Автосалон "Fresh Auto" г. Воронеж отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Большая семья-большие авто.

Мария 6 июля, 2020 год
Большая семья-большие авто. На новую денег не хватало, а 3ий уже родился и требовал места, в том числе и в машине. Помогли подходящий вариант подобрать после одного хозяина, в деньги попали, все здорово!

Неожиданная покупка

Вера 30 июня, 2020 год
Спасибо всем, кто с нами работал по онлайну и помог купить авто на удаленке, и всей компании за классный сервис во время эпидемии

Интересный способ покупки авто

Gabar 29 июня, 2020 год
Сколько не думалось, что какое-то кидалово, после заявки на сайте и разговора с менеджером как-то даже уверенность появилась, что можно купить машину через телефон. Очень удобно оказалось, а сотрудникам большой привет! Отлично помогли, лишнего не навязывали, всегда на связи на всех этапах. Обслуживание дистанционное отличное.

Всё прошло на ура!

Валентина 25 июня, 2020 год
На прошлой неделе обзавелась во Фреш Авто Сузуки 2016 года и мой отзыв самый положительный. Понравился и автомобиль и четко поставленная работа всего салона. Спасибо!

Обязательно проверяйте авто

Rustam 23 июня, 2020 год
Всем желающим приобрести авто с пробегом рекомендую, но понимайте,что вещь берете подержанную и продает ее хозяин не просто так. Смотрите, перепроверяйте, зовите понимающих друзей с собой на приемку авто, возите к дилеру марки,если хотите перестраховаться. Выбор машин у компании есть, найти достойный авто запросто можно. Я лично полностью доволен.

Мне понравилась новая услуга

Ярослав 16 июня, 2020 год
Когда онлайн связь стала на таком уровне - даже проще не ездить в салон и не тратить время‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫

Машина с пробегом

Женя 9 июня, 2020 год
Автосалон понравился. Покупал машину с пробегом. Авто в хорошем состоянии в плане кузова, КПП, ходовой, двигателя и салона. По документам порядок, я второй владелец. Отдавали недешево, но за такое состояние цена адекватная, я остался доволен

Покупка авто

Шилин Роман 21 марта, 2020 год
VOLKSWAGEN Jetta покупали 14.03.20 в салоне на Изыскателей, отличное место,новый салон, а главное все менеджеры готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы,консультировался с менеджерами Плетневым Стасом,Евгением Кулешовым,Иваном Кадетовым.Особенно хочется отметить Валерия Каспарова, профессионально помог подобрать авто, рассказал все досконально, провели тест драйв.Все отлично получилось, клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо Вам ребята! Развития Вам и хороших клиентов!

Не рекомендуем

LanaS209 21 марта, 2020 год
Никогда не покупайте тут авто. Купили машину в салоне. По факту переплатили в 3 раза за товар, который не подлежит ремонту. Гарантии на машины у них нет. Машина на поверку оказалась непригодня к использованию. Пробито все и запаяно и закрашено на скорую руку все что можно. Коробка автомат вышла из строя через 5 месяцев. Чек загорелся через 3 месяца. Не... Читать отзыв Никогда не покупайте тут авто. Купили машину в салоне. По факту переплатили в 3 раза за товар, который не подлежит ремонту. Гарантии на машины у них нет. Машина на поверку оказалась непригодня к использованию. Пробито все и запаяно и закрашено на скорую руку все что можно. Коробка автомат вышла из строя через 5 месяцев. Чек загорелся через 3 месяца. Не покупайте авто во Фреш авто. Авто не проходят диагностику.

Честный автосалон

Тимур 7 ноября, 2019 год
Приобрел во фрешавто свой Форд фокус 14 года выпуска с пробегом. Приходил туда с техником, который убедился в достоверности информации от салона и помог мне с выбором. Отдельное спасибо за честность, в наше время это большая редкость. Оформили машину быстро, без проблем. Вот уже несколько месяцев гоняю на ней и всем доволен.

Ни разу не подводили

Георгий 30 октября, 2019 год
Считаю Фреш компанией солидной, и всегда, ни капли ни кривя душой, рекомендую друзьям и знакомым покупать (менять) авто именно здесь. По моим подсчетам уже 9 человек так сделали) Фреш, скоро потребую свои проценты;)

Не держат обещания

Геннадий 24 октября, 2019 год
Обещают и не выполняют свои условия. Обещали зимнюю резину на автомобиль. В итоге предложили через 3,5 месяца б/у резину которой 3 года. Так что если Вам что-то обещают то сразу с них и берите, и не верьте обещаниям. Буду писать претензию, и консультироваться с юристами.
Резину так и не получил

Довольно большой выбор

Вадим 23 октября, 2019 год
Фреш-крупная сеть, для меня это было главным при выборе автосалона, т.к. именно здесь большой выбор авто с пробегом и это юр.лицо, а не частный перекуп

Если ищете машину с пробегом, рекомендую заглянуть сюда!)

