салон рекомендую !!! - Отзывы о INYCAR

Отзыв написан 12 мая, 2025 год
В марте приобрел авто в данном салоне, менеджер Артём рассказал все честно, предоставили карту диагностики авто, подняли авто на подъёмник , провели тест драйв и что не мало важно сам сидел за рулём.
Отзыв оставляю сейчас по причине того, что хотел посмотреть не вылезут ли подводные камни, как это бывает во многих салонах. Нареканий по авто нет - заменил только расходники , в остальном всё супер.
Спасибо огромное данному автосалону , весь персонал дружелюбный, чай и кофе в неограниченном количестве, оказали услугу доставки меня в кассу банка для снятия наличных, чтоб не попасть на комиссию.
Салон отработал на 10 баллов из 10. р
Рекомендую всем покупателям!!!

INYCAR
Автосалон INYCAR - это автосалон с безупречной репутацией и богатым опытом работы на рынке. Мы специализируемся на продаже автомобилей с пробегом, предлагая широкий выбор моделей различных марок. Наш автосалон предлагает качественные автомобили и индивидуальное обслуживание каждого клиента. Мы предлагаем полный спектр услуг по автокредитованию, страхованию и обслуживанию автомобилей. Гарантируем юридическую... подробнее

Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Вавилова 67 Е
Телефон: 8 (863) 206-68-68