Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"
941 отзыв / 68025 просмотров

С банком я уже второй год, все устраивает.

Тиана 14 мин 22 сек назад
Началось все с того, что взяла здесь кредит. Для удобства оформила и дебетовую карту, а потом вообще зарплату сюда перевела, потому что неплохой кешбек возвращают. Удобное мобильное приложение, платежи за кредит как раз там вношу. Без обращения в отделение можно большинство вопросов решить, мне это очень нравится. Кстати, одно как раз возле дома, обслуживают быстро и девушки очень вежливые работают.

Очень срочно нужны были деньги на покупку автомобиля.

Руслана понедельник, 27 марта
Решили с мужжем обратиться в банк Открытие. Он нам не отказал, а вынес одобрительное решение. Годовая ставка составила 5,5%. Сумму взяли до 5 миллионов. Что очень удобно, подавали заявку мы на их официалтном сайте. Приехали в офис для подтверждения и заключения договора. Заказали деньги на карту. Хотя можно было доставить их курьером на любой адрес.

У меня в этом банке был кредит, погасил.

Алексей воскресенье, 26 марта
Все условия были соблюдены. Когда позвонили из банка и предложили открыть кредитную карту, я взял на всякий случай. Потом появился повод, и я воспользовался. Получился не кредит, а рассрочка, потому что первые 3 месяца я просто тратил деньги, а потом начал выплачивать. Только надо не наличкой брать, а расплачиваться за покупки. Хороший банк, хорошие условия.

Рефинансирование

Владислав Т. воскресенье, 26 марта
Очень понравилось, что по рефинансированию получил не только более низкий по сумме платеж, но также сократилось у меня время кредита. Срок уменьшился на 14 месяцев, я в восторге от их ставок, молодцы, работайте так и дальше, помогайте людям!

Когда срочно нужен стал кредит наличными, обратился в несколько банков.

Рома пятница, 24 марта
Первым одобрил банк «Открытие». Позвонили по моему номеру телефона, мне осталось только подъехать и подписать документы. Думал, растянется надолго, отпросился, а получилось все быстро. Сотрудники грамотные, быстро все оформили. Процент нормальный по сравнению с другими банками. Также работники банка помогли подключить мобильное приложение. Теперь выплачиваю свой кредит, не ходя к банкоматам.

получила в банке кредитную карту

Анна четверг, 23 марта
Не так давно получила в банке кредитную карту, которой я могу пользоваться до 120 дней без комиссии и процентов. лимит довольно большой согласовали, так что я вообще теперь не вижу смысла в кредитах. Мне моя карта их легко заменит
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" пятница, 24 марта
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! [:smile:]

У меня зарплатная карта этого банка.

Лиза четверг, 23 марта
Банк ценит своих клиентов и для нас есть всегда особые условия. Коллеги брали кредит по пониженной ставке, а у меня в этом банке лежит вклад. При открытии мне сообщили, что будет более выгодно. Ставка на 0,2 процента больше получилась, чем у обычных клиентов. Мелочь, а приятно и выгодно! Также обращалась в офис банка, все сотрудники вежливые, разъяснили, пока я не... Читать отзыв Банк ценит своих клиентов и для нас есть всегда особые условия. Коллеги брали кредит по пониженной ставке, а у меня в этом банке лежит вклад. При открытии мне сообщили, что будет более выгодно. Ставка на 0,2 процента больше получилась, чем у обычных клиентов. Мелочь, а приятно и выгодно! Также обращалась в офис банка, все сотрудники вежливые, разъяснили, пока я не поняла.

