Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"
4.6 5
572 отзыва / 51620 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Оформлял ипотеку на жильё

Костя Зайцев 7 мин 47 сек назад
Получаю зарплату в Открытии, здесь же оформлял ипотеку на жильё, оформление по времени не быстрое, зато уже выбрали квартиру! Я как зарплатный клиент получил ипотеку под 8,1%, сроком на 15 лет. Вносил первоначальный взнос 30% от стоимости.

Надёжный банк

Елена Титова воскресенье, 19 сентября
Я уже давно стала клиентом банка Открытие, у меня дебетовая и кредитные карты, регулярно пользуюсь, условия устраивают. Недавно решали открыть вклад, сравнила условия банков, открыла здесь же, оказалась самая высокая процентная ставка. Плюс ЦР является акционером Открытия, так что мои кровные никуда не денутся!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" воскресенье, 19 сентября
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Приятно, что вы доверяете нам.

Быстрое оформление

Валентин Дерябин суббота, 18 сентября
Совсем недавно оформил кредитную карту Опенкард от Открытия, хорошие условия и быстрое оформление. Заказывал через сайт банка, сотрудник банка доставил через 4 дня после заказа. Одобрили приличный кредитный лимит, ещё и начисляют кэшбек за траты по карте.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" суббота, 18 сентября
Добрый день.

Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.

У меня виртуальная карта

Алёна И. среда, 15 сентября
Для приёма платежей и оплаты услуг завела виртуальную карту банка Открытие. Оформила быстро не выходя из дома, выпуск карты всего 99 руб и за обслуживание платить не нужно. Легко пополняю и осуществляю оплату, плюс получаю бонусные рубли)))
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 16 сентября
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу карту.

Выгодная карта для путешественников

Игорь Стародубцев понедельник, 13 сентября
Пару месяцев назад открыл дебетовую карту Аэрофлот, выпуск стоит 2000 руб, но экономия очевидна. Я получаю 1,1 милю от аэрофлота за каждые потраченные 60 руб. Обслуживание бесплатное, плюс есть доступ к бесплатной парковке в Шереметьево, только нужно смотреть внимательно адрес))
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" вторник, 14 сентября
Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что карта вам нравится!

У меня карта МИР Открытия

Екатерина Стеклова суббота, 11 сентября
В банке Открытие открывала карту МИР для социальных пособий, условия нормальные. Обслуживание карты бесплатное, выпуск карты стоит 500 руб, но их вернули, когда потратила 10 тыс. Дополнительно получаю 2% кэшбека за траты, в месяц выходит нормальная сумма.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" воскресенье, 12 сентября
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась наша карта.

У меня кредитка 120 дней

Маша Каримова вторник, 7 сентября
Я уже давно являюсь клиентом банка Открытие, у меня есть кредитка 120 дней, получила, как только она появилась, года полтора назад, иногда пользуюсь, очень выручает. Условия мне подходят, плюс низкая процентная ставка всего 13,9% годовых. Карту оформляла онлайн.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" вторник, 7 сентября
Добрый день. Спасибо за обратную связь [:smile:]

Брала кредит в Открытии

Арен Виктория воскресенье, 5 сентября
Мне срочно нужно было 400 тыс, отправила около 6 заявок в разные банки, на 3 пришёл отказ, 2 предложили сумашедшие проценты. Открытие предложило 5,5%, при выполнении их условия, мне подошли, так что получила кредит по самой низкой процентной ставке.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" понедельник, 6 сентября
Добрый день.

Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.

Удачно рефинансировал кредит

Валерий Кривец воскресенье, 22 августа
Ну очень удачно удалось рефинансировать кредит через банк Открытие. Учитывают все доходы, и ставку назначили ну совсем маленькую. теперь буду платить 5,5%, получится даже сэкономить на разнице процентов. Нормальный банк, можно сотрудничать.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" воскресенье, 22 августа
Добрый день!

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях.

С уважением,
Банк «Открытие»

Да, мы сделали это!

Ольга Трушина 21 августа, 2021 год
Ура! Мы выплатили ипотеку полностью! Спасибо банку за адекватное сотрудничество, зато, что штрафов никаких не берут за досрочное погашении, за зачсление без задержки! И справку без всяких напоминаний прислали о полном закрытии ипотеки.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 21 августа, 2021 год
Добрый день.
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Оформила ипотеку

Екатерина П. 20 августа, 2021 год
В банке Открытие оформила ипотеку на покупку вторичного жилья. Здесь предложили самую низкую процентную ставку в регионе, всего 7,9%, но я выполнила все условия банка и предоставила справку о доходах. Жильё уже приобрела.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 21 августа, 2021 год
Добрый день.
Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.

Кредитка Опенкард

Наталья Иванова 19 августа, 2021 год
Получаю зарплату в банке Открытие, проблем никогда не возникало. Недавно открыла кредитную карту Опенкард, одобрили лимит 50 000 руб. Обслуживание бесплатное, так что рисков никаких! Если тратить средства, будут начислять кэшбек.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 20 августа, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось. Мы рады видеть довольных клиентов. Благодарим за доверие!

