АвтоСкидка отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
АвтоСкидка
5.0 5
29 отзывов / 3838 просмотров
Результаты отзывов

Очень хороший сервис

Денис среда, 10 июля
Мне понравился этот онлайн автосалон. Компания помогла мне подобрать автомобиль по выгодной цене без привязки к географии. Профессиональные специалисты доставили авто вовремя, в оговоренный срок. Кстати, компания работает с официальными дилерами. Доп-оборудование не навязывают. На сегодняшний день много автомобилей китайского производства. Очень доволен сервисом. Спасибо.
Достоинства:
  1. Качественный товар
Недостатки:
  1. Нет

Сервис - огонь!

Любовь 18 июня, 2024 год
Великолепный сервис! Очень довольна подбором автомобиля и ценой. Радует, что работают и с дефицитными моделями. Спасибо за заботу и внимание к деталям, рекомендую этот онлайн автосалон всем, кто ищет свой идеальный автомобиль!
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка четверг, 27 июня
Любовь, добрый день! Спасибо за столь высокую оценку работы нашей компании!!! С удачной покупкой! Обращайтесь к нам ещё!

Отличный сервис

Кристина 15 мая, 2024 год
Сервис очень удобный, не нужно ехать в какой-то офис, чтобы найти то, что тебе надо, в данной сфере услуг работают только квалифицированные и отзывчивые сотрудники, которые по вашим критериям смогут подобрать автомобиль мечты. Несмотря на большой список всех моих критерием, менеджер посоветовал мне большой выбор вариантов, потом мы вместе рассмотрели преимущества определенной машины. Спасибо!
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 17 мая, 2024 год
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Были рады работать для вас! Обращайтесь к нам ещё!

Приятные скидки на автомобили

Сергей 1 апреля, 2024 год
Понравился салон, есть достаточно большой выбор автомобилей с хорошими скидками.
Персонал вежливый, помогли с выбором и рассказали все подробно об модели автомобиля, мне понравилось у вас, буду рекомендовать друзьям.
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 25 апреля, 2024 год
Сергей, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Были рады работать для вас! Обращайтесь ещё!

Хорошая компания

Алекс 4 марта, 2024 год
Хорошая компания, большой выбор машин, менеджеры помогают найти машину по лучшей цене. Ищут по всей России! Всегда на связи. Брал через них солярис.
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 18 марта, 2024 год
Алекс, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Были рады работать для вас! Обращайтесь ещё!

Выгодное предложение

Игорь 16 февраля, 2024 год
Только собираюсь приобретать машину, но уже знаю, что сделку буду совершать через АвтоСкидка . Подходящую модель уже подобрал, консультанты нашли автосалон, и согласовывают условия. Поиск прошел достаточно быстро, нашли наиболее выгодное предложение.
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 20 февраля, 2024 год
Игорь, добрый день! Спасибо, что обратились в нашу компанию! Рады работать для вас и подобрать интересный вариант автомобиля по хорошим ценам!

лучшее автопредложение

Andrey 17 января, 2024 год
Я просто в восторге от Сервиса поиска автомобилей! Они предоставляют такие удивительные возможности для любителей автомобилей. Благодаря их онлайн автосалону, я смог найти идеальный автомобиль без ограничений географии. Их команда специалистов занимается поиском, оценкой и доставкой, чтобы найти самые лучшие варианты для клиентов. Уже получил свой новый автомобиль, и он просто великолепен! Спасибо огромное за безупречный сервис!
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 22 января, 2024 год
Андрей, добрый день! Приятно читать положительный отзыв о работе нашей компании! Поздравляем вас с приобретением, пусть на дорогах вам сопутствует только удача! Обращайтесь к нам ещё!

Понравилась компания

Валерий 24 декабря, 2023 год
Понравилась компания, покупал здесь для жены новый автомобиль, по цене все понравилось, скидку сделали, персонал отлично справился со своей работой, подробно рассказали о модели авто, сразу видно что хорошо разбираются в автомобилях, рекомендую!!
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 25 декабря, 2023 год
Валерий, добрый день! Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам снова!)

Я доволен вполне

Влад 4 декабря, 2023 год
Обращался к ним, подыскали прекрасный для меня вариант - Мазду 7. При этом услуга недорогая. Приятно иметь дело со специалистами. Я доволен, машина отличная.
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 25 декабря, 2023 год
Влад, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь в решении вашего вопроса, с хорошим вас приобретением!

Подбор авто оперативно

Вова 3 ноября, 2023 год
Этот ресурс помогает оперативно выбрать автомобиль, все сделано потрясающе, работает без сбоев. Поиск автомобиля ничего не занимает, модели самые разнообразные, успехов каждому.

