Лишний вес у меня появился после беременности, и я никак не могла его сбросить. Плюс еще ребенок маленький, времени на многое не хватало. Сейчас, когда сын подрос времени стало немного больше, я решила заняться собой. В аптеке посоветовали Бромелайн с яблочным уксусом. Я решила попробовать, так как стоимость упаковки была приемлемой. Пила по рекомендации на упаковке месяц. через примерно две... Читать отзыв Лишний вес у меня появился после беременности, и я никак не могла его сбросить. Плюс еще ребенок маленький, времени на многое не хватало. Сейчас, когда сын подрос времени стало немного больше, я решила заняться собой. В аптеке посоветовали Бромелайн с яблочным уксусом. Я решила попробовать, так как стоимость упаковки была приемлемой. Пила по рекомендации на упаковке месяц. через примерно две недели начала потихоньку сбрасывать вес. В итоге к концу месяца сбросила чуть больше 3,5 кг. До этого не могла сбросить и килограмм, чтобы он не вернулся через неделю. А так вес держится уже больше недели и не возрастает.
Диана
Для "пышек"