Установили Аквалос 500.По работе есть много претензий. На объект, предварительно, приезжать должен инженер. Обсудить как и где устанавливать. Септик заказали в феврале, естественно деньги мы должны были перевести сразу, но ни чека, ни договора не получили. Но это не всё. В день установки 02.06 приехала бригада из трёх человек. Двое копали, третий инженер. Так он установил провод от септика к выключателю, не послушав мужа. Это что за подрядчики работают.Почти за 200000 ₽ мы сами переделывал электрику. Ищите хороших специалистов, которых сейчас очень мало!!!
Достоинства:
Ещё не увидели
Недостатки:
Приехали на установку, как в первый раз. Учиться на нас!!!
Не компетентный инженер - Отзывы об Автономная канализация AQUALOS
отзыв