Мы выписывались в г.Астрахань. Это была наша первая выписка, даже у знакомых не были. Но честно скажу, мне понравилось. Без фотографа было бы не так празднично, не так атмосферно. Услуга стоящая. Фотографии хорошие, качество хорошее
Весь спектр эмоций испытала на выписке. И плакать хотелось, и радоваться! Здорово, что фотограф уловила все эти моменты, теперь всей семьей мы часто пересматриваем и вспоминаем те наши чувства) как классно, что есть такая возможность. Хоть и есть нюанс-цена! Дороговато)
Добрый день!От всей души поздравляем вас с пополнением в семье и благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы выбрали нас, чтобы запечатлеть свои самые радостные моменты и события! __ С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography
Выписка проходила в 9 роддоме СПб. У компании Бейбисмайл, с которой выписывались, сервис хороший, фотограф понравилась, качество печати стандартное. Хотелось бы выбирать фото самим в комплект. Не спорю, в выбранном нами комплекте были очень хорошие кадры, но еще парочку желанных были и в другом комплекте. Но выбрать два комплекта - очень накладно. В остальном все отлично🌞
Добрый день! От всей души поздравляем вас с пополнением в семье и благодарим за оставленный отзыв! Очень приятно, что вы выбрали нас, чтобы запечатлеть свои самые радостные моменты и события! __ С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography!
Хороший вариант - фотограф на выписке! Ребята создала классные кадры. На выписке было легко и радостно, фотограф нас никак не смущала. Еще особая благодарность курьеру за быструю доставку в наш отдаленный район. Оплата при получении очень удобна и безопасна. Буду рекомендовать всем знакомым! Единственный момент, о котором мы не знали - выбрать конкретные фотографии нельзя, все продается комплектами.
Я была приятно удивлена работой этой компании! Я из Перми, у нас фотосессия на выписке была организована на высшем уровне. Сначала снимали малыша, и кадры были настолько трогательными! После встречи с родными мы сделали много классных фото. Доставка заняла время, но результат - это просто находка! Качество фотографий отличное, и можно выбрать комплект по разным ценам. Я довольна на все... Читать отзыв Я была приятно удивлена работой этой компании! Я из Перми, у нас фотосессия на выписке была организована на высшем уровне. Сначала снимали малыша, и кадры были настолько трогательными! После встречи с родными мы сделали много классных фото. Доставка заняла время, но результат - это просто находка! Качество фотографий отличное, и можно выбрать комплект по разным ценам. Я довольна на все 100%!
Добрый день, нам снимали выписку из роддома в г. Балашиха. По качеству понравились, у нас куплена фотокнига. Оформление на твердую пятерку, лаконичные цвета и очень качественная обложка. Сами страницы дополнены трогательными надписями. Разворотов более чем достаточно. Стоит вся эта красота не бюджетно, но мы очень довольны покупкой, можем посоветовать всем родителям.
Добрый день) Я рожала в роддоме № 9 СПб! Нас фотограф пригласила на фотосессию на третий день) Я была рада такой возможности, с нам взяли письменное согласие. Фотограф очень приятная девушка, делала все мама, ребеночек спал, я не мешала, лишь наблюдала) фотосессия заняла 1 час, я боялась, что малыш проснется, но в кабинете для съемки так тепло, есть белый шум,... Читать отзыв Добрый день) Я рожала в роддоме № 9 СПб! Нас фотограф пригласила на фотосессию на третий день) Я была рада такой возможности, с нам взяли письменное согласие. Фотограф очень приятная девушка, делала все мама, ребеночек спал, я не мешала, лишь наблюдала) фотосессия заняла 1 час, я боялась, что малыш проснется, но в кабинете для съемки так тепло, есть белый шум, фотограф очень нежно и аккуратно перекладывает малыша в разные позы. Обещали привезти фото через 2 недели, но получилось опоздали - доставка была через 3 недели, но в то время, которое было удобно мне. Цена высокая. Но можно выбрать просто фото, с электронным вариантом или фотокнига. Мы выбрали фотокнигу - она чудесная получилась, не жалко было отдать большую сумму. Качественная и стильная.
