Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В прочие уголки Ленобласти! А также доставка в северные части ЕС из нижеупомянутого международного терминала Моби Дик!
Тел.: +7 9650880860 Контактное лицо: Пухов Александр Олегович
Тел.: +7 9633134083 Контактное лицо: Пухов Антон Олегович
Доп. Гор. Тел.: +8 8124395496
Адрес электронной почты: [email protected] Контактное лицо: Пухов Антон Олегович
Попробовала, потому что не могла худеть по старинке, исключив сладкое, жирное, мучное, так как люблю все вкусное. за три недели у меня заметно объемы уменьшились, а в питании сильно ограничивать себя не пришлось! теперь это мой любимый Бромелайн!)
Всем, кто хочет сбросить лишний вес рекомендую попробовать БАД "Бромелайн с яблочным уксусом". Пила его этой весной, чтобы привести себя в порядок к лету. Про вещество бромелайн много читала, а в этот препарат добавлен еще яблочный уксус, именно поэтому я его и выбрала. Результатом довольна! Препарат уменьшает аппетит, есть хочется намного меньше. Ушли бока и лишний жир! К купальному сезону... Читать отзыв Всем, кто хочет сбросить лишний вес рекомендую попробовать БАД "Бромелайн с яблочным уксусом". Пила его этой весной, чтобы привести себя в порядок к лету. Про вещество бромелайн много читала, а в этот препарат добавлен еще яблочный уксус, именно поэтому я его и выбрала. Результатом довольна! Препарат уменьшает аппетит, есть хочется намного меньше. Ушли бока и лишний жир! К купальному сезону готова!
Супер
Тел.: +7 9650880860 Контактное лицо: Пухов Александр Олегович