Автосалон "Fresh Auto" г. Воронеж отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
150 отзывов / 5791 просмотр

УАЗ Патриот с пробегом

Сергей Авексин 19 марта, 2022 год
Я покупал здесь УАЗ Патриот с пробегом, машина показала себя на все сто. Хорошая проходимость, отличное честноесостояние и пробег, практичность. Салону большое спасибо хорошую машину.

Спасибо менеджеру!

Ксения 14 марта, 2022 год
Большое спасибо менеджеру Екатерине Гусевой за проделанную работу. Подобрала нужный нам автомобиль, помогла с оформлением. Приобретением мы остались довольны. Екатерину рекомендуем!

Доволен покупкой

Misha 3 марта, 2022 год
На абсолютно новую машину денег не было, а передвигаться на машине прям очень нужно было и на помощь пришел фреш. Полностью доволен купленным Ниссаном Тиида

Быстрая продажа

Леонид 25 февраля, 2022 год
Продали машину пока я был в отъезде. Понравилось, что я не прилагал никаких усилий с о своей стороны, а машина продана и деньги у меня на карте

Рекомендую салон

Михаил Досталев 21 февраля, 2022 год
Надежный автосалон с подержанными авто, вежливый и грамотный персонал. Обо всем расскажут, все покажут и помогут преобрести авто. Покупал здесь машину в прошлом году, остался доволен уровнем профессионализма сотрудников автосалона и машиной. Менеджера звали Владислав, фамилию уже не помню, сори. Рекомендую.

Повезло конечно

Жуков Артем 13 февраля, 2022 год
Для первой машины я считаю очень мне повезло взять именно эту. Менеджеру Дмитрию респект, мы ее прям ухватили. Я доволен очень сильно!!

Купил девушке машину

Юрий 3 февраля, 2022 год
Сделал подарок девушке - купил машину. Во фреше. Очень попросил бант при выдаче, чтобы прям сюрприз. Что я могу сказать, машина классная, бант был!) СПАСИБО!)

Доволен салоном и машиной

Кудрявцев Виталий 29 января, 2022 год
Купил в этом салоне месяц назад Форд Мондео, 83к пробега. Состояние на 5, обслуживание на 5+. Доволен покупкой

Рекомендую!

Тёмчик 20 января, 2022 год
Я купил в этом салоне авто 2012 года, работал со мной менеджер Владислав Цыганков. Он рассказал всю информацию об автомобиле, показал его, не скрывая нюансов и мы оформили все документы. Рекомендую каждому, кто находится в поисках хорошего автомобиля по справедливой цене

Спасибо фрешу

Влад Лазаревич 13 января, 2022 год
Спасибо Сергею за консультацию по сегменту машин с пробегом, показал что есть у фреша и на что обращать внимание при выборе. Салон располагает к покупке. Машины и ценники средние по рынку.

Салон - класс!

Cтас Бронин 8 января, 2022 год
Классный салон. Машин много, цены разные. Но заехать определённо стоит, если планируете брать с пробегом авто. Делают на каждое авто полную диагностику от этого и идёт ценник. Все моменты по авто с менеджером можно обсудить, ничего не умалчивают. Также предлагают затестить для убедительности. Если нет возможности в день просмотра взять, можно оставить бронь. Идут на встречу покупателю и работают честно.

Спасибо! Я довольна

Татьяна 5 января, 2022 год
Спасибо салону и менеджеру Виктору за хорошее авто. Покупка считаю удачная, и пробег в 40тыс для вольксвагена поло 2017 года считаю небольшой. Авто в идеале перешла в моё пользование, очень рада что купила именно здесь.

Салон приличный

Виктор Макаров 26 декабря, 2021 год
Приличный салон, без обмана со стороны фреша. Пробег и состоянии авто реальное. Чистая продажа. Купил Kia Sorento, пробег немаленький, больше сотки но всё что надо было подлатать и подменить-всё сделано. Не разочаровался в фреше и авто которые они продают. Если понадобится буду обращаться ещё.

Благодарю сотрудников

Юрий Козин 18 декабря, 2021 год
Приезжал по обмену своего автомобиля на более новый, подбор провели профессионально, внимательно. Отдельная благодарность за работу эксперту-оценщику Майклу и менеджеру Сергею за ответственность и разумную работу

Отличный выбор

Артем Т. 9 декабря, 2021 год
вот что нравится у fresh auto, так это порядочность по отношению к клиенту. У меня была следующая ситуация, подбирал авто, выбор был либо брать через фреш либо в другом салоне. Договорился по ценам и там и здесь, и здесь сдержали ценник, а там завысили. Ну и конечно я выбрал что мне выгоднее. Взял выгодно Genesis. Фрешу респект

Лёгкая продажа

Михаил 3 декабря, 2021 год
Продал через Фреш Астру 2015 года. Через 15 дней деньги поступили на счет. Приятно иметь с вами дело))

Приятный салон

Якупов Арсений 1 декабря, 2021 год
В салоне приятно находится. Менеджеры добрые и отзывчивые, помогут подобрать и посоветуют если надо. Есть трейд и оформление кредита. В общем всё как во всех нормальных салонах

Как всегда отлично

Саша 18 ноября, 2021 год
Забираю у фреша второе авто, оба раза работал с менеджером Алексеем, с первой покупки еще обменялись контактами. Приезжал сразу смотреть и забирать, предварительно по телефону всё обсудил. Покупка быстрая, авто класс.

