Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"
2.8 5
91 отзыв / 21795 просмотров

Месяца 3 назад купили квартиру в новостроее

Vanilla Опубликовано 1 мин 32 сек назад
Месяца 3 назад купили квартиру в новостроее. Квартирка небольшая, 35 кв.м. но зато своя. К сожалению, не рассчитали с ремонтом. По друзьям ходили, в долг просили, но никто не откликнулся. Решили, взять кредит в Открытии т.к. больше всего понравились их условия. В итоге, буквально неделю назад переехали уже в свое гнездышко. Прикинув, оказалось, что нам выгоднее было взять кредит на...  Читать отзыв Месяца 3 назад купили квартиру в новостроее. Квартирка небольшая, 35 кв.м. но зато своя. К сожалению, не рассчитали с ремонтом. По друзьям ходили, в долг просили, но никто не откликнулся. Решили, взять кредит в Открытии т.к. больше всего понравились их условия. В итоге, буквально неделю назад переехали уже в свое гнездышко. Прикинув, оказалось, что нам выгоднее было взять кредит на 2 года с процентами, чем платить за съем квартиры и ждать, пока накопится нужная сумма на ремонт. Все таки, не прогадали

У меня нет слов !!!! Об ужасе что я испытала !!!

Вера Михайлова Опубликовано 21 час 1 мин назад
Хочется всех предостеречь от ошибки!!! Не обращайтесь никогда в этот банк !!! Столько нервов я не тратила в своей жизни и здоровья!!! Не могу добиться до сих пор бумаги , что не имею кредитов в данном банке !!! Горячая линия не помогает!! В банке сотрудники не компетентные ни по одному вопросу !!! Гоняют меня , с умным видом делаю запросы...  Читать отзыв Хочется всех предостеречь от ошибки!!! Не обращайтесь никогда в этот банк !!! Столько нервов я не тратила в своей жизни и здоровья!!! Не могу добиться до сих пор бумаги , что не имею кредитов в данном банке !!! Горячая линия не помогает!! В банке сотрудники не компетентные ни по одному вопросу !!! Гоняют меня , с умным видом делаю запросы , а толку нет!!!! Из -за них я теряю драгоценное время !! Имеют двадцать названий за спиной начиная с Приватбанка, Бинбанка , и тд!!! Нет ни базы данных ничего !!! Хорошо прячутся от налоговой видно!!! Не знаю смогу ли я когда то удовлетворить свой запрос , грустно что нет управы на них !

Кредитные карты с умом

Алексей Опубликовано вторник, 17 сентября
У меня много знакомых, которые очень боятся кредитов и кредитных карт. Им видимо родственники или знакомые понарассказывали историй, как дядя Жора набрал кредитов и остался голый и босый. Я всегда на них смотрю с ухмылкой, когда они ждут зп или не могут себе что-то нужное купить, потому что нет налички. Ситуации в жизни разные бывают и никогда не знаешь когда...  Читать отзыв У меня много знакомых, которые очень боятся кредитов и кредитных карт. Им видимо родственники или знакомые понарассказывали историй, как дядя Жора набрал кредитов и остался голый и босый. Я всегда на них смотрю с ухмылкой, когда они ждут зп или не могут себе что-то нужное купить, потому что нет налички. Ситуации в жизни разные бывают и никогда не знаешь когда тебе зп задержат или понадобится срочно определенная сумма денег. Для таких случаев я завел себе опенкард кредитную и всегда ношу ее с собой. Пусть мне хотят на месяц зп задержат, я всегда смогу поесть и оплатить свои нужды, а не ходить побираться по знакомым или отказывать себе в элементарных вещах. Потом просто положу эту сумму обратно, у меня на это два месяца будет, зп уже точно начислят

Очень удобно

Егор Опубликовано понедельник, 16 сентября
Пользуюсь opencard от открытия. Очень удобная и выгодная вещь. Особенно их кэшбек в 11 процентов. Да и лимит в 500 000. Причем сам кредит не целевой, очень удобно, можно пользоваться на любые нужды. По процентам тоже не особо напрягает. Пользуюсь opencard от открытия. Очень удобная и выгодная вещь. Особенно их кэшбек в 11 процентов. Да и лимит в 500 000. Причем сам кредит не целевой, очень удобно, можно пользоваться на любые нужды. По процентам тоже не особо напрягает.

