Выписка из роддома (Чебоксары). Ни с кем не договаривались о фотосессии, с первым ребенком все фото были сделаны на телефон, причем очень даже хорошо. В этот раз уже на выходе подошла девушка, представилась фотографом и сказала, что сейчас всем делают фото, а вы решите покупать их или нет. Причем родственников даже не впустили в помещение выписки, заставили стоять практически на... Читать отзыв Выписка из роддома (Чебоксары). Ни с кем не договаривались о фотосессии, с первым ребенком все фото были сделаны на телефон, причем очень даже хорошо. В этот раз уже на выходе подошла девушка, представилась фотографом и сказала, что сейчас всем делают фото, а вы решите покупать их или нет. Причем родственников даже не впустили в помещение выписки, заставили стоять практически на улице, а все только для того, чтобы сделать лишь свои кадры и у нас на исходе не было ничего своего. Все очень необдуманно с моей стороны произошло, как итог, пришлось покупать их фото, с ужасной обработкой, хуже пока просто не видела и за совершенно неоправданную сумму для нашего города. Для понимания, ранее мы были на фотосессии, которая длилась почти два часа и включала в себя несколько образов, и там мы заплатили такую же сумму, как и тут, при выписке, за фотосессию, которая длилась минут 20. Ну, касаемо самих фото - очень плохо, что фото не может выбрать сам клиент. Фото были распечатаны рандомно, часть из которых с закрытыми глазами, либо в момент моргания. Также на фотографиях неправильно была указана время рождения, исправленное фото мне так никто и не привез. Рекомендую сразу отказаться от фотосессии с Babysmile Photography, чтобы воспоминания о выписке оставались только положительными!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами.
Подскажите, пожалуйста, Ваши ФИО, родильное учреждение выписки и контактный телефон, который оставляли для связи с фотографом, на почту [email protected] Так мы сможем найти ваш заказ в нашей системе и связаться с Вами. Нам важно мнение каждого клиента.
Цена не соответствует качеству. Понадеялась на данную фотостудию, хотелось запечатлеть такой важный момент на качественных фото. Как итог: за 8 тысяч куча однотипных фото ребенка с закрытыми глазами или с зареванным лицом, несколько одинаковых фото с родственниками и друзьями, и несчастное видео, которое я могла бы сама сделать в разы лучше. Обработки никакой практически нет. Мой совет: отказывайтесь сразу же от предложенной... Читать отзыв Цена не соответствует качеству. Понадеялась на данную фотостудию, хотелось запечатлеть такой важный момент на качественных фото. Как итог: за 8 тысяч куча однотипных фото ребенка с закрытыми глазами или с зареванным лицом, несколько одинаковых фото с родственниками и друзьями, и несчастное видео, которое я могла бы сама сделать в разы лучше. Обработки никакой практически нет. Мой совет: отказывайтесь сразу же от предложенной услуги. На телефон фото намного лучше получатся. P.S. Жаль, что отзывы решила почитать уже после проведенной фотосъемки и оплаты. Не я одна осталась не в восторге и без красивых фотографий на память.
Поверили этой фирме и фотографу, а на деле, фотографии распечатали, не те которые красивые, выбрали на распечатку не красивые. Во- первых, распечатывают фотографии наугад. На своё усмотрение. Не советуются с покупателем фото. Привозят по факту. Бери какие есть. Никакой обработки на фото. Цена заоблочная.
