Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"
4.6 5
516 отзывов / 48838 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Выгодные вклады

Елизавета четверг, 29 апреля
Пользуюсь дебетовой картой Открытия, всё устраивает. Недавно открыла вклад здесь же, сравнивала условия, в Открытии самый высокий процент предлагают. Открывала онлайн быстро и удобно, мне понравился вклад Надёжный, получается выгодно.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 29 апреля
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам понравилось работать с нами.

Интересное начисление процентов

Юрий среда, 28 апреля
Уже не первый вклад у меня в банке Открытие, нравится, что у них и проценты вроде высокие, и начисляются интересно. Я, например, все время ставлю выдачу сразу, а не в конце
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 29 апреля
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг.

Брала ипотеку

Лариса В. вторник, 27 апреля
Долго копила, но в итоге решилась на ипотечный кредит на вторичное жильё. Документы подавала в несколько банков в итоге в Открытии одобрили сумму, которая мне была нужна. Процентная ставка самая низкая 7,6%, оформляла онлайн.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 28 апреля
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.

Хорошие проценты по вкладам

Марина Клявина понедельник, 26 апреля
Банк Открытие дает неплохой процент по вкладам. Я говорю неплохой, потому что сравниваю его с топ банками, и его считаю тоже таковым, так как держателем акций является ЦБ

Кредитовался

Игорь воскресенье, 25 апреля
Понравилось, что банк Открытие дает очень низкий процент по кредиту наличными. Получаешь деньги удаленно без посещения банка. Мне курьер привез карту, а потом на нее зачислили одобренную в заявке сумму
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" воскресенье, 25 апреля
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что вам понравились условия кредита в нашем банке и обслуживание.

Большой кэшбек имею

Званов Степан суббота, 24 апреля
Стал клиентом банка Открытие только ради из дебетовой карты Опенкарт, а конкретно ради большого кэшбека. Такой высокий процент, как дают они, я нигде больше не видел. Реально получать до 11 процентов возврата
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" суббота, 24 апреля
Добрый день.

Спасибо за приятный отзыв о нашей «OpenCard». Рады, что вам нравятся ее условия.

Нормальная дебетовая карта

Анастасия Я. пятница, 23 апреля
Уже год являюсь клиентом Открытия, пользуюсь дебетовкой Опенкард, условия нормальные, переводы и платежи без комиссии, обслуживание бесплатное, на определённых условиях. Хороший кэшбек, настроила по любимым категориям, получается выгодно.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" суббота, 24 апреля
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам понравилось работать с нами.

Брал кредит наличными

Михаил Артёмов четверг, 22 апреля
Кредит брал в Открытии, как зарплатный клиент, одобрили нужную сумму (400 тыс) на 3 года, с процентной ставкой 5,5%. Оформлял онлайн, ответ пришёл в смс, карту с кредитными деньгами доставил сотрудник банка.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" пятница, 23 апреля
Добрый день.

Михаил, спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром. Благодарим за оценку!

Хорошая работа

Галина вторник, 20 апреля
Стабильность в наше время ничем не заменить, и работа в Открытии дает мне эту стабильность. Хорошая работа с нормальными людьми. Ответственность и нагрузка, конечно, высокие, но все это окупается достойной зарплатой
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 21 апреля
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что работа в банке вызывает у вас приятные эмоции. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе.

Оформили заявку на ипотеку

Ольга В. воскресенье, 18 апреля
В банке Открытие оформили заявку на ипотеку. Давно мечтали о новостройке, но своих накоплений не хватало. Банк одобрил и теперь мы, наконец, осуществим мечту. Ставка по кредиту всего 5,99% а платеж 32000 в месяц.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" воскресенье, 18 апреля
Добрый день.

Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Держу депозит в банке

Никита четверг, 15 апреля
Не первый год держу депозит в банке Открытие. да, бывали и более удачливые в плане процентных ставок годы, но и сейчас процент не самый маленький. Но главное что банк надежный
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 15 апреля
Добрый день. Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Нормальный банк

Татьяна 11 апреля, 2021 год
Искала возможность открыть вклад с возможностью пополнения, у Открытия таких вариантов сразу несколько. Договор трижды перечитывала, минусов не нашла. У меня вклад активное пополнение, для меня очень удобно
Достоинства:
  1. есть много вкладов с пополнением
Недостатки:
  1. не заметила пока
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 11 апреля, 2021 год
Добрый день.
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Не справились с элементарной операцией

Олег 9 апреля, 2021 год
Заказал через сайт дебетовую карту, позвонили и пообещали доставить карту 06.04.2021 курьером домой. 05.04.2021 перезвонили и сообщили, что не успеют доставить в срок и предложили другую дату. Я согласился и попросил оператора изменить способ доставки карты, чтобы я сам забрал в отделении банка. На другом конце сообщили, что это не проблема и карту я могу забрать в отделении 08.04.2021.
09.04.2021... Читать отзыв
Заказал через сайт дебетовую карту, позвонили и пообещали доставить карту 06.04.2021 курьером домой. 05.04.2021 перезвонили и сообщили, что не успеют доставить в срок и предложили другую дату. Я согласился и попросил оператора изменить способ доставки карты, чтобы я сам забрал в отделении банка. На другом конце сообщили, что это не проблема и карту я могу забрать в отделении 08.04.2021.
09.04.2021 я пришёл в отделение, но сотрудница банка карту выдать не смогла, т.к. доставка должна была быть курьером. Не успел выйти из отделения банка, как пришла смс, что моя заявка на карту отменена и мол сам звони, если есть вопросы.
Если столь сложная операция, как выдать карту клиенту, для вас не посильная задача, то зачем вы тратитесь на рекламу??? Может лучше эти деньги направить на обучение сотрудников, чтобы хоть как-то система ваша работала?!
В общем крайне не рекомендую тратить своё время на эту невнятную контору, есть другие вполне приличные банковские организации, которые могут справиться с простыми задачами и не отмахиваются от клиентов, как от назойливых мух.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что вы столкнулись с такими неудобствами. Напишите нам на [email protected] ваши ФИО и дату рождения, постараемся разобраться. Также укажите в письме ссылку на отзыв.

Нравятся условия

Саня 9 апреля, 2021 год
Я по собственной инициативе обратился в банк Открытие за оформлением карты. Сравнил условия в разных банках, и выбрал этот. Из плюсов – кешбек. Его сейчас уже много кто начал предлагать, но мне не нравятся условия.
Достоинства:
  1. всё норм
Недостатки:
  1. ну разве что подвис интернет-банк в неподходящий момент
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 9 апреля, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что наши условия нравятся вам.

Ставка выгодная

Семен Сорокин 6 апреля, 2021 год
Открыл в банке Открытие вклад "Надежный". Ставка выгодная 4,2% годовых (это при условии выплаты процентов в конце срока вклада). Но как я снимать деньги досрочно не планирую, то и выбрал самые выгодные условия.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 апреля, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за приятный отзыв. Рады знать, что вам нравятся наши условия.

Пользуюсь дебетовой картой

Лариса 4 апреля, 2021 год
Пользуюсь дебетовой картой Opencard от банка Открытие. У них есть очень выгодный кэшбэк 11% на определенные категории. Постоянно рассчитываюсь везде картой, наличку не люблю. Поэтому еще и зарабатываю бонусные рубли.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Спасибо, что поделились опытом использования нашей карты. Нам приятно, что карта полезна и выгодна для вас.

Лучшее предложение по кредиту

Константин 2 апреля, 2021 год
Понадобились наличные деньги. Стал искать где выгоднее взять кредит. В итоге нашел лучшее предложение в банке Открытие. На сайте у них сразу онлайн калькулятор все рассчитывает и оформить тут же онлайн заявку можно.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 апреля, 2021 год
Добрый день.

Благодарим, что нашли время оставить такой душевный отзыв.
Гордимся, что смогли помочь в оформлении кредита. Хочется, чтобы вам всегда было удобно и просто с нами. Поэтому стараемся решать вопросы оперативно.
Постараемся и дальше только радовать вас нашими продуктами и сервисом.

