Банк "Открытие" отзывы клиентов

Банк "Открытие" отзывы клиентов
Банк "Открытие"
4.6 5
585 отзывов / 52472 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Виртуальные карты Опенкард

Зоя Панкратова 2 часа 9 мин назад
Выпустили виртуальную карту Опенкард, специально взяла перед отпуском. Я считаю, что виртуальные карты лучше защищены. Ну и нет вероятности потерять пластик. А так все то же самое, что и у пластика, включая кэшбек

Открыла вклад Надёжный

Мария П. понедельник, 25 октября
В банке Открытие открыла вклад Надёжный, чтобы не съела инфляция. Обращалась в отделение банка. Банк выбрала из-за надёжности, Центробанк акционер Открытия, значит с ним ничего не случится, и с моими деньгами тож

Самая низкая процентная ставка

Костя И. воскресенье, 24 октября
Брал кредит наличными в банке Открытие. Оформлял полностью онлайн, одобрили быстро и карту с кредитными средствами доставили на дом. Здесь самая низкая процентная ставка. Кредит уже начал выплачивать, никаких сюрпризов!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" понедельник, 25 октября
Добрый день.

Б​лагодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.

Кинули на деньги как партнера РКО

golovin-s среда, 20 октября
Добрый день.

Хотел бы оставить свой негативный, но максимально объективный отзыв по «успешному» сотрудничеству с банком Открытие. Пишу данный отзыв с целью предостеречь в дальнейшем потенциальных «агентов», кто решит посотрудничать с вышеупомянутым банком на предмет привлечения действующих клиентов на рассчетно-кассовое обслуживание (РКО) и вообще в целом отразить специфику работы с данным банком.

Отношение к своим обязанностям руководителя направлений абсолютно нулевое.
Первоначально я работал... Читать отзыв
Добрый день.

Хотел бы оставить свой негативный, но максимально объективный отзыв по «успешному» сотрудничеству с банком Открытие. Пишу данный отзыв с целью предостеречь в дальнейшем потенциальных «агентов», кто решит посотрудничать с вышеупомянутым банком на предмет привлечения действующих клиентов на рассчетно-кассовое обслуживание (РКО) и вообще в целом отразить специфику работы с данным банком.

Отношение к своим обязанностям руководителя направлений абсолютно нулевое.
Первоначально я работал с Натальей Шубиной (+7-920-124-44-22), пытались выстроить партнерские отношения на протяжении года, честно скажу привлеченных клиентов было не много (5-6 в месяц), но т.к. выплаты у них растут прямо пропорционально числу привлеченных клиентов, то с моей стороны стало интересно сотрудничество непосредственно как субагент. В дело вступил руководитель направления Горюшков Никита Андреевич (+7-913-913-93-76). Сошлись на том, что нас подключат напрямую к другому агенту банка (конечно же с оговоренным откатом самим руководителям направлений). В любом случае мне это было выгодно, я согласился.
Вот тут и понеслось…

Первый месяц я привел около 60 клиентов, все хорошо, выплаты в полном объеме, своевременно. Во второй месяц мне удалось привести 100+ клиентов и начались необоснованные отказы по моим лидам. Якобы этот не Ваш клиент, пятый-десятый оставил жалобу, этот не открыл счет вовсе и т.д. и т.п. За всеми клиентами, которых я приводил, я конечно же не мог уследить и был готов к небольшому количеству «неподтвержденных клиентов». Но когда на очередной сверке за второй месяц мне озвучили цифру, по которым банк дал отказ — я впал в ступор. Первоначально мне не одобрили 36 клиентов, а при второй сверке забрали 76, хотя первоначально их закрепили за мной. Существующая ЦРМ система банка легко редактируется любым менеджером и не дает никакой гарантии закрепления за вами лида.

По деньгам я в минусе на 304 000 рублей. Стоит уточнить, что на этапе согласования работы через менеджера было оговорено, при предоставлении паспортных данные клиентов – они безоговорочно мои. Сказано — сделано? Но почему-то данное обещание не было выполнено, наличие паспортных данных не дало мне абсолютно никаких преимуществ в попытке «отбить» свои лиды.

Мне напрямую сказали, что бороться за мои лиды не будут и предложили встречу с «руководством». В итоге: я на месте один, никого нет, телефон не отвечает — заигнорили в общем. Соответственно, ____ люди не хотят выполнять данные обязательства передо мной. Я считаю, что это, мягко говоря, позор для масштабов такого банка, ну и безответственно. Это если мягко говорить о произошедшем.
Поэтому, если от меня не берут трубку руководители направлений, приходится придавать это огласке и просить связаться со мной «вышестоящее руководство».

Головин Сергей Сергеевич

+7-977-950-24-00
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 20 октября
Добрый день.

