Азимут Финанс отзывы клиентов

Азимут Финанс отзывы клиентов
131 отзыв / 1593 просмотра

Очень рад, что обратился именно к вам

Григорий Пузин 18 октября, 2021 год
Не один месяц пытался решить свой финансовый вопрос. Сам понимаю, что ситуация была плачевная. Решил к вопросу обращения к брокерам подойти аккуратно и посетил несколько компаний что бы было с чем сравнивать. В большинстве мне предлагали или только залог или сразу внести предоплату за услуги, а здесь сотрудники вошли в мое положение, сделали разумный размер комиссии и не взяли с... Читать отзыв Не один месяц пытался решить свой финансовый вопрос. Сам понимаю, что ситуация была плачевная. Решил к вопросу обращения к брокерам подойти аккуратно и посетил несколько компаний что бы было с чем сравнивать. В большинстве мне предлагали или только залог или сразу внести предоплату за услуги, а здесь сотрудники вошли в мое положение, сделали разумный размер комиссии и не взяли с меня ни копейки. Я быстро собрал все необходимые документы и вуаля! Отличные условия по кредиту для меня готовы. Так же ради интереса прочитал все ранее оставленные отзывы и могу с уверенностью заявить, что это одна из лучших компаний куда я обращался)
Достоинства:
  1. Внимательный персонал
  2. Вкусный кофе
Недостатки:
  1. -

Знают свою работу

Лепихин Рустам 15 октября, 2021 год
В компанию обращаюсь 2-й раз, все мои хотелки исполняют, комиссия и ставка по кредиту всегда устраивает, вообще свою работу исполняют аккуратно и быстро.
Достоинства:
  1. Комиссия и годовая ставка
Недостатки:
  1. Ремонт в коридоре

Сроки чуть чуть затянулись, но я довольна - мне помогли

Трескова Юлия 10 октября, 2021 год
Работала с Евгением, очень грамотный и внимательный молодой человек, все рассказал и объяснил, получила кредит на обещанных мне условиях.
Достоинства:
  1. Расположение офиса, чёткая и отлаженная работа
Недостатки:
  1. Обещали решить вопрос за 3-5 дней, получилось 7

говорят честно, что могут, а что нет, мне помогли

Кирилл 7 октября, 2021 год
Решили с другом взять по 500 тыс. До этого и мне и другу везде отказывали. Попали к менеджеру Роману, который после своей проверки сообщил, что мне помочь можно, а другу к сожалению сейчас нельзя, только через 3 месяца и подробно объяснил почему, ответ был более чем понятен и логичен. Мне же помогли и я через 2 дня получил необходимую сумму.... Читать отзыв Решили с другом взять по 500 тыс. До этого и мне и другу везде отказывали. Попали к менеджеру Роману, который после своей проверки сообщил, что мне помочь можно, а другу к сожалению сейчас нельзя, только через 3 месяца и подробно объяснил почему, ответ был более чем понятен и логичен. Мне же помогли и я через 2 дня получил необходимую сумму. Приятно, что ребята честно оценивают свои возможности и называю вещи своими именами!
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Честность

Спасибо большое!

Степан 7 октября, 2021 год
Находился в поисках кредита, прошелся практически по всем банкам которые есть и был отказ, не понимал в чем дело, вовремя позвонил Иван из компании Азимут Финанс пригласил в Офис все рассказал и объяснил почему происходит отказ, подписал договор и через 5 дней деньги на руках. Спасибо компании Азимут Финанс и отдельная благодарность Ивану за качественно проделанную работу.
Достоинства:
  1. 1. Быстрота
  2. 2. Профессиональность