Менял авто во фреше

Maxim Nazarov 15 ноября, 2021 год
Менял авто. Остановился на фреш авто, потому что здесь предложили более высокую оценку по трейду. Машину помог подобрать менеджер Попов Дмитрий. Всё доступным языком объяснил по всем этапам покупки. Никаких доп вопросов не возникло. Считаю, что салон реально хороший.

Все осмотрел досконально и купил

Егор Ласточкин 7 ноября, 2021 год
Общение с менеджером без каких-либо нареканий. За машиной ехал специально в этот салон ( придварительно созвонившись) и меня встретили, все показали, оформили и отправили с почестями. Брал я авто с пробегом в 57 тыс, а вчера была откатана моя первая тысяча км. Я доволен, с машиной все в порядке, салон можно и порекомендовать, главное как следует самому в поиске и... Читать отзыв Общение с менеджером без каких-либо нареканий. За машиной ехал специально в этот салон ( придварительно созвонившись) и меня встретили, все показали, оформили и отправили с почестями. Брал я авто с пробегом в 57 тыс, а вчера была откатана моя первая тысяча км. Я доволен, с машиной все в порядке, салон можно и порекомендовать, главное как следует самому в поиске и осмотре участвовать максимально

Получилось выгодно

Никита 2 ноября, 2021 год
Расчет по кредиту с учетом достаточно высокой стоимости при оценки моего авто под трейд ин, выгоднее получился, чем у конкурентных салонов, поэтому во фреше обновил личный авто и доволен

все выбрал себе, довольно быстро

тарас 23 октября, 2021 год
Когда выбирал авто заобщался с менеджером Дмитрием, хорошо разбирается в пробежных тачках. Помог подобрать не выходя из определённой суммы авто в хорошем состоянии.

Остались довольны выбором

Валерий Осипов 14 октября, 2021 год
Салон с большим выбором поддержанных авто. Есть в наличии много приличных вариантов. Смотрели дочери первую машину, решили что будем покупать через салон. У фреша нам понравился вариант Kia Cerato 2015года. Состояние хорошее, цена устроила. За наличку купить не проблема.

Я дружу с этим салоном

Тоха Призупин 10 октября, 2021 год
Я этот салон и вообще Фреш авто знаю очень давно, обращаюсь постоянно и считаюсь постоянным клиентом. Часто рекомендую кого-нибудь, советую знакомым и никто меня пока за это не проклинал, тппо чего насоветовал) Нормально они работают, машин б/у полно, найдут-подберут-привезут.Работают давно, знают что да как. Мне нравится

Остался доволен обслуживанием и покупкой

Юра 6 октября, 2021 год
Присмотрел себе вариант через сайт, приехал в салон, прокатился. Остался доволен и авто и как работают люди в салоне. Все по делу говорят, в заблуждения не вводят. Купил за наличку. Забрал в этот же день.

Спасибо за качество

Тимофей 23 сентября, 2021 год
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Екатерине, выбрали авто в супер состоянии, езжу полгода, вообще ничего не сломалось (тьфу тьфу), продают реально хорошие варианты, не шлак

Прокатился в салоне и купил

Хохлов Владимир 16 сентября, 2021 год
Классный салон. Менеджеры объясняют все условия брони и покупки, дают прокатиться. Взял Reno Kaptur

Остался доволен покупкой

Михаил 14 сентября, 2021 год
Заехал посмотреть что есть в наличии, дали прокатиться на вариантах, которые рассматривал к покупке. В итоге взял себе Volkswagen Polo. Пробег не скручен, техническое состояние у авто хорошее.

Сервисное обслуживание

Денисова Анна Александровна 6 сентября, 2021 год
Четвертый год пользуюсь услугами салона Fresh Auto для проведения сервисного обслуживания и диагностики. Следует отметить внимательное отношение к клиентам и качественное выполнение работ.

Салон понравился

Федя 2 сентября, 2021 год
Fresh auto оправдывает своё название.Сам салон чистый и машины свежие, персонал знает свою работу. Мооодцы одним словом, так держать

Автосалон

Автолидер Варшавка