Оформили ипотеку

Елена 31 марта, 2021 год
Оформили ипотеку в Открытии всего под 7,5% годовых. Своих накоплений хватило только на 40% от стоимости. Остальное предоставил банк, причем предложили срок выплаты на 30 лет, так и платеж поменьше вышел.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 31 марта, 2021 год
Добрый день.
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Рефинансировал кредит

Юрий Светлов 29 марта, 2021 год
По вопросам рефинансирования банк Открытие лучший. У них выгодные ставки всего от 5,5%, так что я свой кредит в Сбере у них рефинансировал: и в платеже выиграл и в сроке на год меньше даже платить.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 29 марта, 2021 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.
Рады, что смогли стать для вас удобным банком и надёжным партнёром.

Получаю тут зарплату

Светлана 26 марта, 2021 год
Получаю зарплату в банке Открытие. Удобно что прямо онлайн можно открыть вклад и сразу с зарплатной карты туда нужную сумму перечислять. И деньги целее и польза для семьи в виде накопления на отдых, например.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 26 марта, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам понравилось работать с нами.

С уважением,
Банк «Открытие»

Выгодные варианты по расчетным счетам

Игорь Донцов 25 марта, 2021 год
Банк Открытие для малого бизнеса очень выгодные варианты по расчетным счетам предлагает. Для новичков счет Первый шаг без платы за обслуживание и 3 платежа юрлицам тоже совершенно бесплатные. Удобно и выгодно!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 26 марта, 2021 год
Добрый день.

Рады, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Оформила кредитную карту

Вероника 24 марта, 2021 год
В банке Открытие оформила кредитную карту 120 дней. Ответ пришел в смс быстро и карту уже на следующий день доставили. Выгодно по ней покупки совершать. Возвращаешь сумму на карту за 120 дней и проценты не платишь
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 25 марта, 2021 год
Добрый день.

Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

Банк Открытие

Елена 11 марта, 2021 год
Открыла карту дебетовую в банке Открытие в ноябре 2020 г.и уже в январе 2021 г. захотелось расстаться с этим банком, теперь уж навсегда. За выпуск карты приходится платить изначально, а уже потом, на карту возвращаются эти деньги в виде бонусов. Я специально остановилась на карте этого банка, чтобы был повышенный кешбэк при покупке в магазинах, но это оказалось не так,... Читать отзыв Открыла карту дебетовую в банке Открытие в ноябре 2020 г.и уже в январе 2021 г. захотелось расстаться с этим банком, теперь уж навсегда. За выпуск карты приходится платить изначально, а уже потом, на карту возвращаются эти деньги в виде бонусов. Я специально остановилась на карте этого банка, чтобы был повышенный кешбэк при покупке в магазинах, но это оказалось не так, лучше не вестись на рекламу.1. Кешбэк возвращается не в виде рублей, а в виде бонусов, которые должны копиться до 1500, и только потом-потом тратиться, другие банки сразу начисляют деньги на карту без вмешательства клиента.2.На покупки меньше 100 р. кешбэк не начисляется ( в других банках кешбэк - от любой покупки).3. Повышенный кешбэк только в первый месяц.4.В новогодние праздники кешбэк вернули после 15 числа ( хотя всегда после 10),объясняя это праздниками, другие банки не изменяли этот график, если положено 10, значит 10.Но Открытие будет крутить Ваши деньги еще неделю.5.Делая покупки в одном ТЦ , Вам вернут кешбэк не со всех торговых точек, объясняя это тем, что у них некоторые виды товаров не входят ТАМ у НИХ в какой--то перечень,это очень обидно, т.к. другие банки не сортируют покупки, и кешбэк получаешь с ЛЮБОЙ покупки. Это я выяснила случайно, когда пересматривала ВСЕ мои операции за месяц, что и Вам советую делать, когда пользуйтесь картом банка Открытие.6. И когда я пересматривала все свои покупки буквально построчно, оказалось, что при выпуске карты банк Открытие снимал с меня деньги ( каждый месяц) за защиту карты, которую я,конечно не заявляла.Выяснилось, что при открытии карты это делается сотрудниками автоматически. Пришлось писать заявление, выяснять обстоятельства, деньги мне вернули. Я отказалась от сообщений платных, но вот защиту карты надо было без моего согласия обязательно "впихнуть ".Вот ТАКИЕ минусы карты дебетовой банка Открытие.Могу посоветовать только обходить этот банк стороной.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 11 марта, 2021 год
Добрый день.

Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о банк и о карте.
Действительно, за покупки по карте начисляем бонусные рубли до 10 рабочего числа месяца, следующего за отчетным месяцем.
Бонусные рубли начисляем только на покупки кратные 100 руб.
Ознакомиться с полными условиями по карте можете тут: https://cdn.open.ru/storage/files/FAQ_Opencard.pdf.

С уважением,
Банк "Открытие"

Банк, который сильно огорчает

Ахметьянов Ильшат Расимович 11 марта, 2021 год
Пока работал вместе с БИНбанком всё было хорошо и прозрачно. Как только появился банк "Открытие", всегда ждешь новый подвох. Информация об изменении комиссии не сообщается. Чтобы выяснить вопрос оплаты счета с помощью кредитной карты понадобилось 2 суток! Даже сами сотрудники не знали об дополнительных комиссиях! Чтобы снять свои положенные деньги сверх лимита карты, я должен заплатить большой процент! Очень неудобный... Читать отзыв Пока работал вместе с БИНбанком всё было хорошо и прозрачно. Как только появился банк "Открытие", всегда ждешь новый подвох. Информация об изменении комиссии не сообщается. Чтобы выяснить вопрос оплаты счета с помощью кредитной карты понадобилось 2 суток! Даже сами сотрудники не знали об дополнительных комиссиях! Чтобы снять свои положенные деньги сверх лимита карты, я должен заплатить большой процент! Очень неудобный банк.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 11 марта, 2021 год
Добрый день.


Спасибо за отзыв. ​Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о банке. Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно на [email protected] со ссылкой на отзыв. Мы обязательно проверим информацию и во всем разберемся.

С уважением,
Банк «Открытие»

удобный мобильный банк

Юлия 7 марта, 2021 год
удобный мобильный банк, все платежи можно прямо из него совершать и никаких проблем, деньги уходят быстро, все операции сразу отображаются, задержек нет, рекомендую услуги банка, все просто, мне это и нравится.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 8 марта, 2021 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями.
Рады, что вы с нами!

С уважением,
Банк «Открытие»

Вклад Надежный

Юрий Васин 5 марта, 2021 год
Вклад Надежный самое то, у меня в Открытии лежат 500 тыс. на полгода, ставка 4,55% получается, неплохо, но пополнять или снимать нельзя. Лучше выбрать начисление процентов в конце срока, так выгодней получается.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 марта, 2021 год
Добрый день.
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
С уважением,
Банк «Открытие»

Хороший процент по вкладу

Влад 2 марта, 2021 год
в банке Открытие положил деньги на вклад под 4,75%. Это больше, чем у наших банков-монополистов, но при этом так же безопасно, как и у них, потому что ЦБ является акционером Открытия
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 марта, 2021 год
Добрый день.
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.
С уважением,
ПАО БАНК « ФК Открытие»

Храню в этом банке вклады

Таня 28 февраля, 2021 год
В Открытии у меня несколько вкладов - с возможностью пополнения и без него. Просто хотелось как-то приумножить деньги, и в этом банке условия оказались самыми выгодными. Вот теперь хочу кредитку там взять
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 1 марта, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы отметили качество наших услуг. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»

Оформил здесь расчетный счет

Виталий 26 февраля, 2021 год
Вообще ничего не знал об этом банке, пока не пришло время открывать ИП. Изучал разные варианты, интересовался опытом коллег. В итоге пришел к выводу, что в Открытии самые выгодные условия
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 27 февраля, 2021 год
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о самом начале работы с нами

С уважением,
Банк «Открытие»

Быстро разобрались с рефинансированием ипотеки

Лиза 24 февраля, 2021 год
Искали банк для рефинансирования действующей ипотеки, но все долго тянули резину, ничего толком объяснить не могли по условиям. В итоге остановились на Открытии, потому что условия нормальные, плюс все сделали быстро
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 25 февраля, 2021 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

С уважением,
Банк «Открытие»
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 516 отзывов

Банки

Ренессанс Кредит
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.8
35 отзывов
Банк Развитие-Столица
Банк Развитие-Столица

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
World Payment Markets
World Payment Markets

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
530 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.4
89 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.5
149 отзывов
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.6
245 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.6
358 отзывов
Газпромбанк
Газпромбанк

Рейтинг: 4.1
171 отзыв
Восточный Экспресс Банк
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.3
73 отзыва