Александр 20 октября, 2019 год
Всем привет. Я очень редко пишу отзывы о чем-либо, просто потому что лень. Но в данном случае не могу не написать, поскольку во-первых: недавно заморачивался с выбором машины с пробегом и отзывы очень помогли, как отзывы о машинах так и отзывы об автосалонах (Огромное СПАСИБО) всем людям которые пишут отзывы!!!, во-вторых: хороших отзывов от автосалонах подержанных машин не так уж... Читать отзыв Всем привет. Я очень редко пишу отзывы о чем-либо, просто потому что лень. Но в данном случае не могу не написать, поскольку во-первых: недавно заморачивался с выбором машины с пробегом и отзывы очень помогли, как отзывы о машинах так и отзывы об автосалонах (Огромное СПАСИБО) всем людям которые пишут отзывы!!!, во-вторых: хороших отзывов от автосалонах подержанных машин не так уж и много, видимо от того что хороших салонов действительно мало, в-третьих очень хочу поблагодарить салон Fresh Auto Воронеж и всех людей которые там работают. Отдельный респект менеджеру Максиму!
Все прозрачно, все проверки они делают сами и заранее, но могут повторить при вас ничего не скрывая. Тест-драйв – пожалуйста. Я выбрал там автомобиль в идеальнейшем состоянии для своих лет, только зимнюю резину надо докупить для полного счастья.
В кредитном отделе тоже все прозрачно, подберут наиболее оптимальный вариант, все расскажут грамотно, ничего не навязывая, кроме обязательных условия банка. Торг уместен, мне было сложно поскольку не к чему было придраться вообще, тем не менее немного подвинулись и человек доволен).
Приезжали из другого города, все вошли в положения и максимально быстро все оформили. Пока ждали - кофе, массажные кресла, мягкие диваны, кино, моей жене подарили букет цветов. Приятно!
Салон предлагает гарантию на основные агрегаты 3000 км или 3 месяца – дополнительная уверенность в авто! Это при условии замены у них масла и фильтров (ТО-0), так и сделали, параллельно оформлению машины.
Я вообще рад двум вещам, тому что приобрел отличный экземпляр авто и тому что увидел уровень сервиса и отношение к клиентам в компании Fresh Auto. Это многого стоит, сам имею отношение к бизнесу пусть и совсем в другой сфере, но у этих ребят есть чему поучиться!!!

Выгодные условия по трейд-ину

Глеб 2 августа, 2019 год
Мы уже много лет являемся почитателями Киа и были очень рады, когда нашли Фреш Авто, который предложил нам самые выгодные условия по трейд-ину. Сервис очень хороший, необходимости обращаться в сторонние компании по поводу машины у нас не возникает. Предлагаемые услуги осуществляются на высоком профессиональном уровне

Дрифт-уикенд

Оксана 24 июля, 2019 год
Я с удовольствием посмотрела в инстаграм ролик с дрифт-уикенда. Он,конечно, не передал весь масштаб того дня, но, поверьте, праздник действительно был грандиозный. Нам очень понравилось,как мы провели день

Привезли мне авто

Диама 18 июля, 2019 год
Воспользовался их услугой доставки авто из Москвы к нам, ничего так, недолго, за 4 дня. 12тыс. Машина в полном порядке,как и документы. Мне понравилось как работают

Доволен фреш авто

Михаил 2 июля, 2019 год
Фреш авто оставил меня довольным. Машину мы искали долго, отсмотрели много вариантов по филиалам, но я доставку заказывать не хотел и тянул, поэтому дождались пока у нас выставили хорошую мазду и тогда уже купил. Спасибо,что позвонили сразу и я купил без проблем себе мазду6

Не рекомендую

Гость 29 мая, 2019 год
В 2018 году покупала авто, с пробегом. При первом осмотре авто оно мне понравилось, решили оформить кредит. Очень долго ждала просидела 6 часов, при оформлении документов. Но это полбеды, когда мне одобрили кредит и пригнали мне машину, чтобы я её забрала. Я была в шоке содрали даже коврики, при чем везде. Ладно купила новые обнаружила, что не работает кондиционер, сказали... Читать отзыв В 2018 году покупала авто, с пробегом. При первом осмотре авто оно мне понравилось, решили оформить кредит. Очень долго ждала просидела 6 часов, при оформлении документов. Но это полбеды, когда мне одобрили кредит и пригнали мне машину, чтобы я её забрала. Я была в шоке содрали даже коврики, при чем везде. Ладно купила новые обнаружила, что не работает кондиционер, сказали приезжайте завтра за летней резиной и заправкой кондиционера. Во второй раз просидела 5 часов, просто забрать. Кондиционер перестал работать через 4 включения на 20 минут. Я хочу сказать, что это все вроде мелочи, но такое у меня впечатление отвратное, что просто нае..... Людей. Кто то влазит в кредит а тут ещё и мелочи нужны коврики, кондер заправить. Ведь приятнее бы было, если бы вы все это оставили, сами против себя работаете. Слишком много времени я там потеряла, не повторяйте моих ошибок.