Хороший банк

Антон Опубликовано воскресенье, 15 сентября
Покупали с женой первую квартиру. Пришлось брать ипотеку. Обратили внимание на несколько банков. Но в итоге пошли в банк Открытие. Понравились их условия по кредитованию. Да и с банком лично я уже знаком давно, так как здесь зарплатная карта. Покупали с женой первую квартиру. Пришлось брать ипотеку. Обратили внимание на несколько банков. Но в итоге пошли в банк Открытие. Понравились их условия по кредитованию. Да и с банком лично я уже знаком давно, так как здесь зарплатная карта.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" понедельник, 16 сентября
Добрый день!

Антон, спасибо за отзыв. Спасибо, что воспользовались услугами банка. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Банк «Открытие»

Рождения малыша и большие расходы

Mary Опубликовано пятница, 13 сентября
К рождению малыша старились подготовиться заранее и подкупить основное по скидкам. Все равно немного не уложились, но на ребенке экономить или побираться по барахолкам не хотели. Тогда муж оформил кредитную карту в Открытии и докупил все, что нужно. Как раз было начало месяца и у нас распоряжении было около 50 дней. Со следующей зарплаты муж все вернул и ни капли...  Читать отзыв К рождению малыша старились подготовиться заранее и подкупить основное по скидкам. Все равно немного не уложились, но на ребенке экономить или побираться по барахолкам не хотели. Тогда муж оформил кредитную карту в Открытии и докупил все, что нужно. Как раз было начало месяца и у нас распоряжении было около 50 дней. Со следующей зарплаты муж все вернул и ни капли не переплатил. Теперь, будем регулярно пользоваться вот в таких ситуациях
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" понедельник, 16 сентября
Добрый день!

Поздравляем вас с рождением малыша! Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»

Условия - стабильные

София Опубликовано среда, 11 сентября
Разместила в открытии вклад моя копилка. Условия - стабильные семь с небольшим процентов. Не так высоко, зато есть уверенность, что получишь свои проценты. Сотрудники банка обращали внимание именно на это предложение, хотя рассматривали и другие варианты вкладов. Разместила в открытии вклад моя копилка. Условия - стабильные семь с небольшим процентов. Не так высоко, зато есть уверенность, что получишь свои проценты. Сотрудники банка обращали внимание именно на это предложение, хотя рассматривали и другие варианты вкладов.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 12 сентября
Добрый день!

София, спасибо за положительный отзыв.Рады, что вы отметили качество наших услуг.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Банк «Открытие»

Давний клиент

Андрей Опубликовано воскресенье, 8 сентября
Я уже давно являюсь клиентом банка "Открытие" несколько раз брал кредиты, здесь зарплатная карта. По обслуживанию могу сказать ,что нормально, проблем не было никогда. Условия по кредитам привлекательные. Пару раз консультировался у сотрудников по разным вопросам, всегда грамотные ответы. Я уже давно являюсь клиентом банка "Открытие" несколько раз брал кредиты, здесь зарплатная карта. По обслуживанию могу сказать ,что нормально, проблем не было никогда. Условия по кредитам привлекательные. Пару раз консультировался у сотрудников по разным вопросам, всегда грамотные ответы.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" понедельник, 9 сентября
Добрый день!

Андрей,благодарим за высокую оценку работы банка.Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительно ключе. Спасибо за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»

Мне нравится!

