Автосалон JAC Motors отзывы клиентов

Автосалон JAC Motors отзывы клиентов
481 отзыв / 1096 просмотров

Четкий пикап

Коля651 18 октября, 2024 год
Был приятно удивлен как плавно и спокойно идет по дорогам. Ямы и неровности проходит плавно без ударов. Для хозяйства на селе незаменимый помощник. Расход топлива на трассе в пределах 11-12 литров, по городу до 15 литров. Зимой в машине тепло. Двигатель показал себя с хорошей стороны. Особенно хочу отметить наличие кузова — это можно привести для себя что угодно и... Читать отзыв Был приятно удивлен как плавно и спокойно идет по дорогам. Ямы и неровности проходит плавно без ударов. Для хозяйства на селе незаменимый помощник. Расход топлива на трассе в пределах 11-12 литров, по городу до 15 литров. Зимой в машине тепло. Двигатель показал себя с хорошей стороны. Особенно хочу отметить наличие кузова — это можно привести для себя что угодно и отдельно
от пассажирского салона. Для выезда в лес или на озеро в кузов можно положить все необходимое снаряжение, что очень удобно и самому ехать с комфортом.

Мощный джак т9

Дмитрий Сергеев 17 октября, 2024 год
Это хороший и очень надежный автомобиль для семьи и строительства. Не заменим для жителей сельской местности. Простота в обслуживании и ремонтопригодность 90 % запчастей. За два года эксплуатации вышли из строя только рулевые наконечники. Удобство погрузки крупногабаритных предметов — обеспечивает широкий задний борт, который опускается вниз. Высокая и удобная посадка в салоне автомобиля. Автомобиль приобретен для комфортной езда по городу... Читать отзыв Это хороший и очень надежный автомобиль для семьи и строительства. Не заменим для жителей сельской местности. Простота в обслуживании и ремонтопригодность 90 % запчастей. За два года эксплуатации вышли из строя только рулевые наконечники. Удобство погрузки крупногабаритных предметов — обеспечивает широкий задний борт, который опускается вниз. Высокая и удобная посадка в салоне автомобиля. Автомобиль приобретен для комфортной езда по городу и подготавливался для, в связи с чем было изменено лакокрасочное покрытие и произведена антикорозийная обработка всего автомобиля, в том числе внутренних полостей кузова.

Jac js 6 кроссовер

kendall.fierce84@privatejuliet.com 17 октября, 2024 год
Покупалась машина для себя. Для того чтобы самому ездить и семью возить. Будучи совершеннейшим дилетантом, выбирал машину тщательно, основываясь на рекомендациях знакомых и тех материалов, до которых можно было дотянутся посредством интернета. Важным фактором при выборе была невысокая стоимость покупки и дальнейшей эксплуатации. В общем, машина недорогая (это как определение принадлежности к классу). Но, во-первых, она надежна, во-вторых, в достаточной... Читать отзыв Покупалась машина для себя. Для того чтобы самому ездить и семью возить. Будучи совершеннейшим дилетантом, выбирал машину тщательно, основываясь на рекомендациях знакомых и тех материалов, до которых можно было дотянутся посредством интернета. Важным фактором при выборе была невысокая стоимость покупки и дальнейшей эксплуатации. В общем, машина недорогая (это как определение принадлежности к классу). Но, во-первых, она надежна, во-вторых, в достаточной степени, комфортна и, в-третьих, малозатратна в эксплуатации. Если очень хочется выглядеть на дороге «достойно»/дорАго-богАто, тогда, наверное, лучше подкопить денюжков на что-то побольше и «попонтовее», ну, или в больши’й кредит влезть.

По прозвищу - зверь!

Попов Эдик 16 октября, 2024 год
С детства люблю пикапы и в линейке JAC мне особенно захотелось взять на тест-драйв единственный представитель с автоматом - T9. Внешний вид автомобиля брутальный и строгий, но, в то же время и элегантный. Морда машины с большой хромированной решёткой радиатора и светодиодными фарами – это для стиля, и чтобы лучше видеть ночью) Задняя часть пикапа с мощным бампером и также... Читать отзыв С детства люблю пикапы и в линейке JAC мне особенно захотелось взять на тест-драйв единственный представитель с автоматом - T9. Внешний вид автомобиля брутальный и строгий, но, в то же время и элегантный. Морда машины с большой хромированной решёткой радиатора и светодиодными фарами – это для стиля, и чтобы лучше видеть ночью) Задняя часть пикапа с мощным бампером и также светодиодными фонарями. Салон впечатлил, сделан из качественных материалов и имеет отличную эргономику. В сиденьях с хорошей боковой поддержкой будет удобно, как на дальняк съездить, так и по бездорожью поскакать. Мой вывод – машина просто чума, в хорошем смысле слова.

