Не долив бензина 5-7 литров! - Отзывы об АЗС ЕКА

Отзыв написан 24 января, 2018 год 899 просмотров
В районе м.Войковская есть заправка EKA ! Там жестко обманывают. Я пять лет езжу на солярии и постоянно заправляю полный бак, я прекрасно знаю сколько литров войдет в бак при определенном уровне топлива! На данной заправке мне умудряются заливать бензин 43 литра при баке 43 литра! Я же не на воздухе приехал. Да и никогда ни на одной заправке 43 литра не получалось заливать. По моим подсчетам должно было войти в бак от 35 до 38 литров! Не долив бензина 5-7 литров! На мои претензии никакой реакции, мол вы дурак у нас все хорошо. Я второй раз поехал заправляться и уже заснял на камеру, как мне опять залили невероятное количество бензина! Далее в новостях увидел как фсб раскрыло преступление в регионах по масштабному недоливу! В программу внедряется вирус, который все это проделывает стирая все данные о проделанном. И это в Москве. Буду везде писать об этом, и разошлю всем свое видео видеоблогерам, которые ведут контент о подобном.

Ответ представителя АЗС ЕКА 26 февраля, 2018 год
Добрый день! Оставьте, пожалуйста, свои контактные данные для служебного расследования.

С уважением, официальный представитель топливной компании "ЕКА"

АЗС ЕКА
Сеть АЗС ЕКА занимается продажей нефтепродуктов уже порядка 16-ти лет. Только на территории Москвы, на сегодняшний день, уже насчитывается 80 автозаправочных станций ЕКА. Клиенты ЕКА могут купить бензин оптом по самым низким ценам с бесплатной доставкой по всей России.

АЗС

CITY OIL