Самый ужасный банк

Елена 19 августа, 2021 год
Была клиентом Бинбанка в котором у меня была кредитная карта
потом всех клиентов перекупил банк открытие, не создав никаких условий для новых клиентов. погасить кредит можно было только приехав в отделение банка, в личном кабинете вообще не было никакой информации о кредитных продуктах
год я боролась с банком, т.к. ездить в банк мне не удобно, но так ничего и не добилась
по факту... Читать отзыв
Была клиентом Бинбанка в котором у меня была кредитная карта
потом всех клиентов перекупил банк открытие, не создав никаких условий для новых клиентов. погасить кредит можно было только приехав в отделение банка, в личном кабинете вообще не было никакой информации о кредитных продуктах
год я боролась с банком, т.к. ездить в банк мне не удобно, но так ничего и не добилась
по факту образовалась задолженность по карте
в декабре после разговора с очередным сотрудником отдела взысканий - решила закрыть уже этот кредит и закончить общение с банком
Сотрудник озвучил, что сейчас идет акция - закрываете всю задолженность целиком и пени банк списывает. а в феврале он мне позвонит, потвердит, что все закрыто и я смогу получить подтверждение того, что кредит закрыт полностью

Я закрыла полностью всю сумму!!!!
но до сих пор мне приходят сообщения, что я что то должна этому банку

раз в месяц звоню в банк, мне рассказывают, что сотрудника, который ведет мое дело нет на месте, что он там что то не доделал и пени продолжают капать
каждый раз мне обещают, что сотрудник перезвонит... но вот уже полгода - так и нет звонка, только пустые обещания!!!

я не могу получить подтверждение того, что кредит закрыт, потому что ваш чудо сотрудник не доделал свою работу и не выполнил свои обещания!!!


НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК НИКОМУ!!!

сплошной обман и наплевательское отношение к клиентам!!!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 августа, 2021 год
добрый день.

​Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Так быть не должно. Мы обязательно во всем разберемся.

Рекомендую кредитную карту 120 дней

Антон Гарьковой 18 августа, 2021 год
У меня кредитной карты не было, заказал уже во время пандемии кредитку 120 дней в Открытии. Очень удобная вещь с большим льготным сроком. Меня реально выручила , когда с зарплатой была напряженка.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 августа, 2021 год
Добрый день.

Приятно, что оценили преимущества кредитной карты по достоинству.
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

Банк помог сэкономить

Лидия А. 17 августа, 2021 год
Да, бывает и такое! Пользовалась дебетовой картой Опенкард, насобирала бонусных рублей приличное количество. Когда собралась на неделю на море, оплатила бонусными рублями часть билете. Так мне еще и скидку дали 20% с билета!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 августа, 2021 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

стабильно идет снижение процентов по кредитам

Татьяна Кириллова 16 августа, 2021 год
Уже второй раз беру кредит здесь. В первый раз брала под 11%, уже не помню точно, давно было. А вот на днях оформила под 5,5%. По-моему, ниже процентов нигде нет
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 17 августа, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда стремимся к лучшему и стараемся вас радовать.

Выгодная карта

Алексей Митрофанов 15 августа, 2021 год
Пользуюсь дебетовой картой Аэрофлот, выгодная карта для тех, кто часто летает. Выпуск карты платный 500 руб, но обслуживание бесплатное. В бонус получаю бесплатную парковку в Шереметьево и коплю мили для будущих поездок.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 15 августа, 2021 год
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

кредит наличными

Марина В. 13 августа, 2021 год
В банке Открытие брала кредит наличными, чтобы доделать ремонт в квартире, одобрили нужную сумму, на выгодных условиях, процентная ставка ниже, чем в других банках. Уже начала выплачивать, никаких подводных камней.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 14 августа, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях.
Рады, что вы с нами!

С уважением,
Банк «Открытие»

Хороший банк

Галина Захарова 12 августа, 2021 год
Получаю зарплату в этом банке, всё устраивает, деньги поступаю вовремя, никаких задержек, скрытых комиссий и прочего. Недавно оформила здесь кредит наличными, одобрили нужную сумму с минимальным пакетом документов.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 13 августа, 2021 год
​ Добрый день!


Спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг. Благодарим за доверие!

Самая выгодная процентная ставка по вкладу

Кирилл Воронцов 10 августа, 2021 год
В банке Открытие открыл вклад Надёжный на 2 года, с выплатой процентов в конце срока. Банк предложил 5,3%, это самое выгодное предложение по вкладу, среди всех банков.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 11 августа, 2021 год
Добрый день.

Благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.

Большой льготный период

Максим Р. 9 августа, 2021 год
Открыл кредитную карту 120 дней в банке Открытие, отличные условия и льготный период аж 20 дней, меня очень выручает! Оформление простое просто по паспорту, карту доставили на дом.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 10 августа, 2021 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве карты. Благодарим за доверие!

