Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ
2.8 5
48 отзывов / 17969 просмотров
Результаты отзывов

Сплошной обман

Гость воскресенье, 18 октября
Здравствуйте! Я счастливый владелец Touareg III 2020 года. Хочу оставить свой гневный отзыв о работе данного сервиса в данном дилерском центре. Решил записаться к ним на ТО1 и приехал 9 октября. Была у меня одна жалоба на работу системы Глонасс - функция аварийного вызова работала с ограничениями... выскакивала ошибка с требованием обратиться в сервис и встать на ремонт. ТО1 сделали.... Читать отзыв Здравствуйте! Я счастливый владелец Touareg III 2020 года. Хочу оставить свой гневный отзыв о работе данного сервиса в данном дилерском центре. Решил записаться к ним на ТО1 и приехал 9 октября. Была у меня одна жалоба на работу системы Глонасс - функция аварийного вызова работала с ограничениями... выскакивала ошибка с требованием обратиться в сервис и встать на ремонт. ТО1 сделали. Диагностику тоже, но ошибку не нашли. На следующий день у меня опять загорается предупреждение и я звоню в сервис и записываюсь на 11 октября. Приезжаю - ошибку определили, стерли, а что дальше делать и как она себя проявит не понятно. Мастер сказал, что скорее всего где-то отходит контакт и нужно оставить машину в сервисе надолго для того, чтобы снять потолок добраться до антенны и зачистить контакты и все проверить. Я машину не оставил сразу, а записался на сегодня т. е. на 17 октября. Приехал в 8 утра, отдал авто. Был другой мастер- приемщик (Дмитрий Волков) и я ему все объяснил и рассказал зачем приехал и что мне обещали сделать. Уезжаю в 8.18. Дальше слежу за машиной по приложению от охранной системы starline. И что? Её помыли, сделали компьютерную диагностику и в 9.30 поставили на стоянку. Все. Больше к ней никто не подходил. Я в 11.30 звоню Дмитрию. Спрашиваю как дела. На что получаю ответ, что все нормально, контакты зачищены и смазаны, машину собирают!!! Я спрашиваю когда забирать? Приезжайте, скоро соберем- -отвечает он. Приезжаю в 13.30. К машине так никто и не подходил с 9.30. Спрашиваю - ну как? Дмитрий отвечает все нормально. Я говорю, а что именно делали, где и что вскрывали, снимали? Он говорит, что все проще оказалось, так добрались - ничего не снимая, т. к. для того чтобы влезть в антенну Глонасс нужно разрешение Фольксваген, а его надо долго ждать. Тогда я прошу позвать мастера кто это делал, чтобы мне объяснил где и как он зачищал контакты. Дмитрий пошел к мастеру, а когда вернулся еще раз соврал, что оказывается ничего не зачищали, а поставили на тестирование на все 3 часа и она стояла и тестировалась на ошибку... Ну тогда я уже достал из кармана телефон и показал Дмитрию, что это неправда и никто с машиной ничего не делал с 9.30. Попросил Дмитрия вызвать руководителя отдела сервиса (Денис Мамонтов). Пришел Денис, выслушал и начал говорить что машину надо оставить на сутки - двое, а мне дадут подменный авто. Я спрашиваю, а зачем тогда я сегодня приезжал, если с машиной никто ничего делать не собирался, да еще и врут... Денис меня словно не слышит... Надо оставить машину и всё... Я спрашиваю, что из того что мне сказали в вашем сервисе правда, что мне дальше делать? Если нужно разрешение от Фольксваген, то почему недели не хватило на это? Говорю, что у меня выходной день, я его угробил на то чтобы помыть в вашем сервисе машину и выслушивать вранье от мастера-приемщика... Он проконсультировался с мастерами и сказал что все-таки можно дальше ездить пока ошибка себя не проявит опять. А до этого лучше в антенну не лезть... Я естественно сказал, что в ваш сервис с вашим отношением к людям и вашей ложью ни ногой...

Вот так я уехал ни с чем. Я конечно понимаю, что наивно полагать что тебе будут рады с поломкой по гарантии... Но зачем же так нагло обманывать? Доверия к такому сервису нет и не будет. Где гарантия, что и в другом не обманывают?(В запчастях например - новые или старые ставят)? Я написал им отзыв на сайте тоже сегодня - посмотрю, что мне ответят и ответят ли...
Теперь вопросы:
1. Это во всех сервисах фольксваген так обращаются с теми кто на гарантии?
2. Что мне все таки делать дальше? Дождаться когда кончится гарантия и лечить болячку за свой счет? На это сервис надеется?
Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к людям

отработал 2 недели.з .п получил 3000 кое как.обман полный.

алкександр. 22 февраля, 2020 год
юрий владимирович зарплату не платит.кормит обещаниями.условия для работы никакие.отличные специалисты от него уходят.невыносимо
Достоинства:
  1. нет.
Недостатки:
  1. нет инструмента.
Александр,
вероятно Вы ошиблись, у нас не работают руководители с таким именем.

Не добросовестный дилер!!!