Легко оформила выгодную кредитку

Полина среда, 22 марта
Наконец открыла в Открытии кредитку Оупенкард, всегда хотела кредитку, но не могла себе позволить. А иногда ну очень нужны деньги, чтобы купить что-то прямо сегодня, пока распродажа, например. Наконец, доход уже стабильный и как бы нормальный с новой работой. У меня зарплатная карта теперь тоже здесь. Поэтому оформляла кредитку легко. Огромный плюс – у нее еще кэшбэк есть на все,... Читать отзыв Наконец открыла в Открытии кредитку Оупенкард, всегда хотела кредитку, но не могла себе позволить. А иногда ну очень нужны деньги, чтобы купить что-то прямо сегодня, пока распродажа, например. Наконец, доход уже стабильный и как бы нормальный с новой работой. У меня зарплатная карта теперь тоже здесь. Поэтому оформляла кредитку легко. Огромный плюс – у нее еще кэшбэк есть на все, такой же как на дебетовой, 1,5 % для меня. Может быть и 2%, но для этого нужен остаток на счетах пол лимона, пока нереально. Теперь коплю бонусные рубли и когда кредиткой пользуюсь. Они все на одном счете копятся. Бонусными рублями полностью можно покупки оплачивать, то есть компенсировать те, что за месяц были как 1500 накопятся. Даже список присылают. Еще их можно превращать баллы, 4 с каждых 100 р., и для скидок на путешествия использовать в специальном сервисе. Еще не пробовала, но на ближайший отпуск планирую попробовать. Вообще интересно стало с банками дело иметь.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 23 марта

Хороший банк

Иванов Л среда, 22 марта
Банк радует своими продуктами, потому что они идут с весьма выгодными условиями. Мне нравится и кредитоваться тут, и дебетовые карты хорошие. В общем, каждый сможет найти для себя что-то полезное. Даже вклады идут на высоких ставках, прибыльно получается хранить тут деньги

Банк быстро помог с кредитом в сложной ситуации

Владимир воскресенье, 19 марта
Брал тут кредит месяц назад. Повод был невеселый, заболел отец, надо было лечить срочно. Стал искать, где как в банках можно взять побыстрее без справок. В Открытии 8,9% обещали без особых вопросов. И можно онлайн оформить, не надо в банк ехать. А потом оказалось привезти домой карту с деньгами могут. Заполнил документы на сайте. На всякий прислал выписку со своего... Читать отзыв Брал тут кредит месяц назад. Повод был невеселый, заболел отец, надо было лечить срочно. Стал искать, где как в банках можно взять побыстрее без справок. В Открытии 8,9% обещали без особых вопросов. И можно онлайн оформить, не надо в банк ехать. А потом оказалось привезти домой карту с деньгами могут. Заполнил документы на сайте. На всякий прислал выписку со своего ИП счета в сбере. Боялся, начнут просить что-нибудь что долго делать, но нет. Процент как на сайте написано, так и дали, а не как часто оказывается, что это только для постоянных клиентов. И плюс полпроцента за доставку карты на дом. Всего 8,4. Одобрили быстро, через пару дней деньги уже у меня были, в курьер карту в офис привез. Мне важно было быстрее. Взял полмиллиона на 2 года с выплатой 24 т. с копейками. Но планирую выплатить раньше, это можно без штрафов сделать. Выплачиваю из другого банка через интернет, можно через банкомат. Хочу сказать банку Открытие спасибо, выручили в сложный момент.
Добрый день, Владимир.

Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.

Выгодные кредиты

Дроздов М. воскресенье, 19 марта
Мне нравится, что для зарплатных клиентов тут еще более выгодные условия, чем для обычных. Например, мне для кредита наличными доступно не 3, а 5 миллионов рублей. И проблем с оформлением у меня не было, одобрили нужную сумму без вопросов.
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Банк нарушает требования закона об исполнительном производстве

Голубев Владимир Владимирович пятница, 17 марта
18 .10.2022 года банком первый раз был нарушен порядок исполнения ыз об исполнительном производстве все претензии просто проигнорированы. Решить вопрос получилось только через финансового уполномоченного и через суд. 17.03.2023 все повторилось снова никакие доводы включая решения финансового уполномоченного для банка не указ. Никому не советую данную
Добрый день, Владимир.
Вовсе не хотели, чтобы вы сталкивались с неудобствами, при обслуживании в нашем банке.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] подробности ситуации, а также ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв.
Проверим детали и ответим вам.

Оформила вклад Надёжный по процентной ставке 9,5%.

