АЗС "Татнефть" адреса и контакты

Сеть автозаправочных станций Татнефть
2.6
51 отзыв / 139 067 просмотров

Выражаем благодарность Управлению по реализации нефти и нефтепродуктов ПАО «Татнефть» Тел: +7(495)22

Карл Марксович Карл Марксович 9 апреля, 2020 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Выселки, Ново-Углическое шоссе, 31-й км Отрицательный отзыв должен содержать более или менее приличные выражения типа *Соляра говно , еда дерьмо , персонал хамло*,другие выражение недопустимы и будут удалены модератором.

О солярке на АЗС отзыв дальнобойщиков

Корсар Корсар 13 марта, 2020 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Санкт-Петербург, просп. Народного ополчения, 201А Соляра на Татнефть полное говно, если не не танеко а обычная межсезонье замерзает в фильтрах уже при 23 мороза!!!! Сколько дальнобойщиков плюются ругают ее матом и никогда больше в зиму там не заливаются?!!!! Потому что жадному татарину со времён золотой орды все мало и мало!!!! Надо грабить везде и во всем иначе бакиршиши не что дать будет! А сейчас от... Читать отзыв Соляра на Татнефть полное говно, если не не танеко а обычная межсезонье замерзает в фильтрах уже при 23 мороза!!!! Сколько дальнобойщиков плюются ругают ее матом и никогда больше в зиму там не заливаются?!!!! Потому что жадному татарину со времён золотой орды все мало и мало!!!! Надо грабить везде и во всем иначе бакиршиши не что дать будет! А сейчас от обилия средств генеральный директор Татнефть собираешься качать сырье за 8 долларов баррель! Чтобы угодить ЕМУ. Вы предоставляете, что за шляпу он накачает нам в баки по этой цене??? Он не видел
проблемы в этой цене? Если только забурит скважину у себя на даче и лично качать будет и заправлять из мазутной бочки...

АЗС за г. Балашиха в сторону области

Иван Иванович Иванов Иван Иванович Иванов 18 июля, 2019 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Балашиха, Щёлковское ш., 25-й км Не доливают конкретно!!!!!!!
Заправил канистру 5л (как положено, по отметке) - счётчик показал 7,5 литра. Оператор-администратор сделала большие глаза, но разницу в деньгах вернула. При этом возмущались все сильно, что в канистры запрещено наливать.
Не доливают конкретно!!!!!!!
Стал присматриваться. Заправил бак в АЗС другой сети. Всё как обычно - до отсечки и долив до горлышка. Бортовой компьютер показал запас хода 710 (АИ-92)км вместо 650 (АИ-95 евро 5). При этом заправил 92 и машина просто полетела в сравнении с 95 от АЗС Татнефть. И движок заработал намного комфортнее.

Вот вам голые факты. Выводы делайте сами.
Достоинства:
  1. место расположения
Недостатки:
  1. Недолив сильный. Плохое качество по сравнению с другой сетью АЗС.

ужасный бензин.

Андрей Иванович Андрей Иванович 6 июня, 2018 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Казань, ул Амирхана На днях заправил 95-й бензин на АЗС Татнефть. В баке было 25 литров 95-го с заправки Шелл, добавил еще 25 литров. Машину как поменяли. Тупит, Ехать не хочет. Расход увеличился где то на 2 литра. Все проклял. А повелся на Татнефть только из-за того, что есть дисконтная карта. Больше экономить не буду. Отвратное топливо!!!!!

Будьте внимательны и осторожны!

