформлением, ответил на все вопросы. Отдельное спасибо за то, что не давили, дали спокойно проверить авто, проехать тест-драйв и даже съездить на диагностику. Цена адекватная, торг уместный. Чувствуется ответственный подход. Такую сделку советую всем — уверен, что не пожалеете

Автосалон

Автомобиль JAC JS3