Анатолий. Опубликовано четверг, 5 сентября
Клиентом банка "Открытие" в г. Сургуте я являюсь с момента объединения его с Ханты-Мансийским банком. Пользуюсь привилегиями, предусмотренными Тарифным планом "TRAVEL" ПРЕМИУМ, который дает широкий спектр услуг: трансфер до аэропорта и обратно; упаковка багажа; посещение бизнес залов; персональный менеджер и др.
Необходимую помощь мне оказывает Премиум Менеджер Алексей Озерный. Мне нравится его доброжелательность и высокий профессионализм. Считаю, что банк "Открытие" может...  Читать отзыв
Клиентом банка "Открытие" в г. Сургуте я являюсь с момента объединения его с Ханты-Мансийским банком. Пользуюсь привилегиями, предусмотренными Тарифным планом "TRAVEL" ПРЕМИУМ, который дает широкий спектр услуг: трансфер до аэропорта и обратно; упаковка багажа; посещение бизнес залов; персональный менеджер и др.
Необходимую помощь мне оказывает Премиум Менеджер Алексей Озерный. Мне нравится его доброжелательность и высокий профессионализм. Считаю, что банк "Открытие" может гордиться таким сотрудником.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 5 сентября
Добрый день!

Анатолий, спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Сотруднику банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к вопросам клиентов.Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

С уважением,
Банк «Открытие»

Ночная Смс рассылка

Гость Опубликовано среда, 4 сентября
Как можно делать смс рассылку ночью? О том, что у них там нововведения в приложение! Вы вообще оборзели в 2-20??? По карте данных об остаточном балансе между операциями -НЕТ! Днище, а не банк, никому не пожелаю Как можно делать смс рассылку ночью? О том, что у них там нововведения в приложение! Вы вообще оборзели в 2-20??? По карте данных об остаточном балансе между операциями -НЕТ! Днище, а не банк, никому не пожелаю
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 4 сентября
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения по адресу электронной почты monitoring_social@OPEN.RU. Мы проверим информацию.

С уважением,
Банк «Открытие»

Если вовремя платить, то никаких проблем!

Светлана Опубликовано суббота, 31 августа
Брала рассрочку несколько раз в Открытии. Осталась очень довольна. Легко оплачивать через их приложение и никаких тебе комиссий. Если платишь вовремя, то и проблем никаких не будет. Рекомендую☺️ Брала рассрочку несколько раз в Открытии. Осталась очень довольна. Легко оплачивать через их приложение и никаких тебе комиссий. Если платишь вовремя, то и проблем никаких не будет. Рекомендую☺️
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" понедельник, 2 сентября
Добрый день!

Светлана, спасибо за положительный отзыв. Уверены, что найдете ещё много нового и интересного на сайте нашего банка: https://www.open.ru/.

С уважением,
Банк «Открытие»

Всем доволен

Denvon Опубликовано пятница, 30 августа
Давно являюсь клиентом банка Открытия. Банк в целом устраивает и каких-то отрицательных моментов за все это время замечено не было. Не понимаю, откуда столько негатива у людей. Хотя, предполагаю, что это все наш менталитет, нужно поскандалить и выплеснуть свою желчь, даже если и проблема пустяковая или надуманная. Наш народ неисправим… Давно являюсь клиентом банка Открытия. Банк в целом устраивает и каких-то отрицательных моментов за все это время замечено не было. Не понимаю, откуда столько негатива у людей. Хотя, предполагаю, что это все наш менталитет, нужно поскандалить и выплеснуть свою желчь, даже если и проблема пустяковая или надуманная. Наш народ неисправим…

Хороший банк!

Надежда Опубликовано четверг, 22 августа
Не знаю, кто там вечно плюется и поносит открытие. Сервис у них на уровне, процентная ставка низкая, в любом банкомате можно снять деньги без комиссии. А про банкротство и тд, так они уже рассчитались с ЦБ в начале июля и показали прибыль Не знаю, кто там вечно плюется и поносит открытие. Сервис у них на уровне, процентная ставка низкая, в любом банкомате можно снять деньги без комиссии. А про банкротство и тд, так они уже рассчитались с ЦБ в начале июля и показали прибыль
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 22 августа
Добрый день!

