Авторский коучинг Юлии Ланске

107 отзывов / 781 просмотр
Авторский коучинг Юлии Ланске

Очень рекомендую тренинги бутика Юлии Ланске

Наталья пятница, 23 января
Проходила два тренинга бутика Юлии Ланске и очень рекомендую их для всех женщин, которые хотели бы создать гармоничные отношения. Мне 49 лет и я, честно говоря, не очень надеялась, что у меня получится. Но с помощью и мощнейшей поддержкой бутика и Юлии и после глубокой проработки себя я сейчас нахожусь в очень классных отношениях с успешным мужчиной. Я так благодарна... Читать отзыв Проходила два тренинга бутика Юлии Ланске и очень рекомендую их для всех женщин, которые хотели бы создать гармоничные отношения. Мне 49 лет и я, честно говоря, не очень надеялась, что у меня получится. Но с помощью и мощнейшей поддержкой бутика и Юлии и после глубокой проработки себя я сейчас нахожусь в очень классных отношениях с успешным мужчиной. Я так благодарна бутику и Юлии, что помогли мне в самом главном - найти любовь и счастье.

"Любовь в квадрате"

Гость пятница, 23 января
Хочу поделиться своим впечатлением и выразить глубокую благодарностью за тренинг «Любовь в квадрате»! Особенно хочется отдельно отметить медитации от Екатерины Макаровой — они просто волшебные. После каждой сессии я ощущала глубокое расслабление, наполнялась новыми ресурсами и уверенностью в своих силах. Благодаря этому тренингу я почувствовала себя более женственной и сильной, а в сердце появился яркий образ моей мечты.

Безопасный опыт общения

Людмила четверг, 22 января
Проходила ступени Диор, Картье и Шанель курса «Секреты «вкусного» общения с успешными мужчинами» от Юлии Ланске. Сейчас прохожу степень Прада.

Так как у меня домашний образ жизни удаленщика, то опыта общения с мужчинами практически не было. И достойных примеров в моем окружении тоже до недавнего времени не было. А очень хотелось научиться себя нести в этот мир)

Попала на курс-игру к Юлии... Читать отзыв

Попала на курс-игру к Юлии Ланске и Александру Рапопорту.
Ни на минуту не пожалела!

Курс структурирован. Много ценной информации и жизненных ситуаций. Курс в формате игры, так что все доносится с юмором и легко. Плюс очень ценен взгляд Александра, как мужчины.
Атмосфера занятий тоже вдохновляет.

Уже в процессе прохождения стала чувствовать себя увереннее. Легче стало общаться даже с коллегами.

На занятиях можно получить опыт общения, не набив при этом реальные шишки.

Тренинг «Радуга любви, семьи и женского счастья»

Ксения С. среда, 21 января
Более 5 лет смотрю разные обучающие занятия/тренинги/семинары/марафоны и тд о том, как же лучше себя преподнести, как женщину, в любой ситуации и любом статусе: как жена, как коллега, как знакомая и пр. Я ребёнок разведённых родителей, поэтому в семье достойного примера поведения не нашла, в книжках очень общая информация.
Однажды наткнулась на Ланске и понеслось: просмотрено всё, пройдено много бесплатных марафонов. Даже на этом много информации для себя подчерпнула и использовала. Но были вопросы, которые нужно проработать глубже, и вот решилась пройти
тренинг «Радуга любви, семьи и женского счастья». Интересующие ответы нашлись. У Ланске наиболее полная информация, собрано всё о самым непредсказуемых ситуациях, которые могут случиться. В учении - сложно, информации много, потом будет легко, уверяю.
Достоинства:
  1. На мой взгляд, самый большой сборник информации о роли, нужных и точных действиях женщины в различных сложных ситуациях. Настоящие предостережения и инструкции на случаи ЧП (сомнения в мужчине, измена и тд) и многие другие непредвиденные ситуации.
Недостатки:
  1. Долгие занятие

Роза любви женственности и замужества

Светлана М среда, 21 января
Проходила у Юлии Ланске тренинг *Роза*. Очень понравился! Много интересных техник, подарков. Получила прекрасные результаты, после разбора кейса с Юлией Ланске. Рекомендую!