Технически заряженный седан

Карпухин Игорь 15 октября, 2024 год
Перед покупкой седана J7, и чтобы оценить подвеску и состояние авто заехал на диагностику в ближайший сервис, попутно разговорился с мастером. С его слов JAC не частый гость в их сервисе, в основном это замена расходников, масел и прочее текущее обслуживание. Подвеска задняя независимая, передняя-стандартный, проверенный временем “Макферсон”, все просто и надёжно. После покупки рекомендовано было сделать антикор всего днища.... Читать отзыв Перед покупкой седана J7, и чтобы оценить подвеску и состояние авто заехал на диагностику в ближайший сервис, попутно разговорился с мастером. С его слов JAC не частый гость в их сервисе, в основном это замена расходников, масел и прочее текущее обслуживание. Подвеска задняя независимая, передняя-стандартный, проверенный временем “Макферсон”, все просто и надёжно. После покупки рекомендовано было сделать антикор всего днища. Двигатель без ошибок, работает ровно, зазоров нет. Осмотром я остался доволен. Мастер сказал, что при надлежащем уходе за машиной проблем возникнуть не должно. И это отлично.

JS6 кроссовер по адекватной цене

Roma Galinov 15 октября, 2024 год
JS6 - кроссовер, который стоит прилично дешевле своих аналогов, а по функциональному оснащению ничуть не уступает. В машине полный набор всех мыслимых и немыслимых систем безопасности, полностью светодиодная оптика, систему кругового обзора и ещё множество приятных мелочей в виде спортивных сидений с неплохой поддержкой. Багажник относительно одноклассников небольшой, к этому надо быть готовым любителям "универсалов". Ну с другой стороны это... Читать отзыв JS6 - кроссовер, который стоит прилично дешевле своих аналогов, а по функциональному оснащению ничуть не уступает. В машине полный набор всех мыслимых и немыслимых систем безопасности, полностью светодиодная оптика, систему кругового обзора и ещё множество приятных мелочей в виде спортивных сидений с неплохой поддержкой. Багажник относительно одноклассников небольшой, к этому надо быть готовым любителям "универсалов". Ну с другой стороны это городской автомобиль, а не грузовик. Габаритному пассажиру сидеть на заднем ряду будет нормально, места хватает. А водителю так и вообще мегакомфортно.
Обобщая, можно смело сказать, что машина удалась. Хотя тот кто захочет, конечно, найдет к чему можно придраться.

Джак js3 норм кроссовер

Даниил 14 октября, 2024 год
Этому автомобилю я ставлю твердую пятерку. Жаль, что сейчас с производства сняли кузов первого поколения, поскольку я считаю его более удачным, чем второе поколение. У этого кузова есть своя индивидуальность, а второе поколение уже смешалось с обычными типичными хэтчбэками.
Мотор 1,6 конечно экономный и +- динамичный. На втором на трассе очень сложно выходить на обгон. На 1,6 можно дать фору и более мощным конкурентам, при правильном пользовании опять же.

У меня Js 6

Василий 13 октября, 2024 год
Надежно, качественно, отлично всё. Но, как и у всех китайских машин нюанса два- качество салонного пластика и сенсорные планшеты, которые вроде бы и норм, но лично мне не очень нравятся.
Запчасти стоят понятных денег, в движении машина прекрасна- расход небольшой, комфортно, для наших дорог прекрасно подготовлена. Отдельного внимания заслуживает багажник- он просто фантастически огромный.
Могу ли я порекомендовать эту машину к... Читать отзыв
Могу ли я порекомендовать эту машину к покупке? Однозначно берите, не пожалеете ни секунды, факт.

Почему я не взял пикап раньше?

