Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"
4.7 5
621 отзыв / 54960 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Кредит наличными под 5,9%

Татьяна В. воскресенье, 16 января
Искала где взять кредит на нормальных услвоиях. После недельных поисков, оформила здесь. оформление полностью удалённое, через сайт. Одобрили быстро, минут через 10 после того, как оставила заявку. Карту с деньгами доставили домой.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" понедельник, 17 января
Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за уделенное время, поэтому просим написать на адрес банка [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма обязательно укажите ссылку на отзыв.

Брала ипотеку

Инга Пелевина суббота, 15 января
Одобрили Семейную ипотеку по 4,75% годовых, ниже процентную ставку не найти! Оформление простое, почти полностью онлайн, в офисе только документы подписывали. Получила нужную сумму, учли все доходы.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" суббота, 15 января
Добрый день, Инга.

Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Карта для путешественников

Максим Павленко пятница, 14 января
Пару месяцев назад открыл карту Опенкард Трэвел, мне условия понравились, на практике, так же как и в описании, никакого обмана. Оформление удобное и быстрое, нужен только паспорт.

Карта супергероя

Денис Ломов четверг, 13 января
Как раз придумали для взрослых детей, идея понравилась, себе заказал карту со знаком супермена. Условия по дебетовки выгодные. Есть кэшбек за походы в кино и кэшбек за покупки, я получаю 2%.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" пятница, 14 января
Добрый день.
Спасибо за положительный отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за уделенное время, поэтому просим написать на адрес банка [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма обязательно укажите ссылку на отзыв.

Хороший кредитный лимит

Иван Мирон среда, 12 января
Давно получаю зарплату на карту этого банка, здесь же и оформил кредитку Опенкард. Сейчас лимит 300 тыс, так что если что-то серьёзное случится, меня очень выручит. Сейчас снимаю и кладу по мелочам, мне удобно.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 12 января
Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за уделенное время, поэтому просим написать на адрес банка [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма обязательно укажите ссылку на отзыв.

Вклад Активное пополнение

Таисия Ткаченко вторник, 11 января
Выбрала этот банк для вклада, они как Госбанк, никуда не денутся с моими деньгами, ЦБ является их акционером))открывала онлайн, очень удобно. Пока вложила деньги на 3 месяца, посмотреть, с возможностью пополнения.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 12 января
Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за уделенное время, поэтому просим написать на адрес банка [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма обязательно укажите ссылку на отзыв.

Открыла вклад

Анна Рекичинская понедельник, 10 января
Пользуюсь услугами этого банка. А недавно открыла к=вклад Надёжный на пол года, получу 6,8 процентов в конце срока. По желанию можно выбрать другие условия, мне эти подошли.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" вторник, 11 января
Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за уделенное время, поэтому просим написать на адрес банка [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма обязательно укажите ссылку на отзыв.

Пришлите мне, наконец, то, что требую, а не инструкции по переустановке приложения

Лаврентьев Николай воскресенье, 9 января
Администрация банка «Открытие» или кто там отвечает за решение проблем, созданных вашими криворукими программистами, вы что там, уху ели?
Я требую прислать мне текст сообщения, отправленного в мой личный кабинет PUSH-уведомлением, куда у меня нет доступа с СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ прошлого года о том, что «МОЯ ПРОБЛЕМА УСПЕШНО РЕШЕНА», отправленным в середине декабря прошлого года, а вы шлете мне инструкции по переустановке... Читать отзыв
Администрация банка «Открытие» или кто там отвечает за решение проблем, созданных вашими криворукими программистами, вы что там, уху ели?
Я требую прислать мне текст сообщения, отправленного в мой личный кабинет PUSH-уведомлением, куда у меня нет доступа с СЕРЕДИНЫ СЕНТЯБРЯ прошлого года о том, что «МОЯ ПРОБЛЕМА УСПЕШНО РЕШЕНА», отправленным в середине декабря прошлого года, а вы шлете мне инструкции по переустановке мобильного приложения. Я каждый раз объясняю вашим «передастам», что до того момента, как я лично прочту этот текст, никаких действий по переустановке приложения не будет.
Хотя кто-то из этих, названных выше, сказал, что, якобы, такого сообщения уже нет. Подтерли, значит, следы заметают. Но на сервере то это осталось. Запросите эту информацию с сервера, наберитесь смелости и пришлите, наконец мне эту информацию на мою почту или по СМС, без разницы. Будьте, наконец, мужиками (или наоборот).
Те ответы, что выпишите сюда попадают в спам и автоматически уничтожаются, так что можете не пыжиться, направьте лучше свои силы на отправку того, чего я безуспешно добиваюсь.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" воскресенье, 9 января
Добрый день.