Поля пятница, 17 марта
Ежемесячно получаю свои проценты. Можно получать проценты в конце или в начале срока, что очень удобно. Оформляется вклад в режиме онлайн на сайте банка. При желании можно посетить отделение. Никаких подводных камней не было. Неплохой банк в плане обслуживания клиентов. Сейчас хочу стать зарплатным клиентом этого банка. А муж предлагает подать документы на ипотеку. В этом банке на ипотеку очень... Читать отзыв Ежемесячно получаю свои проценты. Можно получать проценты в конце или в начале срока, что очень удобно. Оформляется вклад в режиме онлайн на сайте банка. При желании можно посетить отделение. Никаких подводных камней не было. Неплохой банк в плане обслуживания клиентов. Сейчас хочу стать зарплатным клиентом этого банка. А муж предлагает подать документы на ипотеку. В этом банке на ипотеку очень выгодные условия.

Отличный банк.

Zaya четверг, 16 марта
Являюсь клиентом 2 года. Оформляла здесь дебетовую карту Opencard. В ней предусмотрен кэшбэк до 2%. Все это время она бесплатно обслуживается, снимаю деньги в любых банкоматах. Оформляла на сайте. Просто заполнила заявку, получила одобрение. После чего получила свою карту. Все очень быстро и удобно. А если у меня возникают какие-то вопросы, всегда обращаюсь в службу поддержки. Долго на линии не... Читать отзыв Являюсь клиентом 2 года. Оформляла здесь дебетовую карту Opencard. В ней предусмотрен кэшбэк до 2%. Все это время она бесплатно обслуживается, снимаю деньги в любых банкоматах. Оформляла на сайте. Просто заполнила заявку, получила одобрение. После чего получила свою карту. Все очень быстро и удобно. А если у меня возникают какие-то вопросы, всегда обращаюсь в службу поддержки. Долго на линии не жду, всегда быстро отвечают.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! [:smile:]

Кредитовался

Игорь среда, 15 марта
Считаю, что кредитовался очень выгодно, потому что рассчитывал в месяц платить по 12 тысяч, а с этим банком получилось 10,5. Каждый месяц полторы тысячи экономии, а сумму брал ту, которую планировал. Ставки тут очень хорошие, я к этому веду разговор)
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

Помощь струдников валютного контроля.

Виктор. 15.03.2023 г. 18.30 среда, 15 марта
Сотрудница Анна идентификационный номер 102477 грамотно, толково объяснила заполнение документов в разделе ВЭД. Большое спасибо за её терпение, за вежливость в обращении с клиентами. Здоровья ей и удачи.
Жалко что максимальную оценку можно поставить не больше 10.
Достоинства:
  1. 10
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! [:smile:]

Я зарплатный клиент банка и очень довольна.

Маша среда, 15 марта
Реально мне есть бонусы за это. Брала ипотеку, ставка была сниженной. Обслуживание карты годовое бесплатно сделали. Еще мне нравится приложение банка, оно простое и понятное. Не зависает. Теперь даже без посещения отделения можно кучу операций в нем совершить.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 16 марта
​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. 🙂

Надежный и проверенный банк, ему точно доверяю.

Урсула понедельник, 13 марта
Оформляла здесь вклад, по ставке все честно и без обмана. Быстро все сделали, помогли скачать приложение, чтобы могла через него пополнять и снимать. Ставка оказалась очень привлекательной и была самой высокой в городе на тот момент. По окончанию срока смогла снять сумму с оговоренными процентами.

Хороший банк, довольна обслуживанием.

Ева понедельник, 13 марта
Брала здесь кредит, ставка вышла не очень дорогой, была возможность гасить досрочно без увеличения ставки. Быстро в итоге закрыла его. Деньги на тот момент были нужны срочно, так что спасибо огромное сотрудникам за оперативную обработку заявки. В один день подписала нужные документы и получила средства на руки.