Famin Osip 12 октября, 2024 год
Около полугода катаюсь на этом монстре. Расход меньше 15 литров на 100 км, это для такой машины вообще ни о чем. Грузоподъемность хорошая, лично я больше 800 кг пока не загружал, но по ощущениям тонну легко сможет перевезти, потому что машина не стала тяжелее в управлении, да и рессоры даже не прогнулись под тяжестью груза. Отличный показатель для данного класса... Читать отзыв Около полугода катаюсь на этом монстре. Расход меньше 15 литров на 100 км, это для такой машины вообще ни о чем. Грузоподъемность хорошая, лично я больше 800 кг пока не загружал, но по ощущениям тонну легко сможет перевезти, потому что машина не стала тяжелее в управлении, да и рессоры даже не прогнулись под тяжестью груза. Отличный показатель для данного класса автомобилей. Высокий клиренс и наличие полного привода позволяет вылезать на пикапе на бездорожье, где китаец отлично себя показывает.
Камера кругового обзора хорошего качества, мультимедиа, те особенности автомобиля, которые добавляют ему изюминки и делают из него не просто рабочую лошадку, но и комфортный автомобиль для ежедневного использования.

Впечатления после первой поездки

Surinamets 11 октября, 2024 год
Подвеска у J7 собранная, не гулкая, но для меня жестковата, любителям плотных подвесок понравится, но я люблю помягче). Выйдя из машины после первой поездки, я был точно уверен, что китаец составит достойную конкуренцию не только собратьям из поднебесной, но и европейцам с японцами. 136 сильный движок создает неплохую динамику, хотя в такой машине хочется просто откинуться в удобном водительском кресле... Читать отзыв Подвеска у J7 собранная, не гулкая, но для меня жестковата, любителям плотных подвесок понравится, но я люблю помягче). Выйдя из машины после первой поездки, я был точно уверен, что китаец составит достойную конкуренцию не только собратьям из поднебесной, но и европейцам с японцами. 136 сильный движок создает неплохую динамику, хотя в такой машине хочется просто откинуться в удобном водительском кресле и наслаждаться дорогой. Вообще автомобиль весь состоит из вспомогательных функций, опций, систем. Безопасность и комфорт на высшем уровне. Если кто -то вам скажет, что это плохой автомобиль, не видитесь- своих денег он однозначно стоит.

У меня js3

blair.graceful@cloudbmail.net 11 октября, 2024 год
При резком наборе скорости сильно рычит, при чём особого подхвата скорости не чувствуется, хотя динамики хватает с лихвой. Подвеска, на мой взгляд, жестковата. Багажник огромный (по моим меркам). Сзади на сидедьях простор, как по длине так и в ширь (вмещается жена с 2-мя детьми в детских креслах). По поводу устаревшей мультамедиа, по мне так всё отлично, дело вкуса. Сиденья отличные,... Читать отзыв При резком наборе скорости сильно рычит, при чём особого подхвата скорости не чувствуется, хотя динамики хватает с лихвой. Подвеска, на мой взгляд, жестковата. Багажник огромный (по моим меркам). Сзади на сидедьях простор, как по длине так и в ширь (вмещается жена с 2-мя детьми в детских креслах). По поводу устаревшей мультамедиа, по мне так всё отлично, дело вкуса. Сиденья отличные, при чём это отмечают все кто садится в машину.

jac с пробегом

Andrey 10 октября, 2024 год
Искал автомобиль для работы, выбирал между Китаем и корейцами. В итоге взял jac j7. Данной покупкой полностью доволен, и он оправдал все мои ожидания, даже больше. Я второй владелец данного автомобиля. Проехал на нём 140 000 километров и пока полет нормальный. Серьезных поломок не было, что очень меня радовало. Было пару дтп (не вписаны официально). Быстро и доступно находил кузовняк.

Инопланетный кроссовер!

Сергей Конь 9 октября, 2024 год
Решил я взять на тест в этот раз относительно новый и интересный для меня кроссовер JS6. Автомобили марки частенько стали встречаться, и выглядят весьма молодёжно, для активной аудитории, скажем так.
Выглядит «модный» JAC словно инопланетный корабль, приземлившийся в нашей скучной и серой осени. Дизайн я бы сказал, интересный и вне всяких сомнений узнаваемый. Заниженный силуэт крыши и подчёркивающие динамичность элементы кузова.
Внешность... Читать отзыв
Внешность не эпатажная, но не вызывающая отторжения. Нельзя сказать, что машина большая, скорее она аккуратная. Внутри - царство технологичного дизайна, есть все блага современного автомобильного прогресса. Тут и изменяемая подсветка салона, большой дисплеи с хорошей разрешающей способностью, регулировки сидений и рулевого колеса в нескольких плоскостях. Еще бы цветовую линейку производители расширили и вообще цены бы им не было.

