Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим...
подробнее
Black Water Au store - Отзывы о БАД / БАДы
Вынуждена принимать иммуностимуляторы после операции по удалению груди. Пробовала разные средства, остановилась на Black Water от интернет-магазина Au store, по совету подруги, она с этим препаратом вылезла из постковидного синдрома.У нее очень болело сердце и скакало давление, препарат снял эти симптомы.
Состав необычный, ранее не сталкивалась – гуминовые и фульвовые кислоты. Стала изучать интернет, в том числе пришлось залезть и в разделы химии и биологии) Спектр применения очень обширен. И против вирусов, и против аллергии, и протекторное действие, и заживляет раны, и помогает с проблемами старения.
Никаких побочных эффектов после приема не обнаружила. Это и понятно – компоненты органические.
Очень помогает повысить эмоциональный фон. Прочие средства почему-то угнетают, я в постоянной депрессии, плачу, срываюсь на муже и детях. Хотя они-то не при чем. Засыпать стала хорошо, ушли боли. Ну что же, живут женщины и без груди. Главное, что нет дурных мыслей и желания все проклинать.
Средство легкое, обязательно к нему буду обращаться регулярно. Мама ушла рано, с таким же диагнозом, генетическая предрасположенность, но я обязательно справлюсь.
отзыв