Попалась реклама с авто, где стоимость сильно ниже рынка. Оставил заявку, перезвонила девочка, хотя в моем понимании менеджеры преимущественно парни. По итогу девочку я так и не увидел. Приехал в автосалон, авто нет на месте, говорят, что на другой площадке находится. Думал развод, но показали площадку при салоне, она забита автомобилями и там реально нет места. Говорю, мне нужна именно та машина, говорят, нет проблем, привезём в течении 40 мин-1часа. Это конечно неудобно, но что поделать. Поповоду стоимости, сразу по телефону пояснили, что есть 2-е стоимости, за нал-дороже, в кредит-ниже рынка в моем случае было. Хоть была наличка, но хотелось со скидкой. Думал в кредит навесят страховки и все такое. Перечитывал договор и смотрел график, складывал, вычитал, все ровно получается. По итогу приобрёл в кредит, авто привезли, нормальная машина, все как в описании. Погасил через месяц, переплатить пришлось% за этот месяц и карту помощи все таки продали мне, но там копейки были. В общем удалось купить авто с большой скидкой, хоть и чуть меньшей, так как все равно за месяц % переплатил.
Достоинства:
Купил авто со скидкой сильно ниже, чем предлагали другие.
Автомобилей очень много в наличии, но еще больше на хранении на складах, если я правильно понял
Недостатки:
Не мог посмотреть авто сразу, пришлось ждать, так как авто везли с другой площадки.
Так же оформление затянулось, так как в кредит, рассчитывал за минут 40 уложиться!
ИНИКАР авто по очень приятной цене - Отзывы об ИНУКАР (Inycar)
отзыв