Сел и поехал

Тимур 9 октября, 2024 год
Сел и поехал — это точно про этот автомобиль. На трассе ведёт себя прекрасно. В городской среде ещё лучше. Отличный автомобиль из своего класса.
Вместительный багажник, свободный салон, современный дизайн — основные плюсы JAC JS 3.
Из минусов — быстро пачкается обивка пола на заднем сиденье. Но все решается своевременной чисткой.
Иногда в подвеске слышится неприятный звук на перекатах. Видимо, их больное место.... Читать отзыв
По расходу можно удивится. Механическая коробка ~5-6л/100км ; Робот ~ 9-10л/100км.

Бюджетный седан с эффектном дизайном

Никитин Павел 7 октября, 2024 год
Первый делом я восторженно оценим внешний вид лифтбека J7, действительно очень эффектно. Но помимо эффектной внешности интерьер очень крутой, современный и модный. Все выполнено в неплохой аскетичной функциональной манере, максимум управления выведено в планшет мультимедиа. Салон отделан экокожей, причём не только элементы дверных карт, но и приборная панель, что в бюджетниках встречается не часто. Пластик не скрипит, не пахнет и... Читать отзыв Первый делом я восторженно оценим внешний вид лифтбека J7, действительно очень эффектно. Но помимо эффектной внешности интерьер очень крутой, современный и модный. Все выполнено в неплохой аскетичной функциональной манере, максимум управления выведено в планшет мультимедиа. Салон отделан экокожей, причём не только элементы дверных карт, но и приборная панель, что в бюджетниках встречается не часто. Пластик не скрипит, не пахнет и не выглядит таким дубовым, как в тех же ранних поколениях китайцев. Материалы визуально и тактильно приятные, хотя и видно, что не премиум качества. Из особенностей технических характеристик есть круиз, климат-контроль и много вспомогательных систем безопасности.

Т9 нормальный такой пикап

Petrik 4 октября, 2024 год
Т9 нормальный такой пикап. Сто процентов лучший среди представителей пикапов JAC, да и, пожалуй, всех современных китайских пикапов в России. Турбодвигатель тянет на всех оборотах, начиная с низов, однозначный плюс в карму инженеров компании. Кузов обработан антивандальным покрытием, которое защищает металл кузова от повреждений. При открытой дверце в кузове можно легко спать если вы любители выездов на природу. Полностью загруженным... Читать отзыв Т9 нормальный такой пикап. Сто процентов лучший среди представителей пикапов JAC, да и, пожалуй, всех современных китайских пикапов в России. Турбодвигатель тянет на всех оборотах, начиная с низов, однозначный плюс в карму инженеров компании. Кузов обработан антивандальным покрытием, которое защищает металл кузова от повреждений. При открытой дверце в кузове можно легко спать если вы любители выездов на природу. Полностью загруженным автомобиль становится ощутимо тяжелее на тормозе, но в качестве реагирования на руль это не сказывается. Плюс пропадает пружинистость, машина лучше прижимается к дороге, устойчивее сразу.

90 дней с жс3

Дима 1 октября, 2024 год
3 месяца назад моя мама купила себе машину JAC JS3. Это компактный кроссовер, очень удобно ездить на таком автомобиле по городе, так как он не такой большой, как JS6. Прежде чем покупать этот автомобиль, мы решили провести анализ доступности запчастей для этой машины и были очень даже удивлены, что они не дорогие. В целом... Читать отзыв 3 месяца назад моя мама купила себе машину JAC JS3. Это компактный кроссовер, очень удобно ездить на таком автомобиле по городе, так как он не такой большой, как JS6. Прежде чем покупать этот автомобиль, мы решили провести анализ доступности запчастей для этой машины и были очень даже удивлены, что они не дорогие. В целом машинка надежная, эксплуатируем её уже 3 месяца пока замечаний к ней не выявили. Заводится с пол-оборота. Багажник вместительный. Места для пассажиров вполне достаточно, ноги свободные. Высокий потолок даже для большого человека. Обзор широкий, без мертвых зон. Рекомендую!