Коллеги 30.12 предоставили ответ на указанную электронную почту. Так же на контактный номер звонил сотрудник и проинформировал по ситуации. Ответ ранее предоставили и на сайте банки.ру.

Выгодный кешбек

Вера Кузнецова среда, 5 января
оформила кредитку опенкард. 1% кешбека начисляется на все покупки и еще 1% начисляют если платишь телефоном или часами, например, получается выгодно, и деньги банка тратишь и еще на них же и зарабатываешь

Кредитка с доставкой на дом

Дарья Мамонова вторник, 4 января
Регулярно не хватает денег до зарплаты, оформила кредитку 120 дней в Открытии. Оформление полностью онлайн, решение быстрое, с первого раза одобрили лимит 50 тыс. крату доставили домой, довольна!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" вторник, 4 января
Добрый день.
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Лучший сервис

Даниил Щербаков суббота, 1 января
5,9% процентов по кредиту наличными это конечно сильно) не смог устоять, оформил)) Еще прикол - карту с кредитом привез курьер, даже ходить никуда не пришлось, вот это сервис))
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" воскресенье, 2 января
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями.

С уважением,
Банк «Открытие»

Больше чем у других

Иван Маркелов среда, 29 декабря
уже как 3 месяца пользуюсь кредитной картой opencard, честный кешбек 2% бонусными рублями, точнее там 1% + 1% но выполнить условия вообще не сложно, в любом случае это больше чем у других.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 29 декабря
Добрый день.

Спасибо за положительный отзыв. Мы хотели бы поблагодарить вас за уделенное время, поэтому просим написать на адрес банка [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма обязательно укажите ссылку на отзыв.

Нравится Опенкарт

Иван Рогов 19 декабря, 2021 год
Мне Опенкарт очень нравится. У меня кредит в Открытии есть, так я часть уплаченных процентов бонусными рублями с кэшбэка карты компенсирую, а еще услуги смс-оповещения. Удобно выходит.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 декабря, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наша OpenCard.

Благодарность

Иван 17 декабря, 2021 год
Я неааа, но тут по кредиту все бумаги очень простые и понятные. Отдельная благодарность сотруднице, которая перед подписанием все мне подробно рассказала.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 декабря, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Рады, что вы с нами!

С уважением,
Банк «Открытие»

Спасибо за отличные условия по рефинансированию кредита

Карина Симонова 16 декабря, 2021 год
Не так давно у меня был не особо выгодный кредит в другом банке (взяла сдуру). Увидела рекламу про рефинансирование Открытия и решила попробовать подать заявку. одобрили очень быстро, теперь процентов плачу намного меньше.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 декабря, 2021 год
Добрый день.
Спасибо за отзыв и высокую оценку [:smile:]
Рады, что условия обслуживание вам понравились.

Открыл карту Аэрофлот

Василий 8 декабря, 2021 год
Открыл карту Аэрофлот. Оплатил 2 тыс. за выпуск, а обслуживание по нулям. Мили начисляются строго в соответствии с предложенными условиями. Хочу до Премиума дотянуть, чтобы 2 мили за каждые 60 рублей сделали.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 декабря, 2021 год
Добрый день.

Василий, спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Хорошая ставка по ипотечному кредиту

Татьяна 7 декабря, 2021 год
Брали с супругом квартиру с 30%-взносом. Ставку сделали на 0,2% ниже. Так как срок побольше запросили, это уж точно не лишняя скидка. Решение банка активно 3 месяца, как раз определились с квартирой окончательно.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 8 декабря, 2021 год
Добрый день.

Татьяна, благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.