Плахой компании

Абидер 4 октября, 2021 год
Думал памогут мне палучить деньги. Ошибался вымагают деньги здесь и не памагают ничем. Я работать даставка зарплата хороший. Нужна была кридита и пашел к ним. Сказали давай 300 тысяч и мы дадим тебе 5 миллион. Я дал 300 тысяч а они миня выгнали и назвали гастрабайтер. Этот Азимут машеник и абманщик. Не советуй никаму. Наглий вор денег людей!!!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Наглий вор и машенник
Азимут Финанс Ответ представителя Азимут Финанс 6 октября, 2021 год
Уважаемый Абидер, спасибо за Ваш отзыв. Как вы правильно подметили в данном случае наша комиссия составляет менее 7% от суммы, а кредит в размере 5 млн мы действительно вам согласовали под пониженный процент в банке, хотя изначально это и казалось невозможным, с учётом всех тонкостей изложенные вами. Но так как вы отказались его получать то и свое вознаграждение мы с вас не требуем. Пожалуйста придите к нам в офис и покажите пальцем на того сотрудника кто назвал Вас гастарбайтером и мы уволим его. Так же если в нашем офисе с Вас просят какую либо предоплату прошу позвонить по номеру горячей линии указанный на нашем сайте мы проведем разбирательство, если это действительно так то мы готовы оказать Вам нашу услугу и бесплатно.

Наглые мошенники

Andrea Pruhov 2 октября, 2021 год
Говорят что помогут, а не деле полный 0. Но за счёт них можно узнать где взять выгодный кредит.
Дорого берут за свои услуги о 25% от суммы. То есть если мне банк одобрит 2 млн рублей я должен им 500 к отдать. Вопрос за что? Сам получу и без таких чудо помощников.

Сотрудники не опрятные, зубы не чистят видимо, запах... Читать отзыв

Сотрудники не опрятные, зубы не чистят видимо, запах изо рта это что-то. Жёлтые зубы с налётом обо всем говорят.

Клиент здесь так чтобы ободрать его на бабосики.
Азимут Финанс Ответ представителя Азимут Финанс 6 октября, 2021 год
Андрей, скорее всего вы нас невнимательно слушали. Наша комиссия намного меньше и редко, когда превышает 10% от одобренной суммы кредита.
По поводу внешнего вида наших сотрудников, вы нас с кем-то точно путаете. Мы следим за опрятностью и чистоте зубов персонала. А наши работники как с обложки модного журнала.

Одни обещания

Тетя Лида. 1 октября, 2021 год
Здесь точно ничем не помогут. Позвонила пригласили сказали что помогут найти кредит. Просили авансовый платеж за проверку документов. Соответственно я не дала и отказалась от услуг этих мошенников. зачем обещать и так вот поступать непонятно, мне это стоило потерянного времени.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Развод, обман, не оказывают помощь
Азимут Финанс Ответ представителя Азимут Финанс 6 октября, 2021 год
Гость, вы будете приятно удивлены, что все то что вы написали полностью не соответствует нашей компании. Мы не берём предоплату, авансовых платежей, не обещаем звёзды и луну, мы даже работаем только с финансово грамотными клиентами. Поэтому за ваш отзыв нам не стыдно, а напротив мы рады, что помогаем зарабатывать деньги на негативных отзывах о компаниях, в которых вы даже не были.

Помогли с квартирным вопросом

Сергей Кузнецов 2 августа, 2021 год
Спасибо большое компании Azimut Finance, помогли в решении моего квартирного вопроса, с помощью них купил квартиру о которой давно мечтал, сделали ипотеку без первоначального взноса, и под минимальный процент.
Азимут Финанс Ответ представителя Азимут Финанс 17 ноября, 2021 год
Сергей очень рады что смогли вам помочь приобрести жилье

Спасибо большое

Миржон 20 июля, 2021 год
Оставил заявку на сайте перезвонили быстро, приехал в офис видно что ребята не давно открылись, компания молодая. Пообщался со специалистом Евгением понял что профессионал. Заключил договор через 3 дня получил деньги. До этого бегал по банкам получал одни отказы. Спасибо Евгений большое. Если понадобиться помощь в будущем работать буду только с вами.

Азимут Финанс советую!

Гость 6 июля, 2021 год
Долго не мог получить кредит на бизнес, но к брокерам обращаться не хотел. Рискнул и все получилось. Мне одобрили 3,5 млн в газпром банке под 5.7% годовых на 7 лет. Ещё раз спасибо Азимут, четко сработано!
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 131 отзыва

Консалтинговые компании