БАД / БАДы отзывы

Отзывы врачей и пациентов
БАД / БАДы
4.5 5
119 отзывов / 54988 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Улучшения есть!

Кирилл Медведев 24 сентября, 2021 год
у меня сахарный диабет, на его фоне развилось много сопутствующих проблем, в 40 лет таблетки пачками пью. Жена настояла на приеме Ресвератрола от Фейм, она нам его на двоих купила. Улучшения есть!
Достоинства:
  1. после приема улучшилось общее состояние
Недостатки:
  1. Не найдены

Экстракт трепанга "Дальневосточный"

Сергей Белолипецкий 19 сентября, 2021 год



Раньше скептически относился к разным травам, БАДам и т.д. Этот препарат мне посоветовал кум, который пьет его каждую весну-осень.
В последнее время начал замечать упадок сил, общую усталость, особенно после обеда.
Начал принимать этот экстракт, примерно через 5 дней заметил, что гораздо легче начал просыпаться по утрам, после обеда уже не так сильно клонит ко сну.
Через... Читать отзыв
БАД / БАДы - Экстракт трепанга \Дальневосточный\
БАД / БАДы - Экстракт трепанга \Дальневосточный\
БАД / БАДы - Экстракт трепанга \Дальневосточный\
Раньше скептически относился к разным травам, БАДам и т.д. Этот препарат мне посоветовал кум, который пьет его каждую весну-осень.
В последнее время начал замечать упадок сил, общую усталость, особенно после обеда.
Начал принимать этот экстракт, примерно через 5 дней заметил, что гораздо легче начал просыпаться по утрам, после обеда уже не так сильно клонит ко сну.
Через 2 недели появился внутренний "заряд" и желание заниматься зарядкой по утрам. Обратил внимание, что по лестнице на 5 этаж поднимаюсь гораздо легче.
Сейчас заканчиваю курс (20 дней) и закажу экстракт морского ежа.
Заказывал в интернет-магазине https://biofitlab.ru
Отправили из Ростова быстро, на следующий день. Ещё через день уже приехало в Волгодонск. Забрал в службе доставки СДЭК. Упаковано было в пупырчатую пленку, довольно аккуратно. Внутри сама коробочка и распечатка сертификата соответствия. Внутри коробочки флакон и краткая аннотация
Достоинства:
  1. Есть определенный полезный эффект для общей бодрости
  2. Состав, если верить информации производителя, из натуральных компонентов, никакой химии (кроме спирта, но куда без него ))))
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено

БАДЫ однозначно нужны

Полина Смирнова 18 сентября, 2021 год
моё мнение что БАДЫ однозначно нужны! Я уже несколько лет принимаю добавки и не только стала чувствовать себя лучше но и выгляжу моложе лет на 5, это не моё мнение, окружающие так говорят! Просто БАДЫ нужно с умом выбирать, я для себя выбрала добавки FAME, они все натуральные и без лишних составляющих!

Принимаю БАДы давно

Николай 16 сентября, 2021 год
Господа, давайте не будем забывать, что БАД - это абривеатура, созданная нашим государством, чтобы освободить максимально нишу для фармацевтических гигантов. Это лобби, лобби олигархов, которые продают фармацефтический "крахмал" под видом лекарственных препаратов, только потому, что они построили фарм.завод и могут с него хоть какую бодягу гнать.
Для того чтобы обычному предприятию, выпускающему действительно полезную и оздоравливающую продукцию, получить возможность написать "лечит... Читать отзыв
Господа, давайте не будем забывать, что БАД - это абривеатура, созданная нашим государством, чтобы освободить максимально нишу для фармацевтических гигантов. Это лобби, лобби олигархов, которые продают фармацефтический "крахмал" под видом лекарственных препаратов, только потому, что они построили фарм.завод и могут с него хоть какую бодягу гнать.
Для того чтобы обычному предприятию, выпускающему действительно полезную и оздоравливающую продукцию, получить возможность написать "лечит от....", нужно провести фармацефтические исследования не менее 5 лет.
Но ведь никто не будет спорить, что такие природные компоненты как зверобой, боярышник, лён, ромашка и т.д дейтвительно каждый в своем роде действующее лекарство от определенных заболеваний? Варенье малиновое всем бабушки давали в межсезонье от простуды?
Так вот это самое варенье вы уже не можете позиционировать как "средство от простуды". Запретили нам дорогие правители это делать. И будь добр, напиши на нем "БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ", если решишь всё-таки упомянуть, что там полно витаминов полезных. Хотя и само слово "полезных" сейчас нельзя применять при упоменании БАДов.
Так что выводы делайте сами, лечат или не лечат.
Думаю у каждого есть голова на плечах ознакомиться из чего БАД состоит, кто производитель, попросить сертификат или декларацию соответствия и т.д
Я, например, свой выбор сделал давно. Приобретаю действительно нормальные "пищевые добавки" )))) в проверенном месте
https://biofitlab.ru/ - за то, что постоянный клиент, еще и скидку делают
Достоинства:
  1. Природные компоненты
  2. Как правило побочки отсутствуют или их мало
Недостатки:
  1. Очень много недобросовестных производителей
  2. Нужно принимать курсами и периодически повторять, не дешево

Принимаю после КОВИДа

Иван Горохов 8 августа, 2021 год
До болезни не запаривался о здоровье, а тут заболел причём сильно, долго лечился, потом для восстановления нашёл себе Нонифит Голд от FAME, полностью натуральный, не надо мне больше таблеток! Купил, пропил, отлично!

Полностью натуральное средство

Darya _Darya 2 августа, 2021 год
Мне кажется, я до этого ковида вообще не думала про здоровье(( А тут реально испугалась. В лук-чеснок тоже вербю, конечно, но мне не вампиров отгонять)) нужно что-то более надежное. Прочитала Нонифит Голд, состоит из сока нони с мякотью на и всё, полностью натуральное средство. Если б не подействовало, я б узнала)) Здоровья всем!!

Рекомендовали

Дмитрий Сергеевич 29 июля, 2021 год
Начало с возрастом падать зрение, рекомендовали найти и попить ликопин. В итоге купил капсулы Томатек с ликопином. Пью по инструкции по 1 капсуле в день в обед, прямо во время еды. Принимаю уже три дня. Конечно, для эффекта этого мало, но зато побочек не чувствую!

Natural Vitamins - Siberian Super Natural Nutrition "Сибирское здоровье"

Лилия 19 февраля, 2021 год
Невероятное комбо из витаминов, минералов, омега кислот и природных антиоксидантов! Очень здорово помогает восстановить силы организма, я почувствовала такой прилив энергии, будто второе дыхание открылось. Пропила в марте и ноябре, самые вирусно-простудные месяцы, и весь прошлый год практически не болела. Качество волос и ногтей тоже радует, уже по ним можно судить, что организму всего хватает, дефицита витаминов нет.

SinaDoc(premium)

Сергей. 15 ноября, 2020 год

SinaDoc это переупакованное средство Sustal, которое закупает ООО"Русдона" по цене около 60-ти руб за ампулу в Бийске и продает под названием SinaDoc, но уже по цене от 600руб, до 1000руб. Покупатели, в основном пенсионеры преклонного возраста. Осторожно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман потребителя.

