Екатерина Литвинова Отзыв написан 31 октября, 2024 год7 просмотров
Цена не соответствует качеству. Понадеялась на данную фотостудию, хотелось запечатлеть такой важный момент на качественных фото. Как итог: за 8 тысяч куча однотипных фото ребенка с закрытыми глазами или с зареванным лицом, несколько одинаковых фото с родственниками и друзьями, и несчастное видео, которое я могла бы сама сделать в разы лучше. Обработки никакой практически нет. Мой совет: отказывайтесь сразу же от предложенной услуги. На телефон фото намного лучше получатся. P.S. Жаль, что отзывы решила почитать уже после проведенной фотосъемки и оплаты. Не я одна осталась не в восторге и без красивых фотографий на память.
Ужасные снимки выписки - Отзывы о Babysmile Photography
отзыв