АЗС "Татнефть" отзывы клиентов

АЗС "Татнефть" отзывы клиентов
АЗС "Татнефть"

люблю татнефть

фанат татнефти 17 июня, 2016 год
На Татнефти всегда круто бензин ок работа заправщика ок мойка (на некоторых) операторши и кассирши и заправщики вежливые татнефть я знаю что в татарстане делают так что желаю вам процветание и молдцы так держать

Больше на эту АЗС не ногой.

Гость 15 июня, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Чебоксары, проспект Мира, 50А Так и так больше не хотел заправляться на АЗС этой фирмы (качество так скажем не фонтан), но сегодня просто добил сервис. Всегда думал, что за клиента нужно бороться, они доказали обратное. Хотел заправиться до полного бака и рассчитаться банковской картой, на что мне молодой человек кассир достаточно в наглой форме начал объяснять о невозможности данной операции. Заправляясь на других азс... Читать отзыв Так и так больше не хотел заправляться на АЗС этой фирмы (качество так скажем не фонтан), но сегодня просто добил сервис. Всегда думал, что за клиента нужно бороться, они доказали обратное. Хотел заправиться до полного бака и рассчитаться банковской картой, на что мне молодой человек кассир достаточно в наглой форме начал объяснять о невозможности данной операции. Заправляясь на других азс такой проблемы не возникало а тем более с общением клиен-продавец.

Татнефть - обманывают постоянно!!! Заливают больше, чем в бак влазит.

Аноним 15 июня, 2016 год
Достаточно длительное время заправляемся на заправках Татнефть. Ближайшая к нам заправка находится между Новочебоксарском и Чебоксарами (ближе к Новочебоксарску). В последнее время стали замечать, что на этой заправке постоянно обманывают клиентов. Мы заправляемся газом. Наш бак расчитан на 53 литра. Когда мы приезжаем с полностью пустым баком и просим заправить до полного, то нам заправляют 54-56 литров. Как такое... Читать отзыв Достаточно длительное время заправляемся на заправках Татнефть. Ближайшая к нам заправка находится между Новочебоксарском и Чебоксарами (ближе к Новочебоксарску). В последнее время стали замечать, что на этой заправке постоянно обманывают клиентов. Мы заправляемся газом. Наш бак расчитан на 53 литра. Когда мы приезжаем с полностью пустым баком и просим заправить до полного, то нам заправляют 54-56 литров. Как такое может быть???
И мы не единственные, кто замечал обман. Многие знакомые тоже жалуются на это.

Татнефть - полный обман! Не доливают бензин, причём круто!!!!

Аноним 14 июня, 2016 год
11 июня, на заправке номер 502, г. Самара,
Вместо 15 литров, залили 5 литров!!!!
И при этом что оператор, что заправщик нам ръяно доказывали, что нам все 15 литров залили!!!!!
Позвонили на горячую линию, оставили запись в книге жалоб!!!!
14 июня нам позвонили, сказали может мы все же ошиблись???! Им же придётся типа уволить работников заправки!!!!

Вот сволочи! У них в кассе прибыль, а... Читать отзыв
11 июня, на заправке номер 502, г. Самара,
Вместо 15 литров, залили 5 литров!!!!
Позвонили на горячую линию, оставили запись в книге жалоб!!!!

Вот сволочи! У них в кассе прибыль, а нас обманывают по полной!!!!!
Рыба гниет с головы!!!!
Я больше не буду заправляться на заправках Татнефть!!!!!!

278 заправка во Внуково недоливает

Гость 6 июня, 2016 год
лампа давно горела, бак 55 литров, налили почти 57, на Газпроме ниразу такого небыло, на горячую линию звонить бесполезно, управляющий Кобздев К.А. Трубку не взял! Операторы позади плечами

Только на Татнефть

Алексей 3 июня, 2016 год
Больше года заправляюсь только на Татнефть. К бензину у машины ни разу претензий не было, летает шустро, не пинается. Обычно заполняю полный бак и недолива ни разу не замечал. На заправках всегда чисто, заправщики ребята быстрые и в магазине товара много. Всегда можно купить что-нибудь перекусить. Вобщем доволен.

Очень чисто и прилично всё

ПАВЕЛ 31 мая, 2016 год
Заправка в сергиевом посаде-на высоте и сервис и топливо. И СТОИТ ДЕШЕВЛЕ НА ПОЛТОРА РУБЛЯ!

Остался доволен

Богдан 24 мая, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Нарофоминск, ул. Найдова-Железова Обычно я заправляюсь на заправке другой сети возле дома, но один раз пришлось заехать на Татнефть. Очереди не было вообще. Меня довольно быстро обслужили, операторы на кассе - приятные миловидны девушки, предложили кофе, конечно не просто вечером попить, а купить)) Но, все равно, приятно) Заправился, как всегда, 95 бензином, и прислушивался к машине по дороге, чтоб понять как она восприняла... Читать отзыв Обычно я заправляюсь на заправке другой сети возле дома, но один раз пришлось заехать на Татнефть. Очереди не было вообще. Меня довольно быстро обслужили, операторы на кассе - приятные миловидны девушки, предложили кофе, конечно не просто вечером попить, а купить)) Но, все равно, приятно) Заправился, как всегда, 95 бензином, и прислушивался к машине по дороге, чтоб понять как она восприняла новый бензин. Доехал без приключений, ничего не барахлило, с количеством бензина тоже не обманули. Так что молодцы. Если вся сеть такая, то это замечательно)

Недолив походу везде!

ОЛЬГА Вячеславовна 20 мая, 2016 год
Азс во Внуково, где поворот на Толстопальцево, номер не знаю чек выкинула, По компьютеру с 50л налили 46! Кофе вроде ничего! Цены в магазине с наценкой более 100%, некоторые товары лежат давно! Смотрите срок годности!

Недолив

Гость 20 мая, 2016 год
Азс 49, недолив около литра с десяти , и воняет! Походу г...но опять привезли! Операторы молодцы! Делаю круглые глаза! Это не мы! Это там! Этого не может быть!

Хочешь, чтобы тебя обманули? Заправляйся на "Татнефть"

Игорь 18 мая, 2016 год
Возвращался из отпуска. В Воронежской области, Новоусманский район, на трассе М-4 "Дон", заехал заправится на АЗС № 496 Татнефть. Большая, красивая заправка. Просторное кафе, магазин, стоянка, чистые туалеты. В моей "лошадке" бак объемом 58 литров, километров за 10 до АЗС загорелась лампочка датчика топлива - в баке оставалось примерно литров пять. В общем при заправки до полного бака, к моему... Читать отзыв Возвращался из отпуска. В Воронежской области, Новоусманский район, на трассе М-4 "Дон", заехал заправится на АЗС № 496 Татнефть. Большая, красивая заправка. Просторное кафе, магазин, стоянка, чистые туалеты. В моей "лошадке" бак объемом 58 литров, километров за 10 до АЗС загорелась лампочка датчика топлива - в баке оставалось примерно литров пять. В общем при заправки до полного бака, к моему удивлению, влили 63 литра. Обманули примерно литров на 10. Попросил у старшей смены мерное ведро - получил отказ. Написал претензию в книге жалоб. Позже позвонил на горячую линию где обещали разобраться, но дали понять, что мое обращение это пустой звон.
Так, что выбирайте - Готовы вы заправлять автомобили работников заправки за свой счет?

Обслуживают быстро и без суеты

Назар 16 мая, 2016 год
Всегда заправляюсь на заправке Татнефть. Вчера заезжал 95 бензин стоит 37 рублей. Бензин хороший, не жалуюсь. Обслуживают спокойно, без суеты и довольно быстро. Не так, как на других заправках, вроде бы и бегают ребята от одной машины к другой, а все равно сидишь и ждешь пока тебя заправят.

Роль заправщиков

Витя 5 мая, 2016 год
Вы знаете, я не задумывался о роли заправщиков на АЗС. Берегу свою машину, выбираю только автоматизированные автомойки, хорошие заправки, проверенные СТО.
Так вот, рядом с домом есть заправка Татнефть, там парнишка бегает, обычно на него попадаю, и, как странно, только ему и даю машину заправлять. Делает свою работу быстро, аккуратно, всегда в хорошем настроении. И улыбнется и пошутит.
Самой заправкой тоже... Читать отзыв
Самой заправкой тоже доволен. Чистая, без очередей и цена бензина нормальная.

Хороший бензин

Игорь 2 мая, 2016 год
Единственный бензин, к которому пока у моей машины нет претензий это Татнефть. Не сравнить ни с каким. Езжу на бензине Татнефть уже много много лет, на разных машинах, заправляюсь на 2-х постоянных колонках. Иногда пробовал что подешевле, машина едет хуже.

АЗС Татнефть в Архангельске

Макс 29 апреля, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Архангельск, пр.Московский 37, АЗС № 293 У нас в Архангельске 4 заправки Татнефть. Заправляюсь на них постоянно. Берегу свою машину. Заправляюсь на них 95 Премиум бензином. Доволен. Ни разу проблем не возникало. Еще мне нравится сервис на этих заправках. Заправляют быстро, без недоливов.

Побывал на новой АЗС на Юго-Западной окружной дороге

Олег 28 апреля, 2016 год
Вчера заезжал на новую заправку Татнефть на окружной. Новая, красивая, операторы хорошие ребята. Меня обслужили быстро и без лишних вопросов. Спасибо. Доволен.