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Для того чтобы восстановить детали вашего заказа, пришлите пожалуйста дату, место выписки, ФИО и контактный телефон, который оставляли для связи при заказе. Если у вас сохранился чек, приложите пожалуйста его фото. После получения информации, наш менеджер свяжется с вами в течение 3 рабочих дней по указанному номеру телефона! С уважением, Babysmile Photography (официальный аккаунт бренда)
Выписывались из 9 роддома. К жене подошла фотограф, показала альбом и пару фото, (нам еще до этого говорили про местных фотографов, что хорошие альбомы и т.п, на это мы и повелись). Своего фотографа не приглашали, полностью доверились данной компании. Получилось так: 1) прошло 3 недели с нами никто не связался, я сам звонил на официальный номер и писал в телеграмм,... Читать отзыв Выписывались из 9 роддома. К жене подошла фотограф, показала альбом и пару фото, (нам еще до этого говорили про местных фотографов, что хорошие альбомы и т.п, на это мы и повелись). Своего фотографа не приглашали, полностью доверились данной компании. Получилось так: 1) прошло 3 недели с нами никто не связался, я сам звонил на официальный номер и писал в телеграмм, после этого со мной оперативно связались и на след день привезли альбом. 2) ПО АЛЬБОМУ: привезли красивый альбом, хорошего качества НО в альбоме была ошибка время родов, неприятно конечно но меня успокоили и сказали что все переделают, это альбом я оставляю себе а новый мне привезут. Придется ждать еще около 10суток пока появится новый альбом, неприятно потому что были планы на уже готовый альбом. 3) По самим фотографиям, они отличались от тех которые нам показывали в Роддоме, в помещения где стояли большие стулья и была Фото зона нас даже не пригласили, все фотографии сделаны на фоне таблички 9 Роддом и все! Фото в ретуше самые простые, как будто Автоисправление и все, супер обработки не ждите. 4) Хорошие видео. Итог: Фотографии на 3+. Видео- 5. Обработка фото никакая. Альбом очень красивый но из за ошибки конечно обидно. Посоветую ли я данных фотографов, не могу сказать точно, четки пишите всю информацию которую будут требовать, потому что в файлах которые мне отправили даже там была ошибка в Фамилии жены.
Выписывались из 9 роддома. У нас был приглашен свой фотограф. В выписном зале ко мне пристала девушка с фотосессией. На отказ и сообщение, что у нас СВОЙ фотограф, сказала: "я ему мешать не буду, просто поснимаю". Зачем, если я отказалась от ее услуг сразу, наглость - второе счастье??? В итоге наглейшим образом мешала фотографировать нашему фотографу. Сейчас без конца названивает... Читать отзыв Выписывались из 9 роддома. У нас был приглашен свой фотограф. В выписном зале ко мне пристала девушка с фотосессией. На отказ и сообщение, что у нас СВОЙ фотограф, сказала: "я ему мешать не буду, просто поснимаю". Зачем, если я отказалась от ее услуг сразу, наглость - второе счастье??? В итоге наглейшим образом мешала фотографировать нашему фотографу. Сейчас без конца названивает студия со своими, нафиг мне не нужными, фотографиями. Отстаньте уже, ненавижу такое навязывание!
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и для нас крайне важно мнение каждого нашего клиента! Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, дату выписки и контактный телефон, который оставляли фотографу для связи. Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня. Постараемся решить все вопросы!
Цена не соответствует качеству. Такой радостный день надо было постараться испортить, одно расстройство! Просто ужасные фотографии за такую цену - никакого хотя бы минимального художественного вкуса, фото не обработаны, странные ракурсы, ребенка не видно толком, нас - родителей тоже - одни фото со спины, сбоку, черт возьми как. Колхоз - самое подходящее слово для этой компании. Лишь бы деньги содрать,... Читать отзыв Цена не соответствует качеству. Такой радостный день надо было постараться испортить, одно расстройство! Просто ужасные фотографии за такую цену - никакого хотя бы минимального художественного вкуса, фото не обработаны, странные ракурсы, ребенка не видно толком, нас - родителей тоже - одни фото со спины, сбоку, черт возьми как. Колхоз - самое подходящее слово для этой компании. Лишь бы деньги содрать, а по итогу - не работа, а халтура. Не советую с ними связываться, лучше самим найти профессионального фотографа с достойным портфолио. То что они делают - просто нажимают на кнопку фотоаппарата, думая если он у тебя за 100тыс, то автоматически получится красота. По факту - фотки на мыльницу и деньги на ветер, одни испорченные впечатления. Уродство.
Здравствуйте, Анна! Нам искренне жаль, что качество наших услуг не устроило Вас в полной мере. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО и контактный телефон, наш менеджер оперативно свяжется с Вами и постарается решить все вопросы.
Установка продать полный комплект фото, не дают права выбора, ужасные условия и никаких вариантов. Никому не советую соглашаться, чтобы была съёмка их малыша!!!
