Биологически активные добавки (БАД) к пище — композиции биологически активных веществ, предназначенных для непосредственного приёма с пищей или введения в состав пищевых продуктов.
Биологически активные пищевые добавки к пище, наряду со специализированными продуктами питания, являются наиболее эффективным способом устранения дефицита витаминов, но при условии содержания биологических веществ в дозах, соответствующих физиологическим...
подробнее
Магритель Detoxi - Отзывы о БАД / БАДы
Жена испугалась и притащила от подруги баночку чудо-средства, как она его назвала. Посмотрел состав – диоксид кремния. противопоказаний нет. Выхода все равно не было – либо уже больница, либо эксперименты.
Остановилось все на третий день, тьфу-тьфу-тьфу.
Почитал отзывы - без противопоказаний, никто не жаловался на неэффективность. В отзывах обещают еще защиту от плохой экологии, восстановление иммунитета и микрофлоры в кишечнике.
Допил флакончик (в нем 100 мл), хватило мне где-то недели на три. Желудок и кишечник восстановились. По остальным заявленным свойствам, думаю, надо повторять курс чуть попозже.
Баночку не сфоткали, выкинули, поэтому фотография с сайта продавца, выглядит средство именно так.
отзыв