Надежда, спасибо за положительный отзыв. Рады, что по достоинству оценили качество сервиса. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»

Совершенно некомпетентные работники

Лаврентьева Татьяна Александровна Опубликовано 16 августа, 2019 год
г.Сургут. Оформляла получение вклада по наследству. В одном банке (Мира,14) делали проверку, д.б.позвонить - не позвонили. Девушка по имени Написат (фамилию я не запомнила)свою работу не выполнила. Далее я иду в банк на ул.Университетская,5. Также проводили проверку, потом сказали, что у моего мужа есть кредитная карта на 75 тысяч под 40% годовых, взятая аж в 11 году. Естественно, никаких карт...  Читать отзыв г.Сургут. Оформляла получение вклада по наследству. В одном банке (Мира,14) делали проверку, д.б.позвонить - не позвонили. Девушка по имени Написат (фамилию я не запомнила)свою работу не выполнила. Далее я иду в банк на ул.Университетская,5. Также проводили проверку, потом сказали, что у моего мужа есть кредитная карта на 75 тысяч под 40% годовых, взятая аж в 11 году. Естественно, никаких карт он не брал, это оказался его однофамилец. Ну хорошо - у него совпала ФИО, но дата рождения и паспортные данные можно было бы проверить? Стали настаивать, чтобы эти деньги вычесть из моей суммы, причём, очень настойчиво. Где договор в бумажном виде, подпись моего мужа, штрафные санкции от банка, предупреждения, звонки, СМС и т.д.? Причём, банк не "Открытие", а "Траст", в котором муж якобы брал карту. И у меня нет даже претензий к девушке-оператору, которая на мне училась выполнять работу, у меня претензия к руководству банка, которые не могут научить своих работников правильно выполнять свою работу. В результате я просидела в банке 3 дня в общей сложности 8 часов. Начали сомневаться в нотариальных документах известного в городе нотариуса Аристовой Т.В., требовали какие-то ненужные справки, звонили нотариусу. Свою бы работу лучше выполняли, а не проверяли работу других. У нотариуса, конечно, всё сделано правильно.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Совсем не могут работать, если набрали работников из Средней Азии, то научите их работать.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 августа, 2019 год
Добрый день!

Татьяна, сожалеем, что сложилась такая ситуация. Ваши замечания уже направили ответственным сотрудникам. Мы обязательно примем меры, проведем дополнительное обучение и сделаем все возможное,чтобы это больше не повторилось.

С уважением,
Банк «Открытие»

Хотела стать клиентом

Надежда Опубликовано 2 августа, 2019 год
Расскажу о моем знакомстве с банком "Открытие". Понадобился мне кредит и решила я узнать условия во всех банках. Меня прильстила реклама с процентной ставкой 9,9 на первый год обслуживания и это же и смутило. Т.к. сумма мне нужна была не маленькая то одним годом не обошлось бы. Звоню на горячую линию и спрашиваю об условиях первого года и последующих и есть...  Читать отзыв Расскажу о моем знакомстве с банком "Открытие". Понадобился мне кредит и решила я узнать условия во всех банках. Меня прильстила реклама с процентной ставкой 9,9 на первый год обслуживания и это же и смутило. Т.к. сумма мне нужна была не маленькая то одним годом не обошлось бы. Звоню на горячую линию и спрашиваю об условиях первого года и последующих и есть ли страховка. Ответ был простым: " Оформляйте и все узнаете. Сколько банк одобрит, столько и будет. И перечислила документы, который мне нужно принести". "Как же так, может меня не устроит процентная ставка последующих лет?"- говорю я- " Мне нужно собрать кипу документов, принести вам, дождаться одобрения чтобы отказаться?!Зачем эта бесполезная трата времени? Скажите хотя бы примерную ставку от....до. К примеру мне Сбер одобрил под 12,9 может мне там выгоднее взять". И тут ответ меня убил на повал, оператор ответила:" Я очень рада что сбербанк одобрил именно так. Вот и идите туда. Пока заявку не пододите ничего не скажу!" Финиш. Меня, как клиента, они потеряли. Пойду в Сбер,как мне и посоветовала оператор, там хотя бы какая то клиентоориентированность есть.​
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 августа, 2019 год
Добрый день!