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и для нас крайне важно мнение каждого нашего клиента! Мы всегда предоставляем несколько комплектов на выбор. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, город, дату выписки и контактный телефон, который оставляли фотографу для связи.Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня. Обязательно решим все вопросы. Показать 1 ответ
Рожала в опц екатеринбург, перед выпиской в выписном зале нам предложили сфотографироваться на память,про то что фотографии будут платными речи и не было, в итоге привез курьер спустя 2 месяца фотографии, а точнее альбом,о котором мы даже речи не вели,озвучил стоимость этого альбома,мы сомневались покупать или нет его,курьер давил на живое что якобы это же память... Все фотографии необработанные,а наш... Читать отзыв Рожала в опц екатеринбург, перед выпиской в выписном зале нам предложили сфотографироваться на память,про то что фотографии будут платными речи и не было, в итоге привез курьер спустя 2 месяца фотографии, а точнее альбом,о котором мы даже речи не вели,озвучил стоимость этого альбома,мы сомневались покупать или нет его,курьер давил на живое что якобы это же память... Все фотографии необработанные,а наш ребёнок на всех фотках плачет. Мне кажется 6900 за фото орущего ребенка это многовато? Почему не сказали что фотографии будут платными? Не обработанные?почему про альбом не сказали,ведь речь была только про фото? И самое интересное, когда ты выкупаешь у них фотографии, они тебе скидывают ссылку и пошаговую инструкцию как получить доступ к электронным фото. Вопрос а сразу нельзя сказать что эти фото есть в электронном виде,я разве стала бы выкупать это все??? Вобщем про то что ценник заоблачный для фотографий сделанных на скорую руку,на отвали я считаю это много... мошенники одним словом... Если бы они людям говорили сразу про то,что фотографии платные думаю мало бы кто стал фоткаться,и что вообще будет фото сьемка,люди бы хотя бы подготовились как то. Люди делайте сами фотографии,распечатывайте,будет намного лучше
Выписывались мы из роддома. Нас о фотосессии даже не предупредили. Ребенок нервничал, плакал. Гости и встречающие нервничали, потому что за нами была еще одна выписка. И уже создалась очередь. Итог: фото альбом с фото орущего ребенка. При этом: о фотосессии не предупреждали, мы были не готовы (ни мама, ни папа, ни ребенок); о стоимости фото не предупреждали; через месяц... Читать отзыв Выписывались мы из роддома. Нас о фотосессии даже не предупредили. Ребенок нервничал, плакал. Гости и встречающие нервничали, потому что за нами была еще одна выписка. И уже создалась очередь. Итог: фото альбом с фото орущего ребенка. При этом: о фотосессии не предупреждали, мы были не готовы (ни мама, ни папа, ни ребенок); о стоимости фото не предупреждали; через месяц позвонили, поставили перед фактом что привезут; ну и цена неоправданная за 10 фото орущего ребенка. Просто испортили мне выписку ребенка и впечатления на всю жизнь запечатлены не только в памяти, но и на фото.
Ужасная работа фотографа.Фото не обработаны,нафоткали одинаковые снимки на выписке ..фото бирки,пеленки,хорошо не потолка!Видео тоже треш…За что 10 тыс..так бы снял и ребёнок лет 8.Снимали выписку из роддома Саввино в Железнодорожном.Если кто читает очень советую отказаться от их услуг сразу!
Фотографировали нашу выписку с роддома в сентябре 22г,начиная с одевания малыша и до встречи с родственниками, ну вышло фоток 40,не меньше. Нам сказали придёт курьер покажет фотки, понравится, купите за 5400,если нет, то на память календарь с вашим малышом. В итоге пришёл курьер с книжкой, в которой отсилу 10 фото и это-то со всей фотосессии в 15минут?! Курьер сказала, если... Читать отзыв Фотографировали нашу выписку с роддома в сентябре 22г,начиная с одевания малыша и до встречи с родственниками, ну вышло фоток 40,не меньше. Нам сказали придёт курьер покажет фотки, понравится, купите за 5400,если нет, то на память календарь с вашим малышом. В итоге пришёл курьер с книжкой, в которой отсилу 10 фото и это-то со всей фотосессии в 15минут?! Курьер сказала, если хотите все все фото в электронном виде, тогда с вас 9800.вот это развод на деньги!!! Вот это надувательство!! А где же ваши 5400???надо было сразу в роддоме обговаривать что за 5400 вы получите лишь малую долю отснятых фото. Причём в книжке только фото малыша и он с мамой и папой, никаких фоток с тетями, бабушками и так далее. А так как они будут просить эти фото себе на память, то ясное дело возьмёшь полный дорогой комплект. Дешевле было бы нянать своего фотографа. Не рекомендую это агентство. Не соглашаетесь на них, они дурят!!!!