Отличный вклад

Вадим воскресенье, 12 марта
я доволен, что принес деньги свои именно сюда. Тут всегда высокая ставка. Даже если она и падает тут, то все равно остается держаться одной из самых высоких на рынке. Так что с этими депозитами ты всегда в плюсе!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" понедельник, 13 марта
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Открыли с мужем в банке Открытие вклад "Надёжный".

Аврора среда, 8 марта
Теперь ежемесячно получаем проценты. Оформляли мы ее в отделении, которое расположено рядом с домом. В длительной очереди не ждали, хотя есть возможность оформить в режиме онлайн, что удобно. Годовая ставка составляет до 9, 5%. Сейчас раздумываем над тем, чтобы взять ипотечное кредитование. Условия по ипотеке привлекательные, особенно для молодой семьи.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 8 марта
Добрый день, Аврора.

Рады, что все нравится и устраивает. Будем становиться еще лучше. Спасибо за отзыв и настроение.

Оформила карту с водным периодом 120 дней.

Ксения вторник, 7 марта
В этот период я могу бесплатно снимать наличные в банкоматах. Так же мне нравится, что можно совершать покупки как в магазинах, так и онлайн. Карта обслуживается бесплатно, никаких дополнительных комиссий не взимается. Оформление быстрое, и не обязательно для этого посещать отделение банка. Я всегда стараюсь вкладываться в срок 120 дней. Так что обслуживание меня полностью устраивает.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 8 марта
Добрый день, Ксения.

Как здорово, что вы оценили наш подход.
Мы всегда стараемся идти нашим клиентам навстречу и уверены, что еще не раз порадуем вас.

Нормальный банк!

tosya понедельник, 6 марта
Убедилась на собственном опыте. Оформила за несколько минут кредитку и теперь пользуюсь на свое усмотрение. Еще и кешбэк на карту получаю. Карта с бесплатным обслуживанием. Да и оформить можно дома на официальном сайте банка. Отделение находится рядом с домом. Обслуживают быстро, без длинных очередей.

обман мошенники

андрей пятница, 3 марта
Мошенничество-это хищение денег или имущества, приобретение права на имущество при помощи обмана или злоупотребления доверием( определение в Уголовном кодексе РФ).Постараюсь быть краток.Три года назад моя тёща(1940г.р.) решила сделать вклад в банке "Открытие".Сотрудник банка уговорил старую женщину положить все её сбережения (100т.р.) на 3 года под 11% годовых. Сотрудник уверял,что через три года она получит 33т.р.дохода.Условие одно- в течении всех трёх... Читать отзыв Мошенничество-это хищение денег или имущества, приобретение права на имущество при помощи обмана или злоупотребления доверием( определение в Уголовном кодексе РФ).Постараюсь быть краток.Три года назад моя тёща(1940г.р.) решила сделать вклад в банке "Открытие".Сотрудник банка уговорил старую женщину положить все её сбережения (100т.р.) на 3 года под 11% годовых. Сотрудник уверял,что через три года она получит 33т.р.дохода.Условие одно- в течении всех трёх лет вклад трогать нельзя ,иначе можно потерять бОльшую часть денег.Через три года ,когда женщина пришла забрать свои деньги оказалось,что доход по процентам -0 рублей.Более того ей вернули не 100 тысяч,а 98 500руб. 1500 взяли за "управление".Что это значит -непонятно.Понятно одно,что все признаки мошенничества налицо. Недостоверная информация,сокрытие информации и т.д. Итог-потеря денег (покупная способность рубля сейчас и три года назад-день и ночь) И банк мало того,что не дал ни копейки старой ленинградке из обещанных 11% дохода,но и не постеснялся забрать у старой женщины 1500 р. за этот обман. А сколько банк заработал пока пользовался её деньгами...Тёща получала пенсию через этот банк. Теперь хочет доверить это другому(честному) банку.Мы начали процесс перевода пенсии в другой банк. С "Окрытием" не хочется иеть ни каких дел. И вам не советуем.

Загоняют в долги после отказа использовать карту.