Я из Санкт-Петербурга. Как же рада, что обратилась на фотосессию ньюборн, провела целый час в сказочной атмосфере )) Очень милые наряды для таких крошек , в кабинете тепло, просторно, можно и походить убаюкать ребенка. С фотографом легко нашли общий язык, сынок был в надежных руках. Я засняла короткое видео фотосессии, чтобы мужу показать, даже он был в шоке - как... Читать отзыв Я из Санкт-Петербурга. Как же рада, что обратилась на фотосессию ньюборн, провела целый час в сказочной атмосфере )) Очень милые наряды для таких крошек , в кабинете тепло, просторно, можно и походить убаюкать ребенка. С фотографом легко нашли общий язык, сынок был в надежных руках. Я засняла короткое видео фотосессии, чтобы мужу показать, даже он был в шоке - как это мило и интересно))) Мы заказали фотокнигу , красивая, тверддый переплет и стильное оформление. Цена, конечно, не бюджетная! К фотографу с удовольствием бы еще обратились)
Я рожала в Зеленограде! У нас была небольшая фотосессия на выписке, заняло все минут 20 максимум очень удобно для малыша! Кадров фотограф сделала миллион, мне понравилось, что много кадров она делала в движении, не строила нас рядком))) Родственники были в восторге))) Через 3 недели привезли фото - довольные, что останется память о таком праздничном дне! Babysmile Photography, молодцы!
Как только нам позвонили и сообщили, что фото готовы, мы были в нетерпении, Ни одного фото сами не сделали. Очень надеялись, что фото будут классные, так и получилось, мы выкупили печатный и электронный вид - есть повторки, но их немного! Красивые, яркие, передают эмоции того дня, я очень довольна и советую мамам!)
Хорошая работа фотографа на выписке в роддоме Архангельска. Фотогорафии хорошего качества. Доставка до двери бесплатная. Оплата после получения фото (если ничего не понравилось, ничего не платишь)
Могу посоветовать услугу фотосессии Нью Борн. Нам понравилось, удобно, что в роддоме, не надо заранее договариваться и платить. Все по факту - платишь, когда увидишь фотокнигу. Она получилась красивая, кадры отлично подобраны, оформление со вкусом. Сама фотосессия довольно быстрая, но у фотографа четкий алгоритм действий, при этом делала все для нашего с малышом комфорта. Очень приятное отношение. Стоит дорого, готовится... Читать отзыв Могу посоветовать услугу фотосессии Нью Борн. Нам понравилось, удобно, что в роддоме, не надо заранее договариваться и платить. Все по факту - платишь, когда увидишь фотокнигу. Она получилась красивая, кадры отлично подобраны, оформление со вкусом. Сама фотосессия довольно быстрая, но у фотографа четкий алгоритм действий, при этом делала все для нашего с малышом комфорта. Очень приятное отношение. Стоит дорого, готовится Фотокнига долго - это минусы, так все классно!
Никогда бы не подумала, что буду хорошо выглядеть на выписке с роддома! Фотографии получились хорошие, обработка отличная, всё естественно, ретушь только на тех, кому это нужно))) Ребёночек замечательно вышел на фото, разослали всем родственникам - все в восторге! Выскажу и минусы - долго доставляли, цена.
Никода бы не подумала, что буду хорошо вылядеть на выписке с роддома! Фоторафии получились хорошие, обработка отличная, всё естественно, ретушь только на тех, кому это нужно))) Ребёночек замечательно вышел на фото, разослали всем родственникам - все в восторге! Выскажу и минусы - долго доставляли, цена.
Мы с женой выкупили фотографии после фотосесси в роддоме в Нальчике, нам они очень понравились. Качество хорошее, выкупили 20 штук - этого достаточно. Все кадры очень удачные. Сама услуга удобная, нет необходимости заранее договариваться с фоторафом. Оплата производится по факту - тоже плюс, доставка долгая, не знали как связаться с компанией, но они сами нам позвонили, привезли фото домой. Мы... Читать отзыв Мы с женой выкупили фотографии после фотосесси в роддоме в Нальчике, нам они очень понравились. Качество хорошее, выкупили 20 штук - этого достаточно. Все кадры очень удачные. Сама услуга удобная, нет необходимости заранее договариваться с фоторафом. Оплата производится по факту - тоже плюс, доставка долгая, не знали как связаться с компанией, но они сами нам позвонили, привезли фото домой. Мы с женой советуем.
У нас была фотосессия Newborn, фотораф профессионал, была удивлена как она аккуратно и уверенно обращается с ребенком, было не страшно! Студия в роддоме, чисто и стерильно, всё проходит довольно быстро, но времени достаточно. Очень большое разнообразие одежды и реквизита для ребенка, я долго выбирала) Могу посоветовать - не отказывайтесь, это память на всю жизнь.
Благодарим родильный дом 9 СПб за возможность сделать фотосессию прямо здесь. Через пару недель сотрудники компании были на связи, сообщили о готовности и дате доставки. Когда получили фото, оценили старания. Цена высокая, скидочек нет, но хотим сказать спасибо, что сумели запечатлеть наши самые искренние моменты с ребенком и создали красивые снимки.
Удивлены качеством фоторафий и уровнем сервиса!! В приятном смысле)) Очень хорошее качество печати, снимки сделаны професионально, фотограф умничка! Перед доставкой позвонили, привезли домой, бегать никуда не надо! В электронном виде тоже отдали все фото! Цена нормальная, не задирают!! Спасибо вам!