Покупкой доволен

Павел 13 октября, 2023 год
По рекомендации от знакомых решил и я заглянуть в Автоскидку, на самом деле здесь и вправду есть что выбрать и цены доступные, с выбором также помогут и все подробно расскажут.Мне все понравилось, покупкой нового автомобиля полностью доволен.)

Через них продал свой автомобиль

Александр 2 октября, 2023 год
Много работаю и нет времени отвечать на звонки и рассказывать что и как по машине. Обратился к ребятам, все рассказал отправил фото и через 4 дня нашли покупателя за ту сумму которую я объявлял. Продажа прошла без проблем. Сейчас обратился к ним за подбором нового авто.
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 3 октября, 2023 год
Александр, здравствуйте! Спасибо за хорошие слова в адрес нашей компании. Были рады работать для вас. Обращайтесь ещё!

Все супер!!

Никита 29 сентября, 2023 год
На прошлой неделе покупал автомобиль дочери, все понравилось, салон с большим выбором автомобилей не мог порадовать) цены выгодные с приятными скидками, персонал вежливый в подробностях рассказали о данной модели авто, спасибо.!
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 3 октября, 2023 год
Никита, добрый день! Были рады помочь с приобретением автомобиля для вашей дочери! С удачной покупкой! Обращайтесь к нам ещё!

Отличная компания

Артем 25 сентября, 2023 год
Понравился автосалон, есть большой выбор хороших автомобилей по доступным ценам, с выбором помогли, персонал приятный и вежливый ) спасибо, буду рекомендовать вас
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 29 сентября, 2023 год
Артём, здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Были рады вам помочь, обращайтесь ещё!

Мне всё нравится

Андрей 19 сентября, 2023 год
Отличный автосалон, действительно есть большой выбор автомобилей по доступным ценам. Персонал приятный и вежливый с подбором помогли и подробно все рассказали, спасибо, мне понравился автосалон, буду рекомендовать вас своим знакомым.
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 21 сентября, 2023 год
Андрей, приветствуем вас! Рады были вам помочь.Обращайтесь сами и приводите знакомых! Мы работаем для вас!

Удобный сервис

Илья 13 сентября, 2023 год
Сам здесь Киа х5 брал. Достаточно удобно. Конечно доставили мне машину из соседней области, но экономия в деньгах ощутимая была.
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 21 сентября, 2023 год
Илья, доброго времени суток! Мы работаем для вас! Спасибо за хороший отзыв!

Удобно и экономично

Илья 7 сентября, 2023 год
Камри покупал через этот сервис. Пускай нашли через два региона от меня, но даже с учётом доставки я не плохо съэкономил.
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 21 сентября, 2023 год
Илья, здравствуйте! Были рады подобрать вам именно то, что вы так долго искали! Удачи вам на дорогах! Обращайтесь ещё!

Отличный онлайн - сервис.

Роман 6 сентября, 2023 год
Мне этот онлайн - сервис понравился. Буду его знакомым рекомендовать. Подобрали новенький автомобиль, да еще и по отличной стоимости. И главное - быстро. Ничего дополнительного не навязывали, и документы вместе с машиной пришли в полном порядке. Я остался доволен!
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 21 сентября, 2023 год
Роман, добрый день! Рады работать для вас! Спасибо за хорошие слова! Поздравляем с успешным приобретением! Обращайтесь ещё!

Рекомендую! Обслуживанием довольны!

Максим 25 августа, 2023 год
В нашу небольшую такси контора, нужны были новые авто, чтобы расшириться. Клиентов стало много, а водителей и машин нет. Обратился сюда, менеджер помог с выбором авто. Подобрали авто с нашими условиями. Менеджеры клиентоориентированы, отвевечают на вопросы. Всем довольны. Спасибо!
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 28 августа, 2023 год
Максим, добрый день! Были рады вам помочь! Обращайтесь к нам ещё!

Однозначно рекомендую к обращению

Сергей 4 августа, 2023 год
Обратился в компанию "Автоскидка" и не пожелтел. Приобрёл прекрасный автомобиль, скажу в кратце - уважительное и приятное отношение персонала. Со своей стороны свои обязательства исполняют добросовестно. Однозначно рекомендую к обращению
1 согласен
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 23 августа, 2023 год
Сергей, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь к нам ещё!

С компанией легко сотрудничать, учли все наши пожелания и нашли желаемый вариант.