Использую кредитную карту

Юра 6 августа, 2021 год
Использую кредитную карту Открытия 120 дней. у нее большой срок льготного погашения, поэтому можно пользоваться и не заглядывать. Когда есть деньги, тогда и восполняешь. А если нет, то можно и позже
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 августа, 2021 год
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Рефинансировалась с выгодой

Штауль Марина 5 августа, 2021 год
Не думала, что рефинансирование это реальная выгода, пока не узнала, какие условия у банка Открытие. У меня платеж упал почти на 7 тысяч в месяц, при этом срок не изменился.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 августа, 2021 год
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Классный кэшбек

Барвинок Сергей 4 августа, 2021 год
Получаю 3% кэшбека с каждой покупки по карте Опенкард от Открытия, круто, что такие высокие возвраты идут. Можно и до 11% иметь, но это с любимых категорий, мне это не очень удобно
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 августа, 2021 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Улыбаемся!

С уважением,
Банк «Открытие»

Хорошие условия для путешественников

Валерия Моисеева 3 августа, 2021 год
По работе приходится часто летать, для использования выбрала дебетовую карту Трэвел Опенкард. Карту мне бесплатно доставил сотрудник банка. Пользуюсь бесплатной парковкой в Шереметьево, бизнес-залом ожидания и получаю кэшбек.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 4 августа, 2021 год
Добрый день.

Индивидуальный подход к каждой ситуации - это по-нашему. Отлично, что вы убедились в этом на собственном опыте.

Хорошие вклады

Виктория Б 29 июля, 2021 год
Вклад лежит в Открытии под 5.3 процента, ставка сейчас нормальная. Есть и больше в некоторых конторах, но там надежности ноль, а тут все вклады застрахованы, так что ничего не случится.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 июля, 2021 год
Добрый день.
Рады, что все нравится и устраивает. Будем становиться еще лучше. Спасибо за отзыв и настроение.

Кредитоваться можно

Володя 24 июля, 2021 год
Оформил кредит наличными в банке ОТКРЫТИЕ, мне нравится, что тут условия хорошие, причем процентная ставка низкая и не меняется на весь период. переплата вообще маленькая получилась, хоть и брал на 2 года
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 24 июля, 2021 год
Здравствуйте.
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Можно быстро получить кредит

Светлана К. 22 июля, 2021 год
В Открытии ооочень быстро можно получить кредит, причем документов требуют предоставить минимальное количество. Выдают не наличными деньгами, а на карту переводят. Карту доставляет курьер. Если платить с карты, то есть кэшбек
Достоинства:
  1. Быстрое оформление кредита, бесплатно выдают карту с кэшбеком
Недостатки:
  1. платеж видишь только на следующий день
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 июля, 2021 год
Добрый день.

Приятно, что нашли время и написали отзыв. Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции, а условия оформленных продуктов всегда соответствовали высшей оценке отзыва.

Высокие ставок по депозитам

Даша Степанова 12 июля, 2021 год
Тут одни из самых высоких ставок по депозитам, причем открыть легко свой счет. Ходила вчера в офис на оформление. У меня заняло от силы 10 минут, даже не пришлось в очереди стоять.

Ужасный банк, в жизни к вам не обращусь, верните нам наши деньги!!!!

Максим 12 июля, 2021 год
Отвратительный банк, взяли ипотеку в другом банке (сообщество банков) на квартиру, нам перевели деньги на счёт в этот банк. Этот банк их заморозил без объяснения причин. Мы предоставили все нужные документы и тд что это законные средства и для какой цели они нам нужны, нам сказали что сейчас рассмотрят. Пошла уже вторая неделя, человек переписал на нас квартиру и ждёт... Читать отзыв Отвратительный банк, взяли ипотеку в другом банке (сообщество банков) на квартиру, нам перевели деньги на счёт в этот банк. Этот банк их заморозил без объяснения причин. Мы предоставили все нужные документы и тд что это законные средства и для какой цели они нам нужны, нам сказали что сейчас рассмотрят. Пошла уже вторая неделя, человек переписал на нас квартиру и ждёт деньги но счета заблокированы, сроки в которые мы должны были передать деньги заканчиваются, у нас идёт процент, на нас хотят подавать в суд. Отвратительно. При этом законность денег мы доказали, предоставили все документы. Но деньги нам отдавать и не собираются....
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 12 июля, 2021 год
Здравствуйте, Максим! Уточните, пожалуйста, подробности ситуации и ваши ФИО, дату рождения нам на [email protected] + пришлите ссылку на отзыв. Постараемся разобраться.
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 572 отзывов

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.2
668 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.7
221 отзыв
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 3
40 отзывов
Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 5
13 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.3
115 отзывов
Райффайзенбанк
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.5
20 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.3
409 отзывов
Банк Открытие
Банк Открытие

Рейтинг: 1.7
53 отзыва