Привезли некачественные фотографии!!! - Отзывы о Babysmile Photography

Отзыв написан 19 октября, 2023 год 17 просмотров
Поверили этой фирме и фотографу, а на деле, фотографии распечатали, не те которые красивые, выбрали на распечатку не красивые. Во- первых, распечатывают фотографии наугад. На своё усмотрение. Не советуются с покупателем фото. Привозят по факту. Бери какие есть. Никакой обработки на фото. Цена заоблочная.

Ответ представителя Babysmile Photography 21 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Для того чтобы восстановить детали вашего заказа, пришлите пожалуйста дату, место выписки, ФИО и контактный телефон, который оставляли для связи при заказе. Если у вас сохранился чек, приложите пожалуйста его фото. После получения информации, наш менеджер свяжется с вами в течение 3 рабочих дней по указанному номеру телефона!

С уважением, Babysmile Photography (официальный аккаунт бренда)
Гость 21 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами. Обратная связь от клиентов помогает нам развивать и улучшать сервис. Для того чтобы восстановить детали вашего заказа и подумать над возможными вариантами решений, как исправить ваши впечатления, пришлите пожалуйста дату, место выписки, ФИО и контактный телефон, который оставляли для связи при заказе. Если у вас сохранился чек и вы сможете приложить его фото, мы сможем оперативно идентифицировать ваш заказ и разобраться в ситуации. После получения информации, наш менеджер свяжется с вами в течение 3 рабочих дней по указанному номеру телефона!

Фотостудии

Яркий Кадр