С уважением, Светлана М.
Достоинства:
  1. Всегда на связи кураторы. Удобно все расположено в кабинете

Тренинг «Игра» Секреты вкусного общения с достойными мужчинами

Ирина Лучко воскресенье, 18 января
Тренинг "Игра" Юлии Ланске один из фундаментальных для тех, кто хочет научиться виртуозным гендерным коммуникациям. Он состоит из четырех блоков, каждый из которых относится к определенному периоду мужско-женских отношений, начиная со знакомства и заканчивая замужеством. Я с удовольствием прошла все блоки и открыла для себя новый мир искусства общения с достойными мужчинами, о котором я раньше практически не имела... Читать отзыв Тренинг "Игра" Юлии Ланске один из фундаментальных для тех, кто хочет научиться виртуозным гендерным коммуникациям. Он состоит из четырех блоков, каждый из которых относится к определенному периоду мужско-женских отношений, начиная со знакомства и заканчивая замужеством. Я с удовольствием прошла все блоки и открыла для себя новый мир искусства общения с достойными мужчинами, о котором я раньше практически не имела представления. Каждый блок состоит из практических заданий, ситуации из которых берутся из реальной жизни и общения между мужчинами и женщинами. Ответы на каждую ситуацию и являются той самой ценной практикой и оттачиванием мастерства, приобретением навыков и определенных техник в диалогах с мужчинами. Тренеры Бутика проводят разборы ситуаций с огромным воодушевлением и мотивацией, наполняют нас блестящими идеями, легкостью, позитивной энергетикой, чуткостью, утонченностью, которые помогают женщине раскрыть себя образно и с самой лучшей стороны даже в самых непредвиденных ситуациях в отношениях с мужчиной. Участие в тренинге Александра Рапопорта, великого мастера и знатока мужско-женских отношений, вносит необычайно ценный вклад в наши умы и души. Спасибо всей команде за четкую слаженную работу.

Бладарность курсу "Любовь в квадрате "

Агишева Алена воскресенье, 18 января
Курс ЛВК приобрела в июле 2025 г. Тариф Изумруд.
В курсе есть теоретический блок: в форме дебатов психотерапевта, сексолога и известного актёра А. Рапопорта и сексолога, андролога-уролога, гинеколога Е. Макаровой рассматриваются разные аспекты взаимодействия мужчины и женщины. Затронуты очень сложные темы, даны в понятной форме. Взгляд мужской и женский- казалось бы полярный, а суть в итоге одна: о мудрости и взаимном... Читать отзыв
Курс ЛВК приобрела в июле 2025 г. Тариф Изумруд.
В курсе есть теоретический блок: в форме дебатов психотерапевта, сексолога и известного актёра А. Рапопорта и сексолога, андролога-уролога, гинеколога Е. Макаровой рассматриваются разные аспекты взаимодействия мужчины и женщины. Затронуты очень сложные темы, даны в понятной форме. Взгляд мужской и женский- казалось бы полярный, а суть в итоге одна: о мудрости и взаимном уважении.
Благодаря курсу стала лучше разбираться в мотивах мужских поступков и в себе. Очень понравились медитации.
Огромное спасибо за курс Юлии Ланске, Александру Рапопорту, Екатерине Макаровой и менеджерам Службы заботы.

Эффективный тренинг

Анна Филатова суббота, 17 января
Прошла у Юли несколько тренингов мой результат вышла в топы на сайтах знакомств с лёгкостью знакомлюсь с разными мужчинами получаю цветы и подарки от мужчин хожу на свидания в кафе, рестораны, музеи
Достоинства:
  1. Результаты есть у многих когда была в Радуге в тренинге было больше 500 человек в чате отличниц (голубой-фиолетовый) где я была около 100 из них 1 с 8 ю детьми вышла замуж 2 получили предложение и все знакомились и встречались с мужчинами
Недостатки:
  1. Для меня их нет

Крутой тренинг Юлии Ланске

Tatiana пятница, 16 января
Тренинги секреты вкусного общения интересны. Срдержат много полезной информации, которую хочется слушать. Приятный,выразительный голос заряжает энергией и делает более женственной.
Достоинства:
  1. Разбор и проигрывание ситуаций, практические уроки и теоретические уроки.
Недостатки:
  1. Не хватает ресурсов и времени.