VW Polo 26 июля, 2019 год
Добрый день Уважаемые представители VW в России!
Прошу Вас объяснить и помочь мне разобраться с проблемой которая выявилась в данном нашем автомобиле VW POLO по гос номеру xxxxx VIN ZW8ZZZzzzzzzzzzzz данный автомобиль был куплен 2017 года в дилерском салоне «Немецкий дом» г. Балашиха за 960 тыс р, в июне месяце мы по пробегу в 15 тыс км должны были пройти ТО... Читать отзыв
Добрый день Уважаемые представители VW в России!
Прошу Вас объяснить и помочь мне разобраться с проблемой которая выявилась в данном нашем автомобиле VW POLO по гос номеру xxxxx VIN ZW8ZZZzzzzzzzzzzz данный автомобиль был куплен 2017 года в дилерском салоне «Немецкий дом» г. Балашиха за 960 тыс р, в июне месяце мы по пробегу в 15 тыс км должны были пройти ТО в данном дилерском салоне. Но до этого случилось не понятное как говорят технические специалисты данного салона, я ехав за машиной заметил на глаз, что колеса задней оси расположины не очень правильно, после чего мы поехали на Развал схождение, где выявились ужасные показания задней оси, после чего взяв данную распечатку мы направились в дилерский центр на ТО где попросили специалистов данной компании проверить данные характеристики и показания задней оси при этом нас заставили заплатить за даную проверку 2700р, мы все таки согласились и заплатили. Все данные показания были идентичны с той которую мы делали не VW центре, после чего мы 3 недели доказывали, что мы её не ударяли и не применяли не каких физических воздействий. На тот момент пробег был в 14,5 тыс км, нам все же решили заменить по гарантии заднюю балку оставив автомобиль на 42 дня, мы спросили почему так долго, так специалист работающий там сказал, что все эти балки идут с заводским дефектом, а вашу пришлось везти с Германии. Вот все таки нам её заменили, мы при получении автомобиля попросили выдать нам бумаги по данной замене, на что нам сказали у нас сейчас идет спорный момент с представителями VW Германии, и как только все с ними решится, мы выдадим вам все бумаги. Прошло более 2 месяцев бумаг мы так и не получили, на вопрос где бумаги, нам сказали нету, не дам, не знаю!
Данный дилерский центр прекрасно знает, что чревато выдавать данные бумаги такому добросовестному покупателю!
На основании закона прав потребителя: Следует знать, что при выдаче автомобиля после ремонта потребителю обязаны предоставить документ (акт приема-передачи выполненных работ или иной подобный документ), содержащий следующие сведения о:
1) дате обращения потребителя с требованием о проведении гарантийного ремонта;

2) дате передачи автомобиля на гарантийный ремонт;

3) дате проведения ремонтных работ с их описанием;

4) использованных запасных частях (деталях, материалах);

5) дате выдачи автомобиля потребителю по окончании ремонта.

Данное требование закреплено в ч.3 ст.20 Закона.

ФОТО отчет и все остальные документы у меня имеются!

Очень жаль что мы поверили и забрали машину, а так без бумаг можно было не забирать!!!:((((
Прошел год, мы написали заявление на предоставление данных бумаг, на что нам опять ответили что прошло очень много времени и бумаги отсутствуют!!! лгуны!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Не порядочный дилерский центр, посмотрите все отзывы в интернете.... Очень вам всем рекомендую.
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв.
Просим Вас связаться с отделом по работе с клиентами по конт. тел. +7 495 150 04 05.
Гость 1 декабря, 2018 год
Всем привет.

Честно признаться я думал что уже не когда не буду писать про этот уродский авто тех центр Немецкий дом и забуду его как страшный сон но нет, косяки рукожопых мастеров вновь дали о себе знать. Ближе к делу, 11.06.2017 года я ездил в этот блядский немецкий дом для того что бы мне на авто поставили блокировку акпп, защиту картера... Читать отзыв
Всем привет.

Честно признаться я думал что уже не когда не буду писать про этот уродский авто тех центр Немецкий дом и забуду его как страшный сон но нет, косяки рукожопых мастеров вновь дали о себе знать. Ближе к делу, 11.06.2017 года я ездил в этот блядский немецкий дом для того что бы мне на авто поставили блокировку акпп, защиту картера и закупился ковриками. Так вот эти уроды не подключили ЭРА-Глонасс (потом на ТО исправили) и не прикрутили один саморез к защите, так сегодня вылез еще один косяк перекрывающий все остальные у меня отвалилась декоративная накладка коробки передач! Оказывается что эти твари когда ставили замок акпп сломали все крепления и посадили эту накладку на двух сторонний скотч, а сегодня было холодно скотч не выдержал и она отвалилась! Из за этих тварей мне пришлось заказать новую накладку вместе с селектором акпп, благо удалось найти на Авито за 3500р с доставкой (6R1713203KUMF).

Я человек не злой, но если вы твари из Немецкого Говнодома это читаете, то знайте я желаю вам только одного, что бы у вашей грёбаной багодельны отняли лицензию и всех разогнали, я считаю что таким людям не место работать в официальных дилерских центрах! Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ - Рукожопые твари!!! Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ - Рукожопые твари!!!

С каждым годом всё хуже.

