Автосалон "Fresh Auto" г. Воронеж отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Достойный салон

Артём 27 августа, 2021 год
достойный салон при том что торгуют поддержанными автомобилями. Показывают хороший уровень работы с клиентами.

Уже второй раз тут

Иван Иван 23 августа, 2021 год
Уже во второй раз возвращаюсь именно во Фреш Авто за покупкой автомобиля и снова удачно. Трейд-ин по пробежным авто работает хорошо

Благодарность салону

Королёва Саша 12 августа, 2021 год
Сергей Бобров оказался просто замечательным менеджером и поддержкой при покупке авто, от всей души благодарна за помощь!

Продавал машину по комиссии

Конуров Антон 11 августа, 2021 год
Продал машину по комиссии - все норм. Деньги отдали через несколько дней как продали, точнее перевели на счет, как и дoговаривались. Спасибо за оказанную мне помощь по реализации авто с пробегом. Все было сделано очень оперaтивно и качественно.

Удобный сайт

Антон 29 июля, 2021 год
По сайту мониторил 2-3 раза в неделю варианты по фильтрам и нашел так свою нынешнюю машину, которую купил легко и спокойно.

Грамотная продажа

Алёшка 23 июля, 2021 год
Классно обученный и круто разговариващий менеджер Алексей Мелихов. Порадовал по-настоящему грамотной продажей авто

Девушка в восторге

Олежа 20 июля, 2021 год
Моя девушка была просто в восторге от подарка на нашу годовщину и сюрприз удался благодаря возможности подгона к дому ко времени, это супер.

Все сделали сами)

Эдик Смурной 14 июля, 2021 год
По комиссионке продали мою мазду 5 за 2 недели, а я ничо для этого не делал. Спал вообще в отпуске, когда деньги пришли. Пушка же ж)

Хороший салон

Юра 1 июля, 2021 год
Я изначально был уверен, что буду покупать через салон. В одном филиале фреша сразу несколько вариантов подходящих было на сайте. Поэтому позвонил и на следующий день был на тест-драйве. Выбрал и сейчас только осталось подбить по деньгам. Во фреше понравилось.

Клевый персонал

Денис 29 июня, 2021 год
Манагер Дмитрий Буков очень четко распетлял мой запрос, подобрал кайфовый вариант, помог четко и через неделю позвонил узнать как дела. Дима, молодец чо)

Взял авто в кредит

Харитонов 22 июня, 2021 год
По условиям кредита помогли подобрать вариант по деньгам и сама машина в порядке. Работой салона в целом удовлетворен

Выбрал авто по дуще

ПАша 16 июня, 2021 год
Поскольку у меня нет пока возможности купить новую машину, я подобрал хоть и подержанный автомобиль, но хорошего качества. Менеджер мне помог с покупкой машины, с оформлением на нее документов тоже не возникло трудностей, все формальности были улажены в день сделки. Хороший автосалон.

Супер, работают на совесть

Федорчук 7 июня, 2021 год
Прокаченный в плане подготовленности по авто и системе работы с клиентами салон, хоть и не новыми авто занимаются делают это на высоком уровне реально

Комиссионная продажа

НеКирилл 1 июня, 2021 год
С помощью Фреш Авто успешно продал свой автомобиль, так как хотел взять себе авто получше. Услуга порадовала –довольно быстро и четко. Приятные сотрудники и оперативная работа.

Очень быстро продали

Борисович 21 мая, 2021 год
Выставился на комиссионку, на сайте мое авто появилось на следующий рабочий день после подписания документов. Продали меньше, чем за месяц. Лада Веста.

Сервисом и машиной доволен

Николаев Роман 18 мая, 2021 год
Я доволен и сервисом, и наличием выбора, и своим новым авто. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию (к сожалению фамилию не знаю) - спокойный, рассудительный, работает быстро и постоянно держит в курсе всех шагов по осмотру и оформлению. Авто взял 2018 г.в. по хорошей цене и с реальным счетчиком

Кайфовый салон)

Санек 12 мая, 2021 год
Мониторил список машин по воронежу где-то раз в неделю на сайте. Нашел идеальный для меня вариант через 3 недели. Через 2 дня уехал из салона уже на ней. Кайф.

