arsen-jomart Отзыв написан 2 мая, 2017 год3566 просмотров
Ромедин- БАД на основе аж 19 компонентов, которые прекрасно воздействуют на нервную систему и организм, человека пристрастившегося к таким вредным привычкам. Я бы назвал алкоголизм и курение, даже не привычкой, а скорее болезнью. Вред от их приема уже начно доказан лет 50 назад, но люди продолжают купить и выпивать спиртное, так как не могут отказаться от привычки. Вот я смог. Выпивал с друзьями по выходным, вроде ничего нет плохого, но это быстро перерасло в пристрастие, я стал пить больше, гораздо больше, и даже в будние дни, частенько на работу приходил с перегаром, давали выговоры, выписывали штрафы, в общем дошло почти до увольнения. Решил уйти в завязку, но долго продержаться не получалось. Тут по рекламе ТВ уведел это средство Ромедин. Почитал в интернете- удивило аж 19 компонентов, что в целом огромная цифра, решил попробовать. Ромедин помог сразу, во-первых начало пропадать желание, во-вторых появилось стойкое неприятие к запаху алкоголя. Сейчас пропиваю ромедин, даже друзья перестали звать выпить. 1 согласен
уже купил средство как испробую обязательно отпишусь. Пока отмечу, что принимать его очень удобно, 5 флаконов удобно заливать как в еду, так и в напитки, воду, чай
Попробовал средство, в целом если оценивать по десятибалльной шкале поставлю девяточку, балл снял так как его нельзя купить в аптеке. Товар дефицитный, продается только у официального дилера.
Ромедин прекрасное средство от курения и алкоголизма - Отзывы о БАД Ромедин
отзыв