Тренинги Бутика Юлии Ланске

Ирина Лучко среда, 14 января
Тренинги Юлии Ланске учат женщин умению раскрывать себя, преподносить себя в более наполненном образе, вдохновлять мужчин на долгосрочные качественные отношения. Умение преподнести себя с лучшей стороны и в лучшем качестве в отношениях, мастерски изящно и мудро выходить из самых неожиданных перепетий и неоднозначных ситуаций- это большое мастерство, которое оттачивается определенными навыками и практиками. У Юлии огромный опыт вкусных гендерных коммуникаций,... Читать отзыв Тренинги Юлии Ланске учат женщин умению раскрывать себя, преподносить себя в более наполненном образе, вдохновлять мужчин на долгосрочные качественные отношения. Умение преподнести себя с лучшей стороны и в лучшем качестве в отношениях, мастерски изящно и мудро выходить из самых неожиданных перепетий и неоднозначных ситуаций- это большое мастерство, которое оттачивается определенными навыками и практиками. У Юлии огромный опыт вкусных гендерных коммуникаций, она великолепный мастер своего дела, ее энергетика вдохновляет совершенствоваться, она щедро делится своими опытом и знаниями.Участие в программах Александра Рапопорта, великого мастера и знатока человеческих душ и мужско-женских отношений, необычайно обогащает и мотивирует заниматься саморазвитием и становиться женщиной, рядом с которой любящий и любимый мужчина остается навсегда

"Любовь в квадрате"

Анна Б. среда, 14 января
В 2025 году прошла обучение в бутике трансформации Юлии Ланске в тренинге "Любовь в квадрате", тариф "Изумруд". Тренинговую программу ведут 3 спикера: Юлия Ланске (основательница бутика, психолог, сертифицированный love-коуч международного класса); Екатерина Макарова (Сексолог, уролог, андролог, дерматовенеролог, клинический психолог); Александр Рапопорт (врач-психиатр, психотерапевт, семейный психолог, известный актёр театра и кино).
Процесс обучения состоял из теоретических уроков в форме дебатов с мужской (Александра Рапопорта) и женской (Юлии Ланске и Екатерины Макаровой) точек зрения на важнейшие аспекты отношений между мужчиной и женщиной. Теория в основном была в записи. У каждого спикера были онлайн-практические уроки, посвященные различным темам взаимоотношений, от создания возможности знакомства в реальной жизни до урегулирования конфликтных ситуаций в отношениях. Каждый из тренеров в своей уникальной манере делился знаниями и отвечал на вопросы.
Наглядно эффективные и неработающие модели поведения были разобраны Александром и Екатериной на примере сериала "Содержанки".
Екатерина разработала серию медитативных аутотренингов в каждом практическом занятии для более глубинной проработки неосознанных паттернов.
Большое внимание уделялось особенностям построения отношений в зрелом возрасте, лучшему пониманию поведения взрослых мужчин.
Теоретический материал очень объёмный, все заявленные темы были рассмотрены и выдано намного больше.
Рекомендую данный тренинг всем, кто хочет лучше понимать себя, мужчин и как быть в гармоничном союзе.
Достоинства:
  1. Чат с магистром психологии Алиной Дружининой, дающей рекомендации по личным вопросам.
  2. Поддержка кураторов по техническим и другим вопросам.
  3. Возможность задать личные вопросы тренерами, и если ситуация достаточно общая, можно было получить ответ. В некоторых случаях нужна более длительная консультация, которую также можно получить в бутике.
Недостатки:

ОТЗЫВ об уникальном обучающем тренинге " Любовь в квадрате".

Лана Круглик понедельник, 12 января
В конце 2025 г. я прошла обучение в тренинге "Любовь в квадрате" (ЛВК), на тарифе "Изумруд".
ЛВК - это невероятное путешествие в теорию и практику отношений между мужчиной и женщиной!
С точки зрения важности и содержательности весь теоретический и практический контент обучающего тренинга очень глубоко продуман!
Занятия проводят три тренера:
Юлия Ланске (основательница тренинга, психолог, сертифицированный love-коуч международного класса);
Екатерина Макарова (врач... Читать отзыв
Занятия проводят три тренера:
Екатерина Макарова (врач уролог-андролог, сексолог);
Александр Рапопорт (врач-психиатр, психотерапевт, семейный психолог, известный актер театра и кино).
Все три тренера просто великолепны! Общение с такими мастерами и возможность соприкоснуться с их богатейшим профессиональным опытом, действительно, невероятный подарок, поскольку они высококлассные специалисты, у каждого своя неповторимая харизма и свой уникальный ораторский стиль!

Поэтому хочется выразить бесконечную благодарность Юлии Ланске за то, что она объединила таких прекрасных мастеров своего дела вместе!
Также хочется поблагодарить всю команду "Бутика Ланске" за работу, за этот колоссальный труд по организации тренинга и за то, что эта работа делается с любовью!

Спасибо за невероятно душевный чат с его чуткими и отзывчивыми администраторами - Евгенией Степановой и Викторией Ковалевой! Спасибо девочкам из Службы заботы за их постоянную помощь и поддержку в сложных ситуациях!
Отдельное спасибо куратору, Алине Дружининой, за потрясающее сопровождение, ее невероятную чуткость, отзывчивость, мудрость, глубину и проницательность!!!
В конце обучения я с интересом заглянула в свою стартовую анкету и посмотрела, какие цели я себе ставила в начале обучения:
1.Увидеть и понять свои ошибки (в мыслях, в поведении) и проработать себя.
2. Осознать особенности психологии мужчин.
3. Узнать основы построения зрелых, партнерских отношений с мужчиной.
И я достигла всех этих целей!
И хочу сказать всем огромное спасибо за свою внутреннюю трансформацию, за большое количество инсайтов, глубокое переосмысление многих аспектов взаимоотношений! Я нашла ответы на все важные для меня вопросы, открыла много нового и интересного. Сейчас я чувствую себя на совершенно ином качественном уровне! Я даже немного "завидую" своему будущему партнеру по отношениям, потому что ему достанется не просто природный алмаз, а уже отшлифованный бриллиант, сверкающий своими гранями))
Спасибо за возможность такого преображения!!!
Достоинства:
  1. - Очень хочется отметить два нестандартных, креативных формата обучения, которые есть в ЛВК.
  2. 1. Проведение занятий в форме дебатов по всем темам в теоретической части между Юлией Ланске, Екатериной Макаровой и Александром Рапопортом.
  3. Очень важно, что спикеры являются представителями разного пола. Это позволило сформировать более широкое представление о каждой обсуждаемой проблеме и её различных нюансах с точки зрения мужчин и женщин. Это чрезвычайно полезный опыт понимания необходимости смотреть на проблему с разных позиций.
  4. 2. Разборы различных аспектов отношений в парах на примере отрывков из сериала "Содержанки".
  5. Это очень полезный опыт для тренировки наблюдательности, навыков считывания эмоциональных состояний людей, анализа и понимания мотивов их поведения.
  6. - Удобный доступ к материаламмкурса и удобная навигация внутри;
  7. - Возможность просматривать уроки в записи (удобно при разнице в часовых поясах и при ограничениях временного ресурса, поскольку все теоретические занятия длятся 3 и более ч

Пробудила креативность

Байба 12 декабря, 2025 год
Игра Картье пробудила мою креативность и помогла взглянуть на ситуацию со стороны мужчины. Теперь я часто слышу от мужчин, что общаюсь интересно.

Супер тренинг Юлии Ланске

Tatiana 11 декабря, 2025 год
Очень понравился тренинг Юлии Ланске Диор 18. Интересный, познавательный, просто очень необходимый. Юлия и её команда делятся секретами вкусного общения. Обучают техникам, правилам, женской и мужской психологии. Разбирают жизненные ситуации и дают рекомендации. Все проходит на одном дыхании и не хватает времени.
Достоинства:
  1. Полезная информация

Крутой тренинг Юлии Ланске

Татьяна 10 декабря, 2025 год
Я прошла тренинги Юлии Ланске, которые являются капилкой для женщины. Они помогают строить гармоничные отношения между женщиной и женщиной. Юлия и её команда ведут их интересно, разбирают разные жизненные ситуации, дают различные техники для вкусного общения. Благодарю Юлию, за такую информацию. Только мало по времени.

На пути к лучшей версии себя с Юлией Лански и её потрясающей командой.