skyofspain skyofspain 5 июня, 2018 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Москва, Кутузовский проспект, 72 3 июня 2018 года в 21 час заехала на заправку Татнефть (№235 на Кутузовском проспекте, 72). О чем теперь ужасно сожалею!
У меня дизельная машина. Соответственно заправщицу попросили заправить дизельное топливо до полного. На кассе сотрудник заправки озвучивает оплату почти 67 литров бензина АИ-95 (сразу отмечу, в баке еще оставалось чуть больше четверти дизельного топлива, это где-то 30 литров). И тут началось! Кассир выбежала на улицу в панике: не заводите машину! Звонки менеджеру АЗС Константину. Константин вызвал специальную службу, которая решает подобные технические проблемы, заверив меня и моего молодого человека, что все это просто решается и все будут счастливы.
На всякий случай, несмотря на общение с менеджером, я позвонила на горячую линию компании Татнефть и попросила зафиксировать данную ситуацию, мне сообщили, что в течении 6 дней они рассматривают обращения клиентов, это просто для информации, мне это никак в дальнейшем не помогло.
Час мы прождали техническую службу (моя ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! сотруднику этой компании Евгению, которая никакого отношения не имеет к Татнефти, работает с ними по договору). Далее еще три часа реанимировали мой автомобиль. За это время, хочется отметить особенно, это все-таки 4 часа, которые мы провели на заправке, сотрудниками данной АЗС нам не было предложено даже чашки кофе, им вообще было все равно что и как происходит по их вине. Только один вопрос их волновал ОЧЕНЬ сильно, с которым к нам несколько раз подходили: оставьте расписку, что у вас нет претензий к заправщику станции. Просто нет слов!
Доблестный и не теряющий, в отличие от меня, надежд и энтузиазма, Евгений, бился с проблемой 3 часа и за это время мою машину разобрал от и до: снял заднее сиденье, так как бензобак располагается под ним, слил почти 100 литров смешанного теперь топлива, промыл бак, распотрошил багажник, тк была необходимость подключиться к аккумулятору, а он находится к багажнике. Промывка бака не спасла ситуацию, машина не завелась. Далее начались работы под капотом, промывка всевозможных трубочек и прочего, машина не заводилась. Моя нервная система уже дала сбой, потекли слезы, я уже прогуглила сколько стоит ремонт в подобных ситуациях. В итоге в час ночи машину после сердечного приступа реанимировали.
За все эти 4 часа танцев с бубнами вокруг моего автомобиля, заправщица раз в час стабильно ходила и выпивала по большому стакану кофе, возможно пыталась отогнать сон, по вине которого не услышала, что заказали дизельное топливо и не увидела надпись на крышке бензобака Diesel.
Итог: нервов потраченных за 4 часа не сосчитать, каждая попытка завести машину и ее отказ, это просто стресс.
Ни о какой компенсации от нефтяного магната в таком случае не ждите: итоговый полный бак дизеля, который я заправила таки, оплачивала я. Еще и мои 30 литров, которые там были, тоже слили в никуда.
Менеджер Константин даже не извинился словесно, настойчиво заверяя меня (видимо я должна была поверить в его слова и остаться этим удовлетворена), что моя компенсация - это оплата услуг техслужбы компанией Татнефть (конкретно даже не ей, а заправщицей, то есть компания вообще осталась не при делах). И очень был расстроен и возмущен, что я зачем-то еще оставила жалобу на горячей линии компании. Я мечтала лечь пораньше спать, в итоге я приехала домой в 2 часа ночи (в 6 мне вставать на работу), я провела 4 часа в стрессе, и в качестве компенсации получила ремонт машины ПО ВИНЕ КОМПАНИИ ТАТНЕФТЬ! И более того, никто не дает гарантий, что в дальнейшем произошедшая ситуация не выльется моей машине негативными последствиями.
Единственное, что мне удалось получить от АЗС и Константина лично: обещание заправить мне бесплатно, те самые 30 литров.
Поврежденный автомобиль, потраченные время и нервы клиента, все это компания Татнефть оценивает в НИЧТО.
Дорогая Татнефть, вы охреневшая, зажравшаяся и абсолютно положившая на клиентов огромный болт компания. Хочется пожелать вашему руководству встречать по жизни на пути такой же сервис и отношение.
Уважаемые автовладельцы, поберегите себя от этой компании и будьте внимательны!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хоть отбавляй

Просил заправить на 1000, а заправили на 2000 с копейками.

Гость Гость 20 мая, 2018 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Москва, Пересечение Варшавского ш. и МКАД 20,05,2018 приехал заправить авто на заправку на пересечении Варшавского шоссе и МКАД.Татнефть АЗС Запад АЗС №29. Заправщики, видя мой авто ушли куда то в сторону, хотя моя машина, на тот момент была единственная на заправке. Мне пришлось самостоятельно вставить заправочный пистолет в горловину топливного бака и направиться к оператору для оплаты. Подойдя к оператору, я сказал номер колонки и... Читать отзыв 20,05,2018 приехал заправить авто на заправку на пересечении Варшавского шоссе и МКАД.Татнефть АЗС Запад АЗС №29. Заправщики, видя мой авто ушли куда то в сторону, хотя моя машина, на тот момент была единственная на заправке. Мне пришлось самостоятельно вставить заправочный пистолет в горловину топливного бака и направиться к оператору для оплаты. Подойдя к оператору, я сказал номер колонки и сумму на которую я расчитывал заправиться(1 000 рублей), на что оператор сказала, что авто заправляется и оплата после заправки. А затем она мне говорит что мое авто заправили на сумму 2 175 рублей. То есть коллектив АЗС принял за меня решение, сколько залить в мое авто топлива??? На что последовали мои возмущения. Книга жалоб и предложений отсутствует. Руководство отсутствует. Все отбрехиваются что надо читать правила заправки. То есть перед заправкой, владелец авто должен обойти все столбы и прочитать всю информацию там изложенную, после этого отловить заправщика, сказать ему сумму на которую необходимо заправиться, а потом идти на оплату. ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Короче, у меня больше не было времени разбираться т.к. я уже опаздывал на работу. Я заплатил 2 175 рублей и уехал. А если я бы не располагал такой суммой, тогда что??? Много автовладельцев жалуются на неудобства, а результатов нет. Я на эту АЗС больше не поеду и другим советовать не буду. Очень не приятно и противно.