Приятно заправлять машину

Гость 27 апреля, 2016 год
Всегда заправляюсь на этих АЗС, бензин хороший, с машиной проблем нет после него. Персонал очень вежливый, улыбчивый. Каждый раз не только машину заправляешь, но еще и получаешь заряд позитива на целый день. Всем очень советую!!!

снимают с карты самовольно

Сергей 21 апреля, 2016 год
Ижевск. АЗС на ул. Дзержинского. Несколько раз заправлялся по карте. Вчера пришло смс о снятии 680р. за заправку, но я не запрвлялся. Татнефт сняли деньги с карты без моего участия. Такие дела.

НЕДОЛИВ!!! Тольятти, Заставная,5а.

Гость 5 апреля, 2016 год
СРОЧНО!!!
Всем, Всем, Всем.
Не заправляйтесь на АЗС "Татнефть" !!!
Бензин через раз Г...ВНО + бешеный недолив.
1 не согласен

Уже 6 лет на 92 бензине

Иван 22 февраля, 2016 год
Посоветовали коллеги. С тех пор (апрель 2009) только у них. Ни разу топливо не подводило, фильтры чистые. Свечи после ТО чистые. Думаю это серьёзный показатель. Возможно есть левые не официальные АЗС. Я заправлялся всегда в центре, город Архангельск (съёзд с моста). Цены высокие, но с картой скидок приемлемо.
На Рено Логан 1,6 (87 л.с.) чувствуется небольшой провал мощности на 92. На 95 машина мощнее и без провала по оборотам.
Спасибо за качество!

Качество хуже

Гость 15 февраля, 2016 год
 Отзыв об АЗС "Татнефть" по адресу Балашиха, Щёлковское ш., 25-й км Московская обл., Балашихинский р-н, Балашиха, Щёлковское ш., 25-й км 14.02.2016 долл в бак к 10 с лукойла, 5 92-го татнефть, через 20 км. машину после 2000 оборотов дергает, уже было такое, может смешивать нельза. Hunday accent
1 не согласен

Таким г...вном заправился!!!! Внимание!!!

Гость 13 февраля, 2016 год
13.02.2016.в.20:00.п.Сертолово.Обсыхал заехал, заправился на 300р. 95аи был-бы 98аи влил-бы,но у них его нет. проехал 3 км. И началось, двигатель начало так колбасить..Загорелся чек. Машина перестала ехать.Всегда заправляюсь только на ШЕЛЛ или Кириши. У меня Хонда црв. Внимание!!!! Проезжайте мимо, татнефть, пожалейте свою любимую машину.
1 не согласен Показать 1 ответ

приятно удивлен АЗС Татнефть

Никонов 8 февраля, 2016 год
Всегда с осторожностью относился к Татнефти по причине пустоты в баке звехал в Бабино на АЗС 287 и был очень удивлен чистотой и отношением. Чистый белоснежный туалет, приятные улыбчивые операторы, заправили, накормили! Топливо на высоте Большое спасибо.Буду стараться заезжать почаще

Азс Татнефть

Гость 8 февраля, 2016 год
Заехал на новую АЗС в Москве, я так понял, после реконструкции, выглядит шикарно, рекомендую! Как то давно бывал на их заправках, я думаю лет 5-6 назад. Сейчас все координально отличается, стали очень приятные внутри, и снаружи. Рекомендую заехать посмотреть, лично мне, качество сервиса и бензина очень понравилось.

Качество обслуживания

Михаил 8 февраля, 2016 год
Заехал в Чувашии на выходных на АЗС 469 п.Кугеси, был приятно удивлен сервисом, доброжелательные операторы , спасибо ! Буду транзитом , обязательно заеду! :)

Не работал банковский терминал

Клиент 8 февраля, 2016 год
При заправке на АЗС 390 Чувашия, д. Судуккасы не смог оплатить бензин банковской картой, пришлось брать за наличку

Нет незамерзайки

Слава 8 февраля, 2016 год
Не смог купить незамерзайку при подъезде к Чебоксарам. Никольское вроде. Купил на следующей.

Ужасно

Гость 7 февраля, 2016 год
В альметьевске на АЗС #3 работает неадекватный оператор. Имени не знаю! В данный момент сегодня она там. Хамит как ненормальная.
АЗС "Татнефть"
Сейчас в России работает более пятисот АЗС ОАО «Татнефть». И на каждой автозаправке нашей компании мы предлагаем одинаково высококачественные нефтепродукты. Высокий уровень сервиса и разнообразные дополнительные услуги всегда ждут клиентов на автозаправках ОАО «Татнефть».

Автозаправочная сеть ОАО "Татнефть" увеличилась в 2011 году на 19 АЗС. На конец прошлого года в состав... подробнее

АЗС

CITY OIL