Понравился автомобиль

Казиев Даниил 1 октября, 2024 год
Пару фраз о моём пикапе T 9. Эта машина меня просто покорила в хорошем смысле. Использую её практически на износ, А ей хоть бы что. Ежедневно пикап проезжает в районе 200 км, часть по дорогам общего пользования, часть по городу, а часть по лесам и полям, и прикол в том, что на любом покрытии он отлично себя чувствует. Не могу... Читать отзыв Пару фраз о моём пикапе T 9. Эта машина меня просто покорила в хорошем смысле. Использую её практически на износ, А ей хоть бы что. Ежедневно пикап проезжает в районе 200 км, часть по дорогам общего пользования, часть по городу, а часть по лесам и полям, и прикол в том, что на любом покрытии он отлично себя чувствует. Не могу сказать, что это автомобиль только для бездорожья, потому что и в городе на нём достаточно комфортно, тем более с автоматической коробкой. Конечно он товарищ крупный, габаритный, но вспомогательные датчики позволяют ездить в нём по узким улицам не задеваю припаркованные машины. Также, я не могу сказать, что этот автомобиль создан для города, зачем то же ему нужен повышенный клиренс в 25 см и грузоподъемность в 700 кг? Этот автомобиль имеет универсальные черты и обладает отличным соотношением цена-качество. Поэтому если у кого-то есть такой же пикап, напишите, свое мнение, так сказать сверим часы, поделимся опытом.

Клевый кроссовер вроде

Александр 1 октября, 2024 год
это стильный и высокотехнологичный автомобиль, сочетающий в себе функциональность внедорожника и комфорт легкового автомобиля. Этот класс автомобилей стал популярнее благодаря своим универсальным возможностям и привлекательному дизайну. Сочетание роскоши, технологий и надежности делает его лучшим выбором для тех, кто стремится к превосходству.
В качестве минусов могу сказать, что это не спортивный кроссовер, поэтому ждать от него «молодежного азарта» не нужно. Зато для степенного человека она самый раз.

А пикап Т9 действительно хорош

Петрович 1 октября, 2024 год
А пикап Т9 действительно хорош. Такой вывод сделал я, когда начал использовать свой пикап по его прямому назначению- возить на нем стройматериалы, ездить на рыбалку, просто на природу семьей, да и по городу. Я выбирал пикап понимая, что это будет весьма специфичный автомобиль, а эту модель выбрал потому, что не хотел переплачивать за понты, конечно, можно было б взять тойоту... Читать отзыв А пикап Т9 действительно хорош. Такой вывод сделал я, когда начал использовать свой пикап по его прямому назначению- возить на нем стройматериалы, ездить на рыбалку, просто на природу семьей, да и по городу. Я выбирал пикап понимая, что это будет весьма специфичный автомобиль, а эту модель выбрал потому, что не хотел переплачивать за понты, конечно, можно было б взять тойоту или митсубу, но сильно БУ, а это все таки уж дополнительные риски. В то же время хотелось комфорта и безопасности, плюс автоматической коробки передач. JAC это честный харизматичный автомобиль, способный проехать и перевезти то чего не могут остальные автомобили. И тут я получил все что хотел. Он конечно шумноват и габаритен, все это да, но этот китаец превосходит всех по цене, он проходим, тяговит и устойчив в крене, за что я его зауважал.

Моя история покупки внедорожника JS6

Алексей Викторович 30 сентября, 2024 год
Брал я своего коренного москвича - JS6 в одном из официальных представительств, не назову в каком, чтобы не создавать рекламу, но начинается он на Вар и оканчивается на Шавянка. Машинка, так сказать, открыла для меня мир китайцев. Нормальный по качеству комплектующих салон с удобными сиденьями здоровым монитором, в общем всё выглядит в духе современности неплохо. Цена порадовала при покупке... Читать отзыв Брал я своего коренного москвича - JS6 в одном из официальных представительств, не назову в каком, чтобы не создавать рекламу, но начинается он на Вар и оканчивается на Шавянка. Машинка, так сказать, открыла для меня мир китайцев. Нормальный по качеству комплектующих салон с удобными сиденьями здоровым монитором, в общем всё выглядит в духе современности неплохо. Цена порадовала при покупке с учетом бонусов, скидок и трейд-ина. Выкатясь из салона, я получил полноценный мощный кроссовер, который отлично ведёт себя на дороге. Коробка и двигатель работают без нареканий ускорение плавное. Ну если чуть резче надавить на педаль газа получаем неплохую динамику при старте, алгоритмы в режиме спорт поживее обрабатывают информацию. Отличная машина за свои деньги. Хорошо, что не послушал скептиков при покупке.