Мисселинг в чистом виде, в итоге- потеря 320 000 рублей

Елена 7 декабря, 2021 год
Банк "Открытие" буквально "кинул" меня на мои же деньги, не много не мало, на 320 000 рублей. Внимательно прочитайте схему "развода" в этом банке и будьте предельно внимательны, если все-таки решите иметь дело с этой конторой. Схема предельно проста - когда вы хотите забрать свои деньги с депозита, то конечно, всеми правдами, а в моем случае, неправдами, менеджер будет вам... Читать отзыв Банк "Открытие" буквально "кинул" меня на мои же деньги, не много не мало, на 320 000 рублей. Внимательно прочитайте схему "развода" в этом банке и будьте предельно внимательны, если все-таки решите иметь дело с этой конторой. Схема предельно проста - когда вы хотите забрать свои деньги с депозита, то конечно, всеми правдами, а в моем случае, неправдами, менеджер будет вам в этом мешать и навязывать разные предложения путем наглого обмана и введения в заблуждение. Я обозначила свои требования ко всем продуктам, которые мне предлагала менеджер Лилия Н-ская (в отделении у метро Семеновская) - чтобы у меня была возможность в любой момент снять деньги со счета и что вносить деньги дополнительно я не планирую. И эти требования были озвучены мною несколько раз. В итоге эта менеджер сделала вид, что нашла для меня конкретно очень хорошее предложение в виде инвестиционного страхования жизни и, глядя в глаза, нагло ввела меня в заблуждение относительно условий страхования. В договоре больше 10 страниц, написаны они языком естественно таким, что не специалист в нем разобраться не сможет. Устно несколько раз на мои сомнения, что вот тут что-то написано про 5 лет и взносы, она каждый раз отвечала, что расторгнуть можно договор в любой момент, как депозит и деньги вернуть. А выгода якобы в большем проценте. Я подписала документы. Но для верности, как оказалось, мне эта Н-ская не выдала большую часть страниц договора (где есть условия расторжения и все про обязательность взносов), чтобы у меня не было возможности в спокойной обстановке дома его изучить. Когда же я опомнилась, увы, только через 3 недели, увидев в приложении банка, что у меня внесен только 1 платеж из 5 я побежала в банк расторгать договор. И вот тут-то выяснилось, что в случае расторжения я теряю все деньги - 320 000 рублей. Дальше очень коротко - на все мои заявления, мне вначале обещали решить вопрос в мою пользу, а потом просто посылали куда подальше. И самое веселое, что про этого менеджера несколько сотрудников мне говорили, что случай не единичный и как она работает с документами - это просто ужас. Но данный кадр особо ценен в банке Открытие (конечно, так прекрасно проводить свои мутные схемы с отъемом денег у клиентов еще надо уметь) и переведен куда-то в отделение поближе к центру. А схема эта для банка Открытие и Росгосстраха привычная - нашла еще кучу отзывов с такой же ситуацией по многим городам России.

Если вдруг у вас случилась похожая история в этом банке в отделении у метро Семеновская, просьба мне написать, коллективно мы можем инициировать проверку в рамках уголовного дела. Ну или коллективно подать иск. Оставлять и дарить банку деньги - самое глупое, что может быть в такой ситуации, тк. схема будет продолжать работать дальше и совершенно безнаказанно для банка и его страховой, а ведь еще сколько людей можно обмануть и лишить их последних сбережений.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Системный обман клиентов.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 декабря, 2021 год
Добрый день.

Елена, спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.
Показать 2 ответа

Кредитка одна из самых выгодных

Светлана 6 декабря, 2021 год
У меня несколько карт от разных банков с беспроцентными периодами есть. Но Открытие самый классный вариант выпустил, я им чаще всего пользуюсь. 120 дней без процентов, так еще и никаких обязательных платежей.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 декабря, 2021 год
Добрый день.

Приятно, что нашли время и написали отзыв. Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции, а условия оформленных продуктов всегда соответствовали высшей оценке.

Всё можно сделать из дома

Лола 3 декабря, 2021 год
Очень нравится процедура удаленного оформления кредита. Никуда не идешь, никаких очередей, просто с компа или телефона всё делаешь. А потом карту привозят, куда надо. Вообще никаких проблем.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 декабря, 2021 год
Добрый день, Лола.
Помогаем с любым вопросом дистанционно и всегда стараемся идти навстречу клиентам. Отлично, что вы убедились в этом на собственном опыте.