Ужасно , до слез за такие деньги !!! 1 календарь который типо бесплатно стоит 200 р . 2 видео съёмки роддома старые снег лежит ,а мы выписывались снега небыло 3 обещали много фото ,где???? Все фото я могла в альбоме увидеть ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ НАДОЛГО (
Добрый день, заказывали фотосъёмку выписки из перинатального центра г. УФЫ в феврале 2022 года. Фотографии абсолютно без ретуши, фон не подбирается,фотограф и кто печатает фото далеко не профессионалы своего дела.
Так ждали фото с выписки..... А увидела этот ужас и только слезы. Не сделали не одной фото и очень жалею. Выкупать нечего тем более за такие деньги. Такое ощущение что фотограф работал первым день и фотоаппарат взял в руки в первые. Берите фотографа просите родственников делать фото, не надейтесь на данную компанию, в день нашей выписки работали без рукие
Ужасные фотографии.Деньги на ветер.Курьер уговорила купить весь пакет,типо как многодетным скидка.В электронном виде фото просто тоже ужасного качества!Они вообще профессиональные фотографы???Такое ощущение,что фоткал непрофессионал,я на телефон ито в сто ра лучше фоткаю и обрабатываю фото лучше чем эти псевдофотографы.А про всякие изъяны на фото я вообще промолчу...все недостатки лица волос и т.п. все подчёркнуто на фото в полном объеме!!Если бы... Читать отзыв Ужасные фотографии.Деньги на ветер.Курьер уговорила купить весь пакет,типо как многодетным скидка.В электронном виде фото просто тоже ужасного качества!Они вообще профессиональные фотографы???Такое ощущение,что фоткал непрофессионал,я на телефон ито в сто ра лучше фоткаю и обрабатываю фото лучше чем эти псевдофотографы.А про всякие изъяны на фото я вообще промолчу...все недостатки лица волос и т.п. все подчёркнуто на фото в полном объеме!!Если бы у меня было хоть пару фото на телефоне с выписки,ни взяла бы ни одной фотографии этой псевдофотостудии!!!Короче есть возможность лучше сфоткайтесь сами,чтоб деньги на ветер не выкидывать и не жалеть о том что на память останется такие убожества в виде их фотографий ужасного качества и ваших лиц!
Недостатки:
Ужасное качество бумаги,тянет на руб 60 фотка а берут 220.Ужасная обработка фото,все люди на них просто уродливы.Фотограф и кто печатает проходимцы!
Фотографии с выписки не понравились. Такое чувство что фотографировал не профессионал. Неудачные кадры. Выписка была в уфе. Приходите лучше со своим фотографом.
Фото плохого качества. На отзывы в контакте, чтоб другие люди не смогли их прочитать просто их удалили и ограничили доступ. Как же вы заботитесь о своих клиентах. Нет, чтоб уточнить что, как, где, для того чтобы поговорить со своими сотрудниками, просто наплевательски относитесь к клиентам, зачем обзванивать и спрашивать оценку вашей компании! Своих денег Ваши фото не стоят. Рассчитано на... Читать отзыв Фото плохого качества. На отзывы в контакте, чтоб другие люди не смогли их прочитать просто их удалили и ограничили доступ. Как же вы заботитесь о своих клиентах. Нет, чтоб уточнить что, как, где, для того чтобы поговорить со своими сотрудниками, просто наплевательски относитесь к клиентам, зачем обзванивать и спрашивать оценку вашей компании! Своих денег Ваши фото не стоят. Рассчитано на то, что у людей выбора не остаётся. Ходите в роддом со своим фотографом , чтоб не получить плохие фото от этой компании.
Цены жесть. Альбомчик(4,5) и эл. фото (1,5) итого 6 тыс. за что? За 10 минут работы? Мне нужны были только электронные фото, цена - 4 500. Треш.. Давят на то что это ведь роддом, интимная обстановка, все дела.