Сергей, спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Постараемся во всем разобраться, для этого нам нужно будет немного времени. Пообщаемся с коллегами и вернёмся с ответом.

Тарифы низкие

Олег среда, 20 октября
У меня расчетный счет в банке Открытие второй год, мне нравится, что тут тарифы низкие, и много всего банк может предложить. В частности, дополнительно оформил зарплаты через них для сотрудников.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 20 октября
Добрый день.

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось. Благодарим за доверие!

Есть кешбек по кредиткам

Алина Захарова вторник, 5 октября
Мне нравится что у открытия даже по кредиткам есть кешбек, если все погашать вовремя и не платить проценты то получится еще и заработать бонусные рубли которые потом можно поменять на реальные.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 6 октября
Добрый день.

Спасибо, что поделились своим опытом. Мы рады, что высоко оценили нашу систему кэшбэка. Уверены, в будущем вас не разочаруем!

Кредитка 120 дней

Артём Горбачев понедельник, 4 октября
Пользуюсь кредиткой 120 дней в течение полугода. 4 месяца это реально круто, я все успеваю закрыть и лишних денег не плачу. То есть все покупки как бы в рассрочку получаются, без процентов)
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" вторник, 5 октября
Добрый день!

Артём, спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Не пустили в мою ячейку

Гость понедельник, 4 октября
Проводили сделку в отделении банка Открытие на Новом Арбате д.13, деньги с продажи моей квартиры были заложены в ячейку, после гос. регистрации договора купли-продажи покупатель отказалась мне отдать ключи от ячейки. Я приехала в банк и предоставила все документы для доступа в ячейку, объяснила что покупатель мне ключи от ячейки не отдает, в договоре на ячейку в пунктах 5.4. и... Читать отзыв Проводили сделку в отделении банка Открытие на Новом Арбате д.13, деньги с продажи моей квартиры были заложены в ячейку, после гос. регистрации договора купли-продажи покупатель отказалась мне отдать ключи от ячейки. Я приехала в банк и предоставила все документы для доступа в ячейку, объяснила что покупатель мне ключи от ячейки не отдает, в договоре на ячейку в пунктах 5.4. и 5.5. написано, что в случае если клиент обращается без ключа, составляется акт об утере ключа и мне не возвращают залог за ключ ( 3 тысячи рублей) который был мною оплачен при оформлении ячейки на сделке. Сотрудник банка Зинкина Анна, отказала мне, сказала что в ячейку меня без ключа не пропустит. Я вызвала сотрудников полиции, которые созванивались со службой безопасности этого банка, о чем разговаривали не знаю, но ответили что вопрос мой решить не смогут, написала заявление. В общем всё что написано и подписано в договоре с банком- не имеет место с реальностью. Хочу всех предупредить не обращайтесь в этот банк, будьте осторожны, оставят без квартиры и без денег!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" понедельник, 4 октября
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] ваши ФИО и дату рождения. В теме письма укажите ссылку на отзыв. Обязательно во всем разберемся. Не переживайте.

Рефинансирование понравилось

Валерия Игнатьева воскресенье, 3 октября
Рефинансирование оформила за 2 дня, после выдачи денег банк дает 2 месяца на предоставление справок из банков что кредиты закрыты. Изза экономии на процентах плачу на 4 тысячи меньше сейчас.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" воскресенье, 3 октября
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Счастливы, что вам удобно и приятно работать с нашим банком.
Мы работаем оперативно, чтобы у вас оставалось время на самое важное. Будем становиться лучше для вас.
Берегите себя.

Закрыл кредит

Максим Смирнов суббота, 2 октября
Закрыл кредит на 2 года раньше чем должен был, переплатил совсем немного, хотя проценты и так были небольшие. Сейчас уже получил справку о закрытии кредита. Если понадобится кредит снова сюда обращусь
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" воскресенье, 3 октября
Добрый день.

Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.

Классная дебетовка

Екатерина Давыдова пятница, 1 октября
Открыла дебетовку opencard в банке Открытие. Можно без проблем снимать наличку в банкоматах не только этого банка но и у партнеров. Так же по кешбеку удобные условия. 2% на все если платить телефоном
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" пятница, 1 октября
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.

Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Хорошая работа сотрудников банка

Даниил Свиридов среда, 29 сентября
мне понравилось обслуживание, хотя я ни разу не посещал отделение, все делаю онлайн по интернету. С сотрудниками банка общаюсь в чате или звоню, всегда грамотно консультируют, без лишней воды, ничего ен навязывают.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" четверг, 30 сентября
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Рады, что по достоинству оценили качество сервиса. Мы рады видеть довольных клиентов. Благодарим за доверие!

Оформил вклад в Открытии

Максим Ковалев вторник, 28 сентября
У меня в банке оформлен вклад. Проценты небольшие, но зато деньги не лежат просто так, а работают и приносят небольшой доход. Выбрал ежемесячный вариант получения процентов, мне так удобнее.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" среда, 29 сентября
Добрый день.