Неплохой кешбэк по карте, элементарные условия

Ирина 2 декабря, 2021 год
Просто 2% бонусными рублями получаю за любую покупку, если телефоном расплачиваюсь. Удобно, я и так уже карту давно из кошелька не достаю. А у партнеров и вовсе все 30% срубить можно.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 декабря, 2021 год
Добрый день.

Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Спасибо за оценку!

Для зарплатников хорошие кредитные условия

Марина 1 декабря, 2021 год
ЗП приходит на их карту. Кредит одобрили под специальную ставку в 5,9%. На фоне предложений других банков ничего выгоднее не нашла. Еще и кучу бумаг для подтверждения дохода собирать не пришлось.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 декабря, 2021 год
Добрый день.

Марина, спасибо за положительный отзыв. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

Ипотеку получить реально просто

Егор 29 ноября, 2021 год
Тут намного лояльнее условия для приобретения хаты. С женой накопили первый взнос, подали заявку, одобрили быстро. Причем ставка вообще на копейки совсем отличается от минимальной. Один раз только в банк приезжали.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 ноября, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

По Накопительному счету хорошие условия предлагают

Павел 27 ноября, 2021 год
С Открытием я уже не первый год. Сейчас в моду всякие копилки типа вошли я тоже решил оформить. Тем более что тут условия отличные. Дали 6,5%, деньгами можно как угодно распоряжаться.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 27 ноября, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях.

С уважением,
Банк «Открытие»

Вкладчик больше 4 лет.

Гоша 25 ноября, 2021 год
Я являюсь вкладчиком этого банка уже больше 4 лет. Только депозиты меняю, а уходить не хочу, организация крепкая и надежная. ЦБ абы чьими акциями владеть не будет, так-то.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 26 ноября, 2021 год
Добрый день.

Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
Будем стремиться к тому, чтобы сотрудничество с нами приносило как можно больше приятных эмоций.

Опыт положительный

Тимур Егранов 23 ноября, 2021 год
У меня опыт общения с Открытием только положительный. Чтобы не ходить в офис, всё делаю через их мобильное приложение. Я там кредитку заказывал с беспроцентным периодом 120 дней, привезли прямо домой.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 ноября, 2021 год
Добрый день.

Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться.
Будем стремиться к тому, чтобы сотрудничество с нами приносило как можно больше приятных эмоций.

Днище а не банк...

Денис 15 ноября, 2021 год
Названивают по 15 раз в месяц со своими предложениями, оформлял кредит, заявка одобрена а по факту когда приходишь в офис то отказ! Тратишь только время зря! Не рекомендую связываться с этим банком! Ставку 5,9 предлогают но зато страховка выходит на 20% от суммы.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 15 ноября, 2021 год
Добрый день.

Приносим извинения за беспокойство. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО, дату рождения и номер телефона, на который поступают звонки. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся.

Нормальный банк

Валерия 7 ноября, 2021 год
В Открытии получаю зарплату, поэтому и ипотеку решила посмотреть здесь, чтобы было меньше головной боли. Оформление по времени не быстрое, зато получила выгодную ставку. Первоначальный взнос был 20% от стоимости.

Банк рекомендую

Михаил 6 ноября, 2021 год
Ипотеку брать не хотели, но своих накоплений хватало только на 40% стоимости квартиры. Открытие привлек низкой процентной ставкой. С нашим первоначальным взносом решили брать на 30 лет – чтобы платеж был поменьше. В целом, доволен. Банк рекомендую.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 24 ноября, 2021 год
Здравствуйте.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем сотрудничестве. Отметили столько плюсов, это радует. Рады быть полезными.

Выгодная процентная ставка

Марина 5 ноября, 2021 год
Всегда думала, что рефинансирование кредита – головная боль. Но нет, в Открытии получила более выгодную процентную ставку. Сотрудники банка толковые, все объяснили и рассказали. Платежи стали меньше, теперь можно спокойно выдохнуть.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 ноября, 2021 год
Добрый день, Марина. Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы оценили наши условия.
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 621 отзыва

Банки

Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.5
281 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3
762 отзыва
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
477 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.2
420 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 2.5
72 отзыва
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
84 отзыва
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 2.7
53 отзыва
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.2
240 отзывов