Инга 17 ноября, 2025 год
Прошла несколько программ в бутике Юлии Лански, за что очень благодарна. Программы Юлии будут полезны всем девушкам и женщинам, ведь Юлия помогает не только понимать и учиться навыку гендерного общения, а ещё и раскрыть своё женственность, мягкость, данную каждой представительнице женского рода, и повысить свою уверенность в себе, увидить свою уникальность, ведь это так важно! Последний пройденный тренинг: «Игра.Секреты вкусного... Читать отзыв Прошла несколько программ в бутике Юлии Лански, за что очень благодарна. Программы Юлии будут полезны всем девушкам и женщинам, ведь Юлия помогает не только понимать и учиться навыку гендерного общения, а ещё и раскрыть своё женственность, мягкость, данную каждой представительнице женского рода, и повысить свою уверенность в себе, увидить свою уникальность, ведь это так важно! Последний пройденный тренинг: «Игра.Секреты вкусного общения с успешными мужчинами». Этот тренинг стал очень ценным для меня. Юлия, прекресеые тренеры делятс искренне и профессионально, раскрывая секреты привлекательного и вкусного общения с мужчинами. Особенно понравилась его практическая направленность: много техник, которые можно сразу применять. После тренинга почувствовала себя увереннее и яснее поняла, как создать искренний и лёгкий флер в общении. Благодарю Юлию, уникальных тренеров, чутких кураторов, и всю команду за вдохновение, поддержку и полезные советы!

Юлия — мудрый, опытный тренер

Марина Ершова 25 июня, 2025 год
Юлия — мудрый, опытный тренер, способный глубоко чувствовать внутренний мир каждого участника её тренингов. Мне посчастливилось пройти четыре курса в бутике Юлии Ланске, и я совершенно не жалею потраченного времени и сил. Моя история взаимоотношений с противоположным полом была долгое время болезненной темой, наполненной разочарованием и непониманием. Но благодаря уникальным методикам Юлии я смогла преодолеть внутренние барьеры и наконец раскрыть... Читать отзыв Юлия — мудрый, опытный тренер, способный глубоко чувствовать внутренний мир каждого участника её тренингов. Мне посчастливилось пройти четыре курса в бутике Юлии Ланске, и я совершенно не жалею потраченного времени и сил. Моя история взаимоотношений с противоположным полом была долгое время болезненной темой, наполненной разочарованием и непониманием. Но благодаря уникальным методикам Юлии я смогла преодолеть внутренние барьеры и наконец раскрыть собственный потенциал.

Во время занятий было сделано множество важных открытий: я поняла причины прошлых неудач и узнала, как создать гармоничные отношения. Тренинги помогли выстроить новое качество общения с мужчинами, почувствовать внутреннюю свободу и приобрести истинную уверенность в себе. Благодаря участию в мероприятиях я встретила многих замечательных представителей сильного пола, некоторые из которых стали важными людьми в моей жизни.

Однако стоит помнить, что путь к переменам требует усилий и терпения. Часто женщины ожидают мгновенных изменений, забывая, что глубокие личные изменения возможны лишь при длительной внутренней работе. Особенно трудно достичь быстрого успеха, если проблемы связаны с наследственными факторами, передающимися из поколения в поколение. Именно поэтому важна поддержка опытных наставников и единомышленниц, как в сообществе Бутика.

Тренинги Юлии помогают наладить баланс не только в романтических отношениях, но и во всех сферах жизни, дарят внутреннее спокойствие и ощущение гармонии. Квалифицированная команда преподавателей и дружное сообщество учениц создают уникальную атмосферу поддержки и вдохновения на пути к женскому счастью и благополучию.

Отдельно хочется подчеркнуть великолепную организацию курсов английского языка в Бутике. Преподаватели Гулизар и Дарья оказали огромное влияние на моё изучение языка. Их занятия настолько увлекательны и эффективны, что всего за короткий срок мой уровень английского повысился с начального уровня A1 до уверенного B2. Самое важное, что исчез страх общаться с иностранцами, особенно с представителями сильной половины человечества. Теперь общение с англоязычными партнёрами приносит радость и удовольствие, открывая широкие горизонты для личностного и профессионального роста.

Секреты вкусного общения с успешными мужчинами. Блок Диор

Ирина Лучко 21 июня, 2025 год
Добрый день всем прекрасным дамам!
Меня зовут Ирина, я одна из учениц Бутика Юлии Ланске.
Несмотря на свой элегантный возраст я с большим воодушевлением и энтузиазмом прошла несколько тренингов, так как как чётко осознала, что имела очень минимальное представление об искусстве общения в мужчинами, достойными и успешными в частности, также как и об особенностях их психологии.
К счастью, Юлия Ланске и Александр... Читать отзыв
Добрый день всем прекрасным дамам!
Меня зовут Ирина, я одна из учениц Бутика Юлии Ланске.
К счастью, Юлия Ланске и Александр Рапопорт учат этому искусству.
Блок Диор очень важен для начального этапа знакомств, где мы делаем много ошибок и теряем классных мужчин.
После завершения курса Диор я почувствовала себя более раскрепощенной, уверенной, креативной, доброжелательной, щедро дарящей свою позитивную энергетику, которая очень привлекательна для мужчин.
Навыки и техники, которым учат Юлия Ланске и Александр Рапопорт должны практиковаться в реальной жизни ежедневно, чтобы они стали виртуозными привычками вкусного общения.
Путь к достойному мужчине начинается через преображение себя. Совершенствуйтесь, развивайте, инвестируйте свои время и средства в развитие лучшей версии себя, чтобы подготовиться к встречам с достойными мужчинами, чтобы быть на высоте и уровне, на которых они хотят вас видеть, и чтобы очаровать легко, изящно и очень надолго.
Огромная благодарность всему составу Бутика, завучам, тренерам, менеджерам за служебную чёткую работу и помощь в освоении материалов.

Секреты вкусного общения с успешными мужчинами

Карина 3 июня, 2025 год
Много слышала о флагманском тренинге бутика Юлии Секреты вкусного общения с успешными мужчинами, и вот предоставилась прекрасная возможность присоединиться к нему с самого первого блока, начиная с этапа поиска и знакомства с мужчиной, несмотря на наличие уже у меня отношений. По мере прохождения уроков теории и практики, я узнала много разных авторских способов для привлечения и удержания... Читать отзыв Много слышала о флагманском тренинге бутика Юлии Секреты вкусного общения с успешными мужчинами, и вот предоставилась прекрасная возможность присоединиться к нему с самого первого блока, начиная с этапа поиска и знакомства с мужчиной, несмотря на наличие уже у меня отношений. По мере прохождения уроков теории и практики, я узнала много разных авторских способов для привлечения и удержания внимания мужчины и его интереса к себе. А главное, узнала типичные ошибки, совершаемые на данном этапе, которые не обошла стороной. Очень интересные живые разборы ответов-решений выхода из сложных и очень частых ситуаций, которые реально открыли мне глаза на правильное общение между мужчиной и женщиной для установления гармоничных отношений. Благодаря техникам, которые я начала применять, наши отношения с мужчиной стали более теплыми и доверительными, я отметила, что мужчина стал более внимательным к моим пожеланиям, что очень радует меня. Считаю, что данный классный тренинг должна пройти каждая женщина.

Тренинг Гармоничные отношения

Lara Propp 19 мая, 2025 год
За свою жизнь я прошла через многое — в том числе и через отношения, которые сначала казались перспективными, а потом закончились не так как хотелось бы.
Я давно поняла: любовь — это не только про чувства, но и про осознанность, про выбор, про готовность видеть и себя, и другого человека без иллюзий.
Когда я увидела тренинг «Ваши Гармоничные отношения», он сразу откликнулся. Мне близка сама идея — не повторять чужие ошибки, не идти по предсказуемому и разрушительному сценарию. Этот тренинг как раз об этом — он показывает негативные модели поведения через фильмы.
Этот тренинг — находка. Вместо скучных лекций здесь — разбор известных фильмов, где наглядно показаны ошибки, которые совершают герои.
Время — мой самый дорогой ресурс. Я больше не хочу тратить его на страдания, недопонимание, и разрушительные отношения. Лучше увидеть проблему со стороны, осознать её и сделать выводы, чем терять месяцы, а то и годы, методом проб и ошибок.

Семинары и тренинги

Super Jump