Доволен своим демоном

Андрей Воялков 30 сентября, 2024 год
Это мощь и роскошь, настоящий мужской автомобиль. Двигатель дизель, полный привод, механика. Приятный внешний вид, хорошее оснащение, неплохое качество сборки, По нынешним временам цена вполне приемлема. T9 спинка сидений слегка завалена назад – и это весомый плюс, обычно в пикапах она установлена строго вертикально и долгая поездка становится испытанием. На этой машине не страшны ни ямы, ни кочки, ни... Читать отзыв Это мощь и роскошь, настоящий мужской автомобиль. Двигатель дизель, полный привод, механика. Приятный внешний вид, хорошее оснащение, неплохое качество сборки, По нынешним временам цена вполне приемлема. T9 спинка сидений слегка завалена назад – и это весомый плюс, обычно в пикапах она установлена строго вертикально и долгая поездка становится испытанием. На этой машине не страшны ни ямы, ни кочки, ни тем более городские препятствия, типа лежачих полицейских или небольших ям на асфальте. Из минусов: шумный дизель.

Первая поездка на J7

Костя Веселов 30 сентября, 2024 год
Взял тут прокатиться в каршеринге J7, че то раньше эта марка обходила меня стороной. Не могу не написать положительный отзыв про данный автомобиль. В режиме спорт, с которого естественно я и начал, турбинка превращает тачку в маленькую гонку, хотя объём двигателя составляет всего 1.5 литра (ТТХ я уже после погуглил, было ж надо понять, что у машины под капотом). На... Читать отзыв Взял тут прокатиться в каршеринге J7, че то раньше эта марка обходила меня стороной. Не могу не написать положительный отзыв про данный автомобиль. В режиме спорт, с которого естественно я и начал, турбинка превращает тачку в маленькую гонку, хотя объём двигателя составляет всего 1.5 литра (ТТХ я уже после погуглил, было ж надо понять, что у машины под капотом). На седане действительно можно зажечь с ветерком, резвости и прыти китайцу не занимать. Мой старенький меган в сравнении с JAC сильно уступает, как по динамике, внутренней начинке, так и по интерьеру. Не скрою, был удивлён огромному набору опций, сначала полчаса тыкался в монитор изучая меню, прикольно, что все управление в мониторе, хотя появилось ощущение, что в ресторане самообслуживания стою у стойки и делаю заказ, клацая по экрану) Если верить интернету, то сейчас возможно купить это авто весьма за бюджетный прайс.
Поскольку катался вечером в настройках включил подсветку салона - выглядит мило, хотя и необычно. Интересно конечно как автомобиль проявит себя в дальнейшем и если в целом динамика на рынке будет положительная, то можно подумать о приобретении и для себе.

Норм пикап

Константин А.П. 30 сентября, 2024 год
Я давно мечтал купить автомобиль пикап и вот наконец я решился. Мне посоветовали обратить внимание на эту модель, на Т9 пикап. Это полноприводный автомобиль, экономичен, 7,8 л / 100 м. Очень доволен этой машиной, нисколько об этом не пожалел, ни разу. Пройдёт по любому бездорожью и подойдет людям, которые часто путешествуют вдали от комфортных городских дорог. Сидя в салоне, обзор... Читать отзыв Я давно мечтал купить автомобиль пикап и вот наконец я решился. Мне посоветовали обратить внимание на эту модель, на Т9 пикап. Это полноприводный автомобиль, экономичен, 7,8 л / 100 м. Очень доволен этой машиной, нисколько об этом не пожалел, ни разу. Пройдёт по любому бездорожью и подойдет людям, которые часто путешествуют вдали от комфортных городских дорог. Сидя в салоне, обзор хороший и все под рукой. В управлении автомобиль предсказуем, слушается руля, нет крена на поворотах. Все, что нужно для более-менее комфортной езды, производителем всё предусмотрено. Кто ещё не определился с автомобилем, советую эту машинку, е пожалеете. Класс!