Купила бальзам Клеопатра

Оля Ружникова 29 июля, 2020 год
Клeoпaтpa был для мeня дoлгoждaнный бaльзaм! Окoлo мecяцa я xoдилa вoкpуг дa oкoлo, жeлaя eгo пpиoбpecти))) и вoт этoт дeнь нacтaл

Получила отличный результат

Диана 26 июля, 2020 год
Пью БАДы определенной компании уже 5 лет. Получила много крутых результатов. Самые ощутимые - похудение без диет и набора веса обратно, вылечила сильную аллергию и избавилась от онемии

Биофарм ДВ Треги-С

Таня Букина 22 июля, 2020 год
Здравствуйте, хочу поделиться с вами первыми впечатлениями от приема биодобавки Треги-С (фукоидан с пектином). Пару месяцев назад дочь принесла мне коробочку с этим средством, она как то поделилась что нашла очень хорошую добавку для здоровья и начала принимать, а тут и мне принесла попробовать. По составу посмотрела, пектив и фукоидан, никакой химии, ничего подозрительного, согласилась попробовать, раз уж ничем не...

Курсовое лечение — это скорее минус

Роман Зубарев 17 июля, 2020 год
В бaдax cмущaeт oднo - чтo oни имeют куpcoвoe лeчeниe! А гдe гapaнтия, чтo будeт эффeкт? Кopoчe я нe pиcкую cвoим вpeмeнeм и бepу Визapcин. В нeм увepeн вceгдa!

лучшие бады

Лара Портнова 17 июля, 2020 год
Девочки, про БАДы ничего сказать не могу, уж извините. Не принимала их никогда, так как всякой химии боюсь ужасно. Поэтому когда понадобилось мягко почистить организм и повысить иммунитет стала пить гель с ламинарией Vertera.

Море пользы

Таисия Бутакова 16 июля, 2020 год
Бады и таблетки для похудения не пробовала и не буду. У них есть отличная, полностью НАТУРАЛЬНАЯ альтернатива. Я про упоминавшийся тут гель Vertera (отзывы изучала очень тщательно). Этот живой продукт усваивается организмом на 96% и приносит море пользы, позволяя скорректировать вес.

Фитопростан - надежный помощник при мужских проблемах.

Александр 10 февраля, 2020 год
Меня последние 2 года беспокоил хронический простатит. Часто бегал в туалет, болевые ощущения в паху,затрудненное мочеиспускание. Врач провел обследование и рекомендовал мне финский природный препарат Фитопростан для снятия воспаления. Я пил его 1 месяц по 1 таблетке 2 раза в день. Через месяц мне сделали спермограмму и , к счастью, активность сперматозоидов резко увеличилась, боли ушли, а по мазку врач... Читать отзыв Меня последние 2 года беспокоил хронический простатит. Часто бегал в туалет, болевые ощущения в паху,затрудненное мочеиспускание. Врач провел обследование и рекомендовал мне финский природный препарат Фитопростан для снятия воспаления. Я пил его 1 месяц по 1 таблетке 2 раза в день. Через месяц мне сделали спермограмму и , к счастью, активность сперматозоидов резко увеличилась, боли ушли, а по мазку врач сказал, что воспаления нет.Очень хороший препарат с высокой эффективностью. Состав природный, очень богатый. Финскому качеству доверяю. А самое главное - продается в обычных аптеках, цена доступная. Не "лохотрон", как некоторые кол-центры предлагают другие БАДы для мужчин -10 капсул за 3000 руб. Все препараты, которые продаются в аптеках прошли строгий контроль и сертифицированы, поэтому можно доверять.
Достоинства:
  1. Высокое финское качество, богатый природный состав, хорошая эффективность, доступная цена в аптеке.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Фитопростан мне помог

Andrew2020 6 февраля, 2020 год
Достаточно долго меня мучили боли в паху и частые позывы на мочеиспускание. Врачи поставили диагноз: аденома простаты. Лечился медикаментозно, на какое-то время помогло, потом опять симптомы повторились. Прочитал на сайте о препарате Фитопростан и решил попробовать. Принимал препарат по 1 таблетке 2 раза в день. Облегчение наступило не сразу, но через два месяца- о, наконец-то!- боли ушли, нормализовалось мочеиспускание и... Читать отзыв Достаточно долго меня мучили боли в паху и частые позывы на мочеиспускание. Врачи поставили диагноз: аденома простаты. Лечился медикаментозно, на какое-то время помогло, потом опять симптомы повторились. Прочитал на сайте о препарате Фитопростан и решил попробовать. Принимал препарат по 1 таблетке 2 раза в день. Облегчение наступило не сразу, но через два месяца- о, наконец-то!- боли ушли, нормализовалось мочеиспускание и исчез дискомфорт. Прошел обследование: развитие аденомы притормозилось. Может быть это совпадение, но у меня уменьшились проблемы с сердцем! Этот препарат создан исключительно на растительных компонентах. Спасибо Фитопростану финской компании Hankintatukku.
Достоинства:
  1. натуральный состав, действительно помог
Недостатки:
  1. нет

КОМПАНИЯ "ФИТОМАКС" препараты АДЕНОВИТ, ВИАКАПС

Артём 15 января, 2020 год
Конечно, обещали чудеса, полное выздоровление и т.д. Действительно, пока пил «революционный» (как написано в рекламной газете) препарат Аденовит, чувствовал небольшие улучшения самочувствия. После окончания приема все симптомы вернулись. Трузи показало, что никаких изменений в лучшую сторону с моей простатой не произошло. Т.е. копеечные витамины продают в три дорога. А вот от Виакапса эффект был заметнее. Я смог... Читать отзыв Конечно, обещали чудеса, полное выздоровление и т.д. Действительно, пока пил «революционный» (как написано в рекламной газете) препарат Аденовит, чувствовал небольшие улучшения самочувствия. После окончания приема все симптомы вернулись. Трузи показало, что никаких изменений в лучшую сторону с моей простатой не произошло. Т.е. копеечные витамины продают в три дорога. А вот от Виакапса эффект был заметнее. Я смог сократить употребление некоторых препаратов. Например, Простамол Уно пил раз в 24 часа, а с Виакапсом стал раз в 48. От свечей вообще отказался. Но опять-таки, узи никаких улучшений с моей простатой не обнаружило после двух курсов Виакапса. Ну собственно в соцетях уже было расследование про эту компанию. Там указывают на то, что в их рекламных газетах нет выходных данных (кто заказчик тиража, в какой типографии напечатано) до ссылок на несуществующие медицинские учреждения.

Компания Битамин

Алла 12 декабря, 2019 год
Ребята, я многодетная мама. Набрала после последней беременности 24 кг, решила попробовать скинуть на БАДах. Обратилась в компанию Битамин, меня проконсультировали подобрали программу. Я пила CLA и морские водоросли, за первую неделю я скинула 4 кг, при этом немного больше просто начала ходить. За вторую неделю еще 5.5 кг) Результатом я довольна. Прошло чуть больше месяца, лишние кг пока не... Читать отзыв Ребята, я многодетная мама. Набрала после последней беременности 24 кг, решила попробовать скинуть на БАДах. Обратилась в компанию Битамин, меня проконсультировали подобрали программу. Я пила CLA и морские водоросли, за первую неделю я скинула 4 кг, при этом немного больше просто начала ходить. За вторую неделю еще 5.5 кг) Результатом я довольна. Прошло чуть больше месяца, лишние кг пока не появляются. Девченки, рекомендую!!!

Биологическая добавка СПИРУЛИНА

Галина 12 декабря, 2019 год
Купила Спирулину в капсулах.Пропила курс.Очень понравилось.

Впечатление после приёма данного продукта- заметила улучшение зрения,стала меньше весить.

Планирую купить в подарок друзьям на Новый Год.

Сейчас в компании ООО Битамин акции и скидки.
Достоинства:
  1. улучшение зрения,похудение
Недостатки:
  1. не заметила

БАД для роста волос Хайрвэйк

Евгений Ш. 29 ноября, 2019 год
biggrin Пришел к друзьям стилистам сделать стрижку. Они немного перестарались. И местами вышло слишком коротко... Я на них обиделся. А они прикололись и посоветовали купить новый бад Хайрвэйк..или как на коробке Hairwake. Искал долго, но в инете нашел. Дорого, почти 2 тыщи. Но решил проверить и купил. Месяц не каждый день принимал. Иногда пару капсул, иногда пару доз :) забывал,... Читать отзыв biggrin Пришел к друзьям стилистам сделать стрижку. Они немного перестарались. И местами вышло слишком коротко... Я на них обиделся. А они прикололись и посоветовали купить новый бад Хайрвэйк..или как на коробке Hairwake. Искал долго, но в инете нашел. Дорого, почти 2 тыщи. Но решил проверить и купил. Месяц не каждый день принимал. Иногда пару капсул, иногда пару доз :) забывал, короче. Потом заглянул к друзьям через месяц. Они обалдели, увидев меня волосатым... Ну не так, чтобы с плеч свисали, нет, конечно. Но уже между пальцами торчали волосы! Тут я над ними поржал. Ну а потом только один вопрос. У меня теперь всегда так волосы расти будут?
Достоинства:
  1. На вкус никакой, если капсулу не открывать. Удобно, можно с собой взять пластину с капсулами.
Недостатки:
  1. Думал, что дороговат... но другие то вообще за две-три тыщи !

Минеральный комплекс Ресторейт FitLine

Гюльнара 28 ноября, 2019 год
Хорошо, когда ученые, фармацевты заботятся о здоровье людей и создают такие продукты как минеральный комплекс Ресторейт FitLine. Прочитав характеристики, отзывы людей, решила- закажу: http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/restoreyt.html
Но! Результат приема коктейля превзошел все мои ожидания:
1. Крепкий, здоровый сон;
2. Бодрость и энергия с самого утра;
3. Кожа лица, как будто светится.
Благодарю!

Гемоглобин пришел в норму.

Елена. 8 ноября, 2019 год
Минеральный комплекс Ресторейт решила попробовать потому что
производитель Германия.У немцев хорошее качество.У меня миома ,климакс .Миома принесла снижение гемоглобина.А это слабость , головокружение .Утром сил вообще нет . Пропила 1месяц и сделала контроль анализа крови .Гемоглобин пришел в норму.Прибавилось и силенок. Еще заметила что ногти растут быстрее чем обычно.
Достоинства:
  1. Пьется легко.
Недостатки:
  1. Цена дороговата.

Минеральный комплекс Ресторейт FitLine

Галина 28 октября, 2019 год
На сайте http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/restoreyt.html заказала Минеральный комплекс Ресторейт Фитлайф беру для профилактики. Погода этим летом наш регион не радовала, а крепкий иммунитет нужен всегда. Благодаря комплексу у меня отличный сон. Ногти крепкие, без расслаивания. Проверено на себе.

Поддерживаю!

Григорий 23 октября, 2019 год
Дорого блин, скидывались всей семьей для того, чтобы купить. Но даже сам врач подтвердил, что ремиссия достигнута скорее всего благодаря Эскозину потому что мама принимала его во время курса химии.
Принимала 12 месяцев, сейчас скрестив пальцы наблюдаем ремиссию и собираем деньги на профилактический курс на следующий год. Врач сказал, что хватит и 3 месяцев

Всякие сильно дорогие "витамины"

Onton 22 октября, 2019 год
Читатель, помни! Порядочный производитель, в отличии от очередной сектантской "шкуродерки" - побрезгует прибегать к таким манипулятивным "маркетинговым" уловкам, как запугивание, подмена фактов и т. п. Не будет ставить в один ряд ГМО и пестициды и использовать нелепые обороты речи на оф.сайте...
Достоинства:
  1. Можно "нарубить бабла" на отчаявшихся людях
Недостатки:
  1. Манипулятивный маркетинг, около научная ахинея в текстах...

Личный опыт

Виталина 17 октября, 2019 год
Девчата, поделюсь опытом и открою секрет. Я похудела не на БАДах, а на 100% натуральном продукте - геле с ламинарией Vertera. Он мягко очищает кишечник, выводит токсины, заставляет работать жкт, появляется легкость и улучшается самочувствие. Плюс в нем высокое содержание йода.

Биофарм, Треги - Ф, Витамины, БАДы

Вячеслав 26 сентября, 2019 год
Посоветовал друг один не очень известный, но достаточно кусающийся своим ценником продукт -
Гепаклам. У меня был проблемы с почками, сидел на таблетках и витаминах, заглушало болезнь, но не лечила, они работали как чёртовы плацебы! Не верил я, что и этот продукт мне поможет, покупал и дороже него и не помогали. Этот - просто чудо, да он не вылечил... Читать отзыв
Посоветовал друг один не очень известный, но достаточно кусающийся своим ценником продукт - БАД / БАДы - Биофарм, Треги - Ф, Витамины, БАДы
Гепаклам. У меня был проблемы с почками, сидел на таблетках и витаминах, заглушало болезнь, но не лечила, они работали как чёртовы плацебы! Не верил я, что и этот продукт мне поможет, покупал и дороже него и не помогали. Этот - просто чудо, да он не вылечил мою болезнь, но остановил её развитие, заморозил как будто, другии продукты действовали как обезболивающие, но это ещё не все, не так давно у них вышел ещё продукт Треги - С. В комбинации с Гепакламом он в теории должен мне очень сильно помочь с моим недугом, очень на это надеюсь, а так вопросов к компании Биофарм нет вообще! Там много разных продуктов, вплоть до решение проблем с запором, недосыпом, ожирением, кальцием. Отличная, натуральная (А не химическая, как 90% витаминов и БАДов) продукция, как говорится: От людей - для людей. Советую! Заказывал оналайн, ещё и скидку сделали! https://biofarm-dv.ru/ru/main/
Достоинства:
  1. Качество.
  2. Натуральные ингредиенты.
  3. Доставка в любую точку мира.
Недостатки:
  1. Цена (Ну для меня это не минус, за хороший продукт готов и больше платить)
  2. Упаковка из картона не очень хорошего качества, но я не коллекционерую коробочки, поэтому, плевать.

Аминокислотный Хелат кальция Байтай помог

Алексей 14 сентября, 2019 год
После травмы, решил пропить аминокислотный хелат кальция по рекомендации лечащего врача.После того как пропил курс лечения, результат оправдал мои ожидания, и главное очень легко усваивался, не было тяжести в желудке. Советую этот препарат.

Бады полезная штука

Анна Егорова 9 сентября, 2019 год
К БАДам отношусь не то чтобы положительно, но ругать их здесь не буду. Я выбор для себя сделала - употребляю продукцию Verterа, все 100% натуральное, усваивается отлично и приносит ощутимую пользу. Мой выбор - гель с ламинарией, соки Energy Juice Detox.
БАД / БАДы
Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.

Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 119 отзывов

Биологические добавки

Синергин
Синергин

Рейтинг: 5
51 отзыв
СупХерб (Supherb) Стьюдент Формула
СупХерб (Supherb) Стьюдент Формула

Рейтинг: 5
13 отзывов
Натума Бактофлор Natuma Bactoflor
Натума Бактофлор Natuma Bactoflor

Рейтинг: 5
8 отзывов
Мелькор» (Melcor)
Мелькор» (Melcor)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Остеопатис (Osteopath’s)
Остеопатис (Osteopath’s)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Пилорис
Пилорис

Рейтинг: 4
22 отзыва
Супренамин
Супренамин

Рейтинг: 5
28 отзывов
Висана средство для ушей и слуха
Висана средство для ушей и слуха

Рейтинг: 4.9
29 отзывов