Броншвал Борис Моисеевич 11 марта, 2018 год
Меня зовут Борис Моисеевич. В 2012 г. купил в "Немецком доме" Амарок. На тот момент работа салона была на достаточно высоком уровне. Ясно, что кризис подкосил бизнес, но клиенты в этом не виноваты. Не буду долго описывать падение качества услуг обслуживания автомашины при достаточно высоких ценах, расскажу о последнем вопиющем факте 27-го февраля 2018 г.
Неисправность:при работе печки салона, тёплый воздух... Читать отзыв
Меня зовут Борис Моисеевич. В 2012 г. купил в "Немецком доме" Амарок. На тот момент работа салона была на достаточно высоком уровне. Ясно, что кризис подкосил бизнес, но клиенты в этом не виноваты. Не буду долго описывать падение качества услуг обслуживания автомашины при достаточно высоких ценах, расскажу о последнем вопиющем факте 27-го февраля 2018 г.
Неисправность:при работе печки салона, тёплый воздух поступает только со стороны водителя. Со стороны пассажира холодный. Стоимость диагностики 1500 руб. Для сравнения в неавторизованном сервисе 500 р. В результате после диагностики получил отказ в просьбе назвать неисправную деталь, название и номер по каталогу. Якобы внутренняя информация. Моё присутствие в зоне ремонта было оговорено в момент записи. Не пригласили. Как оказалось позже, сильно поцарапали передний бампер со стороны пассажира, скрыли от меня этот факт и боялись, что обнаружу его в рем. зоне. Действительно, обнаружил только на следующий день, потому что не догадался осмотреть машину по кругу при приёме.
Пытались развести на деньги. Предложили визуально осмотреть ремень ГРМ на наличие трещин, не предупредив о стоимости этого дорогостоящего взгляда. Потом объявили дополнительно 1500 р.
На моё обращение в отдел по работе с клиентами обещали провести внутреннее расследование и сообщить о результате в течение недели. Тишина. Жду ещё два дня, потом буду действовать по обстановке.
Достоинства:
  1. Вежливое обращение с клиентами
Недостатки:
  1. Отвратительная работа и высокие цены

Немецкий Дом VW

Михаил 25 ноября, 2017 год
Полностью поддерживаю все негативные отзывы. Много косячат при работе. Могут не закрутить болты в некоторых местах. Антифриз разбавляют всем без исключения водой из под крана. Динамиком никто не пользуется. Все болты затягивают от руки на глаз. При шиномонтаже царапают диски и подмазывают карандашом с краской. На новом туареге или тиагуане диски от 18 диаметра могут быть убитые. При мне переставляли... Читать отзыв Полностью поддерживаю все негативные отзывы. Много косячат при работе. Могут не закрутить болты в некоторых местах. Антифриз разбавляют всем без исключения водой из под крана. Динамиком никто не пользуется. Все болты затягивают от руки на глаз. При шиномонтаже царапают диски и подмазывают карандашом с краской. На новом туареге или тиагуане диски от 18 диаметра могут быть убитые. При мне переставляли колеса с уже обкатаной машины для тест драйва на новую машину тиагуан. Грузов было много на дисках с машины для тест драйва. А клиент который купить такую машину ничего об этом не узнает что ему диски поставили б/у. Кароче не рекомендую этого дилера. По ним плачет проверка ФРГ. Нужно их поймать за руку на косяках. Просто ктото сливает инфу что представитель ФРГ приехал и подставную машину дают только одному опытному механику в этот момент. По этому ещё до сих пор их не закрыли.

ошибки природы

Сергей 1 ноября, 2017 год
ЛОХОТРОНЩИКИ. Не связывайтесь! Обман и развод на деньги.
Перед приездом созвонился с менеджером и он подтвердил мне что на фольксваген туарег есть конструктивная "болезнь" - появляется трещина на 4-6 цилиндрах выпускного коллектора. Моему авто 4 года. По программе куланц (постгарантийная поддержка производителя) мне должны были безвозмездно поменять выхлопную трубу в сборе. На сервисе взяли за диагностику денег и написали что в... Читать отзыв
ЛОХОТРОНЩИКИ. Не связывайтесь! Обман и развод на деньги.
Перед приездом созвонился с менеджером и он подтвердил мне что на фольксваген туарег есть конструктивная "болезнь" - появляется трещина на 4-6 цилиндрах выпускного коллектора. Моему авто 4 года. По программе куланц (постгарантийная поддержка производителя) мне должны были безвозмездно поменять выхлопную трубу в сборе. На сервисе взяли за диагностику денег и написали что в результате визуального осмотра выявлена трещина (я им по приезду сказал что на коллекторе есть трещина и где она)мне нужно было заключение офиц дилера и запрос от него производителю. И тут началось. Попросил показать фото трещины - не показывают, типа невозможно сделать. То есть посмотреть можно а сфоткать нельзя... Потом мне начали навязывать демонтаж выхлопной системы, максимально разводить на деньги, чтобы подвесить на демонтаж, потом типа отказ от производителя, и тут я не соскочу. уе**и. Я позвонил нормальному дилеру, а у этих прохвостов забрал машину. Так вот, этих дебилов я записывал на диктофон, наговорили мне что и сфоткать нельзя, и снимать глушак в сборе обязательно, и вот стоимость работы - 49800руб. Мать их! Демонтаж глушака 50 штук!!! Я на блондинку не очень похож... Короч, без рекламы, у крупного дилера а не этих шаромыжников демонтаж-монтаж стоит в районе 8 тыс.руб. (без скидок), фото они делать умеют без снятия глушака и разводов клиентов. Пробили мгновенно по базе по VIN - машина 100% проходит по куланцу. Вот это работа. На что расчитывают эти "специалисты" из немецкого дома?
Когда забрал машину, мне вручили счет на рекомендуемые работы на 168 тыс.руб.!!! Как вам??? Трещинку в глушаке заварить?)))
Достоинства:
  1. не нашел
Недостатки:
  1. разводилово, лохотрон

отвратительно!!!

Гость 19 августа, 2017 год
Работают отвратительно. По телефону, при записи на ремонт- говорят одну цену, по факту получаешь раза в 1.5 больше. Всё делается очень медленно. Нормы работ берутся с потолка. Втюхивают всё по неразумным ценам ( вода дистиллированная 600р/л). Сломанные самими же запчасти - вешают на автовладельца, говоря что так и было. Нужно заказывать новые, опять же по бешенным ценам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Всё

Автосалон в Балашихе.

Александр 3 декабря, 2016 год
Приветствую всех. Салон стал просто ужасным. Раньше создавал приятное впечатление, но сейчас .... Недавно сделал третье ТО и сразу пожалел об этом. Хотел посмотреть как будет происходить вся работа, что не запрещено, но развели как лоха. Видно уже старый стал. Вышел начальник смены и сказал, что ребята нервничают, когда им дышат в затылок и стоят над душой. Лучше посидите и... Читать отзыв Приветствую всех. Салон стал просто ужасным. Раньше создавал приятное впечатление, но сейчас .... Недавно сделал третье ТО и сразу пожалел об этом. Хотел посмотреть как будет происходить вся работа, что не запрещено, но развели как лоха. Видно уже старый стал. Вышел начальник смены и сказал, что ребята нервничают, когда им дышат в затылок и стоят над душой. Лучше посидите и все будет сделано на совесть и аккуратно. Я (к сожалению) так и поступил. Вспомнил, что действительно, когда работаешь, неприятно видеть надсмотрщиков. ТО по времени заняло 4 часа. Как у них по нормативу. Конечно мне навязали замену колодок, кои по их мнению уже на последнем дыхании, замену щеток дворников стеклоочистителей. И вроде все так убедительно говорят и подводят под это обоснования. Человек который говорит тоже серьезный, не мальчик. В итоге щетки дворников оказались контрафактными или проще говоря бракованными. Со стороны водителя чистят только пол стекла, а правое просто размазывает грязь. Колодки, которые сняли я дома измерил штангенциркулем. Им еще ходить и ходить. Масло после замены оказалось более черным, чем было. Уж даже не знаю как теперь быть. Наверное придется потратиться и сделать еще раз ТО, но в другом месте. Нет никакого доверия. Может быть они вовсе ничего не меняли, а долили вместо масла отработки с соседней машины или еще хуже. Такие мысли лезут в голову. Обманув в одном, нет никакой гарантии, что в другом они поступили честно. Настоятельно рекомендую никому не посещать этот сервис. Все плохо.

Луч света в царстве "лохотронов"

Ольга 20 июля, 2016 год
Мой отзыв не заказной. Машину, Тигуан, решила купить 28 июня 2016 года. Объехала 9 салонов, включая 3-х официалов. Везде развод, машин в наличии нет, требуют предоплату за то, что привезут машину со склада из Подольска, разводят как могут, ищут лохов. После суток катаний по Москве, в полном отчаянии, позвонила в 18 часов в Немецкий Дом на Спартаковской. К 20... Читать отзыв Мой отзыв не заказной. Машину, Тигуан, решила купить 28 июня 2016 года. Объехала 9 салонов, включая 3-х официалов. Везде развод, машин в наличии нет, требуют предоплату за то, что привезут машину со склада из Подольска, разводят как могут, ищут лохов. После суток катаний по Москве, в полном отчаянии, позвонила в 18 часов в Немецкий Дом на Спартаковской. К 20 часам привезли машину, прислали фото (реальные), вин-код. 29 июня я в 12 часов выехала на машине с пакетом документов. Замечательный салон, порядочные люди, не мошенники, вежливые и обязательные. Советую всем обращаться, особенно к менеджеру Васильеву Дмитрию.

Немойдом (Балашиха)

Игорь 6 июля, 2016 год
Сообщаю о неудовлетворительной работе сотрудников дилера "Немецкий дом" (Балашиха). Отношение к клиентам невнимательное, не пунктуальное, предвзятое и формальное.
05.07.2016 в 12.00 был записан на ТО-4 (VW Tiguan) постгарантийное обслуживание. Приехал даже раньше, но приняли меня в 12.15, ну это мелочь. Обещали провести регламент до 16.30, в итоге... Читать отзыв
Сообщаю о неудовлетворительной работе сотрудников дилера "Немецкий дом" (Балашиха). Отношение к клиентам невнимательное, не пунктуальное, предвзятое и формальное.
05.07.2016 в 12.00 был записан на ТО-4 (VW Tiguan) постгарантийное обслуживание. Приехал даже раньше, но приняли меня в 12.15, ну это мелочь. Обещали провести регламент до 16.30, в итоге машину выдали в 17.30. По окончании работы в документации наделали много ошибок: в сервисной книжке указали меньше пробег на 6000 км, потом внесли изменения. В поле замена масла муфты Holdex отметили, что не меняли, а по моей просьбе замена была проведена и в заказ-наряде уплачена. На просьбу проверить аккумулятор, приемщик Виталий даже не вспомнил, но ответил, что проверяли, но аппарат не распечатал чек, а так все нормально, при этом документально не отмечено в сервисном листе (просто верьте). Такое ощущение, что Виталий А. от балды ставил галочки в документах. Так же мне было навязчиво предложено заменить по регламенту приводной ремень и натяжитель со страшилкой: "а то будет как с соседней машиной". Были предложены и другие более дорогие работы. Когда я отказался и сказал, что сегодня не готов принять решение и что я ещё проконсультируюсь, т.к. машина 2014 г.в. и я сомневаюсь в целесообразности предложенного. Интерес ко мне сразу пропал. На мониторе было видно, что к моей машине никто не подходит в течении часа и никаких работ не производится. По окончании работ, старые запчасти были сброшены просто в пакет без оригинальных коробок, а техник Андрей возмущенно предложил чуть ли не все коробки собрать? Особенно возмутило предложение мастера цеха - Андрея в рекомендациях по профилактике передних и задних тормозных механизмов. Когда я сообщил, что месяц назад я уже менял передние колодки в данном центре, на что Андрей находчиво ответил, ну там же (в тормозах) скапливается "пыль", вот и надо все прочистить?! Вот это забота. От такого "развода" меня конечно возмутило, я ведь не просил лишнего и сверх того что положено. У меня возникло чувство недоверия. Пришлось попросить вернуть автомобиль в сервисный цех для проверок всех работ. В итоге мне автомобиль выдавала руководитель - Мария, которая единственная извинилась за халатное отношение своих сотрудников.
Я понимаю, есть человеческий фактор. Но после такого отношения к клиентам, да и к своей работе, профессиональные качества сотрудников указанного центра под большим вопросом. Конечно обслуживаться в дальнейшем у таких "профессионалов" желания нет. Даже в ара-сервисах и то отношение лучше.
1 согласен

Немецкий дом Балашиха

Гость 4 мая, 2016 год
25 апреля 2016года обратилась за консультацией к Диброву Владимиру по замене рейки электроусилителя руля на автомобиле Тигуан, который купила в Немецком доме в 2014году. Гарантия на машину закончилась в марте 2016года. Региональный дилер предложил заменить деталь за 100тысяч рублей. Владимир направил меня к мастеру сервисного отдела Ивану (если не ошибаюсь фамилия Юдин). Иван сообщил, что замену детали я... Читать отзыв 25 апреля 2016года обратилась за консультацией к Диброву Владимиру по замене рейки электроусилителя руля на автомобиле Тигуан, который купила в Немецком доме в 2014году. Гарантия на машину закончилась в марте 2016года. Региональный дилер предложил заменить деталь за 100тысяч рублей. Владимир направил меня к мастеру сервисного отдела Ивану (если не ошибаюсь фамилия Юдин). Иван сообщил, что замену детали я могу осуществить по программе лояльности от Фольксваген по меньшей стоимости. В итоге, от меня(!) региональный дилер узнал о существовании программы лояльности и заменил деталь совершенно бесплатно. Благодарность Диброву Владимиру и Юдину Ивану за квалифицированную помощь и сэкономленные деньги. Татьяна Будникова.
1 не согласен

Немецкий дом Шарашкина контора

Гость 19 февраля, 2016 год
На вопрос что у меня с маслом? С низу осмотрели?
Ответ: Вопросов по маслу нет - за то у меня до фигаааа течь снизу, нужно менять прокладку (при осмотре в гараже сходу видно)
А у них все ОК.
Второе лампочка ошибка двигателя загорается постоянно - а они в ответ погаснет ведь, так что зачем к нам приехали
1 согласен

Немецкий дом.Балашиха

Гость 14 января, 2016 год
Шарашкина контора , ни кому не рекомендую туда ездить !!!
У меня неисправна машина и она на горантии ,и тк немецкий дом был ближе всех , поехала к ним, в итоге гарантийного ремонта не сделали , отказывают на словах в гарантийном ремонте. На вопрос на каком основании , и где заключение сделаное экспертом и письменный отказ от ремонта, ответа... Читать отзыв
Шарашкина контора , ни кому не рекомендую туда ездить !!!
У меня неисправна машина и она на горантии ,и тк немецкий дом был ближе всех , поехала к ним, в итоге гарантийного ремонта не сделали , отказывают на словах в гарантийном ремонте. На вопрос на каком основании , и где заключение сделаное экспертом и письменный отказ от ремонта, ответа пока нет!!! Ну я жду , и в дальнейшем собираюсь обращаться в суд и в защиту прав потребителей !!!
Тк я уверена ,что было проведено некачественное выявление причины!!! Ни когда больше к ним не поеду и не кому не посоветую!!!!!
Не буду описывать целиком историю, но просто мошейники, почитала на вашем сайте отзывы и поняла что такая Корпорация как Фольксваген должна лучше проверять своих ОД, потому что такая компания как Немецкий дом портит пристиж Фольксвагена и не соответсвует такому названию как ОФициальный Дилер Фольксвагена,больше подходит сервис в гараже!!!И персонал у них вообще с клиентами общаться не умеет,я считаю не правильно обращаться к клиенту в 3 лице!!!

Остался неприятный осадок

Александр 6 января, 2016 год
Если есть возможность, то не суйтесь в немецкий дом, работают хапуги и разводилы! Знаю что говорю, есть основания! С меня взяли в два раза больше и прикарманили запчасти, заметил после того как уехал. Эти жулики даже одной звезды не заслуживают!

Дом Авто беспредел

ken 25 июля, 2015 год
Получила направление от СК в Дом Авто ремонтировать свой гольф. С сервиса позвонили и сказали, что к ним пришли направления на ремонт, приезжайте. Я человеку на той стороне трубки объяснила, что ремонтироваться хочу в АвтоКинге. На что мне предложили заменить в Дом Авто только лобовое стекло, т.к. оно уже было заказано и его привезли в сервис. Я согласилась, все... Читать отзыв Получила направление от СК в Дом Авто ремонтировать свой гольф. С сервиса позвонили и сказали, что к ним пришли направления на ремонт, приезжайте. Я человеку на той стороне трубки объяснила, что ремонтироваться хочу в АвтоКинге. На что мне предложили заменить в Дом Авто только лобовое стекло, т.к. оно уже было заказано и его привезли в сервис. Я согласилась, все заменили хорошо, вопросов нет.
Но как потом оказалось, при обращении СК, чтобы мне переделали все направления в АвтоКинг, что в Авто Доме мне отремонтировали не только стекло, но и передний бампер. Я говорю как так, вот у меня машина стоит все с теми же повреждениями, мне распечатывают заказ-наряд, счет, который был выставлен СК, акт приема-передачи авто, где стоит "моя" подпись. Подчеркиваю слово "МОЯ", ведь я сразу вижу, что я так не подписываюсь.
В итоге звоню в Дом Авто, выяснить что за беспредел творится у них, мне ответили, что пока ничем помочь не могут, начальство будет в понедельник.
Вот в понедельник буду звонить в сервис, посмотрим чем закончится эта история.
александр 1 августа, 2014 год
16.07.14г. я попытался завести автомобиль, в итоге по программе "Гарантия Мобильности" эвакуировал автомобиль в "Немецкий Дом" (по адресу: ш. Энтузиастов д.11А), для диагностики. 17.07.14г. Мне позвонил мастер консультант Рассказов Алексей Михайлович с вопросом: "вы случайно не делали каких-либо механических ремонтов?" Меня это насторожило! Мой ответ: "нет, зачем мне что-то делать самому, если мой автомобиль на гарантии?" В итоге спустя еще... Читать отзыв 16.07.14г. я попытался завести автомобиль, в итоге по программе "Гарантия Мобильности" эвакуировал автомобиль в "Немецкий Дом" (по адресу: ш. Энтузиастов д.11А), для диагностики. 17.07.14г. Мне позвонил мастер консультант Рассказов Алексей Михайлович с вопросом: "вы случайно не делали каких-либо механических ремонтов?" Меня это насторожило! Мой ответ: "нет, зачем мне что-то делать самому, если мой автомобиль на гарантии?" В итоге спустя еще 3-4 часа, Алексей мне говорит: "мастер провел диагностику, у Вас была откручена клемма стартера на 1см и отсутствовал предохранитель на форсунки!". Предъявил мне счет: с учетом всех работ 3600р. Я задаю вопрос: Алексей, скажите мне пожалуйста, зачем мне откручивать клемму стартера на 1см, изымать предохранитель на форсунку, вызывать эвакуатор, терять личное время и еще сутки находится без машины? Ответ последовал еще интереснее: "может, было проникновение в Ваш автомобиль?" На что я отвечаю: "Я остановился, заглушил двигатель (переждать грозу, т.к. видимость составляла 5м), после чего мой автомобиль не завелся. Какое может быть постороннее проникновение когда я находился в своем же авто? Что за бред вы говорите?" Ответ: "я не знаю, ваша сумма 3600, всего вам доброго!".

Открыл им маленький секрет, перед тем как я поставил автомобиль на стоянку, сфотографировал все доступные внешние части, включая предохранители. Общался с "Техническим директором Месяц Игорем", он был удивлен от показанных ему фото своей машины. В итоге: никаких замен предохранителей не было, как они стояли так стоят. Возможно, масса и была откручена на 1см (на фото этого, к сожалению, не видно), но это никакого права не дает им списывать на владельца. Это заводской брак, чего они не признают (открутилась клемма, т.к. предохранители были все на месте и исправны). Что меня больше всего потрясло, это после того как я написал жалобу Генеральному директору ООО "Немецкий Дом Балашиха" Балашову О.И., сотрудник принявший ее, а это "Руководитель отдела по работе с клиентами Петрова Ю.С.", подошла к стойке выдачи авто после ТО стала меня снимать на видео, фотографировать и записывать на диктофон. В данном салоне я потратил 5 часов своего личного времени. Уважаемые автовладельцы, данный салон категорически не рекомендую рассматривать, если же Вы по какой либо причине попали в данный автосалон на ТО или покупку (вчитывайтесь во все бумажки, не торопитесь): обязательно присутствуйте при всем процессе ТО, не оставляйте свой авто без присмотра этим "людям". В противном случае станет еще на одного человека больше как я. Удачи Вам!
Алексей и Надежда 24 сентября, 2013 год
Отличный дилер хорошие менеджеры спасибо за подарки. Поиходите и покупайте не пожалеете.
3 не согласны
Александр Перепиличный 19 августа, 2013 год
Отличный Автоцентр. Все шикарно, хорошие люди там работают.
3 не согласны
ольга 19 августа, 2013 год
Мы работаем с менеджером Алексеем с ним кто-нибудь работал?
Александр 18 августа, 2013 год
Давно присматривался к Фольксваген Поло и вот решил его приобрести. Сначала заехал в этот салон, как ни как диллер и все такое, но ни обслуживание ни кредитные условия не подошли, поэтому обошел еще несколько салонов и купил в Элекс Полюс на волоколамском шоссе где были самые лучшие условия по кредиты и конечно же была в наличие нужная модель.
1 согласен
Вера 15 августа, 2013 год
14.08.2013г. обратилась в Немецкий дом для прохождения первого ТО на Гольф 6.
С момента приобретения в данном салоне автомобиля, датчик внешней температуры всегда показывает на 3-5 градусов выше реальной температуры на улице не зависимо ни от каких условий.
При приемке сообщила об этой пролеме приемщику, но он пытался меня отговорить записывать данную проблему, т.к. если все исправно, то в этом случае мне... Читать отзыв
14.08.2013г. обратилась в Немецкий дом для прохождения первого ТО на Гольф 6.
С момента приобретения в данном салоне автомобиля, датчик внешней температуры всегда показывает на 3-5 градусов выше реальной температуры на улице не зависимо ни от каких условий.
При приемке сообщила об этой пролеме приемщику, но он пытался меня отговорить записывать данную проблему, т.к. если все исправно, то в этом случае мне придется оплатить стоимость диагностики.
Я все же настояла на том, что датчик неисправен, показывает неправильную температуру и требует ремонта.
Вечером приехала забирать машину.
И чтобы вы думали?! Они показали мне протокол диагностики в котором установлено "в регистраторе событий комбинации приборов нет ошибок, которые могли быбыть связаны с датчиком наружной температуры"!!! Я это и без диагностики могу сказать!
Т.е. все, что было сделано для проверки корректного отображения внешней температуры - это подключение компьютера к машине и распечатка, что ошибок не обнаружено. Это стоило мне 1710 рублей или один нормочас работы!!!
Это не первая моя машина, но точно могу сказать, что это последни мой визит в этот автоцентр.
Мало того, что мне пришлось терпеть хамство мастера при приемке и получении автомобиля, так еще и за мои же деньги не сделано абсолютно ничего! О том, что компьютер не зафиксирует ошибки в работе датчика я могу сказать и без специальных познаний!
Не обращайтесь к этому диллеру!
Наталья 26 июля, 2013 год
Расскажу я вам историю, которая сгубило мое отношение к данному дилеру и его сотрудниках работающих в кузовном цехе по адресу Малая Почтовая улица, 12 строение 4.
Обратилась к данному дилеру с проблемой отсутствия капота, решетки, бампера переднего, противотуманок, ну и так по мелочи (у меня воры украли почти весь перед у автомобиля). Вопросы со страховой были все решены (каско). И... Читать отзыв
Расскажу я вам историю, которая сгубило мое отношение к данному дилеру и его сотрудниках работающих в кузовном цехе по адресу Малая Почтовая улица, 12 строение 4.
Обратилась к данному дилеру с проблемой отсутствия капота, решетки, бампера переднего, противотуманок, ну и так по мелочи (у меня воры украли почти весь перед у автомобиля). Вопросы со страховой были все решены (каско). И вот в один прекрасный летний день, я оставляю на ремонт и замену деталей свой автомобиль у данных лиц. Хочу ещё раз заметить, авто без капота!!! И тут начались дожди (если вспомните июль 2013г) И за то время, что машина находилась в ремонте, она стояла у них на улице. Машину заливало дождем...Пришло время авто забрать, но машина отказалась заводиться. Всё что можно было под капотом окислилось и "сдох" генератор.
Вот тут я была в шоке, когда всё руководство данного цеха пряталось от меня в своих кабинетах и боялось выйти и объяснить как такое произошло и как они собираются ремонтировать моё авто! Цирк начался, когда вместо директора или начальника ко мне вышел мальчик, который мне говорил такую чушь, что мне даже стыдно было за него. Например, что генератор не разбирается, это деталь не разборная; что датчик не будет показывать если аккумулятор разряжен и генератор при этом не работает; пытался мне объяснить что я не понимаю, что это не вода, а масло. Т.е. пытаясь сделать из меня "блондинку", активно уговаривал забрать не работающее авто. Не хотел идти на компромисс. Предложил мне самой оплатить эвакуацию и ремонт, отказываясь принимать свою вину. Пока мной не был поднят скандал с объяснением, что сейчас будет приглашен независимый эксперт, будут просмотрены камеры и я буду обращаться в суд, ко мне вышел технический директор и уговорил отвезти авто за их счёт на эвакуаторе в сервис, чтобы при мне сделали диагностику и выяснили причину поломки машины. При осмотре выяснялась причина: произошла окись из-за дождя и генератор "сдох". Сейчас машина осталась в ремонте, будут менять генератор.
Почему нельзя было решить вопрос сразу и без скандала? Пришлось потратить 2 дня на нервотрепки. Да косяк наш, извините, всё исправим. Ведь я пришла по началу не ругаться и решить вопрос миром. Но руководство меня поразило, сидели в кабинете и шифровались, а служивые говорили, что их никого на месте нет, они отъехали. За спиной я чётко слышала, как меня покрывали матом.
Поговорила с одним мастером, который там работает. Сказал, что у них там творится беспредел, и хорошо бы если их быстрее закрыли
первое знакомство 16 июля, 2013 год
первое знакомство было сильно омрачено общением с приемщиком в сервис центре.
зовут его Белозеров Александр. Неуспел я еще подойти к приемке авто, как было мне сказано,что прием машины будет в строго назначенное время. Я приехал за час в сервис центр(пробки дело не предсказуемое). Я был просто ошарашен высказыванием сервис менеджера. Хотя когда я приезжаю к другим дилерам (Genser, Авто Ганза) такого... Читать отзыв
первое знакомство было сильно омрачено общением с приемщиком в сервис центре.
зовут его Белозеров Александр. Неуспел я еще подойти к приемке авто, как было мне сказано,что прием машины будет в строго назначенное время. Я приехал за час в сервис центр(пробки дело не предсказуемое). Я был просто ошарашен высказыванием сервис менеджера. Хотя когда я приезжаю к другим дилерам (Genser, Авто Ганза) такого там отношения к клиентам НЕТ !!! Я простоял перед ним 40 минут,а ему все равно. Клиент то приехал и никуда не денется. Автосалон и сервис в г. Балашихе обходите стороной, а могло ведь и все нормалтно сложится. УЖАС
1 согласен 4 не согласны
первое знакомство 16 июля, 2013 год
первое знакомство было сильно омрачено общением с приемщиком в сервис центре.
зовут его Белозеров Александр. Неуспел я еще подойти к приемке авто, как было мне сказано,что прием машины будет в строго назначенное время. Я приехал за час в сервис центр(пробки дело не предсказуемое). Я был просто ошарашен высказыванием сервис менеджера. Хотя когда я приезжаю к другим дилерам (Genser, Авто Ганза) такого... Читать отзыв
первое знакомство было сильно омрачено общением с приемщиком в сервис центре.
зовут его Белозеров Александр. Неуспел я еще подойти к приемке авто, как было мне сказано,что прием машины будет в строго назначенное время. Я приехал за час в сервис центр(пробки дело не предсказуемое). Я был просто ошарашен высказыванием сервис менеджера. Хотя когда я приезжаю к другим дилерам (Genser, Авто Ганза) такого там отношения к клиентам НЕТ !!! Я простоял перед ним 40 минут,а ему все равно. Клиент то приехал и никуда не денется. Автосалон и сервис в г. Балашихе обходите стороной, а могло ведь и все нормалтно сложится. УЖАС
первое знакомство 16 июля, 2013 год
первое знакомство было сильно омрачено общением с приемщиком в сервис центре.
зовут его Белозеров Александр. Неуспел я еще подойти к приемке авто, как было мне сказано,что прием машины будет в строго назначенное время. Я приехал за час в сервис центр(пробки дело не предсказуемое). Я был просто ошарашен высказыванием сервис менеджера. Хотя когда я приезжаю к другим дилерам (Genser, Авто Ганза) такого... Читать отзыв
первое знакомство было сильно омрачено общением с приемщиком в сервис центре.
зовут его Белозеров Александр. Неуспел я еще подойти к приемке авто, как было мне сказано,что прием машины будет в строго назначенное время. Я приехал за час в сервис центр(пробки дело не предсказуемое). Я был просто ошарашен высказыванием сервис менеджера. Хотя когда я приезжаю к другим дилерам (Genser, Авто Ганза) такого там отношения к клиентам НЕТ !!! Я простоял перед ним 40 минут,а ему все равно. Клиент то приехал и никуда не денется. Автосалон и сервис в г. Балашихе обходите стороной, а могло ведь и все нормалтно сложится. УЖАС
первое знакомство 16 июля, 2013 год
первое знакомство было сильно омрачено общением с приемщиком в сервис центре.
зовут его Белозеров Александр. Неуспел я еще подойти к приемке авто, как было мне сказано,что прием машины будет в строго назначенное время. Я приехал за час в сервис центр(пробки дело не предсказуемое). Я был просто ошарашен высказыванием сервис менеджера. Хотя когда я приезжаю к другим дилерам (Genser, Авто Ганза) такого... Читать отзыв
первое знакомство было сильно омрачено общением с приемщиком в сервис центре.
зовут его Белозеров Александр. Неуспел я еще подойти к приемке авто, как было мне сказано,что прием машины будет в строго назначенное время. Я приехал за час в сервис центр(пробки дело не предсказуемое). Я был просто ошарашен высказыванием сервис менеджера. Хотя когда я приезжаю к другим дилерам (Genser, Авто Ганза) такого там отношения к клиентам НЕТ !!! Я простоял перед ним 40 минут,а ему все равно. Клиент то приехал и никуда не денется. Автосалон и сервис в г. Балашихе обходите стороной, а могло ведь и все нормалтно сложится. УЖАС
Жарковская Лариса Станиславовна 11 июля, 2013 год
Хочу выразить свою благодарность мастеру-консультанту Хасимову Марату и администратору Илье за внимательное отношение и грамотное решение моих проблем.
Sergey 30 мая, 2013 год
Недавно обращался в Балканский Автоцентр для проведения диагностики двигателя Audi . Очень впечатлило их оборудование. Я конечно не профессионал, но не могу этого не отметить. Так что рекомендую этот автоцентр с уверенностью.
http://balkansky-auto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=94
Друг 17 мая, 2013 год
Я бывший автомеханик этого салона. задавайте вопросы я отвечу...

Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ

Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ - официальный дилер Volkswagen в Москве. Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ предлагает своим клиентам: Первоклассный уровень обслуживания и качественный подбор автомобиля по Вашим запросам
Trade-in - мы примем ваш автомобиль любой марки в зачет стоимости нового автомобиля Volkswagen.
Лизинг и кредит - для тех, кто привык считать деньги. Мы подберем наилучшие... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 48 отзывов

Автодилеры

Океан корпорация техники
Океан корпорация техники

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Рольф
Рольф

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей

Рейтинг: 4.8
78 отзывов
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4.3
59 отзывов
ООО "УАЗ"
ООО "УАЗ"

Рейтинг: 5
76 отзывов
ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород

Рейтинг: 4.8
14 отзывов
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 3.1
14 отзывов