Нечеловечность!

Наталия Наталия 15 декабря, 2017 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Москва, Московская область, Подольский р-н, Стрелковский с.о., вблизи д.Спирово 29 км а/д Этим летом я попросила дочь-подростка приехать ко мне на работу в Щербинку, чтобы поехать на дачу, не возвращаясь в Москву. Она доехала, но заблудилась. Испугалась, расплакалась, т.к. мне сообщить не может и телефон сел. Дошла до заправки №158 Московская область, Подольский р-н,Стрелковский с.о.,вблизи д.Спирово, 29 км. и попросила телефон, чтобы " позвонить маме и сообщить где она находится!"... Читать отзыв Этим летом я попросила дочь-подростка приехать ко мне на работу в Щербинку, чтобы поехать на дачу, не возвращаясь в Москву. Она доехала, но заблудилась. Испугалась, расплакалась, т.к. мне сообщить не может и телефон сел. Дошла до заправки №158 Московская область, Подольский р-н,Стрелковский с.о.,вблизи д.Спирово, 29 км. и попросила телефон, чтобы " позвонить маме и сообщить где она находится!" НО девушка на кассе сказала, что не может ей дать телефон!!! А, прошу заметить ребенок уже оказался на оживленном Симферопольском шоссе!!! кое как с волнениями и переживаниями мы нашлись.... С тех пор я на эти заправки НИ НОГОЙ!

Спокойно сливают с цистерн и развозят продают охранники

Гость Гость 19 июня, 2017 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Полтавка, вулиця Половки, 60Б Дак я постоянно покупаю у одного охранника ,он говорит по 500 литров за смену воруют в Полтаве на базе на Половка 60Б, и безопасность у них в доле тоже по-видимому, если такие хищения происходят , сливщики всем наливают с вагонов и те продают быстренько , живут же люди

Теперь ни какой татнефти

Гость Гость 12 июня, 2017 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Выселки, Ново-Углическое шоссе, 31-й км Заправились в пятницу 9 июня 2017 на Татнефти Ново-Углическое шоссе, 31-й км, Селково, Московская обл.Еле доехали до дачи. Через пять км загорелась ошибка двигателя. Через два дня возвращались домой , ошибка горит , машина не едет совсем ,глохнет , потом с трудом заводится. Всегда там заправлялись , но теперь ни какой татнефти.

Благодарность

Сергей Сергей 11 июня, 2017 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Архангельск, пр.Московский 37, АЗС № 293 Благодарю коллектив Архангельской АЗС на Московском 37, те что работали вчера 10.06.2017 года. И охранника, что дежурил, милый и вежливый молодой человек. Вот что значит воспитание . К Вам приезжаешь, отдыхаешь, выпечка вкусная, девочки работают как часы. Спасибо за то что вы есть у нас в Архангельске, побольше бы заправок еще бы)))_)
Достоинства:
  1. Сплошные

Качество "Танеко"

Гость Гость 30 января, 2017 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Тольятти, М5, ул. Магистральная 17 ПоДизтопливом "Танеко" заправляюсь постоянно уже пару лет. 24.01.2017 заправился дизельным топливом ТАНЕКО (г. Толятти, трасса М5, ул. Магистральная д.17, АЗС №337). Оператор уверяла ссылаясь на документы, что у топлива температура кристализации -38 градусов. В ночь с 28.01.17г. на 29.01.17г. температура окружающей среды -23...-24 градуса. 29.01.2017 в 13.00 температура окружающей среды -19 градусов, машина не завелась. (за время использования "Танеко"... Читать отзыв ПоДизтопливом "Танеко" заправляюсь постоянно уже пару лет. 24.01.2017 заправился дизельным топливом ТАНЕКО (г. Толятти, трасса М5, ул. Магистральная д.17, АЗС №337). Оператор уверяла ссылаясь на документы, что у топлива температура кристализации -38 градусов. В ночь с 28.01.17г. на 29.01.17г. температура окружающей среды -23...-24 градуса. 29.01.2017 в 13.00 температура окружающей среды -19 градусов, машина не завелась. (за время использования "Танеко" заводил при -35 градусах без проблем с первого раза). Завел машину после отогрева в теплом гараже, качество топлива отставляет желать лучшего. Залил дизтопливо "Газпромнефть", на улице -29...-30 градусов, завел без проблем. Теряете клиентов. делитесь отзывом

