Честно говоря, когда только забирал JAC JS3 из салона, воспринимал его исключительно как бюджетный и чисто утилитарный вариант без лишних эмоций. Казалось, что в этом ценовом сегменте ждать чего-то особенного не стоит. Сейчас, спустя приличный пробег, я понимаю, что за внешней простотой скрывается на редкость качественный и сбалансированный автомобиль. Первое скептическое отношение сменилось уверенностью, машина оказалась на удивление крепко сбитой. Никакой китайской расхлябанности, о которой любят писать в комментариях, зазоры ровные, в салоне все сделано на совесть. По технике JS3 тоже проявил себя как настоящий боец. Простой атмосферник и понятная ходовка делают своё дело, ты просто эксплуатируешь машину и не ждешь подвоха. В итоге то, что я покупал как временный бюджетный вариант, оказалось надежным и верным помощником.
Все руки не доходили написать отзыв, хотя мысли копились давно. - Отзывы об Автосалон JAC Motors
отзыв