Автомобильный видеорегистратор HD PRO отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автомобильный видеорегистратор HD PRO
3.6 5
52 отзыва / 9466 просмотров
Результаты отзывов

Мне подходит

Григорий 27 января, 2020 год
Покупал сыну в подарок. У меня самого был такой же года три назад покупал. Незнаю в этом же магазине или в другом. Но я ожидал получить именно такой какой на сайте был показан, такой и пришел. Сам пользовался таким, думал и сыну понравиться, но ему не понравился дизайн, молодежи ведь не угодишь. А мне нравится, может просто привык. главное работает... Читать отзыв Покупал сыну в подарок. У меня самого был такой же года три назад покупал. Незнаю в этом же магазине или в другом. Но я ожидал получить именно такой какой на сайте был показан, такой и пришел. Сам пользовался таким, думал и сыну понравиться, но ему не понравился дизайн, молодежи ведь не угодишь. А мне нравится, может просто привык. главное работает исправно. Сейчас он даже дешевле, чем себе покупал

Проверенный аппарат

Сергей Платонов 21 января, 2020 год
Согласен с некоторыми отзывами: люди, если не доверяете интернету, то покупайте в обычных магазинах, в которых часто по гарантии мурыжат по пол года. Что вы всех под одну гребенку?! Действительно даже у самых дорогих устройств часто брак производственный бывает. Поэтому тут как повезет. Мне пока везло: пять лет назад такой покупал, уронил и сломал крышку. И решил опять такой же... Читать отзыв Согласен с некоторыми отзывами: люди, если не доверяете интернету, то покупайте в обычных магазинах, в которых часто по гарантии мурыжат по пол года. Что вы всех под одну гребенку?! Действительно даже у самых дорогих устройств часто брак производственный бывает. Поэтому тут как повезет. Мне пока везло: пять лет назад такой покупал, уронил и сломал крышку. И решил опять такой же приобрести, т.к устраивает цена и проверенный временем уже. правда сейчас чуть изменили дизайн, если приглядеться: убрали вход HDMI за ненадобностью и корпус приличней выглядеть стал.

Устройством удовлетворен

Антон Ильич 13 января, 2020 год
Как будто о разных магазинах речь. Заказывал уже 3 раза и все хорошо в итоге. Почитал инфу, оказывается на это устройство не одно производство и надо уточнять какого года модель. У меня произведено в 2018г.

Мне понравился

Алексей 9 января, 2020 год
Честно, не понимаю недовольных людей! Хотят за такую низкую цену -супер качество. У меня стоит за 7500 и есть нарекания к производителю. А тут за такие копейки (отцу купил) снимает как положено. Не для съемки же фильма его приобретаете.

Лохотрон для жадных

Владислав 16 октября, 2019 год
Теперь они выпаривают это дерьмо от имени ИП Ямников С.В. Такого ИП нет нигде. ИНН и другие реквизиты липовые!!!! Не ведитесь на этих скотов!!!!

Хуже не бывает

Гость 20 августа, 2019 год
. Изображение отвратительное. Пока ходил в магазин, он вообще расплавился. Хорошо машина не загорелась. Карту памяти на 32Г жалко. Расплавилась вместе с регистратором.

Лохотрон от Бойко

Гость 3 августа, 2019 год
Лохотрон полный! Звонили с номера +74959759756, не ведитесь ,развод полный! Я думаю заказывать у них и не выкупать посылку ,пусть возвращают им и они оплачивают пересылку почте! Мудачье!

Качественный аппарат

Павел 13 июня, 2019 год
Приобрел себе не так давно видеорегистратор "HD PRO", который мне понравился своим современным дизайном, с откидным экраном. Хоть это и бюджетная версия, но претензий к его работе у меня нет, отличное качество съемки, прекрасный угол обзора, который составляет 140 градусов, к ночной съемки, тоже претензий ни каких. Для своих денег, это очень качественный аппарат.

Бюджетная модель, но свою функцию выполняет

Ксения 13 июня, 2019 год
HD PRO заказывала для себя. Езжу на старой десятке, мне не нужны навороченные приборы, купила за 1500 руб. примерно. Свою функцию видеорегистратор выполняет. Нужно понимать, что стоимость вещи зависит от стоимости ее комплектующих. И если ты покупаешь прибор, который снимает видео, имеет плату памяти, пишет звук и пр., но при этом стоит копейки, то не нужно ждать от него фантастики.... Читать отзыв HD PRO заказывала для себя. Езжу на старой десятке, мне не нужны навороченные приборы, купила за 1500 руб. примерно. Свою функцию видеорегистратор выполняет. Нужно понимать, что стоимость вещи зависит от стоимости ее комплектующих. И если ты покупаешь прибор, который снимает видео, имеет плату памяти, пишет звук и пр., но при этом стоит копейки, то не нужно ждать от него фантастики. Да, качество не идеал, но за идеальное качество другая цена, и если вы ценитель супер крутой ночной съемки или ездите на дорогом авто, зачем вы покупаете прибор за такие деньги. Этот видеорегистратор делает необходимый минимум, это главное. Качество сборки вполне приемлемо.

Хороший прибор

Эдик 12 июня, 2019 год
Приобрел этот видеорегистратор прошлой зимой. Качество съемки за такую стоимость вполне нормальное. Дневная съемка конечно по качеству лучше вечерней. Гаджет удобный в эксплуатации, нареканий на работу нет, ничего не тормозит! По пятибальной шкале можно смело ставить пять баллов! Товар доставили в мой регион оперативно. Отдельная благодарность менеджерам за консультацию и хорошую работу!

Отличный помощник в непростых ситуациях

Никита 12 июня, 2019 год
Очень нравится высокое HD качество видеосъёмки, отлично снимает по темноте. Также, здесь имеется небольшой экран, на котором можно сразу же просматривать отснятое видео, причём со звуком. Кстати, кроме видео он может вести и фотосъёмку, правда, качество получается чуть похуже. В общем, довольно неплохой помощник, особенно при возникновении сложных и спорных ситуаций на дороге.

Никаких жалоб нет

Степан 12 июня, 2019 год
Автомобильный видеорегистратор HD PRO я приобрел буквально на прошлой неделе. Решил не ограничиваться бюджетным вариантом, а взял модель получше - и об этом решение пожалеть не довелось, поскольку я купил реально отличный видеорегистратор, который работает именно так, как нужно.
Покупка замечательная, доставка быстрая, так что никаких жалоб нет.

Отличное соотношение цены и качества

Игорь 12 июня, 2019 год
Если брать бюджетный вариант, то это, наверное, просто лучшая покупка за такие деньги, потому как своих денег стоит на все сто процентов. Но можно и взять вариант по дороже, который будет намного более качественным и приемлемым.
HD PRO меня полностью устраивает, на другой видеорегистратор я пока даже не думаю переходить, поэтому хочу порекомендовать.

Смело можно брать

Алексей 12 июня, 2019 год
Если покупать видеорегистратор, то только действительно качественный и надежный вариант, такой как HD PRO, чтобы реально не было никаких проблем.
Я крайне доволен покупкой данного видеорегистратора, сейчас пользуюсь им без проблем. Добротные характеристики и отличное качество, поэтому и претензий нет. Теперь вот рекомендую знакомым перейти на такую модель.

Без видеорегистратора выезжать на дорогу нельзя

Милана 10 июня, 2019 год
Считаю, что без видеорегистратора выезжать на дорогу нельзя, не дай Бог попасть в дорожное происшествие, без видео доказать свою невиновность практически нереально! И не обязательно брать какие-то дорогие модели. Для меня главное, чтобы регистратор выполнял свою основную работу, а за лишние "навороты" платить не вижу смысла. Данный вариант оптимален в плане цены и качества картинки, полностью меня устраивает)

Всё-таки очень нужная вещь

Дмитрий 10 июня, 2019 год
Данный видеорегистратор проявил себя с хорошей стороны и уже оказался полезным
Всё-таки очень нужная вещь и как оказывается уже у многих водителей есть в наличии
Подстраховаться, не помешает мало ли что может произойти
Качество видео хорошее можно легко разобрать детали
Ну и цена меня лично вполне устроила для меня можно сказать оптимальный вариант

Отличный бюджетный вариант

Петр 10 июня, 2019 год
Приходиться много времени проводить за рулем. Движение местами очень активное а дороги не ахти. Что бы уберечься от нестандартных ситуаций купил себе видеорегистратор HD PRO, бюджетная но надежная модель. Качество записи нормальное, номера легко читаются и что немало важно не привлекает любителей легкой наживы на стоянках. Вполне нормальный аппарат за свои деньги. Езжу уже три месяца, проблем не было.... Читать отзыв Приходиться много времени проводить за рулем. Движение местами очень активное а дороги не ахти. Что бы уберечься от нестандартных ситуаций купил себе видеорегистратор HD PRO, бюджетная но надежная модель. Качество записи нормальное, номера легко читаются и что немало важно не привлекает любителей легкой наживы на стоянках. Вполне нормальный аппарат за свои деньги. Езжу уже три месяца, проблем не было. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Нормальное сочетание цена - качество
Недостатки:
  1. Нет

Вполне нормальное устройство за такие деньги

Светлана 10 июня, 2019 год
За такую небольшую стоимость хороший видеорегистратор. То есть работает нормально. В солнечную погоду вообще снимает замечательно, а в пасмурную съемка немного похоже, но рассмотреть номера автомобилей в радиусе пяти метро можно легко. Меню у регистратора простое, без лишних заморочек, это мне очень нравится. Флешки на 4 гб хватает на 1 час непрерывной съемки. Поэтому, чтобы делать более длительные записи необходимо... Читать отзыв За такую небольшую стоимость хороший видеорегистратор. То есть работает нормально. В солнечную погоду вообще снимает замечательно, а в пасмурную съемка немного похоже, но рассмотреть номера автомобилей в радиусе пяти метро можно легко. Меню у регистратора простое, без лишних заморочек, это мне очень нравится. Флешки на 4 гб хватает на 1 час непрерывной съемки. Поэтому, чтобы делать более длительные записи необходимо приобретать другую флешку.
Как я уже говорила хорошее устройство за такие деньги.

Видеорегистратор хорош

Женя 10 июня, 2019 год
Качественный видеорегистратор за те деньги, которые за него просят. Он прекрасно продуман в плане видеосъемки, есть дополнительные, необходимые функции, которые серьезно облегчают его использование. Исходя из этого, рекомендовать к покупке берусь смело, вы уж точно не пожалеете о решении его приобрести. Говорю это по личному опыту и наблюдениям.

Недорого и эффективно

Геннадий 8 июня, 2019 год
Этим видеорегистратором пользуюсь на протяжении года. Проблем с ним нет. Качество записи хорошее, памяти хватает. Функционал широкий. Есть, конечно, дешевле варианты, но как говорится жадный платит дважды. Поэтому я не скупился и немного добавил. Зато я уверен, что запись всегда ведется. Внешне тоже четко смотрится. В общем, моя оценка ему - все 5 баллов.

Доволен покупкой

Илья 7 июня, 2019 год
Действительно отличное устройство за такие деньги, я в принципе доволен покупкой, поэтому даже готов порекомендовать.
Самое важное, на что я обращаю внимание при покупке видеорегистратора - качество изображения и стабильная работа, эта же модель имеет хорошие показатели.
В общем, за такие деньги хороший вариант, поэтому берите - пожалеть точно не должны.

видеорегистратор HD PRO

Иосиф Фроймович 7 июня, 2019 год
Считаю, что видеорегистратор в машине необходимо время от времени менять и не ждать, пока он совсем придет в негодность. В наше время, когда на дорогах становится с каждым днем все опаснее, исправный видеорегистратор - первый и главный свидетель вашей невиновности в случае ДТП. Лично я сам недавно выписал HD PRO, доставили своевременно, я сразу же установил вместо старого, произвел... Читать отзыв Считаю, что видеорегистратор в машине необходимо время от времени менять и не ждать, пока он совсем придет в негодность. В наше время, когда на дорогах становится с каждым днем все опаснее, исправный видеорегистратор - первый и главный свидетель вашей невиновности в случае ДТП. Лично я сам недавно выписал HD PRO, доставили своевременно, я сразу же установил вместо старого, произвел настройку, так что теперь абсолютно спокоен...
Достоинства:
  1. Дешевый и качественный
Недостатки:
  1. минусов нет пока

Хороший видеорегистратор

Владимир 7 июня, 2019 год
Долго выбирал себе видеорегистратор, который был бы качественный и по цене приятный. Остановил свой выбор на HD PRO, оформил заказ достаточно быстро, оплатил. Доставка пришла неожиданно, чему я был очень рад. Сразу же поставил его в машину. Что могу сказать по поводу эксплуатации, достаточно хороший аппарат за небольшие деньги. Покупкой очень доволен.

Качественный видеорегистратор

Виктор 7 июня, 2019 год
Отличный видео регистратор хорошего качества от известного производителя. Приобрел по умеренной цене со скидкой. Продавец-консультант помогла определиться с моделью. Доставили на следующий день. Предоставили гарантию. Установил просто по инструкции. Работает исправно, качественная четкая картинка. Ночью видно чуть хуже, но все равно разборчиво.

Отлично за свою цену

Антон Ярославович 6 июня, 2019 год
Искал регистратор под свои нужды, хотел купить модель чуть подешевле, но решил чуть доплатить и купил этот. Могу сказать, что данный аппарат стоит каждого рубля, за такую цену не думаю что можно найти что-то подобного качества. Снимает отлично, угол обзора неплохой, правда еще не ездил в темноту. Пока регистратор только радует, надеюсь проработает достаточно долго.

Видеорегистратор работает

Николай г.Тюмень 6 июня, 2019 год
Всем доброго времени суток. Не так давно устроился на работу водителем, возить людей на строительные объекты в другую область. Дорога дальняя, всякое может случиться. Заказал себе это регистратор. Доставили в срок. Установка не заняла много времени, а вот с настройкой немного повозился (я в этом деле новичок). Но всё работает, качеством съёмки доволен. В ночное время не езжу, но на... Читать отзыв Всем доброго времени суток. Не так давно устроился на работу водителем, возить людей на строительные объекты в другую область. Дорога дальняя, всякое может случиться. Заказал себе это регистратор. Доставили в срок. Установка не заняла много времени, а вот с настройкой немного повозился (я в этом деле новичок). Но всё работает, качеством съёмки доволен. В ночное время не езжу, но на стоянке ночью пишет тоже нормально. В общем всё устраивает.
Достоинства:
  1. Приемлемая цена

Хороший девайс

Дмитрий 6 июня, 2019 год
Мой старый регистратор давно стал тормозить, а потом и вовсе перестал видеть карту памяти. Приобрел этот регистратор, и уже около недели он ни разу не затормозил, доволен тем, как он работает. Запись нормального качества, в темное время суток иногда есть небольшие помехи, но это у почти всех регистраторов бывает. В целом, за свои деньги очень неплохой девайс.

Неплохой регистратор

Ярослав 6 июня, 2019 год
Заказал данный регистратор, так как знаю что чем дороже вещь, тем обиднее, если она перестанет работать. Пока недолго пользовался, но в целом картинка неплохая, записывает исправно, и главное, не надо его постоянно настраивать. Регистратор стоит своих денег, по-крайней мере, на пару лет должно хватить. Доставка быстрая, регистратор пришел без повреждений.

Хороший видеорегистратор

Николай 6 июня, 2019 год
Сломался мой старый регистратор, стал искать новый, наткнулся на эту модель. Не стал медлить - заказал. Где-то около полутора тысяч вышло, вполне приемлимо для видеорегистратора. Доставили по почте, удобно. Быстро настроил, ничего сложного тут не было. Никаких недочетов к данному моменту не заметил, хотя уже долгое время использую. Порекомендовал своему другу - он тоже ищет. И вам рекомендую!

Видеорегистратор HD PRO

Виктор Васильевич, г. Смоленск 6 июня, 2019 год
Заказали с соседом по одному такому аппаратику HD PRO. Я свой получил на почте, соседа не спрашивал. Тут то решил почитать отзывы. Читаю и угораю от людей поставивших 1 звезду. Этот аппарат стоит своих денег 1590 рублей (улучшенная версия). Мне его хватает на пару лет, и беру новый. Чем покупать один за 10000 рублей, все так же сломается через год,... Читать отзыв Заказали с соседом по одному такому аппаратику HD PRO. Я свой получил на почте, соседа не спрашивал. Тут то решил почитать отзывы. Читаю и угораю от людей поставивших 1 звезду. Этот аппарат стоит своих денег 1590 рублей (улучшенная версия). Мне его хватает на пару лет, и беру новый. Чем покупать один за 10000 рублей, все так же сломается через год, может два. А так и не обидно, и видеорегистратор всегда есть. Так что уважаемые, не прикалывайтесь. Всем удачного пользования!!!

Автомобильный видеорегистратор HD PRO

Автомобильный видеорегистратор HD PRO
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 52 отзывов

Автоаксессуары

Fumarole RAF-100
Fumarole RAF-100

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин Автомечт
Интернет-магазин Автомечт

Рейтинг: 3.8
56 отзывов
магазин "Самара-Детектор"
магазин "Самара-Детектор"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hyundai Solaris II
Hyundai Solaris II

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Тахограф
ООО Тахограф

Рейтинг: 2
3 отзыва
АКБ-Ростов 161
АКБ-Ростов 161

Рейтинг: 5
1 отзыв
Моторное масло Такаяма
Моторное масло Такаяма

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Спец Тюниг УАЗ spectuninguaz.ru
Спец Тюниг УАЗ spectuninguaz.ru

Рейтинг: 4.6
16 отзывов
Автофорум ptsnavse.ru
Автофорум ptsnavse.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
pnevmoopt.ru
pnevmoopt.ru

Рейтинг: 4
5 отзывов