Потратил время

Вячеслав 7 августа, 2018 год
Не понравилось,что мой автомобиль сначала дешево оценили, а потом вообще отказались брать его на продажу. Конечно, это их право, я и не отрицал обнаруженных дефектов, но я потратил много времени.

Качественный сервис

Маргарита 11 июля, 2018 год
Качественный сервис Я купила машину во Фрэше. Очень приятное впечатление от ребят, которые там работают. Улыбчивые, как будто настроение у них тоже частью дресс-кода является. Я пока ждала оформления документов смотрела передачу про машины, хорошо придумали как время коротать. Ну, и чай, конечно, снэк-бар есть.

Рекомендую

Алексей 22 июня, 2018 год
В салоне все стандартно, есть менеджер, который всесторонне поможет, всегда держался возле меня, не приходилось ждать-искать-звать. Есть из чего выбор сделать. Кофе и чай предлагают. Мне скидку сделали на машину. Приятно. Мне самой этот салон порекомендовали, поэтому я тоже могу это сделать. Здесь все на уровне.

4-й км

Кирилл 5 июня, 2018 год
Покупал ауди в филиале на 4-ом км, и считаю, что покупка выгодная, ибо комплектации у машин с пробегом встречаются интересные и цены приемлемые.

В принципе нормально.

Ярослав 4 июня, 2018 год
Заявку на сайте оставлял на желаемую машину. Менеджер перезвонил, мы с ним переговорили, он мне предоставил информацию, есть ли авто в наличии, что есть более полная комплектация в другом городе, предложил записаться на тест-драйв. Очень предупредительно и вежливо. На тест-драйв записался. Машина мне понравилась.

Chery Amulet

Chery Amulet 29 мая, 2018 год
Покупку оформлял во фрэш Север, менял Chery Amulet по trade in. Его продиагностировали, сделали оценку. Предложили альтернативу (Вписать модель). Он помощнее. Понравилось то, что менеджер так эрудирован и быстро предложил подходящую замену, ну и сам салон понравился в том числе.

FreshAuto

Олег 19 мая, 2018 год
В салоне FreshAuto можно просто перечислить требования к авто (ну, полный привод, цена, экономичный расход топлива). Этого будет достаточно, чтобы вам предоставили выбор. Я так и сделал. В итоге приобрел Сузуки sx4. Желаю автосалону развития и еще больше клиентов.

Доставка

Илья 10 мая, 2018 год
Один из самых главных плюсов у Фреша это то, что если ты не выбрал из имеющихся в наличии автомобилей в своем городе, а тебе приглянулся авто из другого города, то это не проблема, они организуют доставку.

отзыв

Андрей 24 апреля, 2018 год
Преобретал в свое время полик, в салоне на 4 километре. Главный критерий - наличие авто в Воронеже, не хотел возиться с доставкой. Уровень работы салона мне понравился. Удалось урвать достойную комплектацию. Состояние автомобиля - хорошее. Во всяком случае о косяках меня предупредили еще на стадии выбора, другие не вскрылись, что порадовало. Подобрал, что нужно, как говорится, по деньгам и... Читать отзыв Преобретал в свое время полик, в салоне на 4 километре. Главный критерий - наличие авто в Воронеже, не хотел возиться с доставкой. Уровень работы салона мне понравился. Удалось урвать достойную комплектацию. Состояние автомобиля - хорошее. Во всяком случае о косяках меня предупредили еще на стадии выбора, другие не вскрылись, что порадовало. Подобрал, что нужно, как говорится, по деньгам и песня!

Королла

Святослав 11 апреля, 2018 год
Давно уже присматривался к Королле 2013, увидел такую на сайте Фреша. Позвонил туда, договорились о тест драйве, все устроило. В итоге поменял свою короллу 2006 на короллу 2013 по трейд ин.
Лидия 8 декабря, 2016 год
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями об автосалоне "Фреш" города Воронежа. Продавала автомобиль Фольксваген Поло седан 2011 года, работала с менеджером Алексеем. Он же специалист по оценке. Автомобиль был оставлен на комиссию, доверилась и не зря. Продали за неделю, приехала и забрала деньги. Быстро, понятно, грамотно, юридически чисто. Желаю успехов и процветания салону и Алексею.

Автосалон

INYCAR