Прошла обучение с 8 апреля по 25 мая. Быстро, удобно, в дистанционном формате. В личном кабинете даются все необходимые материалы для изучения, которые можно скачать на компьютер и распечатать. После каждого изученного блока нужно пройти несложное тестирование по пройденному материалу. Если какие то вопросы возникают, кураторы, преподаватели, менеджеры всегда на связи, очень быстро отвечают на все вопросы . Что не мало важно лично для меня- это то, что можно было купить курс обучения в рассрочку( оплата частями). Сегодня я по почте получила свой диплом о профессиональной переподготовке)) Рекомендую данное учебное заведение.
Переподготовка по специальности - Отзывы об Автономная некоммерческая организация Научно-исследовательский институт управления народным хозяйств
Сегодня я по почте получила свой диплом о профессиональной переподготовке))
Рекомендую данное учебное заведение.
отзыв