Максим Отзыв написан 15 апреля, 2025 год7 просмотров
Лифтбек JAC J7. Современный внешний вид, В топовой версии с вариатором цифровая приборная панель. Планшет мультимедийки большой. Обогрев салона вполне нормальный, в минус 20 за 15 минут салон полностью прогревается. Багажник узковат, но большой и глубокий ( на 540 литров). Сложив задний ряд, получается почти ровный пол. Очень и очень хорошо, пару раз пригодилось. Из недостатков могу отметить то, что у него довольно толстые стойки кузова и это немного мешает обзору, но в целом это совсем не критично. Связка вариатора и турбомотора интересная. Разгон очень плавный, но быстрый. Если бы можно было нарисовать график, то это была бы парабола. Очень интересный лифтбек на самом деле, могу рекомендовать к рассмотрению
Китайский лифтбек JAC - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв