Сергей Алексин Отзыв написан вторник, 10 февраля4 просмотра
Отзыв о JAC JS 6 хочу написать, делая упор на комфорт. В отзыве только мое видение, основанное на полуторогодовалом опыте. Первые впечатления. Снаружи и внутри кроссовер понравился. С габаритами подружился почти сразу же. Обзор на водительском месте широкий, слепых зон практически нет. Внутри очень просторно, места хватает и в ногах, и в локтях, и над головой. Задним пассажирам также удобно. Багажник, со сложенным вторым рядом очень вместительный по объему. Мотор. Работает чисто, и тихо – понравился. Мощность ощущается, запас сил под капотом есть. Расход в среднем 11 литров. Шестиступенчатый робот понравилась. Включает сразу нужную передачу, каких-нибудь толчков не замечал. Проблем с авто пока не возникает, разве что сначала ищешь рычаг КПП на месте в центральном туннеле, но сейчас привык и даже оказалось удобно.
Отзыв о комфортности JAC JS 6 - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв