Автосалон Автохаус Москва отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
33 отзыва / 1123 просмотра

Хороший выбор и честные условия

Борис среда, 22 октября
Модельный ряд большой Li, есть в любых вариациях. Я просмотрел все возможные варианты и проконсультировался с менеджером, по итогу выбрал чётко под себя, условия устроили.

Честно, быстро, сервис в автосалоне устроил

Юрий Б. 27 августа, 2025 год
Как договорились по телефону, на таких же условиях и прошла сделка в автохаусе. Предложение по покупке нового Чанган устроило полностью, менеджер сразу пригласил коллегу, тот осмотрел мой родной прадо (уже не новый, но заботливо обслуживаемый в наше непростое время). Комплексно всё устроило по обслуживанию в автосалоне.

Мнение покупателя автохауса

Сергей 25 августа, 2025 год
Выбрал автохаус по совету друга - и не ошибся. Весь процесс от выбора до выдачи нового авто занял всего три дня, больше времени заняла не работа менеджеров и подготовка документации, а мои метания) рекомендую!

Отзыв на 5* Автохаусу за быструю сделку по авто

Александр Дёмин 16 августа, 2025 год
В группе автохауса в вк увидел пост про zeekr 1 перешел на сайт, понравилось предложение, да и комплектация. Подъехал в автохаус в ту же субботу и заключился. Из минусов только нерасторопность менеджера, но старший сотрудник его выручил. С ним дело с оформлением пошло быстрее, в остальном только плюсы. Машину взял выгодно, времени потратил минимум.

Подобрали авто для путешествий в автохаусе

Михаил 24 июля, 2025 год
Планируем в ближайшие годы активно путешествовать, сразу нацелились на гибрид, чтоб комфортно было. Консультант автохауса нам усиленно предлагал LiXiang L7, до тест-драйва машина не нравилась, бренд не знаем, не слышли толком отзывов. Но к автохаусу доверие было, тут родственники наши покупали в прошлом году. В салоне на Гостиничной чётко всё объяснили по вариантам кредитования. Тест-драйв тоже провели, кстати. На... Читать отзыв Планируем в ближайшие годы активно путешествовать, сразу нацелились на гибрид, чтоб комфортно было. Консультант автохауса нам усиленно предлагал LiXiang L7, до тест-драйва машина не нравилась, бренд не знаем, не слышли толком отзывов. Но к автохаусу доверие было, тут родственники наши покупали в прошлом году. В салоне на Гостиничной чётко всё объяснили по вариантам кредитования. Тест-драйв тоже провели, кстати. На этом сомнения закончились, оформили сделку на прошлой неделе.

Понравилось обслуживание в автосалоне

Алексей 21 июля, 2025 год
Неудачные поездки по автосалонам закончились на автохаусе. Приехали на окружную с супругой уже на нервах, но впервые без сюрпризов. Обещанная хонда стояла в шоу-руме, по всем параметрам совпала с тем, что нам менеджер автохауса по телефону обещал. Посмотрели, прокатились и решили брать. В салоне комфортно, есть где переговорить с менеджером, экспозиция приличная, тест-драйв без долгого согласования.

На гостиничную стоит заехать ради выбора

Денис 30 июня, 2025 год
Нигде больше не видел такого разнообразия моделей в одном автосалоне, мультибрендовый ассортимент — удобно, когда не знаешь чего хочешь. После консультации с менеджером автохауса выбрал Zeekr 009, красивый чутка футуристичный минивэн! Жду тест-драйв, думаю, в итоге куплю именно в этом салоне.

Нормальные менеджеры + выгодные условия от автосалона

Василий 25 июня, 2025 год
Менеджер автохауса был очень внимателен, понравилось, что лишних вопросов не задавал, выдал инфу по условиям от автосалона, помог подобрать нормальный семейный вариант из того, что уже было в салоне на гостиничной представлено, с женой сошлись на voyah dream. Взяли максимально укомплектованным, супер машина по части вместительности порадовала, да и беспроблемная по управлению. И мне, и супруге норм за рулем.

