Как владелец JAC JS 6 я хотел бы поделиться своим опытом использования этого автомобиля. Комфорт в кроссовере на высоте. Посадка высокая, хорошая комплектация. Он очень уютный внутри. Подогрев сидений радует в холодное время года. Машина мощная и это чувствуется при вождении. Коробка робот ведет себя неплохо, нет рывков и толчков. Я как будто заново познаю, что такое уверенность в поворотах и при обгонах. Расход топлива хорош для такого крупного автомобиля. Поездки по городу и трассе показали, что машина потребляет около 9-10 литров на 100 км. Свет фар плотный и насыщенный. В целом, этот китайский кроссовер является отличным конкурентом на современном рынке.
Личное мнение о JAC JS6 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв