АзатБул Отзыв написан 25 декабря, 2023 год1 просмотр
Когда пришло время проходить на бмв ТО, поспрашивал у знакомых, где лучше это сделать и все как один рекомендовали данный автосервис. Спорить не стал решил поехать раз все так хвалят. Сервис действительно не Уфимского уровня, все чисто, современный ремонт и уборщица с тряпкой постоянно ходит и все протирает. Принимал машину мастер Максим все подробно объяснил и озвучил стоимость (вполне норм вышло на сегодняшний день). Машину забрали, а мне предложили подождать в комнате ожидания с большим экраном, на котором можно за всем процессом следить, да еще и вайфаем бесплатно воспользоваться. За полтора часа ребята все сделали, я поработал и поехал по своим делам. На работу дают гарантию и еще у них была какая-то акция, поэтому заплатил даже меньше, чем изначально планировал. Теперь я понимаю, почему мне все его рекомендовали, молодцы работать умеют на славу
Хорошо и качественно работают - Отзывы об Автосервис RWT Motors
отзыв