Покупка достойная отзыва

Дмитрий Корнев 21 мая, 2025 год
Сделали неплохую скидку в автохаусе за счёт трейд-ин, вот если тоже про сдачу в счет нового авто думаете, то советую как минимум ради оценки в автохаус заехать. Шоу-рум на гостиничной - отдельная тема, машин много, всё доступно к покупке (документы на каждый вариант есть). На месте рассчитали всё - и условия по кредиту, и трейд-ин в счёт Zeekr 007, на... Читать отзыв Сделали неплохую скидку в автохаусе за счёт трейд-ин, вот если тоже про сдачу в счет нового авто думаете, то советую как минимум ради оценки в автохаус заехать. Шоу-рум на гостиничной - отдельная тема, машин много, всё доступно к покупке (документы на каждый вариант есть). На месте рассчитали всё - и условия по кредиту, и трейд-ин в счёт Zeekr 007, на китайские бренды соблазнился, очень достойные варианты сейчас.

Супер-салон и цены автохаус нормальные ставит

Эдуард 23 апреля, 2025 год
Купил красивущий яркий Zeekr 001 в кредит. Менеджер нормальная, всё объяснила, быстро рассчитали и трейд-ин, и сделку быстро оформила за это ей отзыв. Автохаусе на Гостиничной суперский просто и кофем угоститься можно и машину подобрать, рассчёт для клиентов за полчаса делают, свой авто там же оценить можно - только плюсы нашёл.

Отзыв за 2 успешные сделки!

Михаил 31 марта, 2025 год
Год назад покупал здесь Geely Monjaro, и вот снова вернулся — уже за новой машиной для жены. Работа на хорошем диллерском уровне: менеджер в диалог включается, по скидкам от готовых вариантов до индивидуальных предложений для льготников. Бюджетно весьма на 2025 год и выбор мультибренд на гостиничной.

Не разочарован автохаусом, марку держат

Сергей 24 марта, 2025 год
Давно мечтал о новом автомобиле и, наконец, решился на покупку. Обратился в автохаус на Гостиничной улице, где меня встретил приветливый менеджер. После долгих раздумий выбрал Hyundai Santa Fe. Надежность и комфорт — это про него! Консультант по трейд-ин предложил отличную цену за мой старый автомобиль, что пошло в скидку к новой тачке. Оформление документов без лишней бюрократии. В подарок от... Читать отзыв Давно мечтал о новом автомобиле и, наконец, решился на покупку. Обратился в автохаус на Гостиничной улице, где меня встретил приветливый менеджер. После долгих раздумий выбрал Hyundai Santa Fe. Надежность и комфорт — это про него! Консультант по трейд-ин предложил отличную цену за мой старый автомобиль, что пошло в скидку к новой тачке. Оформление документов без лишней бюрократии. В подарок от автосалона получил полезные аксессуары для авто. Теперь каждое утро, садясь за руль, добрым словом менеджера и салон вспоминаю, хороший авто мне продали.

Хорошая консультация, мультибрендовый автохаус - делюсь мнением))

Светлана 17 февраля, 2025 год
Помещение большое светлое и с парковкой у входа проблем нет. Одним словом - хорошее место автохаус, впечатление душевное оставили, поболтали с консультантом, к покупке пока не готовы, но за экскурс спасибо. Если надумаем, то сразу к вам!
3 согласны

Личный отзыв про автохаус на гостиничной

Анатолий Роганков 10 февраля, 2025 год
Обслуживание в автосалоне устроило, есть зона ожидания, неплохой ассортимент по китайским авто, зарубежкой тоже богат из той что не собирает негатива. От москвичей отзывы на автохаус не слышал, сами с области, вот у нас соседи через них уже покупали. Смотреть приезжали кроссовер, пока не решили какой брать. К менеджерам без негатива, без корон общаются, показывают под запрос. Слушают внимательно.

Приличный автосалон

Эрик 23 января, 2025 год
Стильный, приличный автосалон, весь персонал отзывчивый и вежливый.
Приезжали за Zeekr X, прошло всё без проблем.

Всё нормально оформили

Сергей 16 января, 2025 год
Обращался в Автохаус с прожадей своего старого авто в замен на новый. Конечно ушел на это целый день ведь ещё и кредит брал. Но главное результат и дело наконец сделано.