Максим,спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Одобрили ипотеку

Ева Окулова понедельник, 27 сентября
Круто что в Открытии учли все мои доходы, в итоге одобрили ипотеку. У меня ставка 5,9 получилась, куда меньше то)) Плачу исправно, не опаздываю, платежи проходят быстро.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" вторник, 28 сентября
Добрый день.

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.
Рады, что вы с нами!

С уважением,
Банк «Открытие»

Оформлял ипотеку на жильё

Костя Зайцев 20 сентября, 2021 год
Получаю зарплату в Открытии, здесь же оформлял ипотеку на жильё, оформление по времени не быстрое, зато уже выбрали квартиру! Я как зарплатный клиент получил ипотеку под 8,1%, сроком на 15 лет. Вносил первоначальный взнос 30% от стоимости.

Надёжный банк

Елена Титова 19 сентября, 2021 год
Я уже давно стала клиентом банка Открытие, у меня дебетовая и кредитные карты, регулярно пользуюсь, условия устраивают. Недавно решали открыть вклад, сравнила условия банков, открыла здесь же, оказалась самая высокая процентная ставка. Плюс ЦР является акционером Открытия, так что мои кровные никуда не денутся!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 сентября, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за отзыв. Приятно, что вы доверяете нам.

Быстрое оформление

Валентин Дерябин 18 сентября, 2021 год
Совсем недавно оформил кредитную карту Опенкард от Открытия, хорошие условия и быстрое оформление. Заказывал через сайт банка, сотрудник банка доставил через 4 дня после заказа. Одобрили приличный кредитный лимит, ещё и начисляют кэшбек за траты по карте.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 сентября, 2021 год
Добрый день.

Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.

У меня виртуальная карта

Алёна И. 15 сентября, 2021 год
Для приёма платежей и оплаты услуг завела виртуальную карту банка Открытие. Оформила быстро не выходя из дома, выпуск карты всего 99 руб и за обслуживание платить не нужно. Легко пополняю и осуществляю оплату, плюс получаю бонусные рубли)))
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 сентября, 2021 год
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили нашу карту.

Выгодная карта для путешественников

Игорь Стародубцев 13 сентября, 2021 год
Пару месяцев назад открыл дебетовую карту Аэрофлот, выпуск стоит 2000 руб, но экономия очевидна. Я получаю 1,1 милю от аэрофлота за каждые потраченные 60 руб. Обслуживание бесплатное, плюс есть доступ к бесплатной парковке в Шереметьево, только нужно смотреть внимательно адрес))
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 14 сентября, 2021 год
Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что карта вам нравится!

У меня карта МИР Открытия

Екатерина Стеклова 11 сентября, 2021 год
В банке Открытие открывала карту МИР для социальных пособий, условия нормальные. Обслуживание карты бесплатное, выпуск карты стоит 500 руб, но их вернули, когда потратила 10 тыс. Дополнительно получаю 2% кэшбека за траты, в месяц выходит нормальная сумма.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 12 сентября, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилась наша карта.

У меня кредитка 120 дней

Маша Каримова 7 сентября, 2021 год
Я уже давно являюсь клиентом банка Открытие, у меня есть кредитка 120 дней, получила, как только она появилась, года полтора назад, иногда пользуюсь, очень выручает. Условия мне подходят, плюс низкая процентная ставка всего 13,9% годовых. Карту оформляла онлайн.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 7 сентября, 2021 год
Добрый день. Спасибо за обратную связь [:smile:]

Брала кредит в Открытии

Арен Виктория 5 сентября, 2021 год
Мне срочно нужно было 400 тыс, отправила около 6 заявок в разные банки, на 3 пришёл отказ, 2 предложили сумашедшие проценты. Открытие предложило 5,5%, при выполнении их условия, мне подошли, так что получила кредит по самой низкой процентной ставке.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 сентября, 2021 год
Добрый день.

Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.

Удачно рефинансировал кредит

Валерий Кривец 22 августа, 2021 год
Ну очень удачно удалось рефинансировать кредит через банк Открытие. Учитывают все доходы, и ставку назначили ну совсем маленькую. теперь буду платить 5,5%, получится даже сэкономить на разнице процентов. Нормальный банк, можно сотрудничать.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 22 августа, 2021 год
Добрый день!

Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях.

С уважением,
Банк «Открытие»

Да, мы сделали это!

Ольга Трушина 21 августа, 2021 год
Ура! Мы выплатили ипотеку полностью! Спасибо банку за адекватное сотрудничество, зато, что штрафов никаких не берут за досрочное погашении, за зачсление без задержки! И справку без всяких напоминаний прислали о полном закрытии ипотеки.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 21 августа, 2021 год
Добрый день.
Спасибо за то, что уделили время и рассказали о своих впечатлениях. Рады, что выбрали наш банк, и ещё больше, что вам нравится работать с нами.

Оформила ипотеку

Екатерина П. 20 августа, 2021 год
В банке Открытие оформила ипотеку на покупку вторичного жилья. Здесь предложили самую низкую процентную ставку в регионе, всего 7,9%, но я выполнила все условия банка и предоставила справку о доходах. Жильё уже приобрела.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 21 августа, 2021 год
Добрый день.
Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.

Кредитка Опенкард

Наталья Иванова 19 августа, 2021 год
Получаю зарплату в банке Открытие, проблем никогда не возникало. Недавно открыла кредитную карту Опенкард, одобрили лимит 50 000 руб. Обслуживание бесплатное, так что рисков никаких! Если тратить средства, будут начислять кэшбек.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 20 августа, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось. Мы рады видеть довольных клиентов. Благодарим за доверие!

Самый ужасный банк

Елена 19 августа, 2021 год
Была клиентом Бинбанка в котором у меня была кредитная карта
потом всех клиентов перекупил банк открытие, не создав никаких условий для новых клиентов. погасить кредит можно было только приехав в отделение банка, в личном кабинете вообще не было никакой информации о кредитных продуктах
год я боролась с банком, т.к. ездить в банк мне не удобно, но так ничего и не добилась
по факту... Читать отзыв
Была клиентом Бинбанка в котором у меня была кредитная карта
потом всех клиентов перекупил банк открытие, не создав никаких условий для новых клиентов. погасить кредит можно было только приехав в отделение банка, в личном кабинете вообще не было никакой информации о кредитных продуктах
год я боролась с банком, т.к. ездить в банк мне не удобно, но так ничего и не добилась
по факту образовалась задолженность по карте
в декабре после разговора с очередным сотрудником отдела взысканий - решила закрыть уже этот кредит и закончить общение с банком
Сотрудник озвучил, что сейчас идет акция - закрываете всю задолженность целиком и пени банк списывает. а в феврале он мне позвонит, потвердит, что все закрыто и я смогу получить подтверждение того, что кредит закрыт полностью

Я закрыла полностью всю сумму!!!!
но до сих пор мне приходят сообщения, что я что то должна этому банку

раз в месяц звоню в банк, мне рассказывают, что сотрудника, который ведет мое дело нет на месте, что он там что то не доделал и пени продолжают капать
каждый раз мне обещают, что сотрудник перезвонит... но вот уже полгода - так и нет звонка, только пустые обещания!!!

я не могу получить подтверждение того, что кредит закрыт, потому что ваш чудо сотрудник не доделал свою работу и не выполнил свои обещания!!!


НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ БАНК НИКОМУ!!!

сплошной обман и наплевательское отношение к клиентам!!!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 19 августа, 2021 год
добрый день.

​Спасибо за отзыв. Приносим извинения за неудобства. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения на [email protected] со ссылкой на отзыв. Так быть не должно. Мы обязательно во всем разберемся.

Рекомендую кредитную карту 120 дней

Антон Гарьковой 18 августа, 2021 год
У меня кредитной карты не было, заказал уже во время пандемии кредитку 120 дней в Открытии. Очень удобная вещь с большим льготным сроком. Меня реально выручила , когда с зарплатой была напряженка.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 августа, 2021 год
Добрый день.

Приятно, что оценили преимущества кредитной карты по достоинству.
Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

Банк помог сэкономить

Лидия А. 17 августа, 2021 год
Да, бывает и такое! Пользовалась дебетовой картой Опенкард, насобирала бонусных рублей приличное количество. Когда собралась на неделю на море, оплатила бонусными рублями часть билете. Так мне еще и скидку дали 20% с билета!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 августа, 2021 год
Добрый день.

Спасибо, что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.
Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

стабильно идет снижение процентов по кредитам

Татьяна Кириллова 16 августа, 2021 год
Уже второй раз беру кредит здесь. В первый раз брала под 11%, уже не помню точно, давно было. А вот на днях оформила под 5,5%. По-моему, ниже процентов нигде нет
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 17 августа, 2021 год
Добрый день.

Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда стремимся к лучшему и стараемся вас радовать.
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 585 отзывов

Банки

Пенсионный фонд ВТБ Москвы
Пенсионный фонд ВТБ Москвы

Рейтинг: 5
20 отзывов
Биржа западных инвесторов
Биржа западных инвесторов

Рейтинг: 3.7
22 отзыва
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4
711 отзывов
Компания Кубань Кредит Гарант
Компания Кубань Кредит Гарант

Рейтинг: 3.7
13 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.6
239 отзывов
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.4
435 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.3
704 отзыва
Альфа-Банк
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.4
262 отзыва