Parusov Отзыв написан 18 апреля, 2025 год5 просмотров
Посмотрел на друзей, многие из которых, даже в это непростое экономическое время обновили свои автомобили, и тоже решил. Начал изучать, какой официальный представитель даст лучшую цену на трейд-ин, у кого самые лучшие условия кредитов, скидок и бонусов. Ну и по итоге самым нормальным вариантом мне показался седан JAC J7. Который я и взял. По описанию функционала в салоне и соотношению цены показалось неплохим вариантом. Мощности достаточно – 136 лошадиных сил, двигатель турбированый, коробка передач вариатор. Внутри управление через большой сенсорный монитор, все аккуратно и современно. Пройдено уже 2 ТО машина беспроблемная. Нравится.
О седане JAC J7 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв