Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"
4.9 5
1074 отзыва / 77707 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

быстро получил деньги

Игорь Иванов воскресенье, 4 февраля
Были серьезные финансовые проблемы, пришлось брать кредит наличными. Предварительно изучил условия кредитования в разных банках потом отправил заявки. Нужную сумму одобрили только в Открытии. Получил одобрение 230 тыс руб в течении 5 минут после отправления заявки. Деньги получил на карту банка через 2 дня после подачи заявки.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" понедельник, 5 февраля
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! :)

У меня от банка Открытие кредит наличными

Виктория пятница, 2 февраля
У меня от банка Открытие кредит наличными. Именно здесь мне быстрее всего ответили, плюс ставка оказалась минимальной. Здорово, что деньги можно получить в день обращения, мне очень кстати оказалось, сумма нужна была срочно. Также хочу отметить, что банк запрашивает минимум документов и вообще весь процесс подачи заявки осуществляется удобно и быстро. Вчера внесла 2й платеж и на данный момент все... Читать отзыв У меня от банка Открытие кредит наличными. Именно здесь мне быстрее всего ответили, плюс ставка оказалась минимальной. Здорово, что деньги можно получить в день обращения, мне очень кстати оказалось, сумма нужна была срочно. Также хочу отметить, что банк запрашивает минимум документов и вообще весь процесс подачи заявки осуществляется удобно и быстро. Вчера внесла 2й платеж и на данный момент все отлично. Так что банк хвалю и могу рекомендовать его услуги
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" суббота, 3 февраля
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! [:smile:]

пользуюсь услугами банка

Вики Г воскресенье, 28 января
у меня уже больше года дебетовая карта банка Опенкард, а тут решила открыть счет Копилка. Это делается прямо в приложении, в пару кликов. По этому счету можно получать до 12% годовых, плюс удобно, что сумму можно постоянно увеличивать или наоборот, снять деньги при необходимости.

Вложился с умом

Павел Дубов 17 января, 2024 год
Я достаточно экономный, сумел скопить хорошую сумму денег. Решил не держать их под матрасом, а открыть вклад. Изучил предложения нескольких банков, про мониторил их рейтинг, выбрал банк Открытие. Условия по вкладу показались самыми выгодными для меня. Вложился на один год.

Выгодная кредитка

Таисия Ч 14 декабря, 2023 год
Искала подходящую кредитку, в этом банке понравилось предложение с картой на 180 дней беспроцентного периода. Для начала это и правда много. А потом, выпуск и дальнейшее обслуживание у карточки бесплатные, еще и бонусные рубли можно получать с покупок. Сплошная выгода!

Вклад Первый для новичков

Леша 6 декабря, 2023 год
Всем, кто еще не успел открыть вклад, но очень хочется, рекомендую вклад Первый от Открытия) Там дают повышенную ставку новичкам, аж до 14,50% годовых. Ну и банк сам по себе надежный, не первый год существует. Я вот открыл этот вклад, очень доволен)
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

Обслуживание у карты бесплатное

Markova_0 5 декабря, 2023 год
Не планировала открывать еще одну дебетовую карту, но случайно увидела условия по Опенкард Открытия и как-то само получилось) Для начала, открыть ее можно совершенно бесплатно: на сайте заполняешь анкету, карту позже доставляют по удобному адресу в удобное время. Обслуживание у карты тоже бесплатное на весь период. Бонусные рубли на нее приличные начисляются. Особенно порадовало, что можно 5% с оплаты ЖКХ... Читать отзыв Не планировала открывать еще одну дебетовую карту, но случайно увидела условия по Опенкард Открытия и как-то само получилось) Для начала, открыть ее можно совершенно бесплатно: на сайте заполняешь анкету, карту позже доставляют по удобному адресу в удобное время. Обслуживание у карты тоже бесплатное на весь период. Бонусные рубли на нее приличные начисляются. Особенно порадовало, что можно 5% с оплаты ЖКХ отбивать! Только ради этого стоит к ней присмотреться, не видела таких предложений.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 8 декабря, 2023 год
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

Есть выбор среди вкладов

Дмитрий Козырев 3 декабря, 2023 год
У Открытия большой выбор вкладов. Да и внутри вкладов можно варьировать условия по начислению процентов. Я сначала подрастерялся. А потом смотрю - есть калькулятор для выбора. Если кто первый раз в этом банке вклад делает, то лучше всего выбрать вклад «Первый», там процент повышенный

удобный накопительный счет

Елена Анисимова 3 декабря, 2023 год
Очень удобно открывать счет копилка. Можно даже в офис не ходить, все делается удаленно. И процент очень хороший, особенно в первые месяцы. Получается, что и деньги при тебе, пользуешься ими неограниченно, и в то же время проценты начисляются. Причем просрочек по зачислению процентов нет))

Накопил приличную сумму денег

Александр Морозов 29 ноября, 2023 год
Накопил приличную сумму денег, решил положить в банк под проценты, чтобы их стоимость не съела инфляция. Долго смотре условия по вкладам в разных банках, сравнивал условия и рейтинг банка. В итоге решил доверить свои деньги банку Открытие. Акционером этого банка является ЦентроБанк, так что без денег точно не останусь.
Я выбрал вклад Первый, для новых клиентов. Пока открыл на 3... Читать отзыв
Накопил приличную сумму денег, решил положить в банк под проценты, чтобы их стоимость не съела инфляция. Долго смотре условия по вкладам в разных банках, сравнивал условия и рейтинг банка. В итоге решил доверить свои деньги банку Открытие. Акционером этого банка является ЦентроБанк, так что без денег точно не останусь.
Я выбрал вклад Первый, для новых клиентов. Пока открыл на 3 месяца и выбрал выплату процентов в конце срока вклада. С такими условиями я получил максимальную процентную ставку 11% годовых.

Решились с мужем на ипотеку

Дарья Тимофеева 26 ноября, 2023 год
Решились с мужем на ипотеку, накопили денег на первоначальный вклад. Перед тем, как взять ипотеку, посмотрели условия в разных банках и подали несколько заявок в итоге ипотеку получили в этом банке. Здесь оказались самые выгодные условия.
Нам одобрили ипотеку на 2,8 млн руб, с первоначальным взносом 530 тыс руб на 15 лет. Процентная ставка 5,6% годовых. В этом банке... Читать отзыв
Решились с мужем на ипотеку, накопили денег на первоначальный вклад. Перед тем, как взять ипотеку, посмотрели условия в разных банках и подали несколько заявок в итоге ипотеку получили в этом банке. Здесь оказались самые выгодные условия.
Нам одобрили ипотеку на 2,8 млн руб, с первоначальным взносом 530 тыс руб на 15 лет. Процентная ставка 5,6% годовых. В этом банке учли все доходы. Одобрили быстро, мы уже купили квартиру, через неделю будет переезжать.

Карта opencard

Анна 20 ноября, 2023 год
Дебетовая карта opencard просто идеальна для меня. Обслуживание у карты бесплатное на весь срок действия. Кроме того, по карте можно получать до 1,5% бонусных рублей за любые покупки. И мне нравится, что 5% также можно получать за оплату ЖКХ. Рекомендую!

Кредитка 180 дней льготного периода

Валентин Фролов 14 ноября, 2023 год
Долго искал себе подходящую кредитку, а тут у Открытия увидел кредитную карту на целых 180 дней льготного периода. Банку я доверяю, беспроцентный срок приличный, так что оформил. Одобрили быстро, привезли за пару дней с доставкой домой. Первый месяц еще и снятие наличных бесплатное

Хотелось бы лучшее отношение

Гость 3 ноября, 2023 год
Взял кредитную карту по акции(приведи друга) вроде бы все ок, но при случае с мошенникам они умалчивают свои проценты. Мошенники перевели с кредитной карты на дебетовую карту (сам олень повёлся,но их робот мне перезвонил и спросил даю ли я согласие на перевод. Я отказал.) за перевод с карты на карту взял процент. Сумма осталась на дебетовой. Разговаривая о происшедшем и... Читать отзыв Взял кредитную карту по акции(приведи друга) вроде бы все ок, но при случае с мошенникам они умалчивают свои проценты. Мошенники перевели с кредитной карты на дебетовую карту (сам олень повёлся,но их робот мне перезвонил и спросил даю ли я согласие на перевод. Я отказал.) за перевод с карты на карту взял процент. Сумма осталась на дебетовой. Разговаривая о происшедшем и о том что мне делать дальше не сказали что дальнейшее пользование денежными средствами идёт процент(хотя я спрашивал какие последствия меня ждут от данной процедуры). Я решил пользоваться средствами по дебетовой карте. Не погасив кредитку. Через месяца 1.5 я внёс на кредитную карту энную сумму и охирел от увиденного. Снято энная сумма процента. Пошёл в офис интересоваться на что сотрудник (к нему я тоже приходил раньше и рассказывал ситуацию, он мне сказал пользуйтесь деньгами раз так произошло). Питок получил свои позови друга))). В итоге погасил всю сумму сразу. Всем пох.. Особенно банку, раз ты лох то и мы на тебе заработаем!
Народ будьте бдительны, не ведитесь на рекламу и месенджеры. Кругом обман. 100%
Всем быть на чику!
И внимательно читайте что подписывает!!!
Как то так!
Вместо того чтобы чуть чуть заработать я потерял больше)))
Надеюсь вас это не коснётся (((

Выбрала в этом банке дебетовую карту Опенкард плюс

Диана Н. 16 октября, 2023 год
Выбрала в этом банке дебетовую карту Опенкард плюс, обслуживание карты бесплатное. Наличку можно снимать без комиссий в любых банкоматах. По карте выгодная программа лояльности, получаю приличный кэшбек.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 октября, 2023 год
​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв!​ 🙂

Открыла на год

Антонина Хащинина 16 октября, 2023 год
У меня в этом банке открыт вклад Активное пополнение, открывала через сайт, очень удобно. Открыла на год и выбрала выплату процентов в конце срока, так выгоднее, процентная ставка 7,5%.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 17 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

Мне нравится банк открытие.

Игорь 10 октября, 2023 год
Мне нравится банк открытие. Тут часто выгодные условия по кредитам можно увидеть. Многие знакомые брали кредит именно здесь. Я оформил здесь дебетовую, но если вдруг понадобиться за кредитом тоже сюда пойду. Так как никаких плохих отзывов на этот банк по кредитованию от друзей не получал, в отличии от других банков, которые знают все. Как оказалось хорошо знакомое и старое не... Читать отзыв Мне нравится банк открытие. Тут часто выгодные условия по кредитам можно увидеть. Многие знакомые брали кредит именно здесь. Я оформил здесь дебетовую, но если вдруг понадобиться за кредитом тоже сюда пойду. Так как никаких плохих отзывов на этот банк по кредитованию от друзей не получал, в отличии от других банков, которые знают все. Как оказалось хорошо знакомое и старое не так хорошо как кажется. Лучше попробовать новый банк и иметь удобные условия по хранению финансов

завела дебетовую карту

Светлана 10 октября, 2023 год
В банке открытие завела дебетовую карту. Мне очень понравилось обслуживание. В офисе работают грамотные специалисты, которые разбираются в продукте, который предлагают. На все мои вопросы подробно ответили, рассказали о преимуществах, о работе в приложении. Оно кстати максимально удобное и понятное интуитивно даже таким мамонтам в технологиях как я. Можно каждый месяц выбирать категории повышенного кэшбека и получать достаточно приятный возврат... Читать отзыв В банке открытие завела дебетовую карту. Мне очень понравилось обслуживание. В офисе работают грамотные специалисты, которые разбираются в продукте, который предлагают. На все мои вопросы подробно ответили, рассказали о преимуществах, о работе в приложении. Оно кстати максимально удобное и понятное интуитивно даже таким мамонтам в технологиях как я. Можно каждый месяц выбирать категории повышенного кэшбека и получать достаточно приятный возврат по карте. Который можно вложить во вклад с очень хорошим процентом.

Свободное управление

Валерия Т. 8 октября, 2023 год
У меня вклад Свободное управление в банке Открытие, открывала пару дней назад. хотела именно вклад с возможность пополнять и снимать средства, в случае форс-мажора. У меня вклад на 3 месяца, с выплатой процентов в конце срока вклада. Процентная ставка 8,5% годовых.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 10 октября, 2023 год
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! [:smile:]

Кредит наличными

Евгений Смирнов 5 октября, 2023 год
Посмотрел условия кредитования в разных банках и отправил 2 заявки с банки с самыми выгодными условия. Нужную сумму одобрили только в банке Открытие, ставка адекватная 7% годовых. Деньги получил на карту банка, которую доставили на дом.

меня сложилось притяное впечатление

Сергей Е. 21 сентября, 2023 год
У меня сложилось прияное впечатление про этот банка. Обращался для оформления кредита наличными. Одобрили быстро, пакет документов стандартный. Получил 180 тыс руб на 2 года с процентной ставкой 6% годовых. Уже начал выплачивать, за состоянием кредита слежу в приложении.

решил брать кредит

Валерий 21 сентября, 2023 год
Сам столкнулся с работой этого банка, понадобились деньги, решил брать кредит. Отправил 4 заявки в банки с выгодными условиями. Нужную сумму одобрили только 2 банка, в итге деньги получил в этом банке, здесь предложили 5,9% годовых, ниже ставки по кредиту не видел. Деньги получил через 2 дня после оформления

Потрясающий банк

Ксения Романова 13 сентября, 2023 год
Потрясающий банк. Была пару раз в отделении по личным вопросам касательно кредитования и плюс открытия дебетовой карты. Все подробно разжевали, объяснили и показали. Дебетовой картой пользуюсь активно. Получаю классный кэшбек ежемесячно. А по кредиту мне предложили очень выгодный вариант

Отличный банк

Алексей 8 сентября, 2023 год
Отличный банк, современный. Грамотный подход к своим клиентам. Предлагают постоянно какие-то плюшки для всех своих клиентов. Например у меня ежемесячно инетересные категории кэшбека по дебетовой карте. Отличные подборки кстати, видно что не на абум ставят, а исходя из моих покупок

Остановился на Открытии

Юрий С 3 сентября, 2023 год
Зарегистрировался как ИП и долго выбирал банк для открытия расчетного счета. Остановился на Открытии, пришел в офис для уточнения информации. Спасибо менеджеру, который уделил мне около часа и отвечал на бесконечный поток вопросов.

я абсолютно доволен

Александр Лаврентьев 3 сентября, 2023 год
В этом году активно путешествую по всей России, к счастью есть и время и накопления. Сначала пользовался простой картой, но потом увидел про бонусы и оформил opencard travel. Как оказалось не зря, здесь очень высокий кэшбек и есть скидки на многих сайтах. Также узнал про сайт Открытие Travel, там есть авиабилеты от всех компаний, не нужно обходить все сайты самому.... Читать отзыв В этом году активно путешествую по всей России, к счастью есть и время и накопления. Сначала пользовался простой картой, но потом увидел про бонусы и оформил opencard travel. Как оказалось не зря, здесь очень высокий кэшбек и есть скидки на многих сайтах. Также узнал про сайт Открытие Travel, там есть авиабилеты от всех компаний, не нужно обходить все сайты самому. И там же можно использовать бонусные рубли для скидки 20%, для тех кто активно путешествует это актуально. Отдельно понравилось что бонусы работают не только в самолетах, но и на другие билеты, например ж/д или автобусы. В целом я абсолютно доволен!

в общем супер

Александр М. 3 сентября, 2023 год
Я клиент нескольких банков, но конкретно по вкладам "Открытие" понравилось больше всех. У меня есть "моя копилка", то есть вклад с досрочным пополнением и выводом. Снимаю с него деньги раз в месяц, депозиты у меня небольшие но выплаты приятные, в общем супер.

Начинал с зарплатной карты в этом банке.

Тимур 23 августа, 2023 год
Два года назад впервые положил вклад. Недавно забрал всю сумму. Выдали день в день, без задержек и афер. Сейчас вклад оформляется онлайн, удобно, что все операции перевели в удаленный формат. На вкладе можно хорошо заработать, Открытие обеспечивает щедрый процент.

Решила проблемы

Екатерина Терещенко 21 августа, 2023 год
У меня появились финансовые проблемы, пришлось брать кредит. Выбирала банк с самой низкой процентной ставкой. Отправила на сайте заявку в этот банк, одобрили 220 тыс руб на 3 года под 5%
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 августа, 2023 год
Екатерина, добрый день.
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Брала кредит наличными

Надежда С. 19 августа, 2023 год
На покупку бытовой техники брала кредит в этом банка. Здесь учли все мои доходы и обрили 130 тыс руб на 2 года с процентной ставкой 6,8% годовых. Деньги получила на дебетовую карту.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 августа, 2023 год
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам понравилось работать с нами.
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1074 отзывов

Банки

БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"

Рейтинг: 4.7
211 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.3
494 отзыва
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 4.2
595 отзывов
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Рейтинг: 4.8
200 отзывов
ВТБ Банк
ВТБ Банк

Рейтинг: 2.6
36 отзывов
Тинькофф Бизнес
Тинькофф Бизнес

Рейтинг: 4.8
113 отзывов
Росбанк
Росбанк

Рейтинг: 4.7
245 отзывов
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 4.2
68 отзывов
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.8
36 отзывов