Честно продают авто с пробегом

Кирилл 4 мая, 2021 год
Я случайно наткнулся на объявления фреш авто о продаже автомобиля Туарег. Позвонил, мне сказали, что да, есть такой.Рассказали в двух словах как происходит взаимодействие. На следующий день я подошел в салон на Антонова-Овсеенко, осмотрел авто и выкупил в этот же день. Сработали оперативно и честно. Молодцы.

Норм салон, сами все делают)

Маским Никонов 26 апреля, 2021 год
Выбрал Фреш только благодаря нормальной оценке моего авто. Стоимость поставили соответсвующую реальности и теперь сами и продают, а я жду результатов. Пока 2 дня прошло)))

Нашли идеальный вариант

Козловский Михаил 20 апреля, 2021 год
Прикольно, что по всем филиалам единая база оказалась и это дало возможность прям повыбирать и найти прям идеальный для меня вариант. Услугами салона доволен очень!

Очень понравилось покупать автомобиль!

Закирова Ольга 9 апреля, 2021 год
Наконец-то я приобрела авто! Спасибо всем за помощь в подборе и оформлении, я в этом ни бум-бум пока) Советую всем именно этот автосалон - Фреш Авто! Менеджеры понимающие и добросовестные, знают свою работу. Машины на любой вкус и кошелек! Выдача бесподобная! Совсем не ощущалось,что я покупала не новую машину. Спасибо!

Подобрали все хорошо

Анвар 6 апреля, 2021 год
Чтобы выбрать авто не пришлось ехать в сам салон лишний раз. В режиме онлайн подобрали мне варианты и ехал уже с пониманием дела, стоимсоти и чтобы проехаться-протестить.

Качественный сервис

Юрий 29 марта, 2021 год
Давным давно, уже на третьей машине, обслуживаюсь во Фреше и не вижу причин менять это. Качественно и без навязывания лишнего.

Спасибо за трейд ин)

Александра 18 марта, 2021 год
Хочу поблагодарить за продажу качественного автомобиля с пробегом, все показали и разъяснили, быстро оформили. Спасибо за проделанную работу по трейд ин, особенно менеджера Владислава

Отличная комиссионная продажа

Илья Драников 15 марта, 2021 год
Продали мое авто фактически без моего участия. Никаких подводных камней и пришла именно та сумма, на которую договаривались.

Честная диагностика авто с пробегом

Алексей 5 марта, 2021 год
В автосалоне я смотрел 2 автомобиля хендай солярис, а уже через 4 часа после обращения, я купил один из них. Перед покупкой ещё позвал своего знакомого диагноста «со стороны», чтобы он еще раз посмотрел. Все нюансы подтвердились. Все закончилось успешно. И вот теперь мы выбираем здесь авто для родственника из Россоши. Работают честно и профессионально!

довериться можно

Даниил Лавров 1 марта, 2021 год
главное ,что машина реально небитая и вся проверенная-перепроверенная. за свой выбор я спокоен, езжу почти полгода. фреш порекомендую за предоставленный выбор и честную диагностику

Мечты сбываются

Людмила Люда 20 февраля, 2021 год
С недавних пор я стала счастливым обладателем Киа Церато! Впечатления только положительные! Спасибо менеджерам по сопровождению покупки, объяснили понятным языком все тонкости приобретения автомобиля - что брать, что не брать, на что стоить обратить внимание - и нашли мне такую замечательную по состоянию машину. Очень довольна этим автосалоном!

подготовьтесь перед покупкой

Кирилл 14 февраля, 2021 год
вполне нормально работают. машин всяких полно,поэтому не пытаются втулить "то что есть". времени на выбор дают много, но лучше заранее дома на их сайте пошарить,чтоб соориентироваться в каком салоне какой авто понравился и времени не терять на поиск с менеджером

Работают на совесть

Юрий Шавров 8 февраля, 2021 год
Очень доволен, что своевременно обратился сюда. Мне помогли подобрать реально толковый автомобиль и оформить его приобретение, от меня же ничего практически не требовалось. Менеджер Алексей Мелихов сделал мне несколько предложений, но я тянул с выбором и дождался прекрасный вариант Арканы с пробегом. Всё было оформлено действительно в оперативном порядке. Отлично все!

Автосалон

Автолидер Варшавка