С каждым годом всё хуже. - Отзывы об Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ

Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ
Отзыв написан 11 марта, 2018 год 630 просмотров
Меня зовут Борис Моисеевич. В 2012 г. купил в "Немецком доме" Амарок. На тот момент работа салона была на достаточно высоком уровне. Ясно, что кризис подкосил бизнес, но клиенты в этом не виноваты. Не буду долго описывать падение качества услуг обслуживания автомашины при достаточно высоких ценах, расскажу о последнем вопиющем факте 27-го февраля 2018 г.
Неисправность:при работе печки салона, тёплый воздух поступает только со стороны водителя. Со стороны пассажира холодный. Стоимость диагностики 1500 руб. Для сравнения в неавторизованном сервисе 500 р. В результате после диагностики получил отказ в просьбе назвать неисправную деталь, название и номер по каталогу. Якобы внутренняя информация. Моё присутствие в зоне ремонта было оговорено в момент записи. Не пригласили. Как оказалось позже, сильно поцарапали передний бампер со стороны пассажира, скрыли от меня этот факт и боялись, что обнаружу его в рем. зоне. Действительно, обнаружил только на следующий день, потому что не догадался осмотреть машину по кругу при приёме.
Пытались развести на деньги. Предложили визуально осмотреть ремень ГРМ на наличие трещин, не предупредив о стоимости этого дорогостоящего взгляда. Потом объявили дополнительно 1500 р.
На моё обращение в отдел по работе с клиентами обещали провести внутреннее расследование и сообщить о результате в течение недели. Тишина. Жду ещё два дня, потом буду действовать по обстановке.

Достоинства:
  1. Вежливое обращение с клиентами
Недостатки:
  1. Отвратительная работа и высокие цены

Отзывы об автодилерах

Отзывы об Автодилерах России. Каталог отзывов о официальных дилерах и автосалонах в Москев, Санкт-Петербурге и других городах. Здесь Вы найдете отзывы об официальном диллере Volkswagen в России, Автосалоны по продаже поддержанных автомобилей и многое другое

БИЗНЕС КАР Автомобили с пробегом Каширский

9 просмотров
Все честно и прозрачно Машина полностью соответствовала описанию. По документам тоже все с порядке, поэтому купил. Рекомендую салон, отличный подход.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар
пятница, 27 сентября
Юрий, добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова. С уважением Бизнес Кар.

Бизнес Кар Автомобили с пробегом Битца

13 просмотров
Рады покупке У нас была определенная сумма на покупку машины. Нужна была недорогая, приличная машина. Рабочая лошадка. Нашли на Авито через дилерский центр. Очень рады, что купили через официальный салон.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар
пятница, 27 сентября
Егор, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады. что обслуживание в салоне Вас удовлетворило. Ждем Вас снова. С уважением Бизнес Кар.

Компания "Автомир"

11465 просмотров
Автомир на Мирной - хороший сервис для вашего Сузуки Понравилось обслуживание в сервисе на Мирной, мастер Александр. Обратилась сделать развал на Сузуки Витара, приняли меня без записи, сделали по акции диагностику, дали рекомендации. Я довольна, спасибо ребятам.
Компания "Автомир" Ответ представителя Компания "Автомир"
вторник, 10 сентября
Уважаемая Елена, благодарим за детальную обратную связь и положительную оценку работы нашего дилерского центра! Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением,...
Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ
Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ - официальный дилер Volkswagen в Москве. Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ предлагает своим клиентам: Первоклассный уровень обслуживания и качественный подбор автомобиля по Вашим запросам
Trade-in - мы примем ваш автомобиль любой марки в зачет стоимости нового автомобиля Volkswagen.
Лизинг и кредит - для тех, кто привык считать деньги. Мы подберем наилучшие... подробнее

РОСАВТО
РОСАВТО