Рафаэль 24 июля, 2023 год
Обратились в Автоскидку когда искали автомобиль для нашей компании. С ними легко сотрудничать, все сделали быстро и профессионально, работают по договору, прозрачно и качественно выполнили все свои обязанности. По нашим запросам нашли желаемый вариант. В конечном итоге получили отличный автомобиль на полном ходу.
АвтоСкидка Ответ представителя АвтоСкидка 23 августа, 2023 год
Рафаэль, здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь к нам ещё!

Все прошло отлично

Дмитрий 22 июня, 2023 год
Вот именно этого сервиса так сильно не хватало. Значительно упрощается поиск автомобиля за счет того, что этим занимаются профессионалы и предлагают только выгодные предложения. Благодарен им за подбор машины!

Все отлично

Борис 15 июня, 2023 год
Для меня сотрудники подобрали отличный китайский автомобиль по хорошей цене, не навязывали дополнительное оборудование, договор заключили быстро, стоимость техники в процессе не изменилась, лишние проценты в последующем не начислили.

АвтоСкидка

Андрей 8 июня, 2023 год
С моей супругой давно мечтали о покупке нового автомобиля. По совету кума я воспользовался онлайн автосалоном "АвтоСкидка" Здесь профессиональные специалисты быстро помогли подобрать модель авто по хорошей стоимости. Огромнейшее вам спасибо, все полностью соответствует нашим требованиям.

Топ сервис

Павел 31 мая, 2023 год
Долго искал подходящий автомобиль, перебрал кучу автоподборов, но из всех Автоскидка оказалась лучшей! Толковые сотрудники, знающие своё дело на 100% предоставили мне полную информацию о автомобиле и помогли сделать правильный выбор.

Все отлично

Денис 26 мая, 2023 год
Здесь нам подобрали хороший автомобиль. Особенно мне понравилось то, что все удалось сделать за такой короткий промежуток времени. Отдельное спасибо мне бы хотелось сказать за подробную консультацию по всем вопросам

Удобно, оперативно и надёжно

Александр 2 мая, 2023 год
Сервис достаточно удобный, мне его посоветовал друг, которому менеджеры компании уже помогли в прошлом году с выбором автомобиля. О себе могу сказать, что полностью доволен вашей работой. Что важно, работают только с проверенными дилерами, все пожелания клиента учитываются, как касаемо ценовой политики, так и по маркам авто. Для меня машина подобрали в течение двух дней- очень оперативно и по... Читать отзыв Сервис достаточно удобный, мне его посоветовал друг, которому менеджеры компании уже помогли в прошлом году с выбором автомобиля. О себе могу сказать, что полностью доволен вашей работой. Что важно, работают только с проверенными дилерами, все пожелания клиента учитываются, как касаемо ценовой политики, так и по маркам авто. Для меня машина подобрали в течение двух дней- очень оперативно и по приятной цене. Спасибо.

Все понравилось

Артур 18 апреля, 2023 год
Здесь мне помогли найти хороший автомобиль. При этом порадовало, что меня информировали на всех этапах. Из плюсов хочу отметить и то, что купленный автомобиль полностью соответствует всем моим требованиям

Сервис по подбору новых автомобилей АвтоСкидка

Alex 27 января, 2017 год

Сервис по подбору новых автомобилей по самой выгодной цене. Удобен тем, у кого не хватает времени для поиска нужного автомобиля у Официальных дилеров. Экономит Ваше время и деньги. Оставляете заявку, с Вами связывается менеджер, уточняет критерии автомобиля, и в течении 1-2 дней предлагают Вам самые выгодные варианты. Если все устраивает, направляетесь к дилеру для обсуждения деталей сделки.
Достоинства:
  1. Большая база дилеров
  2. Выгодные цены
Недостатки:
  1. Нет своего салона
АвтоСкидка
АвтоСкидка
Рейтинг 5 из 5 на основании 29 отзывов

Автодилеры

Компания КлючАвто
Компания КлючАвто

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
Автосалон М4
Автосалон М4

Рейтинг: 4.9
28 отзывов
24-motors.ru
24-motors.ru

Рейтинг: 4.7
126 отзывов
Рольф
Рольф

Рейтинг: 2.5
148 отзывов
М Диллер Омск
М Диллер Омск

Рейтинг: 4.3
13 отзывов
Панавто Запад Mercedes-Benz
Панавто Запад Mercedes-Benz

Рейтинг: 5
1 отзыв
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.3
197 отзывов
Чанган Центр Орехово-Зуево
Чанган Центр Орехово-Зуево

Рейтинг: 5
9 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.9
129 отзывов
Haval Форсаж
Haval Форсаж

Рейтинг: 5
60 отзывов