Надежда, сожалеем, что на горячей линии не смогли вас корректно проконсультировать. Подать заявку на потребительский кредит и прочитать полные условия кредитования можно на сайте банка https://www.open.ru/credits/cash?from=main_menu

С уважением,
Банк «Открытие»

Прямо в 90-е!

Игорь Опубликовано 25 июля, 2019 год
Хотел взять кредит в этом банке. Заполнил заявку, принес справку о доходах. Брал 450 тыс. на 2 года. Администратор на Науке после заполнения предложила эту сумму на 60- месяцев. Я отказался и предложил на 24 месяца, справка о доходе мне позволяла. На что администратор ответила, что можно и раньше погасить. Я ей возразил, на что получил ответ,что кнопка 24 мес...  Читать отзыв Хотел взять кредит в этом банке. Заполнил заявку, принес справку о доходах. Брал 450 тыс. на 2 года. Администратор на Науке после заполнения предложила эту сумму на 60- месяцев. Я отказался и предложил на 24 месяца, справка о доходе мне позволяла. На что администратор ответила, что можно и раньше погасить. Я ей возразил, на что получил ответ,что кнопка 24 мес у нее недоступна!? Не хотите не берите.
Такого хамства я еще не ожидал.
Учтите, что при оформлении кредита вам процент могут повысить и еще навязать дополнительную страховку.
Недостатки:
  1. высокие проценты для вновь оформляющих кредиты
  2. навязывание услуг
  3. обман клиентов
  4. ужасное обслуживание
  5. халатность и неоперативность
  6. хамство персонала
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 31 июля, 2019 год
Добрый день!

Игорь, сожалеем,что сложилась такая ситуация. Уточните, пожалуйста, адрес офиса, в который вы обращались и ваши ФИО по адресу электронной почты monitoring_social@OPEN.RU. Мы обязательно во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

САМЫЙ ХУДШИЙ!!!

Илья Опубликовано 24 июля, 2019 год
Отделение на ул. Хворостянского, 15 г. Новороссийск. Отвратительная работа сотрудников!!! Хамоватые девушки, не компетентные абсолютно!!! При этом за перевод 180 руб., не постеснялся банк взять комиссию в 100 руб!!! Это самый высокий процент за перевод средств который я когда либо видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отделение на ул. Хворостянского, 15 г. Новороссийск. Отвратительная работа сотрудников!!! Хамоватые девушки, не компетентные абсолютно!!! При этом за перевод 180 руб., не постеснялся банк взять комиссию в 100 руб!!! Это самый высокий процент за перевод средств который я когда либо видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 25 июля, 2019 год
Добрый день!

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации по электронной почте monitoring_social@OPEN.RU. Это поможет нам улучшить качество обслуживания в офисе.

С уважением,
Банк «Открытие»

Открытие Обман Клиентов

Резо Опубликовано 14 июля, 2019 год
Выпивал как-то с непоследним человеком в Открытии Мишей Назарычевым, так он мне под шафе много чего рассказал, про то как менеджеры в тихую зарабатывают миллионы и про истинное лицо этой структуры узнал тогда очень много, я был крупный клиент в Открытии но сейчас предпочитаю офшоры Выпивал как-то с непоследним человеком в Открытии Мишей Назарычевым, так он мне под шафе много чего рассказал, про то как менеджеры в тихую зарабатывают миллионы и про истинное лицо этой структуры узнал тогда очень много, я был крупный клиент в Открытии но сейчас предпочитаю офшоры

Не банк а шаражка

c.suleymanov.igor@MAIL.RU Опубликовано 3 июля, 2019 год
отвратительное обслуживание клиентов ...  Читать отзыв отвратительное обслуживание клиентов Не банк а шаражка оформил онлайн заявку на кредит там одна сумма. Пришел в банк соврем другая. да 1 год 9,9 годовых дальше 17,5-18% годовых вот и решайте как быть с таким банком
Достоинства:
  1. плюсов 0
Недостатки:
  1. зря потраченное время и негатив к персоналу
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 4 июля, 2019 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, в личные сообщения, что именно не понравилось в обслуживании. Вся информация о кредите указана на сайте банка https://www.open.ru/credits/cash/universal?from=main_menu.