Пока в суматохе впускались на выписную, не спросив надо нам или нет, начали фотографировать малыша и родственников. Стоимость фото заявлена не была, что будет на выходе тоже. Сказали через некоторое время привезут фото домой и что гарантировано получим бесплатный календарь, даже если откажется от фотокниги. В итоге когда озвучили ценник 4000 за малюсенькую ( котловую за 1500 рублей можно... Читать отзыв Пока в суматохе впускались на выписную, не спросив надо нам или нет, начали фотографировать малыша и родственников. Стоимость фото заявлена не была, что будет на выходе тоже. Сказали через некоторое время привезут фото домой и что гарантировано получим бесплатный календарь, даже если откажется от фотокниги. В итоге когда озвучили ценник 4000 за малюсенькую ( котловую за 1500 рублей можно самому сделать) и цифровые фото, мы отказались, так как финансовый вопрос встал остро после рождения малыша, да и не нужна мне фотокнига с кучей фото из роддома, лучше потом сами закажем фото первого года жизни. Цифровые фото также отказываются предоставить, хотя я бы заплатила, но вынуждают опять же приобрести все за 3400 в эл.виде. В общем разводят, как могут. Жаль что в суматохе не сделали на личный телефон ни одной фотографии
Вот и мы получили свой альбосчик. К сожалению, качество фотографий ужасное. Все фотографии как будто высвестелыны. Жаль, что в нашем роддоме нельзя своего фотографа и пришлось купить эти. Молчу что на фото мы все кг на 20 больше чем в реальности. Альбом привезли только через 4 недели и еще ждали курьера в итоге уехали. А по цене либо за 4... Читать отзыв Вот и мы получили свой альбосчик. К сожалению, качество фотографий ужасное. Все фотографии как будто высвестелыны. Жаль, что в нашем роддоме нельзя своего фотографа и пришлось купить эти. Молчу что на фото мы все кг на 20 больше чем в реальности. Альбом привезли только через 4 недели и еще ждали курьера в итоге уехали. А по цене либо за 4 тыс альбом либо все за 6. Короче зналабы лудше б на улице пофоткались на айфон
Клиента не слушают, суета, толкотня, все выписываются. Нащелкали абы как, абы что, только конверт виден и все. В альбоме 1 и та же фотка в разных ракурсах. Очень подвели за такие деньги. Клиента вообще не слушали. Ребёнок одет в 3 слоя, мне предлагают в этой суете раздеть пяточку. На общей фото выбрали ту, где я как китаец с полузакрытыми... Читать отзыв Клиента не слушают, суета, толкотня, все выписываются. Нащелкали абы как, абы что, только конверт виден и все. В альбоме 1 и та же фотка в разных ракурсах. Очень подвели за такие деньги. Клиента вообще не слушали. Ребёнок одет в 3 слоя, мне предлагают в этой суете раздеть пяточку. На общей фото выбрали ту, где я как китаец с полузакрытыми глазами. Халтура! (9 роддом спб)
Лучше снимать на телефон
Ужасные снимки выписки
Привезли некачественные фотографии!!!
С уважением, Babysmile Photography (официальный аккаунт бренда)
Расстроены
4) Хорошие видео.
Итог: Фотографии на 3+.
Видео- 5.
Обработка фото никакая.
Альбом очень красивый но из за ошибки конечно обидно.
Навязывание ненужных услуг.
Зачем, если я отказалась от ее услуг сразу, наглость - второе счастье???
В итоге наглейшим образом мешала фотографировать нашему фотографу.
Зачем, если я отказалась от ее услуг сразу, наглость - второе счастье???
В итоге наглейшим образом мешала фотографировать нашему фотографу.
Отстаньте уже, ненавижу такое навязывание!
Ужасные фото, испорченный день
Отвратительное отношение к клиентам
ФОТОСЬЕМКА ОПЦ ЕКАТЕРИНБУРГ
Люди делайте сами фотографии,распечатывайте,будет намного лучше
Негативный опыт
Пожалейте свои деньги !
Не соглашаетесь на их фотосессию, развод на деньги
Я осень сильно расстроена
1 календарь который типо бесплатно стоит 200 р .
2 видео съёмки роддома старые снег лежит ,а мы выписывались снега небыло
3 обещали много фото ,где???? Все фото я могла в альбоме увидеть
ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ НАДОЛГО (
Уфа Перинатальный центр на ул. Авроры
Уфа. Отвратительнее ничего не видела
Ужасно это ни то слово..просто кошмарно!
Ужасные фотографии
Ужасное отношение к клиентам