Михаил Отзыв написан суббота, 24 января2 просмотра
Как человек, который уже год отъездил на Jac J7, хочу поделиться своими впечатлениями. Брал машину для семейных поездок, на вид седан несильно габаритный, но внутри оказалось достаточно просторно, места хватает всем и спереди и сзади. Огромный багажник вмещает все, что нужно для поездок на дачу. Машина реально современная, оснащена камерой заднего вида, сенсорной мультимедией и различными функциями для удобства. На трассе движется без нареканий, благодаря подвеске плавно проходит неровности, чувствительность руля на высоте. Из минуса на больших скоростях слышен шум колес иногда делаю музыку громче. Как семейный автомобиль Jac j7 хорошо себя показывает, безопасно ощущаю себя в дороге, рекомендую.
автомобиль Jac j7 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
Из минуса на больших скоростях слышен шум колес иногда делаю музыку громче.
отзыв