Ильяс вторник, 28 февраля
Позвонил составил заявку на закрытие счета спустя 3 месяца появилось задолженность за информирование в 118 рублей.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 2 марта
Добрый день.
Если не отключали услугу информирования перед закрытием карты, то комиссия за неё продолжает взиматься до момента закрытия счета карты.

Счет закрывается в течение 45 дней и если возникает, например, неоплаченная комиссия, то закрыться он не сможет.

Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения - постараемся помочь в решении вопроса с комиссией и закрытием карты.

В теме письма не забудьте указать ссылку на отзыв.

В этом банке я открывала дебетовую карту Opencard.

Лиза понедельник, 27 февраля
Кэшбэк до 2% на все покупки. Это очень радует, поскольку я регулярно оформляю покупки в интернет-магазине. Кроме этого, мне понравилось, что она идёт полностью с бесплатным обслуживанием. Картой удобно пользоваться, можно снимать деньги в любых банкоматах. А самое главное, что оформляла я её на официальном сайте. Подавала заявку, а буквально через мгновение её одобрили.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" вторник, 28 февраля

Отличный банк.

Колсон 22 февраля, 2023 год
Когда в прошлом году срочно понадобилось оформить кредит, мне приятель посоветовал банк Открытие. Сотрудники шустрые, вежливые, всё сделали оперативно. Познакомили с их приложением, показали как платить по кредиту без посещения банка. С кредитом я рассчитался за 5 месяцев))) переплата получилась копеечная. Пару месяцев назад в этом же банке открыл вклад - очень понравились условия. Рекомендую.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 февраля, 2023 год
​Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! 🙂

С банком Открытие знакома давно.

Лаванда 21 февраля, 2023 год
Пользуюсь, преимущественно, дебетовой картой, хотя есть и кредитка. Дебетовая карта бесплатная, неплохой кэшбэк имею. Кредиткой пользуюсь редко, но уже успела оценить её плюсы. 120 дней беспроцентного периода - это вообще супер! Стараюсь успевать до завершения периода перекрыть траты и получается, что никаких комиссий и платежей с меня не взимают. Отличное приложение, всё удобно и понятно.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 февраля, 2023 год
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! [:smile:]

Дурят стариков!

Шишко Любовь Кимовна 20 февраля, 2023 год
15.02.2023 моя мама, которой почти 83 года, решила зайти в отделение банка на Малом проспекте, 35, чтобы просто продлить вклад. Сотрудник банка по имени Даниил (бейдж с фамилией отсутствует) "убедил" очень немолодую женщину перевести свои деньги в инвестиционный фонд! Задурил ей голову и провернул эту операцию. В результате сегодня я пришла вместе с мамой, чтобы вернуть её деньги на счёт... Читать отзыв 15.02.2023 моя мама, которой почти 83 года, решила зайти в отделение банка на Малом проспекте, 35, чтобы просто продлить вклад. Сотрудник банка по имени Даниил (бейдж с фамилией отсутствует) "убедил" очень немолодую женщину перевести свои деньги в инвестиционный фонд! Задурил ей голову и провернул эту операцию. В результате сегодня я пришла вместе с мамой, чтобы вернуть её деньги на счёт - не тут-то было: как нам было сказано Даниилом - данные средства в системе не отражаются, поэтому мне придётся ещё раз приехать к ним в отделение, потому что теперь я маму туда одну не могу отпустить! Фактически она потеряет проценты за целый месяц, пока деньги ей вернут!
Считаю действия сотрудника банка на грани мошенничества!

Отличная кредитная программа у этого банка!

А 16 февраля, 2023 год
Попал в банк Открытие пару лет назад, совершенно случайно. Нужна была кредитка. В этом банке мне быстро всё оформили и выдали на руки. Очень удобно - большой беспроцентный период. А ещё, с этой кредитки можно безо всяких комиссий наличку снимать, такое почти никто из банков не предлагает. Вносить платежи просто - всё через приложение. Банком и кредиткой абсолютно доволен!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 17 февраля, 2023 год
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 941 отзыва

Банки

Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)
Ренессанс Банк (Ренессанс Кредит)

Тинькофф банк
Тинькофф банк