В JAC J 7 мне больше всего понравился дизайн автомобиля. И внутренний, и внешний вид полностью соответствуют моим предпочтениям. Салон машины очень хорош. При моем росте почти 185 см, когда переднее кресло настроено на комфортный режим, на заднем остается достаточно места. Не могу сказать, что я часто вожу кого –то сзади, но все –таки, габариты авто комфортные. Динамика автомобиля тоже на уровне. Седан способен на мощные ускорения, когда это необходимо, при этом рулевое управление очень острое. Эта машина удачно сочетает в себе спортивный характер с комфортом. С технической точки зрения тут установлена неплохая связка полуторалитрового турбомотора и вариатора, которые, вот уже за 40 000 не вызывают никаких нареканий. Достойный автомобиль по разумной цене.
Самое классное в авто - дизайн - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв