Авиакомпания Ай Флай чартерные авиарейсы из городов России по курортным направлениям. I FLY базируется в Москве (Аэропорт Внуково). Выполняет рейсы для туроператора Тез-тур. Флот авиакомпании (на сентябрь 2011) состоит из 4 самолетов Boeing 757-200 (EI-DUA, EI-DUC, EI-DUD, EI-ERF), 221 место, эконом-класс. В настоящее время "Ай Флай" выполняет рейсы из 16...
подробнее
Хорошее обслуживание, полет - Отзывы об Ай Флай
Сам полет прошел очень комфортно. Пилот воздушного судна периодически рассказывал нам, что пролетаем. Какая высота и скорость самолета и сколько осталось до Анталии.
Обслуживание хорошее, как обычно вначале предлагали сок, воду, газированную воду. Без проблем дали даже 2 сока каждому. Может потому что летела с детьми.
Обед дали всем одинаковый. Сосиску, макароны. Салат из моркови не очень понравился, он ничем не заправлен и суховат. Вафля к чаю оказалась вкусная.
Пока поели, попили чай и кофе, уже и самолет начал снижаться. От полета остались приятные впечатления. Правда муж у меня высокий, рост 185, места для ног ему было маловато. Но это классическая проблема самолетов чартерных рейсов.
отзыв