«Bagira» - Мебель на заказ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
«Bagira» - Мебель на заказ

Заказывала кухонный гарнитур, осталась довольна всем

Екатерина 23 декабря, 2023 год
Гарнитур мне необходим был не больших размеров для квартиры студии, но при этом хотелось, чтобы он был вполне вместительный и функциональный. С задачей своей справились полностью, изготовили в течение двух недель (только ремонт успели доделать и тут уже позвонили сообщили, что все готово) Доставили и собрали его за день. В целом я осталась довольна всем, когда еще что-то понадобиться приду... Читать отзыв Гарнитур мне необходим был не больших размеров для квартиры студии, но при этом хотелось, чтобы он был вполне вместительный и функциональный. С задачей своей справились полностью, изготовили в течение двух недель (только ремонт успели доделать и тут уже позвонили сообщили, что все готово) Доставили и собрали его за день. В целом я осталась довольна всем, когда еще что-то понадобиться приду к вам вновь
Достоинства:
  1. в целом меня устроило все, так как учли каждую деталь при изготовлении
Недостатки:
  1. нет

Встроенным шкафом довольна на все 100

Варвара Д. 22 декабря, 2023 год
Спасибо за мой новенький встроенный шкаф. Не жалею, что заказала у вас, такое отношение к клиентам и оперативности по срокам изготовления не всегда найдешь. Работы у ребят было предостаточно, но справились буквально недели за три, и это под ключ с установкой. Встал точь в точь так, как я и хотела.
Достоинства:
  1. клиентоориентированность, сроки
Недостатки:
  1. не замечены

Купили уголок для школьника

Nina 8 октября, 2023 год
Мы купили очень компактный, но функциональный уголок для школьника. Занимает очень мало места, но вмещаются все школьные принадлежности, плюс за столом сидеть довольно комфортно. Главное - ребенку нравится!

Индивидуальный подход

Елизавета 4 октября, 2023 год
Обратилась в салон Bagira с целью приобретения кухни. Хотелось что-то особенное, очень круто, что здесь все можно сделать на заказ. Индивидуальный подход к клиенту, сделали эскиз, совместно со мной. Приезжал замерщик, снимал точные замеры. Сделали мне крутую кухню и быстро, всего за 4 недели!

Мебель

Кухни Zetta