Пишу честный отзыв ! Только сегодня получили фотографий с выписки ! Очень !Очень разочарована! Если бы я знала , что распечатают одни и те же фото, без разнообразия , я бы заказала фотографа отдельно для выписки ! По факту 15-ть фото 7100 Из них 4-фото сына , одно и тоже , только с пустышкой , без пустышки , пеленка , без пеленки. 4-ре фото муж и я , где так же одно и тоже , смотрю влево , вправо , на сына , на мужа! 2-фото муж на сына смотрит , другое в сторону ! Где я тоже самое , что и у мужа ! И одно семейное , только одно !
А где же фото остальных детей , у меня их три!!! Где фото только дети , или фото где дети + мама , или фото папа и дети ?! Где разнообразие , за что отдавали 7100-? И сейчас чтобы получить фото, детей , мне предложили заплатить еще 2900 , чтобы получить электронную версию ! 10-тысяч за разочарование ! Если вы печатаете фото, на свое усмотрение с выписки , печатайте разные фото , а не одни и те же !!!!
Советую ,лучше нанять фотографа со стороны , где вы получите 150+ фото , чем вот такое разочарование которое выйдет в приличную сумму !!!!
Разочарование!!! - Отзывы о Babysmile Photography
Только сегодня получили фотографий с выписки !
Очень !Очень разочарована!
По факту 15-ть фото 7100
2-фото муж на сына смотрит , другое в сторону !
Где я тоже самое , что и у мужа !
И одно семейное , только одно !
А где же фото остальных детей , у меня их три!!!
Где фото только дети , или фото где дети + мама , или фото папа и дети ?!
Где разнообразие , за что отдавали 7100-?
10-тысяч за разочарование !
отзыв