Спасибо за отличные условия.

Пётр 8 января, 2025 год
Обменивал в Автохаусе старое авто. На оставшуюся сумму взял в кредит Zeekr X. Расчитали всё понятно.

Купили Ли Л9

Анон 1 сентября, 2024 год
Приезжали смотреть машину Ли Л9, консультант рассказал подробности покупки машины, так же предложил тест-драйв. В итоге купили.

Всё отлично!

Анастасия 2 мая, 2024 год
Салон рекомендовал мне муж подруги. В общем мне понравился. Большой салон и выбор очень хороший. По услугам всё стандартно, ничего нового. Есть акции. У меня шел комплект резины в подарок. Машину, какую хотела, была в наличии. Ждать не пришлось. Кредит дали, платёж адекватный.

Нашёл здесь что искал

Антон 4 марта, 2024 год
Приехал сюда, чтобы посмотреть, какие есть машины и по какой цене. В итоге, купил сразу Nissan Terrano. Отличная комплектация, менеджер опытный, помог с оформлением автокредита на месте, а еще КАСКО подарили. Спасибо!

Скоро ещё приедем!

Филипп 1 февраля, 2024 год
Нормальный автосалон, есть что посмотреть и из чего выбрать, причём не только из новых, но и б\у машин много. Менеджеры ненавязчивые, общаются только по делу, что тоже радует. Купил Джили Монжаро, в конце весны ещё приедем с супругой ей новое авто брать.

Хороший автосалон

Виталий 1 февраля, 2024 год
Заезжал просто присмотреть машину, покупать планирую ближе ко второй половине года. Сервис и квалификация менеджеров на хорошем уровне. Об машинах честно всё рассказывают, где есть история - прямо показывают. Остались хорошие впечатления.

Взял здесь Haval

Евгений 25 декабря, 2023 год
Ездил искал хороший автомобиль по адекватной цене в определённый бюджет, дорога завела меня в данный автосалон. Здесь был как раз вариант который мне нужен HAVAL M6 2019, решил брать. Оформили без проблем, никаких допов не навязывали.

Быстро выкупили

Ярослав 7 декабря, 2023 год
Надо было продать автомобиль, обратился сюда по совету коллеги с работы. Примерно час на осмотр и мне предложили сумму на которую я и рассчитывал, так что дал добро. Далее оформление, деньги перевели в этот же день.

Могу посоветовать

Владимир 25 ноября, 2023 год
Отличный автосалон. Менеджер внимательный, помог выбрать оптимальную комплектацию авто. Цены приемлемые, предоставили в подарок КАСКО. В общем, очень доволен, что обратился сюда.

Нормальный автосалон

Михаил 20 ноября, 2023 год
Цены на автомобили весьма конкурентоспособные. Легко смог найти модель, которая соответствовала моим потребностям и бюджету.

Купил авто

Егор 1 ноября, 2023 год
Отличное место, много автомобилей с пробегом. Также есть и много новых, но интересовали первые. Подобрали бодрый 7 годовалый Солярис по хорошей цене, я доволен.

Смело обращайтесь!

Раиса 8 октября, 2023 год
Обращались в этот салон дважды. Один раз продавали авто, второй раз спустя 4 месяца уже купили новое. Спасибо менеджерам за их работу, оформили быстро, помогли с документами.

Рекомендую, тут прекрасный и разнообразный выбор автомобилей.

Гость 7 октября, 2023 год
Рекомендую, тут прекрасный и разнообразный выбор автомобилей. Цена разная, в зависимости от запроса и возможностей.Прекрасная работа сотрудников автосалона сыграла решающую роль в покупке.Салон расположен удачно, широкий выбор автомобилей. Менеджер помог найти оптимальную модель с учетом моих пожеланий и финансовых возможностей

Всё удачно

Григорий 2 октября, 2023 год
Салон расположен удачно, широкий выбор автомобилей. Менеджер помог найти оптимальную модель с учетом моих пожеланий и финансовых возможностей. Большое спасибо.

Автосалон

Автолидер Варшавка