недоливают

Гость Гость 9 ноября, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Реутов, ул.Победы,29 Вчера ездили в Реутов Моск.обл. из Покрова Владим.обл расстояние около 90км,километров, за20 до места назначения заправились на 500 руб-15 литров92,комп показал,что бензина на100 км,доехали до Реутова и залили до полного бака,оказалось79литров,бак80 плюс 10литров осталось от предыдущей заправки,как можно уместить89 литров в 80 литровый бак?
2 согласны

Ужасный бензин

Гость Гость 31 октября, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Реутов, ул.Победы,29 Ужасный бензин, заправил полный бак, проехал 3 км и машина встала. Пришлось вызывать эвакуатор и везти в сервис. Вернулся на заправку и отобрал пробы бензина. Посмотрим что покажет экспертиза. Никому не советую заправляться.

Быстро

Гость Гость 10 октября, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Москва, ул.Крылатские Холмы, вл40, АЗС №27 Ехали с подругой по шоссе, заскочили на заправку "Татнефть". Не могу сказать ничего негативного, обслуживание было лучше, чем ожидали, и в очереди долго ждать не пришлось. Оплатили карточкой, а потом предложили оформить дисконтную карту, чтобы получать скидку c каждого заправленного литра. Уехали оттуда довольные, со свежей выпечкой и полным баком.

Предпочитаю заправлять машину на заправках "Татнефть"

Саша Саша 12 августа, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Москва, ул.Рябиновая, д.12, АЗС №28 Я часто езжу в командировки на собственном автомобиле. Предпочитаю заправлять машину на заправках "Татнефть", так как я всегда уверен в качестве бензина. Фильтра (топливный, масляный и воздушный) покупаю у них в магазине при заправке - по ценам как раз нормально, без переплаты. Да и обслуживанием заправщиков доволен - ждать не приходится, очередь быстро обслуживают.

Никогда не разочаровывают.

Гость Гость 7 августа, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Климовск, ул. Первомайская, 55 АЗС "Татнефть"- один из самых стабильных и качественных дт по всей России. Почему я так считаю? Все просто. Во-первых-обслуживание, оно всегда на высшем уровне, тебе всегда стараются помочь быстро и эффективно. Во-вторых, никогда не возникало проблем с недоливанием бензина, а это очень важно, значит, не стараются надурить. В-третьих, проблем со двигателем совершенно не возникало, ни шума, ничего. Всем рекомендую.

Доволен сервисом

Гость Гость 7 августа, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Москва, Московская область, Подольский р-н, Стрелковский с.о., вблизи д.Спирово 29 км а/д Как по мне, АЗС "Татнефть"- является одним из лидеров по всей России. Всегда обслуживают качественно, ни разу не возникало проблем с недоливанием бензина, топливо, само по себе, на высшем уровне. А самое главное, что нету ни малейших проблем с двигателем. Рекомендую всем.

На Татнефть больше ни н... ни колесом

Гость Гость 29 июля, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Клин, ул. Чайковского, 60 А Если компания Татнефть франчайзинг под своей маркой для других АЗС, то хотя бы проверяли этих жу... нечестных граждан. Вот и ООО "Оптима Юнион" в Клину по адресу Московская область г.Клин ул.Чайковского 60а отпускает не качественный бензин. Намедни, 24 июля заправлялся там, так ели доехал. Эксперты сказали слить это дер... бензин.

поесть

Гость Гость 24 июня, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Санкт-Петербург, ул. Кузнецовская, 35 Как ни странно самые вкусные биляши и очпочмаки в городе это на заправке)

Больше на эту АЗС не ногой.

Гость Гость 15 июня, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Чебоксары, проспект Мира, 50А Так и так больше не хотел заправляться на АЗС этой фирмы (качество так скажем не фонтан), но сегодня просто добил сервис. Всегда думал, что за клиента нужно бороться, они доказали обратное. Хотел заправиться до полного бака и рассчитаться банковской картой, на что мне молодой человек кассир достаточно в наглой форме начал объяснять о невозможности данной операции. Заправляясь на других азс... Читать отзыв Так и так больше не хотел заправляться на АЗС этой фирмы (качество так скажем не фонтан), но сегодня просто добил сервис. Всегда думал, что за клиента нужно бороться, они доказали обратное. Хотел заправиться до полного бака и рассчитаться банковской картой, на что мне молодой человек кассир достаточно в наглой форме начал объяснять о невозможности данной операции. Заправляясь на других азс такой проблемы не возникало а тем более с общением клиен-продавец.

АЗС "Татнефть"

Сейчас в России работает более пятисот АЗС ОАО «Татнефть». И на каждой автозаправке нашей компании мы предлагаем одинаково высококачественные нефтепродукты. Высокий уровень сервиса и разнообразные дополнительные услуги всегда ждут клиентов...

АЗС

АЗС НЕФТЬМАГИСТРАЛЬ