Превосходный внешний вид, отличная управляемость, качественный салон, обоснованная цена – если вкратце о JAC JS 6. Купил полгода назад. Мои ожидания и впечатления о машине полностью совпали. Внешне машина очень красивая, что для меня важно. Салон тоже хорош, современная приборная доска, приятный в ощущениях руль. Можно выставить удобную при помощи регулировки руля и наклона кресла. Очень удобно не только управление машиной, но и парковка и эту задачу значительно облегчает камера кругового обзора. У автомобиля двухзонный климат-контроль, неплохое аудио, беспроводная зарядка и много другого. Управлять машиной легко. Разгоняется плавно и быстро. Что еще нужно в машине, я не знаю. Всем доволен.
Превосходный кроссовер - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв