Полтора года обслуживаю свою ауди q6 здесь. Всегда все устраивает. Если еще и пользоваться приложением, то есть скидки и бонусы. Единственное пожелание, это открыть филиалы. Одного сервиса для Уфы маловато и он далеко
Не удалось записаться на то время, которое хотел, пришлось после обеда приезжать, но то, что у них плотная запись говорит только в плюс. Меняли мне масло в АКПП, по ходовой части подробно проконсультировали. Масло поменяли быстро, по качеству хорошее, машина не перегревается даже когда жмешь на полную, так что доволен
Не очень-то любитель отписывать отзывы, но в этом случае, таки напишу. Ланцер у меня хоть и не новый, накатал уже больше 200 тыс., но машина хорошая и еще вполне себе рабочая лошадка, да к тому же, еще и кормилица. Поэтому стараюсь на обслуживании не экономить, но не все сервисы добросовестные. 3 месяца назад сменим моторное масло и понял что... Читать отзыв Не очень-то любитель отписывать отзывы, но в этом случае, таки напишу. Ланцер у меня хоть и не новый, накатал уже больше 200 тыс., но машина хорошая и еще вполне себе рабочая лошадка, да к тому же, еще и кормилица. Поэтому стараюсь на обслуживании не экономить, но не все сервисы добросовестные. 3 месяца назад сменим моторное масло и понял что что-то не то. Посоветовался с коллегой и поехал сюда по записи. На диагностику взяли сразу. «Диагноз» поставили минут за 20. Масло залили не только «не то» а и вообще, совсем ерундового качества. Хорошо движок выжил и на этом спасибо. Тут подобрали масло от мотюль - Motul 8100 X-Cess Gen2. То все слили и полностью почистили систему. Сейчас катаюсь и вопросов никаких не возникает. Машина ведет себя на 5+. Вот что значит, нормальное и качественное масло. Поеду ли я еще раз на другой сервис? Нет, даже за бесплатно больше не рискну. Дороже выйдет. Теперь только сюда. Спасибо ребятам за работу
живу не близко, но в ртв езжу с удовольствие, так как заодно и в меге закупаюсь. машину оставляю на сервисе, а сама иду по магазинам) иногда бывает что делают все так быстро, что и скупится не успеваю, а уже получаю месседж о готовности. вот так быстро ребята работают
С сервисом РВТ в Уфе я познакомилась недавно, мне его посоветовали. У меня машина относительно недавно, раньше масло не меняла еще, а тут время подошло. Сама я мало что в этих делах понимаю, доверилась сервису. По итогу цена оказалась немного выше, чем изначально обговаривали, так как обнаружились еще неполадки, но спасибо, что сразу все устранили)
Отслеживаю разные акции, стараюсь попасть,... Читать отзыв Занимаюсь частным извозом и имею небольшой автопарк средненьких автомобилей, но, так как это мой бизнес и от машин зависит мой доход, то следить за ними и вкладывать в них приходится, как следует. Услугами этого сервиса пользуюсь, периодически. Масла всегда только у них меняю, уже знаю, что зальют качественную продукцию, еще и гарантию дадут на работу.
Отслеживаю разные акции, стараюсь попасть, это позволяет нормально сэкономить. Вообще ребята работают на совесть, тут уж ни каких претензий. Всегда все оперативно! 👍 Да и расположение сервиса для меня удобное, как раз недалеко от офиса.
Аж стыдно было свою приору сюда отдавать, такой премиум сервис, такой уровень, все чисто, светло, чай/кофе, зона ожидания, как зал отдыха. Парни работают простые, отзывчивые, машину посмотрели, объяснили, что к чему, где и что лучше заменить, масла используют отличного качества. Конечно для меня и моей убитой машины этот сервис дороговат))
все устраивает
Менял масло в АКПП, остался доволен
Льют только то что нужно и обслуживают толково, а не либо как
удобный автосервис во всех отношениях
Качественная работа в сервисе
Цена высоковата, но качество услуг отличное
Супер сервис!