С уважением,
Банк «Открытие»

отвратительный Банк Онлайн

Виктория Опубликовано 1 июля, 2019 год
В банке работают програмисты, которым очень хочется вырвать руки за тупость. Сколько уже можно издеваться над клиентами? Нереально уже сколько недель Банк онлайн не работает по человечески. И вот сейчас я снова пытаюсь отправить одну единственную платежку!!! 2 часа сижу перед компьютером. В итоге все выключилось и на красном фоне миленько так написано "что то пошло не так"!!!! Давайте еще...  Читать отзыв В банке работают програмисты, которым очень хочется вырвать руки за тупость. Сколько уже можно издеваться над клиентами? Нереально уже сколько недель Банк онлайн не работает по человечески. И вот сейчас я снова пытаюсь отправить одну единственную платежку!!! 2 часа сижу перед компьютером. В итоге все выключилось и на красном фоне миленько так написано "что то пошло не так"!!!! Давайте еще пошутим, что вы издеваетесь над клиентами!
Недостатки:
  1. ну очень сложно работать с банк онлайн. Для юрлиц - сплошная головная боль!

Развод на деньги

Сергей Опубликовано 28 июня, 2019 год
Вы конечно можете взять кредит в этом банке, но будьте готовы к тому, что сверх суммы которую вы получите на руки, будет немалая сумма сверху неизвестно за что, с которой вы и будете платить проценты. Заявленный якобы низкий процент по кредиту, ничто иное как развод. Процент будет на порядок выше! Сотрудники нагло врут в глаза. Не верьте ни единому слову...  Читать отзыв Вы конечно можете взять кредит в этом банке, но будьте готовы к тому, что сверх суммы которую вы получите на руки, будет немалая сумма сверху неизвестно за что, с которой вы и будете платить проценты. Заявленный якобы низкий процент по кредиту, ничто иное как развод. Процент будет на порядок выше! Сотрудники нагло врут в глаза. Не верьте ни единому слову - читайте договор! Будут говорить, что нужно срочно подписать и т.п. - не верьте, читайте, сами все увидите! А еще лучше - вообще лучше туда не ходите!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 1 июля, 2019 год
Добрый день!

Вся информация по условиям кредитования расположена на сайте банка. Клиент всегда имеет право ознакомиться с кредитным договором до его подписания. Напишите,пожалуйста, более подробную информацию, ваши ФИО и дату рождения по адресу электронной почты monitoring_social@OPEN.RU. Мы обязательно разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

Удобный банк

Перельман Опубликовано 21 июня, 2019 год
Я в Открытие случайно обратился, так как их офис рядом с моей конторой, а обмен валюты нужен был срочно. Банк и банк, не ждал ничего особого. Но приятно удивили, в плане работы с клиентами у них настолько все четко выстроено. По крайней мере мою задачу решили быстро, быстрее чем я думал Я в Открытие случайно обратился, так как их офис рядом с моей конторой, а обмен валюты нужен был срочно. Банк и банк, не ждал ничего особого. Но приятно удивили, в плане работы с клиентами у них настолько все четко выстроено. По крайней мере мою задачу решили быстро, быстрее чем я думал
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 24 июня, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, что по достоинству оценили качество сервиса и на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников. Благодарим за доверие!


С уважением,
Банк «Открытие»

отвратительные банк

Гость Опубликовано 20 июня, 2019 год
Обходите стороной
Разочаровали очень
1.Долгое обслуживание клиентов
2.Невнимательнось сотрудников
3.тупой банк
4.
Обходите стороной
Разочаровали очень
1.Долгое обслуживание клиентов
2.Невнимательнось сотрудников
3.тупой банк
4.

Очень доволен обслуживанием

Bendy19 Опубликовано 17 июня, 2019 год
Ну так то Открытие по классу обслуживания не обидели. Обычно ИПшников не особо жалуют в банках, мы не основной их контингент. А тут все условия обеспечили, счет+карта, почти как крупному бизнесу)) Ну так то Открытие по классу обслуживания не обидели. Обычно ИПшников не особо жалуют в банках, мы не основной их контингент. А тут все условия обеспечили, счет+карта, почти как крупному бизнесу))
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 июня, 2019 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся максимально комфортно обслуживать всех клиентов нашего банка.

С уважением,
Банк «Открытие»

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ БАНКОМ

Гость Опубликовано 17 июня, 2019 год
Мой опыт работы с банком таков: условия обслуживания краты менялись в одностороннем порядке, никак не сообщая об этом клиенту. Обнаружила, что с моей ранее бывшей бесплатной карты списывается ежемесячная комиссия 99 рублей (согласитесь, немало - в месяц). Обратившись в банк, узнала, что карта была получена как зарплатная, а сейчас на неё зарплата не поступает, поэтому введена комиссия. Но почему МОЛЧА?...  Читать отзыв Мой опыт работы с банком таков: условия обслуживания краты менялись в одностороннем порядке, никак не сообщая об этом клиенту. Обнаружила, что с моей ранее бывшей бесплатной карты списывается ежемесячная комиссия 99 рублей (согласитесь, немало - в месяц). Обратившись в банк, узнала, что карта была получена как зарплатная, а сейчас на неё зарплата не поступает, поэтому введена комиссия. Но почему МОЛЧА? Мне никак об этом не сообщили! Работники банка ОТКРЫТИЕ сообщили мне (и на горячей линии и в офисе банка тоже) что если на карту будет поступать зарплата, в системе это будет видно по назначению платежа, и комиссии не будет. Хорошо, я оформила по месту работы заявление и заработная плата начала поступать на карту. Каково было моё удивление, когда в следующем месяце снова сняли комиссию. Написала претензию - комиссию вернули. Написала заявление "Прошу считать указанную карту зарплатной". Работники заверили что этого достаточно. В следующем месяце снова сняли комиссию. Снова писала претензию, деньги вернули. Но ежемесячно ходить в банк с претензиями надоело. Сняла с карты оставшиеся деньги и карту заблокировала. Прошло два месяца, в личном кабинете обнаруживаю, что с заблокированной карты, которой никто не пользовался, операций не было никаких абсолютно, снимают комиссию за обслуживание. То есть я должна банку 198 рублей за обслуживание карты за два месяца.

ВЫВОД: закрыть все карты этого банка, написав заявление в офисе. И может быть (не факт) я не буду должна банку за неоказанные услуги. База данных банка неработоспособная абсолютно, тариф на обслуживание карты работники посмотреть не могут, внести изменения не могут. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО.
Хотя работники вежливые. Жалко их.

ПЛОХОЕ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЕ

АЛИ Опубликовано 14 июня, 2019 год
Я с женой в иркутске поехали по дат заявку на кредит по ул.литвинова,д3 встретил нас девочка Анна Высоких,все нужные документи собирали и ждем два месяц уже позвонит ее не возможно за это время два раза подняла трубку и сказала она очень занята но, посмотрит. Хочу сказать главному директору вы для кого работаете ,прежде чем столько рекламируете сначала...  Читать отзыв Я с женой в иркутске поехали по дат заявку на кредит по ул.литвинова,д3 встретил нас девочка Анна Высоких,все нужные документи собирали и ждем два месяц уже позвонит ее не возможно за это время два раза подняла трубку и сказала она очень занята но, посмотрит. Хочу сказать главному директору вы для кого работаете ,прежде чем столько рекламируете сначала возьмите нормальные свободные сотрудники ....К.....
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 июня, 2019 год
Добрый день!

Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о банке. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши ФИО и дату рождения. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.

С уважением,
Банк «Открытие»

Приличный банк

Анна М. Опубликовано 12 июня, 2019 год
Как оказалось, приличный банк. У меня отделение Открытия рядом с домом, поэтому за оформлением карты туда и пошла. По условиям на сайте у них прочитала. Народу много, но и обслуживают быстро. С моими документами специалист банка работала минут 10, я только проверяла. Как оказалось, приличный банк. У меня отделение Открытия рядом с домом, поэтому за оформлением карты туда и пошла. По условиям на сайте у них прочитала. Народу много, но и обслуживают быстро. С моими документами специалист банка работала минут 10, я только проверяла.