Небольшой паркетник с достойными характеристиками

Zhenya 30 сентября, 2024 год
Вы не смотрите, что JS3 так необычно выглядит и внешне небольшой, главное ведь не это. А главное то, что при своей стоимости, которая, между прочим, в среднем на четверть дешевле, чем у прямых конкурентов, в машине имеется все самое нужное и полезное для удобной эксплуатации. Мне кажется его класс, как внедорожник несколько преувеличен, это скорее класс городских паркетников, как нисан... Читать отзыв Вы не смотрите, что JS3 так необычно выглядит и внешне небольшой, главное ведь не это. А главное то, что при своей стоимости, которая, между прочим, в среднем на четверть дешевле, чем у прямых конкурентов, в машине имеется все самое нужное и полезное для удобной эксплуатации. Мне кажется его класс, как внедорожник несколько преувеличен, это скорее класс городских паркетников, как нисан кашкай или хендей крета. В базе у китайцев в авто идет климат, круиз-контроль, мультируль и ряд дополнительных полезных функций, такие как релинги и датчики давления в шинах. Салон чистый и приятный, для любителей мониторов, подсветок, хрома может быть простоват, но по мне очень информативен и практичен. Вообще, все в этой машине сделано для практичности, без лишних опций, удорожающих автомобиль. Меня повеселил багажник, заявлено, что он 600 литров, хоть этого там точно нет, максимум 400, имейте это в виду. Хотя если сложить сидения задние, может и будет 600, интересно как китайцы измеряли)). На дороге машина оставляет приятное впечатления, фары довольно неплохо освещают, подвеска бодро отрабатывает неровности, все на самом деле неплохо.
И за такую цену машина определённо найдёт своего покупателя.

Покатушки на пикапе Т9

Соловей Разбойник 29 сентября, 2024 год
Расскажу Вам немного, как я прошёл тест-драйв на автомобиле JAC T9. Я обожаю активный отдых и в сезон часто езжу на рыбалку и в лес по грибами/ягодами, да и просто устроить пикник, поэтому помимо городских дорог автомобиль должен справляться с бездорожье и желательно, совсем в идеале, не жертвуя комфортом. Когда в нашем городе появилось представительство JAС я сразу пошел туда,... Читать отзыв Расскажу Вам немного, как я прошёл тест-драйв на автомобиле JAC T9. Я обожаю активный отдых и в сезон часто езжу на рыбалку и в лес по грибами/ягодами, да и просто устроить пикник, поэтому помимо городских дорог автомобиль должен справляться с бездорожье и желательно, совсем в идеале, не жертвуя комфортом. Когда в нашем городе появилось представительство JAС я сразу пошел туда, потому что до этого в интернете часто попадалась реклама пикапов, от данной фирмы. Так вот, пройдя тест-драйв этого пикапа, (записали на ту же неделю, когда обратился) я понял, что это мой автомобиль. Интересный внешний вид, просторный салон, отличный функционал, всё на достойном уровне. Ну и конечно цена, она интереснее чем у конкурентов. Несмотря на то, что автомобиль в целом мне понравился, я заметил что он тяжеловато на поворотах, взрывной динамики разгона естественно нет, хотя и едет шустро. Но это вполне понятно и объяснимо для данного класса автомобилей. В целом повторюсь очень достойный пикап, для таких, как я это просто находка.

J7 -седан, который можно рекомендовать друзьям

Дмитрий Новиков 29 сентября, 2024 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о своём приобретении- новеньком J7. На прошлой неделе забрал его из салона и наконец - то дошли руки написать о нем пару фраз. Вот смотрю на этого китайца и радуюсь, он вызывает у меня только восторженные эмоции. Внешне машина притягивает внимание, она яркая, стильная - то что нужно. Турбированный двигатель под капотом, в принципе, как... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о своём приобретении- новеньком J7. На прошлой неделе забрал его из салона и наконец - то дошли руки написать о нем пару фраз. Вот смотрю на этого китайца и радуюсь, он вызывает у меня только восторженные эмоции. Внешне машина притягивает внимание, она яркая, стильная - то что нужно. Турбированный двигатель под капотом, в принципе, как и в большинстве конкурентов на рынке. Несмотря на относительно небольшой объём, для города и трассы автомобиля более, чем хватает - это резвая и шустрая машинка. В своём ценовом сегменте, а напомню- это бюджетный автомобиль, в минималке около полутора миллионов, тут стоит крутая LED оптика. Машина в целом смотрится и ощущается на дороге очень прилично. К фишкам автомобиля можно отнести интересную подсветку в салоне, которая светится в темное время суток очень стильно. Надеюсь этот автомобиль станет моим надёжным спутником на дороге.

