Расстроены - Отзывы о Babysmile Photography

Отзыв написан 27 июля, 2023 год 24 просмотра
Выписывались из 9 роддома.
К жене подошла фотограф, показала альбом и пару фото, (нам еще до этого говорили про местных фотографов, что хорошие альбомы и т.п, на это мы и повелись). Своего фотографа не приглашали, полностью доверились данной компании. Получилось так: 1) прошло 3 недели с нами никто не связался, я сам звонил на официальный номер и писал в телеграмм, после этого со мной оперативно связались и на след день привезли альбом.
2) ПО АЛЬБОМУ: привезли красивый альбом, хорошего качества НО в альбоме была ошибка время родов, неприятно конечно но меня успокоили и сказали что все переделают, это альбом я оставляю себе а новый мне привезут. Придется ждать еще около 10суток пока появится новый альбом, неприятно потому что были планы на уже готовый альбом.
3) По самим фотографиям, они отличались от тех которые нам показывали в Роддоме, в помещения где стояли большие стулья и была Фото зона нас даже не пригласили, все фотографии сделаны на фоне таблички 9 Роддом и все! Фото в ретуше самые простые, как будто Автоисправление и все, супер обработки не ждите.
4) Хорошие видео.
Итог: Фотографии на 3+.
Видео- 5.
Обработка фото никакая.
Альбом очень красивый но из за ошибки конечно обидно.
Посоветую ли я данных фотографов, не могу сказать точно, четки пишите всю информацию которую будут требовать, потому что в файлах которые мне отправили даже там была ошибка в Фамилии жены.

Достоинства:
  1. Хорошее видео.
Недостатки:
  1. Фото и альбом

Фотостудии

Яркий Кадр