Три условия для кэшбека

Константин Опубликовано 6 июня, 2019 год
Я тоже в свое время заказывал карту. Это похоже на Open Card. У нее такие условия - чтобы получить максимальный кэшбек надо три условия соблюсти. Мне карту доставляли на дом, заказывал через интернет. Привезли буквально в течение пары дней, учитывая, что заказывал под выходные. Я тоже в свое время заказывал карту. Это похоже на Open Card. У нее такие условия - чтобы получить максимальный кэшбек надо три условия соблюсти. Мне карту доставляли на дом, заказывал через интернет. Привезли буквально в течение пары дней, учитывая, что заказывал под выходные.

Ужасный банк

Лия Геннадьевна Опубликовано 6 июня, 2019 год
Слышала не раз что банк Открытие плохой. Но не думала что окажусь в ужасно неприятной ситуации с этим банком. Руководство заказало нам зарплатные карты в Открытие. И вот уже больше месяца я не могу ее получить! Когда я пришла в первый раз 8 мая,(если карта была готова- забрать,если нет-снять деньги) девушка дала мне на подпись документы и пошла за...  Читать отзыв Слышала не раз что банк Открытие плохой. Но не думала что окажусь в ужасно неприятной ситуации с этим банком. Руководство заказало нам зарплатные карты в Открытие. И вот уже больше месяца я не могу ее получить! Когда я пришла в первый раз 8 мая,(если карта была готова- забрать,если нет-снять деньги) девушка дала мне на подпись документы и пошла за моей картой,выяснилось что карта еще не готова. Ок, я сняла деньги со счета и ушла. В следующий раз я пришла примерно 15 мая, но мне сказали что карту я получила еще 8 мая. Объяснив ситуацию пришли к выводу, что менеджер пометила в программе что карту я якобы получила,но по факту нет! Написала заявление на перевыпуск карты и пришла уже 3 июня. На что мне менеджер сказала что карта у меня была получена 8 мая,а в программе перевыпуск мне не сделали. Моему возмущению просто не было предела!Сколько можно уже мотаться в банк из-за ошибок менеджеров?! По итогу я снова написала заявление на перевыпуск карты,и надеюсь в скором времени ее получить.
Достоинства:
  1. Приятный персонал
Недостатки:
  1. 1. Долгое обслуживание клиентов
  2. 2. Невнимательнось сотрудников

Все супер!

Ринат Рахимов Опубликовано 1 июня, 2019 год
Мне их приложение нравится. С виду вроде все как у всех – оплата комуналки по штрихкоду, балансы, инфа по вкладам, но, может это вкусовщина, но мне дизайн нравится и скорость работы. Рекламы опять же нет, а то некоторые так и норовят запихать побольше всплывающих окошек, отчего и приложение тормозит, и нервы не выдерживают. Мне их приложение нравится. С виду вроде все как у всех – оплата комуналки по штрихкоду, балансы, инфа по вкладам, но, может это вкусовщина, но мне дизайн нравится и скорость работы. Рекламы опять же нет, а то некоторые так и норовят запихать побольше всплывающих окошек, отчего и приложение тормозит, и нервы не выдерживают.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 июня, 2019 год
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся сделать приложение еще лучше для наших клиентов.

С уважением,
Банк «Открытие»



Банк "Открытие"

Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам.   Банк «Открытие» представлен более чем в 30...

Банки

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.3
208 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
75 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.9
180 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
64 отзыва
Рокетбанк
Рокетбанк

Рейтинг: 3.1
16 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 2.8
148 отзывов
Сетелем Банк
Сетелем Банк

Рейтинг: 1.4
89 отзывов
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.9
12 отзывов
КПК "Импульс"
КПК "Импульс"

Рейтинг: 4.1
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close