Подход к клиентам из 90-х - Отзывы об Азимут Финанс

Азимут Финанс
Отзыв написан 15 декабря, 2021 год 8 просмотров
У компании какие то странные понимания того как нужно работать с клиентами, да улыбки от сотрудников, но видно же что они натянутые, да шутки какие то, но опять же заметно что эти шутки у них от клиента к клиенту абсолютно для всех и для каждого, ну и самое по моему мнению дурацкое это специальное предложение для вас... Даже спросила ради интереса у вас такие предложение для всех, затрудник малость посмущался и сказал что только для тех кто ему понравился... Ну ну конечно же, хоть выкрутился, хоть и не сильно правдоподобно. Зачем компания проводит такой подход к клиентам? Ну сами же отталкиваете от себя людей и создаете ощущение что вранье там во всем... Честно говоря стыдно за такие вещи должно быть... Вы еще там акции и подарки блин устройте "уникальные". Я принципиально не верю в такие компании которые вот такими вещами пользуються, а не качественной работой и демонстрацией результатов работы.

Ответ представителя Азимут Финанс 17 декабря, 2021 год
Анастасия для того что бы ощутить результат от нашей работы, для начала вам нужно прийти в офис и получить консультацию от наших специалистов. Все вам доброго.

Азимут Финанс

131 отзыв / 1590 просмотров