Отличный автосалон! Персонал вежливый, выбор машин хороший, цены адекватные. Менеджер быстро подобрал вариант под мой бюджет, всё чётко объяснил. Покупка прошла без стресса, машиной доволн на 100 %. Спасибо!
Очень понравился уровень обслуживания. Сразу почувствовалась клиентоориентированность — никакого навязчивого сервиса, всё помогли спокойно подобрать. Машина досталась в отличном состоянии, видно, что за ними следят. Цены адекватные. Спасибо команде!
хороший автосалон персонал на высшем уровне как и обслуживание клиентов так же много услуг которые помогут определиться с выбором авто всем рекомендую!
Огромное спасибо команде Автолдер Варшавка. Мечта стала реальностью. Покупка прошла как по маслу: без навязывания допов, четко по договоренностям, машина была полностью готова к выдаче. Отдельный респект за оперативность в оформлении документов — за 2 часа все закрыли. Рекомендую!
на Варшавке и осталась очень довольна обслуживанием. Выбор машин здесь действительно отличный, все комплектации в наличии. Отдельное спасибо менеджеру за честность и профессионализм — подробно всё рассказал, показал, помог определиться и быстро подготовил документы. Сделка (оформляла трейд-ин) прошла открыто, без навязывания лишних услуг и скрытых комиссий, как это часто бывает. Автосалон рекомендую, отличный сервис и адекватное отношение к клиентам!
Недавно посетил данный автосалон. Остались в целом положительные впечатления: сотрудники вежливые, подробно консультируют и помогают подобрать автомобиль под нужный бюджет. В салоне представлен хороший выбор машин с пробегом, есть возможность внимательно осмотреть автомобиль и получить необходимую информацию по его истории. Оформление прошло достаточно быстро и без лишних сложностей. Рекомендую тем, кто ищет надежный автомобиль и качественный сервис.
Недавно приобрела автомобиль, прекрасный автосалон, очень комфортный и уютный, обслуживание шикарное, все очень добродушные, относятся с уважением, цены вполне адекватные, салон пушка, советую👍
Отличный Автосалон, на прошлой неделе покупала недорогую машину, но даже учитывая это, ко мне относились божественно, вежливый персонал всё на высоте 5 звезд однозначно
Спасибо большое АвтоЛидеру и желаю им дальнейшего процветания. Очень круто, что Вы такой хороший салон, в котором можно весело приобрести хорошую машину как кио рио. Очень доволен их сервисом и скоростью работы, еще не забывали говорить вежливые слова, молодцы удачи
Я долго задумывался в каком Автосалоне , купить отцу на юбилей машину, и вот я наткнулся на данный автосалон, всё сделали качественно, автомобиль оформили сразу, самый лучший автосалон.
1Недавно решили приехать посмотреть машину в АвтоЛидер на варшавке и были удивлены, тепло персонала и качественная работа, машину взяли сразу как приехали здесь есть очень хорошие машины для разных бюджетов, очень понравилось отношение персонала к людям как только зашли так встретили с теплом и показали все машины как внешне так и изнутри
Покупкой автомобиля остался на 5 с плюсом! Всё прошло гладко, честно и без сюрпризов. Машина полностью соответствует описанию: ни скрытых дефектов, ни «сюрпризов» по документам. Продавец (или салон) предоставил полную историю, помог с оформлением, ответил на все вопросы. Отдельное спасибо за то, что не давили, дали спокойно проверить авто, проехать тест-драйв и даже съездить на диагностику. Цена адекватная, торг уместный.... Читать отзыв Покупкой автомобиля остался на 5 с плюсом! Всё прошло гладко, честно и без сюрпризов. Машина полностью соответствует описанию: ни скрытых дефектов, ни «сюрпризов» по документам. Продавец (или салон) предоставил полную историю, помог с оформлением, ответил на все вопросы. Отдельное спасибо за то, что не давили, дали спокойно проверить авто, проехать тест-драйв и даже съездить на диагностику. Цена адекватная, торг уместный. Чувствуется ответственный подход. Такую сделку советую всем — уверен, что не пожалеете
Топовый автосалон
Быстро и с надежностью
Отличный автосалон
Про автосалон и персонал
Доволен покупкой
Покупала автомобиль в автосалоне "Автолидер"
Отличное место
Все отлично