Для нас цена довольно высокая за 20 фоток. Но в целом фотографии понравились, по сравнению с выпиской 5 лет назад небо и земля. Тогда нанимали фоторафа по отзывам, фотографии полный ужас вышел. У Бэбисмайл качество явно получше, рука уже набита видимо на выписках) Так что спасибо!
Недавно получили фотографии с выписки (ОПЦ Екатеринбург). Очень довольны. Видео суперское, очень нежное, я расплакалась пока смотрели. Спасибо большое, будем вас советовать друзьям и знакомым.
очень понравилась сьемка в комнате выписки перинотального центра. фотографиями даже муж доволен, а он очень придирчевый у меня. сынок чудесно вышел и все родственники.спасибо вам большое!
Нас снимали в выписной в РПЦ Уфы 14 марта,на днях привезли снимки- полный восторг!!!! Сказать что я удивлена ничего не сказать, честно не ожидала многого от роддомовских фотографов, но снимки реально очень красивые, моя малышка просто звезда на своей первой фотосессии))) Фотограф очень вежливо общалась в процессе и помогала красиво встать, а еще было несколько случайных прямо совсем не постановочных... Читать отзыв Нас снимали в выписной в РПЦ Уфы 14 марта,на днях привезли снимки- полный восторг!!!! Сказать что я удивлена ничего не сказать, честно не ожидала многого от роддомовских фотографов, но снимки реально очень красивые, моя малышка просто звезда на своей первой фотосессии))) Фотограф очень вежливо общалась в процессе и помогала красиво встать, а еще было несколько случайных прямо совсем не постановочных кадров, где она смогла поймать такие искренние и настоящие эмоции.. эти снимки я обязятельно сохраню и буду показывать своей девочке когда подрастет! СПАСИБО!
Давно знаем эту компанию и уже проводили выписку с их прекрасным фотографом, на этот раз девочка фотограф была другая но фотки получились тоже очень хорошие! выписывались в конце февраля из ркпц, фотографии привезли на днях курьером. спасибо вам большое)
Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться мнением о фотографах этой организации. Снимали нашу выписку из ОПЦ 11.01.2023г., подошли к нам сами,заранее не договаривались. Съемка была ненавязчивая, фотораф просто фиксировала процесс выписки на камеру, иногда помогая с ракурсом или поправляя одежку малышу. Фотографии привез курьер через месяц плюс минус, комплект можно было выбрать из нескольких вариантов, разных по цене и наполнению.... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться мнением о фотографах этой организации. Снимали нашу выписку из ОПЦ 11.01.2023г., подошли к нам сами,заранее не договаривались. Съемка была ненавязчивая, фотораф просто фиксировала процесс выписки на камеру, иногда помогая с ракурсом или поправляя одежку малышу. Фотографии привез курьер через месяц плюс минус, комплект можно было выбрать из нескольких вариантов, разных по цене и наполнению. Мы взяли полностью комплект- нам к нему предоставили еще и электронную версию. Фотографиями мы довольны, очень красивые и четкие снимки. Желаем вам побольше благодарных клиентов!
выписывались в Петрозаводске в конце января, фотографии уже получили! все отлично! и электроный вид и печатные фотографии понравились! в подарок дали милый календарик с фотографией сыночка, на первый годик жизни! цена комплекта приятная! будем рады вас рекомендовать друзьям!
никак не налюбуемся на фотографии с нашей выписки) очень довольны и качеством и обслуживанием,фотограф работает действительно от души и это видно по снимкам! Спасибо огромное от нашей семьи!
Здравствуйте, выписывались 10.01 из перинатального центра города Улан-Удэ, фотографии красивые, яркие, качественные. Доставили на дом с курьером, что очень удобно.
выписывались в декабре 22 в роддоме Уфы,вот получили фоточки и хотим сказать большое спасибо,нам очень понравились!Качество отличное,кадры разнообразные,в электронном виде еще больше. Сотрудники вежливые,общаться приятно!Спасибо за хороший сервис))
Все понравилось!
Слова благодарности)
Сервис хороший
__
С наилучшими пожеланиями, команда Babysmile Photography!
Хороший вариант
лучшие в городе
Шикарные фото на выписку
Фотограф отличный!
Всё очень понравилось
Babysmile Photography Зеленоград
Родственники были в восторге)))
Babysmile Photography, молодцы!
Отличное качество обслуживания город Наро-Фоминск
Babysmile photography Архангельск
Фотосессия на выписке Санкт-Петербург
Стоит дорого, готовится Фотокнига долго - это минусы, так все классно!
Фотографии
Фотографии