Новое чудо китайской мысли- JS3

Dmitriy Semebov 26 сентября, 2024 год
Отличный небольшой кроссовер, на котором везде пролезешь и везде запаркуешься, вот так я оценил бы это чудо китайской мысли- JS3. Мне отлично подошел данный тип автомобиля. Я как городской житель машину выбирал для поездок в черте города. До этого у меня был хэтчбек одного известного французского бренда и хотелось примерно таких же габаритов, возможно побольше новый автомобиль. В соотношении... Читать отзыв Отличный небольшой кроссовер, на котором везде пролезешь и везде запаркуешься, вот так я оценил бы это чудо китайской мысли- JS3. Мне отлично подошел данный тип автомобиля. Я как городской житель машину выбирал для поездок в черте города. До этого у меня был хэтчбек одного известного французского бренда и хотелось примерно таких же габаритов, возможно побольше новый автомобиль. В соотношении цена-качество этот китаец мне сразу приглянулся. Он современный, довольно стильный автомобиль, внутри всё выполнено аккуратно, материалы не дубовые, тактильно неплохие. Из современных помощников всё есть и климат-контроль и камера заднего вида. Автомобиль весьма экологичный и экономичный, что важно для моего бюджета, можно заливать 92ой бензин. В целом хороший паркетник.

Кроссовер в моем в вкусе!

Daniil Paronin 26 сентября, 2024 год
Всё то что мы ожидаем от отличного автомобиля есть в моем кроссовере. JS6, который оказался для меня настоящим открытием. После года обладания данным автомобилем никаких серьезных проблем. А вот качественные материалы в салоне и неплохая динамика это о нём. За полноразмерный кроссовер с роботизированной коробкой передач люком, круиз-контролем, климат-контролем и огромным багажником просят весьма адекватные деньги. Основное... Читать отзыв Всё то что мы ожидаем от отличного автомобиля есть в моем кроссовере. JS6, который оказался для меня настоящим открытием. После года обладания данным автомобилем никаких серьезных проблем. А вот качественные материалы в салоне и неплохая динамика это о нём. За полноразмерный кроссовер с роботизированной коробкой передач люком, круиз-контролем, климат-контролем и огромным багажником просят весьма адекватные деньги. Основное управление сосредоточено в бортовом мониторе, кому-то может не хватать кнопок, но меня устраивает и так. По трассе автомобиль едет очень предсказуемо, это наверно ключевое слово в управлении, двигатель и коробка без нареканий, ускорение динамичное. В общем поскольку это семейный автомобиль, то могу сказать, что вся моя семья довольна им.

Первые впечатления о JAC T9/

anton 25 сентября, 2024 год
На прошлой неделе впервые прокатился на нашем служебном джеке Т9. Машина уже сравнительно давно в конторе, но прокатиться за рулём удалось впервые. И должен я сказать, что впечатление незабываемое. Несмотря на то, что сам я большой скептик китайских автомобилей и их качества, то даже тут мне нечего было предъявить. Автомобиль выглядит просто гигантом на фоне остальных автомобилей. Дизайн скорее обычный,... Читать отзыв На прошлой неделе впервые прокатился на нашем служебном джеке Т9. Машина уже сравнительно давно в конторе, но прокатиться за рулём удалось впервые. И должен я сказать, что впечатление незабываемое. Несмотря на то, что сам я большой скептик китайских автомобилей и их качества, то даже тут мне нечего было предъявить. Автомобиль выглядит просто гигантом на фоне остальных автомобилей. Дизайн скорее обычный, как у большинства пикапов, но более зализанный и этим выглядит симпатично. Ехали по бездорожью, по разбитым деревенским дорогам, и кроме слегка жёсткой подвески ничего криминального я не заметил. С полным приводом даже самые лютые направления становятся дорогой. Запасы мощности в автомобиле много это ощущалось по его рёву при нажатии на педаль газа, приходилось его даже слегка придерживать.
Рейтинг 5 из 5 на основании 481 отзыва

Автосалон